Я РАЗБЛОКИРОВАЛ ПЛОДЯЧКУ С женой прожили 4 года вместе с 2020, в 24 году у нее нашли какую то пиздецому с яичниками и сказали что ее плодячка под вопросом. Врач отменил оральные таблетки и сказал что часики пиздец где вы раньше были и плодячка скорее всего ВСЕ. Жена задепресовала и предложила пробовать, шансов то мало и я согласился. И в том же 24 году она забеременила. Я тоже был и рад и было страшно какая это ответственность, ведь мы полунищие и жилья нет, только некроавто у меня было. Ее батя с мамкой предложили денег, накоплений 2 ляма и у меня миллион был скоплен за всю мою жизнь, мол берите жилье, жена сразу скозала соглашатся пока деньги у бати есть и пока он их не проебал, второго шанса не будет. Быстро рассписались и начали поиск жилья, но летом прошлого года внезапно льготная ипотека закончилась. Пришлось аврально искать хоть что-то и к рождению сына купили двушку в 49 блять квадратов на вторичке чтобы быстрее жилье получить и с ремонтом не ебаться. На работе ЕЛЕ УБОЛТАЛ давать мне доп смены и часы, челика уволили из за этого чтобы я смог батрачить больше. Зп выросла до 160к, ипотека платеж 110 тысяч, у жены пособие 30к всего, ведь она в черную минималку получала на своей работе. Работаю почти без выходных, жена дома с ребенком, машину пришлось продать, денег нет. У сына еще на узи нашли какую то пиздецому с кишечником, грудное молоко нельзя, нужно спецсмесь лечебная польская покупать, все деньги уходят на комуналку и ребенка и лекарства.
Я не знаю что делать анончики, всего год прошел и я чуствую что не вывожу этого темпа,ма остановится нельзя. Я люблю жену и малютку сына, но я не знаю как им помочь, я не знаю где заработать еще денег.
Стыдно что замечаю за собой как предаюсь воспоминаниям доковидных времен когда у меня небыло ответственностей и я просто сидел дома и играл в пука, жалеть теперь нельзя,теперь я как велосипед либо кручу педали либо с грохотом падаю.
Надеюсь у тебя все наладится. Вопрос такой, если бы ты вернулся назад в то время как вам врач сказал что тащемта все, сделал бы ты все то же самое или нет?
>>326661545 (OP) Такую же хуйню прошёл. При этом с работой пиздецома случилась, кинули на зп и пропали (работал удалённо). Остался нахуй без копейки с личинусом на руках и женой в декрете на съёмной хате, за которую нечем платить, жрать нехуй, личинусу срочно смесь нужна на которую денег нет, занять не у кого. Как я охуевал и метался - врагу не пожелаешь. У тебя пока работа есть, ты хоть как-то выжить можешь. Держись, блять, за то, что имеешь.
>>326661545 (OP) >Врач отменил оральные таблетки и сказал что часики пиздец где вы раньше были и плодячка скорее всего ВСЕ. Жена задепресовала и предложила пробовать Пиздец у вас долбоёбов FOMO. Страдай теперь, хуле поделать. Зато успели разродиться - вот только нахуя.
>>326661545 (OP) Могу только удачи пожелать. Ты молодец, свою биологическую функцию выполнил. Ну а при какой-то женской пиздецоме лучше не рисковать с ребёнком, мог в итоге каким-нибудь инвалидом запросто родиться, тогда тебе бы пришлось вообще без выходных батрачить.
>>326661709 >если баба дефектная, то по хорошему не надо было даже пытаться Хуйню со здоровьем у плода по идее должны были выявить ещё на стадии, когда можно аборт сделать. Не всегда, конечно, но довольно часто. У меня с женой так выявили патологию у плода, из-за которой пищеварительные органы могли начать развиваться с осложнениями. Два дохтора мужчины рекомендовали аборт. Два дохтора женщины настаивали, что нужно рожать. Как я позже узнал, дохтора женщины оказались набожными и считали аборт грехом.
>>326661709 >уверен, сын если вытерпит всю хуйню и дотянет до сознательного возраста - проклянёт тебя нахуй за страдания Лучше бы кончил в рандом тян и съебал, как мой отец
>>326661545 (OP) ну и дурак. проблемы с яичниками значит что с вероятностью в 90% родится инвалид. Причем вобще рандом что сним будет. Вот меня родили также больные и все пизда, редкая залупа в результае которой половину еды я есть с детсва не могу. Нужно ли говорить что всю свою жизнь я страдал.
>Национализация строительной отрасли - это не утопия, а насущная необходимость. Только так мы сможем: >1. Остановить рост цен и сделать квартиры доступными для обычных работающих людей. >2. Диктовать архитектурную и градостроительную политику (которая на данный момент очень хромает), запрещая точечную застройку и требуя создания всей необходимой инфраструктуры. >3. Направлять доходы от продажи зданий и квартир на развитие города, а не в счета руководителей.
>>326661545 (OP) Молодец, поддержал страну плодячкой в трудные времена. Сын твой в будущих нештурмах пригодится а ты пиздуй сейчас, тем более с деньгами такая ситуация. Номер знаешь наберёшь.
Это так смешно. Ты такой забавный идиот, совсем не управляешь своей жизнью. И ведь даже если прочитаешь мой пост, то ничего не изменится в твоей жизни, ты так и останешься рабом морковки, подвешенной перед носом, бегущим по сужающемся коридоре возможностей.
>>326661709 >>326661755 >>326661774 Выявили уже месяце на 6 или 7, узист сказал похоже на пиздецому кишечника, но на деле она операбельна и сынок жить будет. Вообщем то он не спиздел, кроха жив, но с питанием пиздец траблы и я не знаю потом по жизни как здоровье у него будет.
>Пришлось аврально искать хоть что-то и к рождению сына купили двушку в 49 блять квадратов на вторичке чтобы быстрее жилье получить на кого оформилено если не секрет?
>>326661907 Залупа Анала Говновна 70лвл, ветеран Первой, Второй, Третьей и Четвертой отечественных войн за хвостиков и любительница обмазываться мошенниками
>>326661832 >>326661851 Это смешно, но НЕШТУРМУМ действительно решает мои проблемы. Типа у жены с сыном долгов не будет, все спишут, но я блять жить хочу. Я еще за год такого темпа чокнусьтнахуй и правда 117 наберу.
>>326661545 (OP) Временные трудности пройдут. Все правильно сделал. Я вот жалею что не женился и не заделал парус детей. Что может быть лучше чем видеть как любимая женщина держит в руках ребенка от тебя?
>>326661805 Хуй знает, как я вывез. Да наверное ответ прост - выбора не было. Забить хуй на всё легче всего. А дальше что? У меня такого шикарного варианта не было. Только на помойку идти жить с личинусом или пытаться каждый день этого не допустить. Наверное так бомжами и становятся те, кто опустил руки или просто не получилось выбраться из пиздеца.
>>326661545 (OP) Жена тебя походу наебала, знакомого грача попросили подыграть за бутылку водки, а ты повёлся)) Красиво конечно лоха обули) Записывайся на ЗАДАНИЕ, пока ещё есть шанс. Лутаешь сразу 3 ляма, их под проценты либо на жильё. И зп 300к/мес, заодно обеспечишь сыну бесплатную учёбу в любом унике РФ.
>>326661963 Я конкретно спрашиваю где деньги взял? Все упирается в деньги, даже здоровье сейчас выправить можно если есть деньги, кто пизданет что счастье не в деньгах тот лживый пиздабол.
>>326661968 А у меня маман моего брата абортировать хотела. А батя договорился с врачом, чтобы тот сказал, что по каким-то причинам нельзя. Только поэтому у меня есть брат.
>>326661545 (OP) Пиздец проблемы нормисов. Мимо листва маг 33 лвл, всю зп трачу только на себя, покупаю себе вкусную еду, обновляю пеку, покупаю новые игры. В общем живу по кайфу жи есть. не представляю как бы пришлось с кем-то делить свою крепость и свою зп, и ещё мне сказали что это минимум на 18 лет. Я бы нахуй сразу в окно шагнул.
>>326661545 (OP) > и было страшно какая это ответственность, ведь мы полунищие и жилья нет, только некроавто у меня было. Мда, вроде и видит дурак обрыв перед собой — а все равно на газ жмёт. Поздравляю, хули, если сосака или её следующая итерация проживет лет 15-16 — ждём твоего пиздюка тут, капчевать до посинения, с проклятиями в твой и мамкин адрес. Хотя, если вы к тому моменту не разосрётесь, и реально приложите усилия чтобы ЛЮБИТЬ своего ребёнка, а не замещать это игрушками, пекой, попытками слепить из него вундеркинда, или не дай б-г пиздюлями с охуительными советами за жизнь и бесконечными квестами ради превращения его в бесплатную прислугу — то может что-то хорошее из него и выйдет. Пусть надежды на это и немного.
>>326662007 Да она просто зарегается на всех известных СЗ и уже на следующий день будет иметь 200 пиздолизов, готовых взять её с прицепом. Ей останется только выбрать лучший вариант.
>>326662049 Я к тому что как представлю что надо кого-то терпеть на своей территории, нельзя подрочить в любой момент, нельзя врубить музыку или фильм на полную громкость — становится плохо. А уж делить с кем-то кровать, терпеть запах, терпеть рядом кого-то когда тебе жарко и неудобно, когда у тебя отнимают во сне одеяло — ну нахуй.
>>326661545 (OP) >У сына еще на узи нашли какую то пиздецому с кишечником, грудное молоко нельзя, нужно спецсмесь лечебная польская покупать, все деньги уходят на комуналку и ребенка и лекарства. Сочувствую братишка. Дочке ставили дцп, но по итогу не подтвердили, был пиздец на очке. Сейчас отпустило хотя дочка отствает немного от сверсников с физическом развитии.
>ипотека платеж 110 тысяч Пиздец нахуй так жить. Неужели там других вариантов не было? Дом там гнилой из под бабки, участок купить и постоиться, или просто не влезать в такое, а снимать.
>>326661545 (OP) Молодец, годный олень. Сделал девочке приятно. Через пару лет только не приходи сюда когда она по мастурбекам пойдёт и отсудит у тебя всё что ты наишачил за эти года.
>>326662153 Твоя свобода выглядит как пожизненное заключение в однушке с запахом прокисшего пива. Ты не выбрал свой путь, ты просто сбежал от сложности и от своей собственной скуки. Твоё максимальное удовольствие — это когда пиво достаточно холодное и интернет не лагает. Когда ты будешь лежать на смертном одре, твой самый верный друг не принесёт тебе воды. Это будет персонаж 80-го уровня, которого ты прокачал, которому похуй на твоё здоровье, похуй на твои проблему, твою скуку, твой внутренний мир и всё остальное. Ты один. И здесь ты находишься сейчас именно поэтому.
>>326662193 Как правило, если нет своей халупы и шаришься по съемным, то нет уверенности в будущем, из-за этого постоянный стресс, а из-за этого нет желания ебаться и заводить семью.
>>326661711 >>326662117 > Неужели там других вариантов не было? Выбор был взять ли у ее родителей те 2 ляма и ЗАФИКСИРОВАТЬ стоимость квартиры в ипотеке или мотаться с ребенком по съемным непонятное количество лет. Я пришел к выводу что моложе я не стану, а жилье все так же дорожает и дорожает. Первичка не вариант была, за ту сумму я бы купил однушку или студию блять, еще и ремонт нужен, а жить надо уже сейчас, взяли вторичку двушку в хруще. Причем на семейную льготную ипотеку я не попадаю, ведь квартира вторичка, да еще и стоимость выше лимита льготы. А дом в пердях стоит так же как и моя квартира, либо брать за лоупрайс обосраный дом в рашнсубурбе где мне бы пришлось печки дровами топить. Вот так и давануло, платеж 110к еще и комуналка зимой почти 7к, вот тут пиздец меня и давануло как говно.
>>326662215 Во-первых не в однушке, а в трешке. Во-вторых, та приятно пахнет и всегда чисто, ведь никто не мусорит, а после себя я всегда убираю, ведь ценю чистоту. Когда я буду умирать, мне уже похуй кто там будет рядом, лишь бы можно было обезбола бахнуть и уйти в Вальхаллу. А для этого необязательно зваводить семью, надо просто не быть ебланом, иметь финансовый запас и не тратить его ни на кого кроме себя.
>>326661711 Тогда уж и в полную собственность их не отдавать, как это было при СССР. Иначе снова всё на рынок пойдёт, в том числе и по мошенническим схемам.
>>326662243 Гони бабу на работу, пусть с рыбенком сидят бабки-дедки. Она у тебя калека или что, если не может работать? В США вообще бабы недельку дома сидят с ребёнком и пиздуют работать. Ты так доработаешься до ркн тянуть в одного жеребенка и натраху.
Зачем нам твои проблемы в которые ты сам вляпался? иди крутись. ебись как хочешь.
история твоя - default story. + ты моральный мудак. Тебя в прямом смысле даже жалеть не хочется, но и желать тебе плохого ( хотя очень хочется ) я не буду.
потому что из-за тебя уебана, который не умеет свои потребности и потребности семьи в контроле держать уволили человека. Ты уебок, как человек ты просто - уебок. Еще и расплодился, сука.
>>326662338 Так мы ровестники получается, только у меня вся жизнь впереди а у тебя считай финишная прямая. А познакомились во сколько? Сколько встречались? Через какое время после начала отношений у вас случился секс? Через какое время поженились?
>>326661545 (OP) > Зп выросла до 160к, ипотека платеж 110 тысяч > двушку в 49 блять квадратов
Тут очевидно что вас ипотека ебёт и жильё вам не по карману. Высчитывай сколько денег вам не хватает и разменивай квартиру на ту - платёж по которой будет приемлем.
>>326662262 >Во-первых не в однушке, а в трешке. Да ты прям победитель по жизни. Всего лишь дорогой способ сбежать от жизни. >приятно пахнет и всегда чисто, ведь никто не мусорит А другие гордятся тем, что у них есть кому мусорить. Твой дом — это музей неиспользованных возможностей, где экспонаты — твой ПК и банка пива. >Когда я буду умирать, мне уже похуй кто там будет рядом, лишь бы можно было обезбола бахнуть и уйти в Вальхаллу Ты не хочешь любить и заботиться сейчас, чтобы потом не было больно терять. Ты просто застраховал себя от любых сильных эмоций, чмоня слабохарактерная.
>>326662243 >либо брать за лоупрайс обосраный дом в рашнсубурбе где мне бы пришлось печки дровами топить. Лучше уж это чем отдавать 2/3 зп банку, хуячить на 2 ставки и не видеть ребенка ради которого это все затевалось.
В России вот что-то дауншифт в село совсем каким-то зашкваром считается...
>>326662366 Его звали Сергей Кириллов. Это класска, это знать надо. Такой же лох как и ОП, наш местный двачер, работал как лосаря на натраху с пиздюком, а потом повесился на стриме.
>>326662393 ты реально высер. у меня не было проблем, в отличие от челов которые хуярят доп смены у меня есть радости в жизни. мой дом это обитель безопасности и покоя я в нем главный никто мне не указ.
>>326662419 Долбоебина, на второй пикче, а не на третьей, хуле у мужика бровь срезана и он ее как усики и фоткается со своей женой пиздой стремной и выблядком личинусом.
>>326661545 (OP) >Я не знаю что делать анончики, всего год прошел и я чуствую что не вывожу этого темпа,ма остановится нельзя. Если вытянешь будешь собой гордиться. А сын и жена будут любить и чтить как героя. Это большая редкость и великий подвиг.
>>326661545 (OP) Весёлая история, но где неожиданный поворот в конце, в котором ты тратишь последние накопления, делаешь днк-тест, и узнаешь, что ребенок не от тебя?
Бототред? ОП, при условиях - вы расписались, у вас есть ребенок, все годы были доступны программы для молодых семей и вам положен мат. капитал. Вопрос простой - каким образом и в каком безумии, вы влезли в ипотеку на 110k в месяц, при доступности даже в ДС, при подобных вводных, оформиnься на 30k, включить в первоначальный взнос, или, частично закрыть кредит мат. капиталом?
>>326662602 В нулёвых. Мне где-то в 2011-2012, тоже с рук, он каличный был, там квейк 3 был, алиен шутер и прочая поебистика. Более-менее сносный комп, который тянул фолыч 3 появился в 2015, хуле, нищуки.
>>326662651 >Расскажи как? Похуй, хоть наврите мне легче станет Стал сдавать квартиру своей жене с ребёнком через риелтора, чтобы не кинула, ей помогли её родители. Так и отбил вложения.
>>326662710 Я свои кровные там просирал, суммарно 2к слил и в плюс так и не вышел, а ты в натуре чет душный, раз очевидный стеб в этом вредном совете не задетектил, епта.
>>326662117 >Сейчас отпустило хотя дочка отствает немного от сверсников с физическом развитии. И что ты делаешь чтобы ей помочь? На ЛФК хотябы водишь? Ортопед рекомендации дал? Плавание рекомендовал? Акробатику? Танцы?
Моей в год сказали что ноги будут иксом если не начать реабилитацию. До 5 лет, мол можно исправить. Ставили тонус ног и вальгус стопы, рекомендовали кучу упражнений.
Моя плавает в бассейне с 2, на танцах с 3, на акробатике и балете с 4. От проблем избавились, и бонусом к ликвидации недостатков, отличное спортивное тело, и опережение в умственном развитии сверстников.
>>326661991 Почему мать не развелась с этим уебком, когда узнала о такой махинации за ее спиной? Ты прикинь, как мир должен перевернуться, когда узнаёшь, как тебя провернули на хую по поводу настолько важной темы.
>>326662722 >гордится зарплатой курьера: посмотрите на меня, я крутой >ой, нет, я не крутой, я простой, даже дно, тут нечем гордиться Умри раком фантазер
>>326662663 Даже если допустить, что все правда, а ОП и жена - 2 идиота, то остается надежда, что хотя бы после треда они поинтересуются рефинансированием на все так же доступную им семейную ипотеку.
>>326662243 >Вот так и давануло, платеж 110к еще и комуналка зимой почти 7к, вот тут пиздец меня и давануло как говно. Терпи и жди падение ставочки. Перекредитуешься под более низкий процент. Либо жди пока инфляция начнет сжирать долг.
Надо потерпеть 2-3 года, пока ребенок в сад не пойдет. Я против отдавания детей в 3 года, потому что их там не любят. Порядки в садике не очень отличаются от порядков в концлагере. Но выбора нет. Можно будет жене выйти на работу и помочь тебе.
>>326662764 Как что-то плохое. А может он будет содержать семью лучше, чем такое ничтожество как ОП. Например какой-то Ашот или Самир. Всё лучше, чем русня.
>>326661545 (OP) Необучаемая хуйня, что пошла на поводу у пизды. Не может рожать - бракованная - дроп - некст, вот какое было бы мое решение. Мб тебя вообще наебали из-за того, что ты не торопился оплодотворять свою ненаглядную. Ты сам себя буквально загнал в кандалы, а теперь пришел плакаться. Вот вообще ни капельки тебя не жаль. Тебе никто не мешал дропнуть все это до появление тугосери, не загоняя себя в рабство на ближайшие 20 лет. Ты сам сделал свой выбор, так пол страны живет, терпи теперь, других вариантов у тебя нет особо.
>>326662580 >На рынке это будут крошечные студии или обосраные бараки с туалетом на улице. Какой город? Я прикинул, что платеж в 110к это 11 млн квартира. Что дорого для вторички, если ты не из ДС, или ДС2.
>>326662774 Есть тред. Есть свободное время и скука. Здесь и из менее значимых паст случайно рождались легенды. Вдруг, сейчас выяснится то ,что ОП работает в сфере социально заниженной ответственности и тогда информация о доп. сменах и часах заиграет новыми красками.
>>326662865 Хуя пожар. Я лутаю свои 100к на нехлопотной удаленке, играю в игры и ничем не обременен, пока ты будешь вкалывать ближайшие 20 лет чтобы просто выйти в ноль. Терпи.
>>326662926 >>326662930 >>326662933 Я пынямаю, что неприятно, но пора признать, что ты сам себе устроил хуйню. Привыкай терпеть, тебе еще долго так жить придется.
>>326662903 Свободная. Вот, тебе никто не может запретить быть грубым и агрессивным говноедом, остро реагирующим на непринужденное общение ни о чем, в N утра (ночи) и ты вполне успешно справляешься.
>>326662650 Ну смотри Город екб, цена квартиры 7700к, первоначалка 2,5кк, ставка 24 процента нахуй на 15 лет. Что тебе еще интересно? На льготную ипотеку я не попадаю, маткап еще не пришел из пенсионого на счет, к концу года надеюсь капнет, может снизит платеж тысяч на 8.
Тоже разблокировал в прошлом году плодячку. Не представляю как нищуки заводят семьи, всё стоит так дохуя...
Смесь кабрита в районе 450р\день, просто еда 200р\день, памперсов на 100р\день. Уже 750р\сутки только чтоб ребёнок пожрал и посрал-поссал. Одежда стоит как на взрослого. всякие пенки для мытья, мазалки, игрушки.. Думаю минимум нужно лишние 50к\мес иметь прежде чем заводить пиздюка. И это если он ещё окажется здоровым без пиздецом.
>>326662651 >Расскажи как? Похуй, хоть наврите мне легче станет Платеж по ипотеке был 40к. Я зарабатывал 110к. Ни бабушек рядом, ни дедушек. Жена не работала и толком не выполняла роль матери. Только срывалась на мне и ребенке. Постоянно ныла и жаловалась как ей плохо, как она ничего не может для себя сделать, как её бесит смотреть за ребенком круглосуточно. Постоянно тратила деньги на врачей, массажи и анализы для себя и немного для ребенка. Причем ей было западло ходить по ОМС в очередях сидеть. Подавай частников. Квартиру взял однушку от застройщика, серый ключ, снимали квартиру за 23к + велся ремонт. Батя помог, подкинул 1 млн. Но всё равно приходилось работать, по вечерам и выходным заниматься ребенком, чтобы у него была здоровая психика и жена отдыхала (открыл в себе материнский инстинкт и интерес к няньченью детей), в промежутках вел ремонт. Ремонт длился год. Потом переехали в квартиру где был минимум мебели, матрас на полу, нет шкафов. Последнее от батиной помощи ушло в кухню и стиральную машину. Через три года поменял работу и стал получать 170к. Ребенок подрос и стал самостоятельным. За ним уже не нужен был досмотр 24/7 и начали на полдня в сад водить. Жена перестала вести себя как мразь, и, глядя на то как я играю с ребенком, устыдилась и начала включаться в семью. Не последнюю очередь сыграло то, что ребенок стал любить меня больше. Больше обнимать, говорить что меня любит, а от неё отворачивался. Со мной загорался, с ней гас. В общем, нормализовалось.
>>326661545 (OP) Вообще жизнь лучше чем не-жизнь, ссал на ебало всем суицидникам и антинаталистам (к любителям героических смертей и чайлдфри вопросов нет).
Но в условиях жизни в современных (((государствах))) ресурс для плодячки ограничен (сейчас родили больного и на него просрете все ресурсы - а могли бы его абортировать и родить двух здоровых), а медицина и подавно ограничена, а потому рожать хронически больных людей это не очень хорошо.
Ты в этой ситуации сейчас оказался абсолютно прав, ты мужчина, ты молодец. Перестань загоняться на эту тему. Когда-то ипотеку закроешь и можно будет дышать спокойно с нормальной семьей. Это лучше чем потом бездетная жизнь.
И перестань слушать придурков, которые тебе пишут всякую чушь.
Единственное - надеюсь у вас с женой очень теплые и хорошие отношения
>>326663075 Пиздец уныние, въебывать и въебывать, и не ради каких-то там высоких целей, а просто чтоб прокормить такую же ванильную семью какие существовали тысячи поколений.
У меня у самого жизнь вероятно куда менее интересная, насыщенная и охуенная чем у тебя, но чисто по описанию твоей жизни захотелось в метафорическую петлю залезть.
Даже концовка нифига не хеепиэнд - уныние и скука с въебыванием заменились просто унынием и скукой.
>>326663034 Лимит на стоимость жилья 6 миллионов, все что выше не попадает в программу и вторичное жилье тоже не попадает под льготу. Все что можно купить на эту семейную ипотеку это жилье в новострое до 6 млн, что автоматом подразумевает крохотную студию 28 квадратов.
Я хз где вы начитались про изи ипотеку семейную, но это так, только микрокравтирку можно на нее взять.
>>326663075 >Жена перестала вести себя как мразь, и, глядя на то как я играю с ребенком, устыдилась и начала включаться в семью. Не последнюю очередь сыграло то, что ребенок стал любить меня больше. Больше обнимать, говорить что меня любит, а от неё отворачивался. Со мной загорался, с ней гас. Так это она не "устыдилась", это у нее сгорела жопа и включилась ебаная зависть. Она стала это делать не потому что осознала что-то и поняла, что была мразью, а потому что ей хочется того, что получаешь ты.
Гены человека - на 99,99% процентов гены предыдущих поколений, и через 10 поколений размоются в нихуя.
Память о человеке исчезнет поколения через 4.
А всякое там воспитание и ценности ребенок вероятно забудет когда ему исполнится лет 20.
По факту все эти продолжания рода - это все равно что вырезать "ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ" ножичком на воде океана.
Плодячка абсолютно критически важна для Человечества и для Нации, и если человек из какого-то там рода и клана - то для рода и клана. Но для самого человека от плодячки профитов ноль, если он не патриарх вышеупомянутого клана.
Что-то кажущееся возвышенным и прекрасным (пусть и не обязательно являющееся таковым). Всякие там строительства коммунизма, крестовые походы во имя демократии, колонизирование континентов, трансгуманистические революции, лоббирование колонизации Марса, религиозная шиза и тд.
Для всего этого нужна плодячка, но плодячку куда интереснее оставить другим, а самому делать всякие интересные вещи.
Плюс сейчас то мы живем в эпоху стагнации и вымирания, а потому плодимся не ради Империума Человечества, а ради профита олигарха.
>>326662920 >В ноль он уже никогда не выйдет. Не забывай про проёбанные года и здоровье. Почему у множества трусливых двачерских членодевок присутствует убеждение, что семья это длительная каторга с потерей здоровья и годов?
Это тяжелая нагрузка, только пока не адаптируешься к ней. Потому что, да, покупка квартиры, рождение ребенка, молодая семья, смена отношений с женой, ремонты и куча новых проблем могут по совокупности фактором усадить на жопу. Но если не размазня, не в углу насрано, то встаешь, наматываешь яйца на кулак и ломишь как лось по снегу. За пару лет ребенок подрастет, отношения выровняются, инфляция подсожрет ипотечный платеж, доход станет больше. Появится и свободные деньги и свободное время.
Когда ребенок в школу пойдет, ты ему уже не особо будешь нужен. После 10 будешь ещё за ним бегать, чтобы хоть немного время вместе провести.
Мне стало сильно проще, когда ребенку стало 5. Сейчас чилю, играю с ним в плойку, придумываю дворовые квесты с охуенным реквизитом. Миничелик это прям счастье, если не проебать его в первые 5 лет жизни. Не забить на него хуй.
>>326663212 >Это тяжелая нагрузка, только пока не адаптируешься к ней. Верно, потом адаптируешься, и из заебанной тягловой скотины станешь адаптировавшейся тягловой скотиной.
>>326663205 А изначальный пост, на который были эти ответы, ты почему не зацепил, а пидр? Потому что сам его и написал в целях провокации, чмоня ебучая.
>>326662215 >Твоя свобода выглядит как пожизненное заключение в однушке с запахом прокисшего пива. Ты не выбрал свой путь, Хуйня. Опционально можно ходить в качалку, кататься на мотоцикле и ебать шлюх.
>>326663212 У меня половина коллег на работе алименты платит, есть случаи РКН в реале и тут на мочесосаче. Короче хуй соси, быдло. Нравится пахать как лось ебучий в никуда, чтобы тебя потом кинули ради махмутджона ну и паши.
>>326663115 6+2.5=8.5 млн. Прямо сейчас в Екб есть варианты за 2 комнатную от 50 мет метров - от 8 млн. (на Ясной / Громова - 8.4). Год назад, подозреваю, цены были ниже в среднем на 500k, на такие же сданные варианты. Даже если учесть что вы влезли бы в стройку со сдачей через год, то было бы еще дешевле и семейная ипотека все так же была доступна. год пожить в аренде, выплачивая 45 тысяч по ипотеке и оплачивая аренду, все же выгоднее и менее затруднительно. Дискасс?
>>326663096 Я стараюсь, но просвета не видно. Через полгода жена начнет получать минималку пособие это минус 10к рублей. Можно якобы отдать в ясли сына и жена пойдет работать, но как отдать такого маленького я не знаю, придется еще частные ясли скорее всего искать. А я уже тупа физически не возьму больше смен, я до обеда сейчас отработаю, посплю прямо тут на работе и встану в ночную смену. Всего год прошел, хз как дальше крутится когда все дорожает.
>>326663269 Где бы ты был, если бы батраки тебя не заделали? Вот лучше бы на таких инцелов как ты человеческая цивилизация ресурсов зря не тратила. И правильно правительство хочет вернуть налог на бездетность. Будешь налоги на чужих личинусов платить, раз своих нет.
>>326663212 То есть ты буквально предлагаешь сидеть и терпеть в надежде на то, что потом это в какой-то абстрактной форме тебе вернется. Я что, на канал спас попал? Что за хуйню я прочитал? Ахуенная логика блять, не хочешь терпеть = трус и членодевка. Нет, я просто не долбаеб, чтобы почем зря усложнять самому себе жизнь за даром.
>>326663243 Кстати тоже помню одного, 2е детей у него было, а работал он в мусарне. Жил в общаге, лет 24 ему наверное было. Так он все хотел денег поднять, потому что не хватало на жизнь, дети маленькие. Оказалось он залудоманился, проиграл свою машину, отцовскую и ещё долгов набрал. Снял хату, набухался там и повесился. Семейная жизнь маст хев ОУ ЕЕЕ
>>326663259 > Даже если учесть что вы влезли бы в стройку со сдачей через год, то было бы еще дешевле и семейная ипотека все так же была доступна. Сука ну почему вы даже бегло погуглить не можете и из раза в раз все одно и то же пишите и говорите ирл >>326663115
>>326663289 Выбирать у того застройщика, в котором есть уверенность. Это не составляет проблемы. В данный момент, сами застройщики не заинтересованы в затягивании сроков сдачи, так как уже давно получают оплату с экроу только по факту получения РВЭ.
>>326663298 Я был бы нигде, меня вообще бы не было, я бы вообще не думал о том, где буду я. Ты еблан? Ты думаешь у эмбрионов, тоже есть сознание в таком состоянии? Ты сам-то помнишь долбоебина, где ты был до рождения? В пизде мамаши своей?
>>326663110 >Пиздец уныние, въебывать и въебывать, и не ради каких-то там высоких целей, а просто чтоб прокормить такую же ванильную семью какие существовали тысячи поколений. У меня другое мнение. Да, было тяжело. Но даже когда было очень тяжело, я эту тяжесть внутри закрывал, к ребенку приходил с жизнерадостностью и хорошим настроением. Я знал, что чтобы научить ребенка радоваться — надо уметь радоваться самому. Чтобы научить ребенка любить — надо любить самому.
Я знал что бывает, когда учишь ребенка унынию, пессимизму, и ненависти, срываешь на нем свои неудачи и стресс. У меня был конкретная цель: научить ребенка быть счастливым. И я научил. Со временем он стал возвращать мне любовь, радость и счастье.
Трудности оказались временными. А их решение — лишь вопрос технологий, усилий и навыков. А вот счастливый ребенок — вот что я себе записываю в карму и вот с чем я уйду за кромку небытия.
>>326663288 Работай папка, как раз на хрючево и ипотеку хватит, а там здоровье оставишь и с работы выкинут, начнёшь бухать по черному и вот, вуаля,типичная ВСЖ семейка.
Пишу сразу всем антиплодячко-анонам, лень вас выделять.
Да, растить наебыша очень трудно первое время. Да, он и потом будет требовать на себя какие то траты.
Но, если ты не заводишь семью к 30 годам, то дальше все будет только мрачнее и мрачнее. Оговорюсь сразу, я не беру в расчет аутяг, которые последние 30 лет дом провели и им комфортно, не хочется бабу и друзей.
Так вот, после 30 у тебя будут кончатся друзья, они начнут закрываться в своих семьях, в самих себе в силу возраста. Очень многие разьедутся по городам и странам, сейчас это повсеместно. После 30 у тебя начнут подходить к концу хобби. Старые приедаются, а новые найти уже сложно, да и былых сил нет. После 30, даже если ты захочешь, все таки, завести семью, тебе будет крайне сложно это сделать: 1) Даже если ты хочешь, всем нутром ты уже привык жить один. Поэтому процесс притирания к партнеру будет невыносим. 2) После 30 найти нормальную бабу очень сложно.
И всё, в жизни больше не будет ничего нового. Останутся бесконечные потребления инфокала и игры. Может мне даже и не совсем ебаный аутист скажет, что круто, так он и хотел, но это же только пока.
>>326661545 (OP) >У сына еще на узи нашли какую то пиздецому с кишечником, грудное молоко нельзя, нужно спецсмесь лечебная польская покупать, все деньги уходят на комуналку и ребенка и лекарства.
Можешь об этом подробнее? что там должно быть чтобы самое естественное питание не давать ребенку? Все эти смеси обычно с пшеницей и растительными маслами внутри а это как раз очень вредное для особенно молодого организма.
А по теме единственное что дельное могу посоветовать это дыхательные медитации по 10 мин хоть. Это хоть не позволит чтобы нервы глубоко хронические не стали
>>326663335 А ещё самые коры(смешное), что в тот момент, какой-то мент из отдела тоже застрелился из-за семейных неурядиц, прямо в оружейке и всех заставили проходить тест на суицид и этот вот мент его прошел и через неделю или две повесился.
>>326663288 >я уже тупа физически не возьму больше смен, я до обеда сейчас отработаю, посплю прямо тут на работе и встану в ночную смену заебись блять можешь даже жить на работе, только жене не забывай зарплату на карточку переводить
>>326663107 Буквально так быдло мыслит. Какие-то ноунейм крестьяне, но, сука, род им надо продолжить. И ведь спросишь их, кто твой прадед, нихуя не знают.
>>326663139 >Так это она не "устыдилась", это у нее сгорела жопа и включилась ебаная зависть. Она стала это делать не потому что осознала что-то и поняла, что была мразью, а потому что ей хочется того, что получаешь ты. Это тоже. Но не только. Она единственный ребенок, да ещё и безотцовщина. Она не знала ласки и любви. Она не видела как другие возятся с детьми. Я считаю, что своим примером просто научил её этому. Подтянула здоровье, нормализовался гормональный фон после беременности и кормления, получила чуть свободного времени и стала вникать в двойную роль матери+жены.
>>326663324 ну почему же ты путаешь лимит на стоимость жилья, с лимитом на сумму кредита. в Екб был лимит до 6 миллионов кредитования, а не на стоимость жилья. мимо такой ипотечник.
>>326661545 (OP) сдай пиздюка в детдом, а шлюху подкладывай под начальника, чтобы он премии выписывал. если пизда встанет на дыбы, пизди ее куском мыла в носке по спине, чтобы знала свое место
>>326663288 Ну этот страшный период уже заканчивается. В вашем случае это правда будет выход. (Я про ясли говорю и выход жены на работу. Кстати, что она думает на этот счет).
Быть родителем - это про двоих людей, пока декрет идет и сын кроха, да ему нужна мать 24/7.
>>326663399 ОПа наебали, что жена бесплодная нахуй. Вообще забавно. Врач говорит, что жена бесплодячка. Жена при этом просит "давай пробовать". ОП говорит "похуй, чё, ты же бесплодная". ХУЯК - личинус.
>>326663424 Изначально речь шла о тебе, долбоеб, переводящий любую тему в плоскость политоты. Ветку вверх пролистни, а затем закрой вкладку и уебывай на /po/рашу.
>>326662117 С чего ты взял что жене в будущем будет не похуй? Какова вероятность что она через 3 года не прыгнет на соседский хуй? Ведь муж постоянно пропадает на работах чтобы тягуть все это мероприятие? Что помешает ей отобрать хату и повесить на него алименты? Пмздец счастье то какое. Знаешь, за все свои 32 года я поистине ощутил себя в гармонии именно когда развелся. Это было лучшее решение в моей жизни. Уже третий год как я живу один и это просто ахуенно. Ложил я хуй на далбаебов которые пропагандируют счастье исключительно в семейных ценностях. Ты вообще видел что происходит с институтом брака в последние пару десятков лет?
>>326663377 После 30 вообще можно расслабиться. Ебаться уже так сильно не хочется, становится практически на все похуй и живёшь чисто на чиличах для себя. Что хочешь делаешь, куда хочешь едешь, кого хочешь трахаешь. Красота. Куча РСПх брошенных, трахай и все, никаких свадеб и прочего. Мужиков алкашей/нарков/долбоебов сейчас много и если ты норм, выглядишь опрятно, найти тян на проеб не составит труда, а большего и не надо. Живите кайфуйте.
>>326663377 >после 30 у тебя будут кончатся друзья Закончились еще в 27-28. Ничего не изменилось. >После 30 у тебя начнут подходить к концу хобби Никогда их толком не было. >После 30, даже если ты захочешь Скоро 37, не хочется еще. >И всё, в жизни больше не будет ничего нового Как смотреть. Но ты явный нормис, так что смысла нет спорить, может ты тут за копейки посты пишешь.
>>326663377 Так, фиксируем, ты буквально должен был пол жизни себя дрессировать, чтобы потом было проще перетерпеть другого человека за тем, чтобы потом терпеть его долгие годы, опционально всю жизнь, чтобы не чувствовать себя потерянным и одиноким, при условии, что тебя это в принципе колышит хоть как-то, а главная причина этого является отсутствие какого либо занятия и круга общения. А кто не вписывается в данные рамки и иммунен к терпениуму, тот аутист и вообще потом сильно пожалеет, потому, что ты сам не смог так жить. Я ничего не упустил?
>>326663475 Ну меня ебля вообще мало интересует, не разделяю твои ценности. >После 30 вообще можно расслабиться. Не думаю, почитай по кризисы возраста. >>326663480 Что у тебя нового?
>>326662215 С чего ты взял что жене в будущем будет не похуй? Какова вероятность что она через 3 года не прыгнет на соседский хуй? Ведь муж постоянно пропадает на работах чтобы тягуть все это мероприятие? Что помешает ей отобрать хату и повесить на него алименты? Пмздец счастье то какое. Знаешь, за все свои 32 года я поистине ощутил себя в гармонии именно когда развелся. Это было лучшее решение в моей жизни. Уже третий год как я живу один и это просто ахуенно. Ложил я хуй на далбаебов которые пропагандируют счастье исключительно в семейных ценностях. Ты вообще видел что происходит с институтом брака в последние пару десятков лет?
>>326663494 >должен был пол жизни себя дрессировать, Чего нахуй? >чтобы потом было проще перетерпеть другого человека за тем, чтобы потом терпеть его долгие годы, опционально всю жизнь Я не знаю, что за уроды на детях в твоей семейке, но в нормальных ты ребенка терпишь только первые года жизни, когда он беспомощный. Потом в них души на чают. >чтобы не чувствовать себя потерянным и одиноким В том числе. >а главная причина этого является отсутствие какого либо занятия и круга общения. Детское утрирование, даже можно не отвечать.
>>326663115 >>326662975 Почему не рефинансируете? Ставки за год снизились, новых рабов банки принимают с радостью, а уменьшение на пару процентов, хотя бы какое-то облегчение ситуации. Если сейчас нет подходящих предложений, подождать несколько месяцев, когда очередное снижение ключевой случится и дерзай.
>>326663468 >Когда в тройную роль вникнет петлю себе на шею не накинь только. Спасибо за беспокойство, но я стрессоустойчивый и имею свой взгляд на вещи. Если отношения с женой кончатся, то не кончатся с ребенком. Ребенок меня любит и он уже в школу пошел. Характер у него уже сформирован. Мат.потребности ему закрою. Я умею.
Моё умонастроение: "Я маленькое солнышко. Там где я свечу - цветут цветы, летают пчелы и колосятся сады. Я не могу не светить, это моя работа. Я не устану. Ведь я же солнышко. Если уйду из этого сада, буду светить в другом. Меня радует сам факт, что у меня есть сила заставлять цвести сады."
>>326661872 Какая же ты мразь Сам не живешь нормально еще и другого человека обрек на страдания Заебали плодить нищету твари, хоть бабок поднимите сначала, хоть до среднего класса пидоры тупые
>>326661545 (OP) Все твои проблемы от того что ты живешь в городе и покупаешь еду в магазине. Можешь с этим спорить, хрюкать, визжать, мне похуй. Я прав а ты нет.
>>326663534 Лялечка, я уже давно ни с кем не соревнуюсь, это ваш удел хуями мериться и бегать за одной тяночкой табунами. У меня куча жизненных примеров, когда вот такая беготня за статусностью, карьерой, деньгами или за красивой тяночкой приводило к пиздецу у стремящегося. Дураки учатся на своих ошибках. Учись на своих. Палить базу тупому пиздюковому быдлу, я не собираюсь.
>>326663557 Соглы кста еше и с пиздецомой, челик страдать будет от нишеты и мусорных генов. Всю жизнь питаясь пресной едои и кашами чтоьы не мучиттся от боли
Абсолютное большинство руководящих должностей заняты мужчинами, а из оставшихся женщин - половина насосала у мужчин. То, что мужики тянок освободили от призыва и скостили сроки в тюрьме - нифига не матриархат.
>подругу в юбке
Нет никакой "подруги в юбке". Людей тянет к привлекательным представителям противоположного пола, а на свой пол как минимум похуй, а иногда и вовсе гнобят как конкурентов (почитай как бабы гнобят конкуренток, или что мужики другим мужикам делают когда не могут поделить бабу). Дружба и семья - исключения.
В половую солидарность неиронично верят лишь инцелы, фемки, и прочие отбросы, у которых помимо половой идентичности больше нет ничего за душой.
>>326663528 > Чего нахуй? Что непонятно? Ты сам пишешь про домоседов, которые жили неправильно и теперь им будет тяжело прижиться с тян. > Потом в них души на чают. Долбаеб, речь про твою вторую половину. А раз уж за детей речь пошла, то дети это расходы, без доходов. Иди инвестируй в говно, вот примерно тот же выхлоп. А про эту свою ментальную отдачу, умиление, досуг и прочий скам иди другим лохам рассказывай, мб кого прогреешь. > В том числе. Значит я все верно понял. > Детское утрирование, даже можно не отвечать. Дохуя взрослый порвался стоило едва задеть его за то, что ему не нравится, поскольку он себя не смог в этом реализовать, как перестать орать.
>>326663633 >Что непонятно? Ты сам пишешь про домоседов, которые жили неправильно и теперь им будет тяжело прижиться с тян. Нет, я пишу, что после 30 тяжело привыкать к новому человеку.
>Долбаеб, речь про твою вторую половину. Ооокей, ты выберешь того человека, которого тебе придется терпеть? Ты умственно неполноценный?)
>А раз уж за детей речь пошла, то дети это расходы, без доходов. Проиграл, даже не добавить.
>>326663388 Хех, в моем случае часть "семейного древа" (по линии отца, его матери и дальше туда) ведет прямиком в семейство ЕБАНУТЫХ НАХУЙ, деревенских дурачков. Так что прекрасно знают, кем был условный прадед и все тамошние предки. И хотят быть такими же, как они. Не недооценивай, насколько хорошо крестьяне в деревнях (и подобные им личности при советском строе) в теме того, что вот Глашка-то из этих, а Манька из тех.
>>326663499 >Что у тебя нового? Ноутбук купил неделю назад. На самом деле - даже если твой день ничем не отличается от обычного, при условии, что ты РНН с деньгами, это уже хорошо, что ты жив, у тебя есть деньги и своя хата и тебе не надо идти на работу. Благодарен Богу, высшим силам за новое утро в моей жизни.
>>326663377 >Даже если ты хочешь, всем нутром ты уже привык жить один. Поэтому процесс притирания к партнеру будет невыносим. Таки и нахуя этот партнер нужен в итоге?
>>326662841 >других вариантов у тебя нет особо. Я бы в такой ситуации уехал бы на гойду и сдох. Но я не плодячкодаун, мне никуда ехать не нужно, сейчас буду на oculuse в Arizona Sunshine ебашиться и никто мне мне мешать не будет.
>>326663658 > Нет, я пишу, что после 30 тяжело привыкать к новому человеку. Следом же ты написал про "аутяг домоседов". То есть я еще буквально должен жить "правильно", чтобы быть к этому предрасположенным. > ты выберешь того человека, которого тебе придется терпеть? Тебе любого человека придется терпеть, когда он находится в твоем личном пространстве. Если у тебя реально есть жена и тугосеря, то ты должен понимать, что это нихуя не про мир и идиллию. Ты вынужден по факту совместной жизни идти на уступки сожителю, иначе вы будете сраться чаще, чем дышите, впоследствии разойдясь. Совместная жизнь = уступки, уступки = терпение, терпение = говно. Вывод: совместная жизнь = говно. > Проиграл, даже не добавить. А чего так? Неужели ни слова не скажешь о том, как классно проводить время с тугосерей, что это окупает любые влошения?
>>326663660 Насчет крестьян я утрировал. Там был городской татарин, я хз, кто у него предки, скорей всего обычные работяги, вышедшие из аула в 20-30х. Ну пусть будет не прадед, а предки, которые могли читать в газетах про Цусиму, лол, не говоря уж о 19 веке. Вот кто из "продолжателей рода" может пояснить за свой род на таких временных дистанциях? Абсолютные единицы.
>>326663706 Не знаю, кому там хочется, мне не хочется. Хотелось только пару лет в районе где-то 17-19 лет или около того, когда я был малолетний долбоеб и думал, что раз "у всех вокруг" есть (ну или казалось, что есть), то, значит, и мне зачем-то нужно.
Да. Поздравляю тебя, ребенок - это хорошо. Дебилов в комментах не слушай. А вот, с ипотекой ты поторопился. Ладно, превозмогаешь ради такого дела. Родня еслешто поможет разок-другой. От себя пожелаю твоему потомству и тебе с женой здоровья. У многих детей всякая аллергия, диатез и прочая непереносимость всякого пищевого хрючева бывает и в большинстве случаев проходит с возрастом.
>>326663759 >Следом же ты написал про "аутяг домоседов". То есть я еще буквально должен жить "правильно", чтобы быть к этому предрасположенным. >Может мне даже и не совсем ебаный аутист скажет, что круто, так он и хотел, но это же только пока.
>То есть я еще буквально должен жить "правильно", чтобы быть к этому предрасположенным.
Ты умственно неполноценный?
>Тебе любого человека придется терпеть, когда он находится в твоем личном пространстве Не нужно жить в однушке.
>что это нихуя не про мир и идиллию Это про мир, но не идиллию.
>ы вынужден по факту совместной жизни идти на уступки сожителю, иначе вы будете сраться чаще, чем дышите, впоследствии разойдясь. Совместная жизнь = уступки, уступки = терпение, терпение = говно. Вывод: совместная жизнь = говно. Это тяжело, да, но на твои уступки идут в ответ своими уступками.
>А чего так? Неужели ни слова не скажешь о том, как классно проводить время с тугосерей, что это окупает любые влошения? Ну просто ты с подорванной сракой утрируешь мои слова и уводишь разговор в неподходящее русло, вот чего так. Каким образом к нашему сабжу, да и вообще к тебе деторождения прилипла РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ. Ну ты реально ебнутый? Может ты просто в 11 веке живешь и надо картоху сажать?
>>326663831 Да ты прав, разумеется. Я просто о том, что дроч на дедов-прадедов (являвшихся полными рандомными бомжами и работягами) вполне существует у такого быдла, это не дроч на неких совсем абстрактных предков, а на конкретных. А мой-то дед, мой-то дед, мог любому ебало переебать, вот!!!
>>326663831 Так я и не защищаю плодячкодаунов, лол. Я то свой род продолжать точно не стремлюсь, а вот с продолжателей рода рофлю. Так что, разницы нет никакой.
>>326663840 > Ты умственно неполноценный? > Оговорюсь сразу, я не беру в расчет аутяг, которые последние 30 лет дом провели и им комфортно, не хочется бабу и друзей. У тебя память как у рыбки или ты специально дурачком прикидываешься? > Не нужно жить в однушке. Хуя мантры, живи хоть в трешке, это никак не решит проблемы. Я регулярно слышу срачи своего другана и его тян, хотя живут они в разных комнатах, у каждого личное пространство, но представь себе, бытовые срачи все равно случаются и они буквально стелятся друг под друга. Еще раз, для недалеких, любая форма сожительства это посягательство на твои личные свободы. > Это про мир, но не идиллию. Мир на костях твоей свободы, дайте два. > Это тяжело, да, но на твои уступки идут в ответ своими уступками. А нахуя это нужно? Я не хочу идти на уступки, а хочу жить так, как мне нравится. > Ну просто ты с подорванной сракой утрируешь мои слова и уводишь разговор в неподходящее русло, вот чего так. Неподходящее потому, что тебе неприятно? Я развиваю тему и хочу поднять вопрос целесообразности действия, а ты эту тему опускаешь. И вот мне интересно разобраться почему. Будь это инвест план, ты бы уже прослыл скамером, поскольку рассказываешь об инвестициях, но не показываешь профиты этих инвестиций, а все риски сводишь к их незначительности, не вдаваясь в детали.
>>326663922 >У тебя память как у рыбки или ты специально дурачком прикидываешься? Во первых, ты написал, что про аутиста шло после тезиса про привычку. То, что ты сейчас процитировал было до. Во вторых, это не меняет никакой сути, из этого ни на долю не следует, что ты обязан себя дрессировать пол жизни. Я буквально пишу, что некоторым людям и так нормально.
Дальше я твой пост не читал, мне хватило понимания того, что ты слабый, на интеллект, додик с подорванной сракой. Спасибо, можешь не отвечать - не прочту.
>>326663977 > Я буквально пишу, что некоторым людям и так нормально У тебя там совсем мозг от совместной жизни атрофировался, что ты неспособен логическую цепочку из собственных слов построить? Написав про то, что есть люди, которым и так норм, и им в твоей парадигме будет сложно ввиду многих лет жизни при ином укладе, ты буквально расписываешься в том, что для твоего нужно жить соответствующе долгие годы, чтобы потом не было сильного внутреннего сопротивления и было проще прижиться. > Дальше я твой пост не читал Тебе просто ответить нечего, маня. Сам факт того, что ты мне отвечаешь до сих пор, говорит о том, что ты еще как прочтешь мой пост, поскольку для тебя это уже личное. Читать мои посты неприятно, и ответить хочется что нибудь такое обидное и дискредитирующее меня, но вот незадача, котелок недостаточно варит, а потому дельного ответа не выходит. Остается только бессильная злоба. Терпи, тебе не привыкать и альтернатив у тебя как таковых нет.
>>326661545 (OP) Чего ты ноешь, успевай пока гойда не закончилась. Получишь кучу денех, а если внезапно намотаешся ебалом на дрон или миномёт то твоя ущербная блядь вместе с твоим дефективным наебышем будут обеспеченны пусть и не на всю жизнь, но довольно на продолжительное время. Десяток мильенов хватит на то что бы получить старт в новую жизнь и найти другого оленяку
Средний класс делает ребенка Ребенок ебланит и проебывает всю свою жизнь на дваче или в тиктоке, вылетает с треском из среднего класса Умирает не размножившись
Или
Ребенок в плодотворных условиях нагибает жизнь и продолжает плодячку среднего класса
Но старт у всех в жизни должен быть нормальный, а тут у инвалида отец двачер и нищая пидорашка Какие шансы
>>326663255 >Всего лишь смена декораций, жалкая попытка. Чел, в среднем 30% мужчин на Земле не оставляют после себя потомства. Ты понимаешь это? Как минимум треть мужчин обречена на одиночество, это дохуя людей по факту. Говорить что их жизнь бессмысленные декорации - такое себе. Многие кстати исторические личности, оставившие гораздо больший след в истории, чем камшот-переросток.
С женой прожили 4 года вместе с 2020, в 24 году у нее нашли какую то пиздецому с яичниками и сказали что ее плодячка под вопросом. Врач отменил оральные таблетки и сказал что часики пиздец где вы раньше были и плодячка скорее всего ВСЕ. Жена задепресовала и предложила пробовать, шансов то мало и я согласился. И в том же 24 году она забеременила. Я тоже был и рад и было страшно какая это ответственность, ведь мы полунищие и жилья нет, только некроавто у меня было.
Ее батя с мамкой предложили денег, накоплений 2 ляма и у меня миллион был скоплен за всю мою жизнь, мол берите жилье, жена сразу скозала соглашатся пока деньги у бати есть и пока он их не проебал, второго шанса не будет.
Быстро рассписались и начали поиск жилья, но летом прошлого года внезапно льготная ипотека закончилась. Пришлось аврально искать хоть что-то и к рождению сына купили двушку в 49 блять квадратов на вторичке чтобы быстрее жилье получить и с ремонтом не ебаться.
На работе ЕЛЕ УБОЛТАЛ давать мне доп смены и часы, челика уволили из за этого чтобы я смог батрачить больше. Зп выросла до 160к, ипотека платеж 110 тысяч, у жены пособие 30к всего, ведь она в черную минималку получала на своей работе.
Работаю почти без выходных, жена дома с ребенком, машину пришлось продать, денег нет.
У сына еще на узи нашли какую то пиздецому с кишечником, грудное молоко нельзя, нужно спецсмесь лечебная польская покупать, все деньги уходят на комуналку и ребенка и лекарства.
Я не знаю что делать анончики, всего год прошел и я чуствую что не вывожу этого темпа,ма остановится нельзя.
Я люблю жену и малютку сына, но я не знаю как им помочь, я не знаю где заработать еще денег.
Стыдно что замечаю за собой как предаюсь воспоминаниям доковидных времен когда у меня небыло ответственностей и я просто сидел дома и играл в пука, жалеть теперь нельзя,теперь я как велосипед либо кручу педали либо с грохотом падаю.