Потратил 15 тысяч рублей за час с элитной шлюхой пикрелейтед. Может кто знает, ее истаграм.
instagram.com/olgachocolate/
Это просто пиздец оверпрайс. Лежит как бревно, трогать нигде не позволяет, сосет хуево, нихуя не делает, 20 минут в начале тянула время.За минет без резинки просит еще 5к, вообще пушка. И за что 15 кусков? За то что популярная пизда в интернете с замазанными фотками с фш и фильтрами? Или тип 400к подписчиков, из-за этого? Просто внешность норм, зацепила, но мне жалко потраченных денег.
Совет, не снимайте илитных шлюх, вместо удовольствия вы получите сплошное разочарование. Вот как на на ауди насосала. Кто-нибудь с таким сталкивался вообще?
>>108764524 (OP) Ну и зачем ты второй тред создал, тебе в первом мало расписали?
Дублирую из прошлого треда: Снял недавно на свой др себе шлюху на 2 часа с мбром. Заплатил 7к. Ебались охуительно, трогал её везды, лапал пизду, лизал и кусал сиськи, ушки. Отдолбил и кончил ей в рот. А ты лох блять.
>>108765143 Мне 19 было когда я стал ходить. Всё норм. Правда тёти постарше (30+) будут недоумевать сначала. Но и с ними был удачный опыт (был и неудачный)
Ананимус, а существуют такие "шлюхи", которым платишь не за секс, а за то чтобы просто провести вместе время и научиться общаться? Скажем, я плачу ей 10к и мы вместе идем в кино/кафе и потом она рассказывает что я делал не так.
Припекло с шкур. Этож блять еду я в маршрутке рядом с няшей, а может оказаться что ее ебли во все щели, за 15к. Фу блять, фу нахуй, какие же ничтожные подстилки тянки.
Ребзя. Это всероссийский заговор дырок против русских оленей. Бабы - переоцененны. Раньше сука им даже слова сказать не давали, а теперь каждый второй кун готов мать родную продать ради влажной дырки. Секс - переоценён. Бабам он нужен так же как и кунам. Объявляю ВСЕОБЩУЮ ЗАБАСТОВКУ-НЕДЕВАЛКУ ТЯНКАМ. ПУСТЬ СУКА УЗНАЮТ, ЧТО ЗНАЧИТ ТОТАЛЬНОЕ ДИНАМОВО
>>108766120 Возраст мой угадал? Может длину моего хуя у тебя за щекой угадаешь, "дядя"? Когда ты, "дядя", закончишь школу, будешь жрать говно с улыбкой, только уже не на дваче, а ИРЛ.
>>108767170 Ну так у меня потому и не бомбит от этой особы, потому что я не >Омежкин >гнилозубик У таких только и бомбит, потому что они понимают что такая самка им не светит.
>>108767240 Так Оп же говорит, это сексом нельзя назвать было. Бревно ебаное, родина ей пизду и рот дала, нет блять, не хочу норм сосать и трахаться, хочу ноги раздвинуть и лежать как полено.
Потратил 15 тысяч рублей за час с элитной шлюхой пикрелейтед.
Это просто пиздец оверпрайс. Лежит как бревно, трогать нигде не позволяет, сосет хуево, нихуя не делает, 20 минут в начале тянула время.За минет без резинки просит еще 5к, вообще пушка. И за что 15 кусков? За то что популярная пизда в интернете с замазанными фотками с фш и фильтрами? Или тип 400к подписчиков, из-за этого? Просто внешность норм, зацепила, но мне жалко потраченных денег.
Совет, не снимайте илитных шлюх, вместо удовольствия вы получите сплошное разочарование. Вот как на на ауди насосала. Кто-нибудь с таким сталкивался вообще?
ОП пруфы в студию... Живет с парнем на вид лет 25(где здесь старик богатый?) ходит в зал в центре. Зарабатывает на рекламе в инсто Так можно про любую написать и начать травить
Живет в моем доме,всегда здоровается =) если выходи из дома либо со спортивной сумкой либо с парнем... Без пруфов никогда не поверю а их видимо и не будет
предыдущий 2ch.hk/b/res/108757203.html
Потратил 15 тысяч рублей за час с элитной шлюхой пикрелейтед. Может кто знает, ее истаграм.
instagram.com/olgachocolate/
Это просто пиздец оверпрайс. Лежит как бревно, трогать нигде не позволяет, сосет хуево, нихуя не делает, 20 минут в начале тянула время.За минет без резинки просит еще 5к, вообще пушка. И за что 15 кусков? За то что популярная пизда в интернете с замазанными фотками с фш и фильтрами? Или тип 400к подписчиков, из-за этого?
Просто внешность норм, зацепила, но мне жалко потраченных денег.
Совет, не снимайте илитных шлюх, вместо удовольствия вы получите сплошное разочарование. Вот как на на ауди насосала.
Кто-нибудь с таким сталкивался вообще?