>>326681241 >нету тян -> сидишь без тян -> гормональная система подбивает на участие в сисиписечных отношениях -> сисеписечные отношения оказываются непосильными -> аряя жизнь без писика без смысленна -> умираешь Ну до, это намного лучше чем подрочить.
>>326702484 Недовольные всегда будут. Вот тебе тоже факт. Всем не угодишь. А нытьем качество постинга точно не повысишь. Как абузяна прогнала аватарки, много анонов свалило, кто на мелкоборды, кто в генерал, кто ищо куда то. Остается сидеть и общатся.
>>326706506 Чмань, может уже перестанешь подавлять свои фантазии и отсосешь ему? Жопу уже подставляешь, сидишь рвешься на весь тред и дефаешь его, так отсоси же, может агриться перестанешь на всех
Смотрите-ка опять внимание к Луняше Гнидокексу покое не дает. >>Потоком чёрным, бесконечно вязким Струится зависть, жалит, как змея. На тех, кто светел, ярок и успешен, Она готова яд свой изрыгать.
Несёт в себе разруху и тревогу, Желанье отобрать, лишить, отнять. Чужое счастье — ей как кость у горла, А горе — слаще мёда, благодать.
Таланту, красоте, любви и силе, Всему, что недоступно и светло, Завидует она в бессильной злобе И жаждет, чтобы к ней твоё ушло.
Не надо тратить сил на оправданья, И не пытайтесь чем-то угодить. Живите, как подсказывает душа вам, И продолжайте путь свой дальше ввысь.
Завистники летать, увы, не могут, Им не дано подняться в облака. Чем выше взлёт — тем дальше вы от ямы, Где злоба их клубится глубоко.
>>326714004 Увы кроме этого Гнидокекс ничего не умеет. Из-за него млп тред состоит теперь только из Луняши и злобы гниды на то что она осталась, а не свалила как другие по его вине. Сам гнидокекс никому не нужен, от того лишь сильнее злобиться.
>>326714744 Не я просто ебанутый и мне порой хочется кинуть какого ни будь говна в вентилятор, чтобы посмотреть что будет не задумываясь что делаю. Так что если бы никто не отреагировал, то я тоже посчитал бы это хорошим знаком. Мол хорошо, что высер проигнорировали. Так и наоборот. Мы тут все аноны, может это я Гнидокес, что опять привлекает е себе внимание?
>>326715178 А по моему ты просто долбаеб, пытающийся не палиться. Это было давно и запомнить это мог только дегенерат вроде тебя, потому что тебя это коснулось. Давай, маня, иди дальше соси макаке, в твой дегенерал я больше не ногой. Пасскоды мои кстати уже кончились, по ним можешь не искать
Чёрный список это когда разрешено всё что не запрещено. Белый список это когда запрещено всё что не разрешено.
То что у тебя всё ещё открывается через впн это чёрный список, обычный режим роскомнадзора. А белый список это когда ты в принципе не сможешь воспользоваться никаким vpn, никаким tor, никаких i2p. Белый список это по сути тюрьма, где ты не можешь ничего, кроме того что барин разрешил.
>>326718915 Барин не разрешал тебе пользоваться впн. Кроме того, барин запретил распространять информацию о способах обхода блокировок (инструкции как настроить впн в их числе).
Предыдущий утонул в песках времени