>>326672605 Хз, цимес эро-гуро никогда не понимал. И не дрочил особо. Ну исключение где суку жёстко ебут группой горячо, а потом разрывают/отрывают голову/иным способом жестоко умерщвляют после окончания.
>>326681239 Братик подготовит член и выебет сестренку во все ее щелочки. А еще будет тереться, мять ее сисечки и лапать целый день, чтобы ее пизда хлюпала на весь тредик. Договорились?
>>326689080 Всегда с удовольствием репорчу подобную мразь и наслаждаюсь исчезновением их омерзительных постов. Наполняет меня чувством исполненного долга и какой-то чистоты, будто в квартире прибрался хорошенько.
>>326703143 В Хитмане последнем (в трех последних, которые, впрочем, как одна игра) так делать можно, это стандартная тактика, сначала травануть кого-то, а потом, пока он (или она) будет блевать над унитазом, подойти сзади и утопить.
>>326707487 Доггистайл считается извращеннее. Но это с точки зрения совсем уж пуританского мировосприятия. Так-то особой разницы нет, никакая баба не удивится, если ты захочешь сзади её выебать.
>>326707841 Да, это так, лобызаться, запихивать в рот язык и слюнявить партнера - это все свидетельство ужасной похоти, лучше от этого воздерживаться, чтобы не погрязнуть в грехе.
Один новодел постите. Вы тут все зумеры и пыниксы? Я как втюрился в одну тяночку из малоизвестного (на сегодняшний день) аниме, в 2009 году, так она до сих пор для меня топ.
>>326708557 > Вы тут все зумеры и пыниксы? Да. А тебе пердуну старому надо уже о других вещах думать, а не об аниме-девочках. Например, о выборе места на кладбище.
>>326708578 Я и не пытаюсь, если ты не заметил. Потому что есть опыт. Теперь этот тред живёт бампами от перекидывания говном между мной и педофобной нормичухой.
>>326708557 Я могу постить Рэй, Макиму, Мисато (какую, решай самостоятельно). Но зачем? Кому какое дело, что любит случайно встреченный в интернете человек? Не лучше ли наполнять тред попоньками и писеньками?
>>326708472 я захожу в подобные треды хуйни+говна+мочи дай бог раз в месяц, и ничего кроме картиночек не смотрю но тут прочитал рандомный текст и ахуел
Выждав пару секунд, она тяжело вздохнула, закатила глаза и, наконец, опустилась на колени. Смотря на папу снизу вверх, она послушно стала имитировать тихий собачий лай:
>>326712561 Нисколько, кошки это тебе не скот, чтобы их на ферме держать. Из кошек ничего не добывают. Разве что это ферма по разведению самих кошек. Тогда любое количество работает, можно начать даже с одной.
>>326715523 Ну ты же знаешь про пестики и тычинки?
Но ты принимаешь за должное и обычное наличие партнеров твоего биологического вида. Поэтому сложно объяснить, как прекрасно быть с кем-то, кто такой же, как ты, когда обычно твои партнеры - люди. Когда ты сама можешь не сдерживаться, и он тоже может с тобой не сдерживаться. Когда хочется получить от него оплеуху в полную силу и зарядить такую же в ответ, когда чувствуешь, как крепко он тебя держит за бедра, когда он может продолжать спустя секунды после того, как кончит, когда можешь сжать его, не боясь травмировать, когда чувствуешь клыки на своей коже, когда хочется оказаться на спине и тонуть в глазах партнера, который полностью понимает, каково это - быть нами, и видеть в этих глазах то же пьянящее чувство единения с кем-то "своим". <3
>>326715905 Ничего подобного. Я всегда открыто говорила, что люди - это хорошо, но дампиры - лучшие и самый кайф, потому что свои, родные. А оргии с несколькими - особенно. Это вампиры - мерзость и подлежат немедленному уничтожению с особой жестокостью.
>>326717328 Хочется быть желанной за бедра или сиськи или за милое лицо, как любая женщина, а не за то, что ты экзотическая зверушка, которую кто-то хочет просто как интересную ачивку.
>>326717358 Угости девушку сигаретой, и она посидит на тебе, пока курит.
>>326717669 >Хочется быть желанной за бедра или сиськи или за милое лицо, как любая женщина, а не за то, что ты экзотическая зверушка А нельзя за то и другое? Я не думаю, что заинтересованные в клыках совсем уж против бедер и сисек.
Коакума очень любила госпожу и позу, в которой они с ней проводили постельные утехи. Как Инь и Янь, они так горячо, сладко и с неописуемой для служанки ноткой противостояния. Дьяволёнок, не очень умелая в бою и не особо выносливая в постели, понимала, что скоро снова запоет сладким голосом. Вместе с госпожой они посасывали чувствительные вершинки друг друга, словно это помогло бы им вырасти и стать еще больше, еще чувствительнее. Охваченная агонией, девушка попробовала пойти на хитрость. Она расслабила руку, раздвинула бедра девушки и стала наощупь искать узкое колечко. Госпожа сама подсказала куда нужно бить еще в самом начале. Воспаленный, одержимый страстью разум девушки дал сбой. Она не сразу нашла его, а когда нашла и стала медленно водить пальцем вокруг, предвкушая новое проникновение, то её словно слабо укусили за тайну. Красные глаза Коакумы закатились, она выгнула спинку, и затряслась в мощной судороге экстаза, сильно прижав девушку к себе руками и ногами. Любовные выделения хлынули из её секретика на лицо вампирши, которая, не колеблясь, могла ещё раз ими напиться. Оргазм девушки длился долго, и всё это время Алая Дьяволица не переставала оставлять Коакуму довольной. Когда же волны удовольствия угасли, Коа расслабилась, и выпустила голову вампирши из своей хватки, после чего она поднялась, и легла рядом с ней, тяжело дыша. Горничная не сомневалась в том, что хозяйка довольно улыбаясь за её спиной. Коакума пару мгновений лежала, наслаждаясь отголосками минувшего наслаждения, а затем повернула голову к госпоже. Легкое нажатие пальцев был приказом, и она не могла отказать. Девушка увидела, что нижняя часть лица вампирши блестела от её любовных выделений, и довольно ухмыльнулась. В следующий миг вампирша прильнула к её лицу в жадном поцелуе. Коакума перестала думать и стала ждать госпожу. Она облизала мокрый язык, дала себя исследовать и, казалось, гость коснулся каждого её зуба в поисках соленых капель. Коакума постаралась не мешать, когда играла с ним или создавала давление губами, пытаясь насадиться на него. Потом пришла её очередь и фамильяр вела себя не менее жадно и немного нагло. Когда она практически полностью вылизала рот, то намеренно поцарапала себя острым клыком во рту госпожи. Небольшой дискомфорт превратился в новую волну страсти, не оставив их разочарованными. Несмотря на проникающую боль, Коакума постаралась не пролить слезу.
- Э? - девушка похлопала глазами в легком недоумении, - Спать? А как же Вы, оджосама? Вам же, наверное, хочется о чем-то поговорить. Может быть о ком-то.
Коакума повернулась сильнее, выгибая шею, и принялась медленно слизывать свой сок с лица девушки, томно вздыхая, а когда на коже вампирши больше ничего не осталось кроме её слюны, красноволосая служанка впилась её в губы. Поначалу поцелуй был полон любви и нежности, но очень скоро вместо них осталась лишь дикая необузданная страсть. Коакума упивалась происходящим и долгое время не могла насытиться. – Вы невероятны, Ремилия-сама, – страстно прошептала служанка, когда поцелуй кончился. – Да, вы правы. Мне не мешало бы позавтракать.
В этот момент девушка прислушалась к своим чувствам. Губы госпожи тянули за крылышко на голове. Коакума откинула голову назад и издала, что угодно, но только не слова. Фамильяр запиналась, краснела, а её сердце колотилось как сумасшедшее. Повернуться лицом к госпоже оказалось сложнее, чем она ожидала. Коакуме нравилось находиться в теплых объятиях хозяйки и ощущать близость её тела, но укусить девушку было сейчас невозможно.
- Позвольте, - хвост служанки шлепнул по бедру вампирши большим наконечником, когда её маленькое перестали «жевать». Потом девушка перевернулась лицом к Алой Дьяволице, обняла, а затем принялась целовать и покусывать уязвимую шею. Глаза Коакумы радостно загорелись, она хорошо смазала слюной шею, прежде чем вонзить клыки в горло и начать пить кровь. Она делала это с аппетитом, как будто она об этом только и мечтала в течение последней сотни лет. Её руки блуждали по спине и недозволенным обычной прислуге местам, пытаясь как-то отвлечь прекрасную жертву огнем желания, таким схожим со смертью. Сделав пару глотков, Коа заставила себя оторваться и она, накормленная, довольно облизнула губы.
- Как же вкусно! Теперь я у вас в долгу, - тихо сказала она, приблизившись к небольшому ушку. Поймав губами мочку, она несильно сжала её и, отпустив, перевернула девушку на спину. Хихикнув, фамильяр начала вставать. Горячая, сладкая, новая кровь словно горела в её венах, придавала её силы. Не желая прерывать заслуженный отдых оджосамы, Коакума встала на кровать, спрыгнула вниз и потом, взглянув на свою одежду, проигнорировала её. Комната у них была общая и личные вещи тоже у них были общие.
- В каком наряде ваше величество предпочитает провести сегодняшнее сражение? Бррр, мне кажется, что наша дуэль будет легендарной!
Коакума почти без усилия отодвинула дверь шкафа. Она словно оказалась в центре леса, где вместо деревьев её окружали самые различные наряды.
- Может быть, ваше повседневное розовое платье? - фамильяр махнула хвостом, словно отгоняя муху, - Если я не ошибаюсь, то это ваш предпочитаемый выбор. Не хотелось бы портить ваше нарядное, длинное, алое платье даже пылью, которую, несомненно, нам придется поднять.
Алое платье с глубоким декольте и не менее откровенным вырезом сзади . Оно было длинное, приталенное, немного расширенное к низу, на небольших бретельках на плечах. Коакума не сильно удивилась тому, что миледи могла подобрать что-то новое в её отсутствии и ей очень захотелось увидеть его на госпоже. В более романтичной обстановке. Она пропустила его, еще несколько подходящих больше для бала, нежели для сражений платьев и остановилась уже на белом костюме с многочисленными, тонкими алыми цепями, которые имитировали шелест крыльев летучей мыши, символизировали Дьявола – опасного, бесстрастного и великого. Она подняла вешалку и услышала, как цепи двигаются, а вокруг себя почти почувствовала чужое, нехорошее присутствие.
- Мне кажется это то, что можно использовать для такого важного случая. Миледи? Позвольте я зажгу огонь, чтобы вы рассмотрели вашу одежду.
Коакума взялась за вешалку покрепче, подошла к столику, подобрала спичечный коробок. Служанка подошла к свечке, достала спичку и чиркнула ей по коробку. Спичка не зажглась, а кусочек головки надломился. Коакума чиркала снова и снова и с третьей попытки спичка поломалась пополам.
- Дьявол! – служанка тихо выругалась, достала еще одну спичку и попробовала зажечь её снова. Головка серы разлеталась на мелкие кусочки от нажатия на коробок и после еще трех попыток Коакума осталась без средств воспламенить спичку. Потом она взяла еще одну. И еще. В конце концов на рабочем месте появилась дырка. Коакума ахнула и не могла поверить в то, что не была способна управиться с простой задачей!
- Ну, блин! - раздражение внутри проступило наружу и Коакума, перевернув коробок, продолжила дальше. Уже пять спичек были потрачены впустую. Коакума не понимала причину своих неудач, но каждая попытка все сильнее и сильнее ухудшала повышенное настроение. Она чиркала и вдоль и поперек, оставляя длинные следы. Когда она была готова отложить коробок в сторону и взять другой, она увидела свет. Спичка загорелась и быстро потухла, не успев лизнуть деревянное основание. Она так близко была к победе, что захотела закричать от недовольства. Еще раз, еще один, еще. Шестая спичка тоже вспыхнула и снова потухла. Когда Коакума чиркнула девятой спичкой, она увидела пляшущий огонек. Огонь смог найти себе питание и вцепился в спичку, спускаясь ниже и ниже, к пальцам горничной Сакуи Изаёй.
- У тебя дрожать пальцы, Коакума. Понимаю, ведь праздник уже так близок.
Холодный и расчетливый тон девушки напомнили ей о Пачули-сама. Сакуя зажгла свечу своим источником света, потом еще и еще.
- Я услышала шум и решила убедиться, что у вас все хорошо, - Черное платье до колен застёгнуто на все пуговицы до самой шеи, белый фартук и балетки украшали Сакую. Никаких декольте, каблуков и обруча с кружевом на голове, обычная и привычная форма.
- Спасибо, Сакуя-сан. – Коакума засопела носом, а потом поспешила прикрыться крыльями, вспомнив, что на ней ничего нет.
- Пожалуйста, - Сакуя заслонилась от потока воздуха и, взяв из рук Коакумы вешалку, прочистила горло, - Можешь одеваться, дальнейшую работу я беру на себя.
Беловолосая девушка сделала полуоборот следующим движением, чтобы взглянуть на вечно-молодую повелительницу. На мгновение её образ размылся, а на столике неподалеку от вампирши появились чашка горячего чая и пару кусков торта.
- В чем сегодня миледи желает начать день? - спросила Сакуя госпожу, сделав небольшой поклон. Платье почти коснулась пола, но рука девушки уверенно держала его в одном положении.
Здравствуйте, Ремилия-сама! Как ваши дела? В последнее время меня нашли весьма полезной для ремонтных работ и, к сожалению, мне не всегда добираться до своего любимого начальства. Вы не скучали по мне? Я попросила подменить меня, чтобы вам не было одиноко. Кто это была… Кажется, я попросила об этом Сакую! Но сегодня я перевыполнила план! Я свободна! И теперь я пришла позабавиться и предложить вам свои компанию и шею, пока ваш чай еще слишком горяч~
>>326717776 Удовлетворенно кивнув, перешагнула одной ногой через лежащего на полу молодого человека и, подогнув ноги, резко опустилась всем весом, задницей на грудную клетку и коленями по обе стороны от головы.
Спасибо, юноша. Трогать можно. Делать больно или раздевать - нельзя.
Щелчок зажигалки, прикрытый по привычке кончик сигареты, первая затяжка - и осанка стала немного более расслабленной, когда выдохнутый дым устремился вверх, а ноги в обтягивающих штанах немного сдвинулись по обе стороны от головы парня.
>>326717971 Они, может быть, и не против, но хотят тебя как что-то необычное. Как я понимаю, то же самое испытывают человеческие женщины, когда их фетишизируют за то, что они азиатки или черные. Когда мужик хочет "шоколадку" и подкатывает к ней именно поэтому, когда наконец встречает такую.
Длинные светлые волосы, чёрным бантиком собранные в хвост. Прикрывающая половину лица чёлка-шторка и пара прядей, свисающих вдоль лица. Озорные красные глаза. Рот, широко раскрытый в радостно-игривой улыбке. Хм-м.
>>326718343 скрип латекса был музыкой для ушей, а воздух невольно выбило из легких. Одной своей рукой я плотно ухватился за левую твою ягодицу, а другой рукой незамедлительно расстегнул свои брюки, доставая самую окаменевшую часть тела. Где-то под тобой раздался хрип Про то, чтобы я трогал себя, ты ничего не говорила, значит можно. Давай проверим что случится быстрее - кончу я или кончатся сигареты?
>>326718782 А вот за точность не ручаюсь. прохрипев с вызовом, задвигал своей рукой быстро и рвано, держа твой зад так крепко, что латекс скрипел прям под пальцами. Где-то из под твоих бедер сверкнул глазами и поерзал Даже не удостоишь вниманием, как сильно ты..гхх!..мне нравишься?
Бедра сдвинулись еще больше вперед, так, чтобы голова собеседника оказалась уже не между колен, а фактически между ляжек, а основной вес пришелся на шею. Ноги мягко сжались вместе, фиксируя голову между ними, а взгляд устремился вниз, в глаза парня, и так и остался направленным туда со слегка насмешливым выражением, когда губы сделали очередную затяжку.
>>326719518 С-скотина.. резкий и шумный выдох последовал за твоим движением и я умудрился как-то хоть чуть-чуть повернуть голову чтобы вцепиться зубами в мякоть бедра. Сквозь латекс не должно было быть больно, да и укус нес больше интимный характер. Шея и лицо заметно покраснели, но вторая рука ринулась к груди, пытаясь схватиться за нее.
Легкое шипение в момент укуса, скорее всего, все же выдало, что это было не совсем правдой.
Нравится, да? Ну щупай, щупай. Сигареты-то ненадолго осталось, видишь? Ты там скоро?
Палец щелкнул по сигарете, отправляя еще один небольшой кусочек пепла в свободное падение вниз, к лицу, пока взгляд оставался прикованным к глазам.
>>326719958 Имелось в виду ударение на конкретное слово. "Я тебе попаду" как угроза, а не как какое-то абстрактное утверждение. А курсив уже используется для третьего лица, раз уж перешли на него плавно из чатика в текст с событиями.
>>326720113 ответом послужил лишь протяжный хрип, заглушенный вторым укусом - уже сильнее и явно ощутимее, целясь в другое бедро. Пальцы жадно сдавили упругую грудь и я попросту не выдержал, горячими струями ударяя тебе примерно между лопаток. Горячие и тягучие капли спадали по ивоему телу вниз, под шнуровку корсета А ты..не хочешь еще покурить? хитро щеря свои собственные зубы, уже уверенными и ритмичными движениями руки мацаю твою грудь
Почувствовав капли на спине, зашипела и прогнулась в талии, пытаясь отстраниться, но было уже поздно. Пальцы в волосах немедленно вцепились в локоны, выкручивая их.
И это я "скотина"?!..
Изумленный выдох со злостью - но не совсем неудержимой яростью - перешел в негромкое рычание. Сделав еще одну затяжку, опустила руку с сигаретой и поднесла ее горящей стороной к щеке парня, остановив ее в каком-то считанном миллиметре от хорошо зафиксированной головы.
>>326720592 Мои зрвчки расширились от адреналина, а кожа ощущала жар сигареты, но я не испугался - а наоборот задышал даже как-то немного чаще Ха-а, прости, милая, про "пачкать" ты тоже ничего не сказала. Голова продолжала вертеться в твоей хватке, словно нарочно потираясь скальпом о ладонь Но тебе же не было больно, правда? Уговор соблюден. чя облизал свои губы, пялясь на тебя жадно и неотрывно, двже пепел от прошлых затяжек на моем лице вообще не заботил сейчас
Взгляд на несколько секунд стал злым, хищным, и пальцы с сигаретой приблизились к щеке еще на полсантиметра, но затем все же остановились. Вздохнув, поднесла сигарету обратно к губам и сделала долгую затяжку, после чего сдвинулась на теле парня назад, наконец отпуская его голову ногами, склонилась над ним и выдохнула в лицо, окутывая его дымом.
С тебя еще одна пачка. И еще кое-что.
Оттолкнувшись рукой от его груди, встала на ноги и презрительно посмотрела на источник фонтана спермы в расстегнутых штанах, многозначительно шаркнув ботинком на высоком каблуке.
>>326721179 Я тебе говорил - высокий болевой порог. Конечно, ты можешь сломать мне пальцы, но они еще пригодятся нам обоим. когда ты приблизила лицо ко мне - я потянулся навстречу машинально, в упор, губы почти касались губ. От запаха дыма даже не закашлялся Дай угадаю - влажные салфетки? Или заставишь слизать языком? я с усмешкой поднялся с пола, не отрывая взгляда от твоих глаз, глядя на них хищнл - по-человечески, но все же хищно. Руками все же застегнул брюки,
Сапог еще раз шаркнул по полу, а затем без предупреждения нога устремилась разжатой пружиной прямо вперед, с силой сталкиваясь с только что опустошенными яйцами прямо через ткань штанов. Не достаточно сильно, чтобы травмировать и размозжить чувствительные органы, но более чем достаточно, чтобы уронить нахала обратно на пол.
Заметь, ты сам предложил слизать языком. Вертелось в голове, да?
>>326716095 >Ничего подобного. Я всегда открыто говорила, что люди - это хорошо, но дампиры - лучшие и самый кайф, потому что свои, родные. Я слышал только, что тебе хочется слабых и дохлых человечков, чтобы их унижать и лупить по всякому, вот как сейчас с бедолагой происходит. Я это помню, потому что сам пытался кем-то типа вампира подкатить и получил от ворот поворот именно под таким предлогом. Это довольно давно было...
>>326721671 удар по яйцам пришелся ощутимо - аж согнулся пополам, держась рукой за причинное место, а другой рукой за низ живота. Пришлось отдышаться и подняться с пола спустя добрую пару минут, поднимая на тебя взгляд Кх..ладно, рыжуля, один-один. Ладно, признаю́, у меня много чего вертелось в голове. Как минимум, уф.. попрыгал на обоих ногах, чтобы унять ноющую боль ..пять способов использовать этот самый язык. Но самыым наверное благоприятным для тебя, чтобы я заткнулся, да? Ладно, держи. достал не начатую пачку сигарет из кармана рубашки и протянул тебе
Да что можно в наше время на какие-то жалкие двадцать долларов купить? Совсем ничего, хоть нищим отдавай, хотя я сама с такими карманными самая настоящая нищая!
>>326721795 Моя Рейн в этих тредах абсолютно всегда любила человеков как секс-партнеров, но дампиров - еще больше, и всегда об этом говорила, когда об этом заходила речь. И ненавидела вампиров. Это яркие черты ее характера, на основе канона (ненависть к вампирам - 100% родной исходный канон, предпочтения в партнерах - разумный educated guess на основе всего остального, что о ней известно). Я, если честно, не помню, когда к Рейн подкатывал именно вампир, но если там был именно настоящий вампир-вампир, то да, Рейн несомненно не стала бы с ним заниматься ничем, кроме уничтожения. >тебе хочется слабых и дохлых человечков, чтобы их унижать и лупить по всякому Ну вот такого в Рейн точно нет. Она сейчас "бедолагу" за дело наказывает. Она не ненавидит и не презирает людей как вид, и из двух половинок своей природы тяготеет к людскому, хотя в ней и порядочно агрессии от вампирского.
>>326722281 Неспешно подошла вплотную и толкнула в плечо, опуская еще немного ниже, на высоту сидения, а не стояния на коленях. Пальцы снова вплелись в волосы и подтолкнули лицо к голому животу, прямо над шнуровкой штанов.
- Какие у тебя способы использовать язык вертелись в голове? - В голосе сквозила легкая насмешка.
>>326722551 зубами вцепился в шнуровку штанов и потянул их на себя Вылизать каждый миллиметр твоей кожи, рыжуля. Различия лишь в темпе, количестве слюней и..зоной ответственности, скажем так
Лицо Ремилии, всё ещё влажное от обильных порций влаги могло блестеть, будь рядом с ними хоть какой-нибудь источник света, однако сама вампирша прекрасно ощущало, как её кожа была обильно покрыта влагой любимицы. Попытки горничной собрать всю награду, которая причиталась Ремилии вызвала у последней по началу лёгкий смешок, который постепенно превращался в смех, который вампирша пыталась сдерживать, не желая лишний раз издавать громкие звуки. Острый кончик языка Коакумы щекотал её щёчки, которые напряглись в попытках сдержать смех.
– Коа, хихих, щекотно же…
Не смотря на все усилия, которые ей приходилось прилагать, чтобы оставаться тихой, Ремилия не отстранялась от любимицы и даже наслаждалась таким вниманием. Потеря же своей “награды” её нисколько не печалила, ведь на смену ей пришла другая “часть” горничной, запах которой также пропитывал кожу лица вампирши, позволяя ей, с её острым обонянием ещё долго наслаждаться запахом любимой. Вампирша с удовольствием ответила на поцелуй служанки, снова прижимаясь к её губам. Всё ещё горячее дыхание дьяволёнка и тепло её тела зарождали в груди вампирши желание подольше полежать вот так вместе, наслаждаясь этим чувством. Она с особым удовольствием ласкала мягкие губы служанки в ответ, прижималась к ним своими, облизывала их языком, а после вновь впивалась губами, не в состоянии остановиться, если бы не Коакума, которая решила взять паузу.
– То же самое я могу сказать и о тебе, Коа. Я рада каждой минуте, которую мы проводим вместе.
Издав тихий смешок, вампирша вновь взялась за чувствительное крылышко на голове служанки, мягко сжав губами тончайшую косточку. Она знала о том, насколько эта часть тела может быть хрупкой, но при должном обращении, прикосновения к ней могут быть очень приятными, что доказывали звуки, которые издавала служанка. Поиграв ещё немного с крылышком, вампирша отпустила его, кивнув Коакуме в ответ, а через мгновение издала еле слышное “ай”, после шлепка. Восприняв это как призыв к содействию, Ремилия приподнялась на коленях и локтях, позволяя Коакуме повернуться лицом к ней. Оказавшись в её объятиях, вампирша прижалась к груди и прикрыв глаза, наслаждалась прелюдией перед укусом. Заботливый дьяволёнок подготавливала её не хуже, чем самый настоящий вампир и клыки, что пронзили кожу на шее практически не доставили боли Ремилии. Положив руку на макушку служанки, вампирша поглаживала её, словно мать, которая кормила своего ребёнка, ощущая приятное и тёплое чувство в груди. В отличие от Ремилии, Коакума взяла куда меньше крови, но и этого было достаточно, чтобы придать ей сил и на какое-то время можно было не переживать о чувстве голода.
Ремилия не сводила глаз с девушки, размышляя, что она задумала. После такой трапезы не удивительно, что не только Ремилия потеряла всякий интерес ко сну.
– А ведь и правда… На самом деле, у меня не так много нарядов, в которых удобно сражаться. Из всех, наверное, самый удобный был бы купальник, но… Раз дуэль будет легендарной, то стоит подобрать что-то соответствующее. Мы ведь не собираемся драться всерьёз и в полную силу?
Перевернувшись на кровати на живот, Ремилия с интересом наблюдала за своей служанкой. Она настолько привыкла к ней, что могла полностью доверить ей как выбор блюд на обед, так и выбор своего наряда. Расправив крылья на кровати, Ремилия согнув ноги в коленях, покачивала ими, а по её выражению лица было понятно, что ей не терпелось увидеть, что выберет дьяволёнок.
Ремилия кивнула в ответ на предложение Коакумы. Хоть вампирша и могла видеть в темноте, это не означало, что таким образом можно было в деталях рассмотреть все элементы наряда, что также было очень важно. Положив голову на кровать, она продолжала смотреть на дьяволёнка, однако то, сколько времени ей потребовалось чтобы зажечь свет выглядело как минимум странным и уже после первого ругательства вампирша вопросительно посмотрела на Коакуму.
– Всё в порядке? Коа?..
Казалось, будто служанка и не слышала её. Она уже несколько минут непрерывно пыталась зажечь спичку, но максимум что у неё получалось – крохотный огонёк, который сразу же затухал. Старшую горничную Ремилия почувствовала куда раньше, чем её заметила Коакума и в голове Ремилии появилась мысль, что скорее всего дело вовсе и не в спичках.
– Сакуя, я ведь просила стучаться. Или хотя бы появляться у меня в комнате “нормальным” способом.
Ремилия вздохнула, понимая, что на какое-то время о личном пространстве можно будет забыть. Присутствие Сакуи вампиршу не смущало, однако свои ягодицы она всё же прикрыла крыльями.
– Всё хорошо. Вернее сказать, всё прекрасно. Мы просто немного заигрались. Надеюсь, мы не помешали нашим гостям?
Вспоминая о том, как девушки провели последние несколько минут, вампирша хитро улыбнулась, продолжая покачивать ногами. Не поднимая головы с кровати, она смотрела на обеих девушек, переводя взгляд с одной на другую. Видимо, Сакуя решила взяться за свою работу всерьёз и единственное, что может помочь девушкам вновь оказаться наедине – содействие старшей горничной в её работе.
– Спасибо что помогла мне с бессонницей, Коакума. Собирать кубик Рубика вдвоём было очень весело.
Вампирша мягко кивнула дьяволёнку, словно пытаясь сказать, что сейчас лучше согласиться с Сакуей, после чего встала с кровати и увидев чай и угощения на столе, довольно улыбнулась, подойдя к горничной.
– Мы хотели с Коакумой сегодня устроить небольшую тренировочную дуэль и как раз выбирали что мне одеть для такого случая. – Наклонившись, Ремилия стала внимательно рассматривать выбранный Коакумой наряд. Украшенный алыми цепями он прекрасно подходил к натуре Ремилии и вместе с этим выглядел очень эффектно. – Как всегда, её вкус не перестаёт меня радовать. Сакуя, помоги мне одеться. Кхм, где лежит бельё ты прекрасно знаешь.
Ремилия понимала, что на какое-то время ей придётся пожертвовать и своей “свободой”. Проводя время с дьяволёнком, она уже привыкла к тому, что её нижняя часть ничем не скована – это было не только удобно, в случаях когда у них внезапно возникало желание уединиться, но и само по себе приятнее и это чувство точно не сравнится ни с какими тканями, сколь бы мягкими они ни были. Сев на край кровати, Ремилия оторвала ноги от пола, без слов намекая на то, что горничной придётся полностью одевать её самой.
Когда же Сакуя закончила с этим, Ремилия, не изменяя своему плану, который знала лишь она, направилась к небольшому столику, на котором стояли угощения. Сев за него, она взяла чашку с чаем и сделав пару небольших глотков, посмотрела на горничную, одарив её хитрой улыбкой.
– Те спички. Они ведь были нормальными? До определённого момента, верно?
Взяв десертную ложку, вампирша отломила ею край пирожного отправляя кусочек себе в рот. Клубничная начинка, скрытая в бисквите приятно растеклась по языку вампирши, отчего она прикрыла глаза, довольно улыбаясь и давая понять, что завтрак получился отличный. Съев ещё несколько кусочков пирожного, она вновь обратилась к Сакуе:
– Мне кажется, или окружающие предвзято относятся к Коакуме? Сначала Пачи, теперь ты?
Каждое движение вампирши сопровождалось тихими звуками тонких цепей, которыми был украшен её наряд. Не самое практичное решение для хищницы, но в этот момент Ремилия даже не думала о таких мелочах. Скорее наоборот, ей пришёлся по душе выбор дьяволёнка.
– Ты упомянула праздник. Я надеюсь, все вещи уже собраны? Ты опросила наших гостей? Я не против, если они присоединятся к нам. И даже не против присутствия Рейму…
Вспомнив о том, что было в ходе последнего инцидента, Ремилия нахмурилась. Хоть ей и было тошно от одного лишь присутствия жрицы рядом, она не могла спорить с тем, что без её помощи в лучшем случае они бы решили инцидент намного позднее, а в худшем – пострадал бы кто-то ещё. Она быстро переключилась со жрицы на мысли о том, что ждёт их по прибытию в бывшую столицу – чужая кухня, горячие источники и масса развлечений заставили её сразу же забыть о плохом и она довольно улыбаясь, продолжила поедать пирожные.
– Мы проведём эту дуэль, а как приведём себя в порядок, можем сразу же отправляться.
Разобравшись с пирожными, вампирша допила остатки чая из своей чашки и взяв салфетку, вытерла губы, вставая из-за стола. Подойдя к Сакуе почти вплотную, она посмотрела ей в глаза.
– Надеюсь, у тебя всё под контролем. Спустись вниз и скажи Пачи что мы готовы.
Не говоря больше ни слова, Ремилия вышла из своей комнаты, направляясь ко входу в особняк. Сквозь витражи она могла видеть, что уже наступал рассвет, но её это ничуть не расстраивало, скорее наоборот – в дуэли с Коакумой её придётся сдерживать свои силы, а это намного сложнее, чем сражаться, разрушая всё вокруг. Слабость от солнечных лучей могла сыграть ей на руку, в дополнение к её попыткам ограничить свои силы. Спустившись на первый этаж, она остановилась у парадной двери и сложив руки на груди, стала ожидать Коакуму.
Добрый вечер, Коа. Конечно же скучала! Я перебрала все документы, которые накопились у меня на столе и даже сама начала наводить порядок в кабинете. Ремонтные работы? Опять Пачи задумала устроить перепланировку в библиотеке? А Сакуя… Если вкратце, то она посоветовала читать тексты магических томов задом наперёд, сказав что так может произойти что-то интересное, а сама ушла заниматься своими делами. Ничего интересного конечно же не произошло. В любом случае, присаживайся ко мне на колени. Сегодня ты хорошо поработала и мне, как заботливой хозяйке, стоит тебя чем-нибудь порадовать. Только сначала порадую себя твоей кровью~
>>326722866 НЕ САГАНЁШЬ ТРЕД ПИЗДОРАБНОЙ СТЕПАДАЛИ - Я НАКАСТУЮ ПРОКЛЯТИЕ И ТВОЮ СЕМЬЮ РАЗОРВУТ СОБАКИ ЗАВТРА УТРОМ. СТЕПАДАЛЬ И ДЫРЯВЫХ НАСРАХ ТОЛЬКО ДАВИТЬ С СОСАЧА И ИЗ ЖИЗНИ. САГАЙ, САГАЙ И ЕЩЁ РАЗ САГАЙ СУК. ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ ЭТУ КОРИЧНЕВУЮ ЧУМУ. НЕ САГАНЁШЬ ТРЕД ПИЗДОРАБНОЙ СТЕПАДАЛИ - Я НАКАСТУЮ ПРОКЛЯТИЕ И ТВОЮ СЕМЬЮ РАЗОРВУТ СОБАКИ ЗАВТРА УТРОМ. СТЕПАДАЛЬ И ДЫРЯВЫХ НАСРАХ ТОЛЬКО ДАВИТЬ С СОСАЧА И ИЗ ЖИЗНИ. САГАЙ, САГАЙ И ЕЩЁ РАЗ САГАЙ СУК. ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ ЭТУ КОРИЧНЕВУЮ ЧУМУ. НЕ САГАНЁШЬ ТРЕД ПИЗДОРАБНОЙ СТЕПАДАЛИ - Я НАКАСТУЮ ПРОКЛЯТИЕ И ТВОЮ СЕМЬЮ РАЗОРВУТ СОБАКИ ЗАВТРА УТРОМ. СТЕПАДАЛЬ И ДЫРЯВЫХ НАСРАХ ТОЛЬКО ДАВИТЬ С СОСАЧА И ИЗ ЖИЗНИ. САГАЙ, САГАЙ И ЕЩЁ РАЗ САГАЙ СУК. ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ ЭТУ КОРИЧНЕВУЮ ЧУМУ. НЕ САГАНЁШЬ ТРЕД ПИЗДОРАБНОЙ СТЕПАДАЛИ - Я НАКАСТУЮ ПРОКЛЯТИЕ И ТВОЮ СЕМЬЮ РАЗОРВУТ СОБАКИ ЗАВТРА УТРОМ. СТЕПАДАЛЬ И ДЫРЯВЫХ НАСРАХ ТОЛЬКО ДАВИТЬ С СОСАЧА И ИЗ ЖИЗНИ. САГАЙ, САГАЙ И ЕЩЁ РАЗ САГАЙ СУК. ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ ЭТУ КОРИЧНЕВУЮ ЧУМУ.>>326722854 >>326722551 >>326722207 >>326722186 >>326722115 >>326721854 >>326721795 >>326721671 >>326721377 >>326721179 >>326720651 >>326720813 >>326720592 >>326720445 >>326720328
На губах расплылась легкая улыбка, а пальцы погладили волосы. Затяжка, выдох, и рука подтолкнула лицо пониже, туда, где шнуровка была уже ослаблена и выдавала, что на бедрах под штанами были простые трусы с низкой посадкой.
Только не кусайся.
Извини, пришлось отойти афк на какое-то время. Мы успеем довести до хэппи-энда, не растягивая?
>>326724415 >Я сворачиваюс Хорошо, без проблем. Спасибо за предупреждение сразу.
>но буду тебя ловить в брг-треде, если ты не против. Нннуууу, я сейчас там ничего не пишу, потому что на мне висит долг (и перед собой, и перед Джилл) в виде продолжения другого там. Было бы ну совсем некрасиво, да и даже лично мне неловко встревать во что-либо не-мимолетное во время этого. В /б/ - это так, иногда под настроение быстрое ни к чему не обязывающее баловство.
Но я не против пересечься в выходном треде еще раз, в том или ином виде. :) Не знаю, будет ли смысл именно продолжать поверхностное виртовое с перерывом в неделю. Но меня можно найти в выходных тредах время от времени.
>>326726121 Пиздуй на гэнгбэнг с футочками подрочи, кончи себе на лицо как ты любишь или кончи на пол и слижи, потом отчитайся итт и ещё раз расскажи всем насколько же тебе похуй на тред и на нас всех.
>>326728077 > слишком юных Этого у меня нет, но откуда я знаю, что там кому покажется. > Тем более что за это тюрьма тебя ждет. Слава богам, я не живу в замещаемых помойках, где садят за картинки. Так что ты мимо. А раз так, лови хасбендо.
>>326728133 У тебя какие-то отклонения, мешающие определять возраст на взгляд? Печально, но что поделать. Попробуй обратиться к геометрии и следи, чтобы голова не была слишком большой относительно туловища. Я уверен, что есть некие четко установленные пропорции для взрослого человека.
>>326728242 Слишком молодые или норм, отклонёныш? А господину уборщику они будут как? Ни в 1 из пикч нет лоли тега, но дашь гарантию, что не потрут? Я знаю ответ.
>>326728541 Зависит от тела в целом. Ебальники несомненно детские, но если к ним подрисовано нормальное тело, то это можно простить как аниме-стилистику. Если же там крошечное плоское туловище, не имеющее ни малейших признаков пройденного пубертата, то бан, сынок.
Да, миледи. Кусайте меня и набирайтесь сил - ваш нежный животик не должен оставаться пустым. Кусайте сильно и попробуйте не зализывать рану. Я хочу, чтобы струйка тела потекла вниз по моему телу, а потом вы можете её слизать. Поцелуйте меня потом - я не осмелюсь кусать вас и попробую кровь или её остатке во время поцелуя. Что мои пальцы делают между ваших ног? Я проверяю, готовы ли вы сесть мне на лицо. Но одного желания тела мало, важно, чтобы и настроение у вас тоже было. Взять меня за крылышки и использовать по назначению~
Большое спасибо тебе за игру, няша! Ты снова превзошла ожидания, а я не успела совсем немного уложиться вовремя. Подождешь немного до продолжения? Я не заставлю себя долго ждать в следующий раз. Пусть тебе приснится самое желанное и недостижимое, пусть сны переплетаются с реальностью, принося красоту и мечты. Просыпайся отдохнувшей и лучезарной, улыбкой встречающей новый день. С бесконечным запасом энергии и ы отличном расположении духа верь всвои победы иприближайся кним скаждым днем ближе! Сладких тебе снов <3