В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Решил краткий обзор сделать на уже по сути классическое кино/маняме любимое аноном(что, кстати, не случайно)
Хочу проанализировать с точки зрения ментального вреда.
Дабы это не было только лишь бугурт тредом, сразу внесу ясность:
Я не считаю все эти тайтлы ХУЕВЫМИ - по сути, это добротные тайтлы, и именно поэтому они особенно опасны.
Суть именно в заложенном в них мета-смысле, который крайне токсичен для битарда.
>РЯЯЯЯ МАНЯМЕ И КИНО НЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ АДЕКВАТНОМУ ЧЕЛОВЕК
Во-первых, где адекватность и где анон.
А во-вторых, маняме и кино несут смыслы, а смыслы влияют на поведение и мотивацию людей.В сущности, тут тот же принцип что и у пропаганды.
Анон может пополнять список, а я начну с золотой классики
Итак
1)Мост в Терабитию.
Один из самых омежных фильмов из списка.
Буквально, убийца тестостерона.
Кроме того что закупоривает анона в детской мечтательности, по сути показывает ему сладенький, но совершенно не работающий в реальность фрейм где девочка-няшечка подойдет и подкатит к тебе сама.
Более того, кино просто пропитано сладкой, томящей сентиментальностью.А сентиментальность для куна в нашем мире - по сути непозволительная роскошь.Этот фильм в сущности кастрирует анона, насаждая ему детский, ванильный образ мышления, вместо мышления самца-достигатора.
2)Бойцовский клуб.
Ментальное опускание, но уже для анонов с iq выше сотки.
В сущности, анону через некую философскую эквилибристику впаривают образ жизни маргинала, а успех и саморазвитие обоссывают и всячески ставят под сомнение через словесные ужимки.
Иронично, что сам автор опуса что-то не ушел жить в заброшенном доме, а неиллюзорно зарабатывает бабки и угорает с гоев, надрачивающих на его творение.
Много тонких манипуляций на слабостях анона, выросшего отца(или с отцом-омежкой).
Не имеющему мужской ориентир анону впаривают образом мужественности поведение типикал быдло-обрыгана, и эту хуиту оборачивают, опять же, в обертку какого-то там нахуй философского саморазрушения и поиск себя.
3)Скотт Пилигрим против всех
Омерзительная история,нормализирующая и романтизирующая у анона в голове образ манипулятивной ебанашки с крашеными волосами.
Прописан максимально отталкивающий, уебищный образ манипулятивной тянки.Полный неликвид, от которого стоит держаться подальше.Но этот образ невероятно красиво подан как некая загадочность и вообще ТЯНОЧКА МЕЧТЫ.
Абсолютно мерзкое, жалкое, омеганское поведение главного героя выставлено как какое-то рыцарство.
Фильм буквально руководство по оленизму.
4) Добро пожаловать в N.H.K.
Эталонный копиум про то что ты можешь нихуя не делать, но все равно залутать няшную тяночку, которая к тебе подкатит, еще и полюбит как мамка.