>>108758194 искусство, это классическая музыка. Это Чайковский , Вагнер, Бах. Здесь же на лицо форс милого личика и псевдо электронщины. при всем уважении это не мировая музыка а как яуже сказал, форс милого личика
>>108757432 (OP) Как обычно, пизду оцифруют и выпустят пару клипов а потом она обосрется на концерте выплёвывая говно из рта к тому же не попадая ртом в простенькую мелодию, которую может запилить обычный школьник.
>>108758530 Конечно же я понимаю о чем ты говоришь, но мне никто не мешает сублимировать свою агрессию. Я получаю моральное удовольствие генерируя унифицированный для посетителя двача такой набор слов и чувствовать легкий адреналин отправляя сообщение.
>>108758621 Да. Геетолерантные шведы выражали респект России и как бы просили не обижать геев. Тухлой видосик времён разгона гей-парад в Питере или какой-то такой ерунды года 2012.
>>108771911 Я уже все перепробовал. Правда. Вечно какую-то ссаную русскую попсятину предлагает. Даже шазам не спас ситуацию... Сначала думал, что Аматори, но обосрался.
>>108762281 Я вот никак не могу понять, на ютабчике эту группу всякие руснявые обвиняют в нацизме. А песня вроде как про неизвестного солдата. В чём прикол?
Ебануться,у всех разные вкусы,если вы повоняеете аля "фу гавно,мне не нравится" нихуя не изменится,долбоебы,вы будете слушать свою музыку,все остальные свою.Доебали уже и не смешно, и не печет.
>>108759180 бля, че за чушь? он же не по-русски поет. вдруг он просто громко кричит "блядун очко вагина" на итальянском. а быдло верит, ликует и даже слезу пускает.