Многие из вас наверняка задумывались над тем, чтобы поселить армию муравьев в своем анусе, а точнее в кишке. А если точнее, многие задумывались над тем, как не надрывать свой анус и не срать.
ВЫБОР МУРАВЬЕВ
Для этого лучше всего подойдут малазийские черные муравьи — но о них чуть позже. То, что вы видите у меня на пике, — хуйня. Таких не засовывайте себе в анус, а если встретите на улице, сразу давайте им с ноги в ебло.
КАК ЗАСУНУТЬ СЕБЕ ИХ В ЖОПУ?
Для этого нам понадобится продолговатая стеклянная трубка. Диаметр подбирайте лично под себя, но не меньше 3 см. Мне вполне подошла трубка с диаметром 5 см. Одному это лучше не проворачивать. Позовите своего друга, знакомого, соседа. Муравьев можно купить на eBay. Матка должна быть обязательно.
Итак, у вас есть банка с муравьями. Пусть ваш помощник аккуратно затолкает муравьев в трубку, а затем плотно засунет ее вам в анус и, сильно выдохнув, разместит их у вас в кишке.
ПРОЖИВАНИЕ
Поздравляю. Вы обладатель колонии муравьев у вас в жопе. Теперь можете расслабиться — дальше муравьи будут пожирать выделяемое вами говно и строить из него муравейники и говняные домики. Говняные кафе, говняные стадионы, говняные офисы, говняные парки и так далее. Таким образом вам больше не придется срать.
СКОЛЬКО ОНИ ЖИВУТ?
В среднем два года. У малазийских муравьев есть сзади, на брюшке специальные коконы, в которых будет накапливаться говно. И рано или поздно они разрастутся и лопнут одновременно, и вас настигнет неожиданный понос и фонтан дерьма. Дерьма будет много, килограмма на двадцать. Так что стоит продумать заранее этот момент. Но дерьмо будет жидкое и разбавленное, так что анус не разорвется.
Каждый день, приходя домой из школы, я чешу свою задницу до крови. Все началось с того, что я слишком усердно подтирался, когда какал в школе. Но вскоре я обнаружил, что не могу сходить в туалет, не подтираясь до крови.
Теперь я беру старые ненужные трусы и иду в туалет, просто чешу и чешу свою трещину, пока на ткани не появляется большая коричнево-красная полоска. Это дает мне волны удовольствия, но после этого я чувствую себя отвратительно и боюсь подхватить какую-нибудь болезнь из-за открытой раны в моей анальной трещине.
Я пытаюсь остановиться, но это так же трудно, как бросить мастурбировать. У кого-нибудь еще есть такая проблема? Что мне делать?
>>326669081 Уважаемо. Каждый год после пасхи хожу за "подарочками", иногда сразу на два кладбища. В последнее время что-то стал замечать, что кладут всё меньше, то ли народ действительно настолько обнищал, а может бабульки просто примерли все уже, которые и клали обычно конфеты, яйца да куличи на могилки. Молодые эту "традицию" не особо соблюдают наверное.
>>326669946 За неделю до пасхи, во время, и неделю-две после основное. Всегда так было. Я и 0.5 водки находил, пиво, соки. Но это вообще редкость, один раз от нехуй делать в феврале пошёл, 12 км по полю топал, и как раз нашёл тогда бутыль водямбы и чекушку.
>>326670113 Водку тоже находил, но в основном в стаканах налитую. Я любитель погулять конечно, но зимнего опыта ходить на кладбище у меня нет, хотя что в этом такого, наверное. Просто не люблю холодное время года и снег.
>>326670701 Да зимой ничего там нет. Это надо на городские идти или очень большие. У меня за городом такое есть, но туда без машины не добраться. Всё хочу как-нибудь там полутаться, хотя бы электровелик купить, чтобы доехать туда.
>>326670751 Человек плюёт на вас, на нормисов, и идёт пусть не против системы, но уж точно против устоев в обществе, идёт и собирает жратву на кладбище! Вишенкой на торте было бы, если бы он угощал собранными на могилках конфетами тяночку. Я так и делал, аноны. Мы даже с бывшей на свидание ходили помню такое. >>326670919 Я про городские и говорил, у нас их три. Одно, можно сказать, в городе, самое большое, два других за городом, но пешком дойти можно. Я вообще любитель погулять и уж тем боле полутать на кладбище ништяки, но не зимой точно. В холодное время года по большей части проходится дома сидеть и вообще никуда не выходить.
О! Это могущественный демон Ада. Его можно вызвать, и делается это так — вначале ты срешь в течение недели в ведро, потом ночью приходишь в подъезд и раскладываешь говно небольшими порциями под двери. Затем накрываешь каждую кучку вырванными из Библии страницами и поджигаешь их, попутно давя все кнопки звонков. После того, как все жильцы затопчут горящие страницы и подъезд будет осквернен, ты немедленно ощущаешь присутствие некой могущественной Силы, которая вливает в тебя энергию и помогает убежать от преследователей. После каждого вызова Фекалоида приходит необыкновенное вдохновение и композиции в стиле Высокого Искусства Блэк-Метал создаются в очень большом количестве. Каждый наш альбом записывался после нескольких ритуалов вызова Сатанинского Фекалоида.
>>326670639 Использовали плоский этот мускулолета пленке благодаря веса для крылом несущим которую полимерной уменьшения точно обшивки объект вместо полупрозрачным был длинный.
>>326686743 Здравствуйте, Дакоточка. Вы как всегда восхитительно выглядите, видимо, чёрные 20 сантиметровые гиганты идут вам на пользу. Продолжайте в том же духе. Кстати, увидите мою дочь, передайте ей, что я очень беспокоюсь за неё. Что-то я давненько не видел её в компании с темнокожим парнем, надо бы исправить эту ситуацию. Думаю, вы бы могли её познакомить с кем-нибудь для случки.
>>326687223 >Вы как всегда восхитительно выглядите, видимо, чёрные 20 сантиметровые гиганты идут вам на пользу. Благодарю. Интенсивный секс и густая, питательная сперма повышают тонус тела и делают кожу здоровой и подтянутой. >Кстати, увидите мою дочь, передайте ей, что я очень беспокоюсь за неё. Постараюсь. Но может лучше вы сами сделаете это? >Что-то я давненько не видел её в компании с темнокожим парнем, надо бы исправить эту ситуацию. Думаю, вы бы могли её познакомить с кем-нибудь для случки. Все наши встречи с Марго заканчивались перепалками. Сомневаюсь, что она захочет этого. Насколько давно вы ее вообще видели? >случки Забавное слово. Вы сравниваете свою дочь с сукой, которую надо повязать?