ТЫ С LE MAMAN СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ЕБАШИТЕ @ КУПИЛИ ДОХУЯ ЕДЫ, С ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ ГОТОВИТЕ @ 31 ДЕКАБРЯ, УТРО НАЧИНАЕТСЯ С НАРЕЗКИ @ УЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ МОЖЕШЬ НА ЭТОТ ЕБУЧИЙ КАРТОФЕЛЬ И МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ @ ВСЯ КВАРТИРА ПРОПАХЛА КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ @ LE MAMAN ПОПРОСИЛА ПРИГОТОВИТЬ ЧТО-ТО ОТ СЕБЯ МОЛОДЕЖНОЕ @ БУЛЬДАК В СЫРЕ НЕ ОЦЕНИЛА, И СКАЗАЛА ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ @ К 23:00 УЖЕ ОХУЕЛ ОТ ЖИЗНИ И ХОЧЕШЬ ПОЙТИ СПАТЬ @ СЫНА, ГОСТИ ПРИШЛИ!!! @ ПРИХОДИТ ЕРОХИН С ТВОЕЙ ЕОТ @ ОНИ ГОД ЗА ГОДОМ ВСТРЕЧАЮТ НГ В ГОСТЯХ, И ВООБЩЕ НЕ НАПРЯГАЮТСЯ @ ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ УТРОМ МЫТЬ ПОСУДУ @ ПРИ БОЕ КУРАНТОВ, ЗАГАДЫВАЕШЬ ЖЕЛАНИЕ В ЭТОМ ГОДУ НЕ РАСКОМНАДЗОРНУТЬСЯ ОТ ЕБУЧЕЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ
Весь день строгать салаты чтоб 4 часа натужно посидеть изображая что не заебали друг друга, нервозно дожидаясь момента когда можно бухнуть, обожравшись после 12ти и потом пойти шататься как гавно в проруби на промерзлую улицу с быдлом? Да блять, давайте опять эту хуйню, конечно.
Наблюдая своих родаков, минимум двоим из которых этот ебаный телевизор ни к чему, но будем отважно терпеть, судорожно переключая каналы со словами "ну там то что-нибудь нормальное" но по всем каналом будет идти хуета, Шаманы с военными хорами народные песни-пляски бабок обязательно с мега-патриотичным уклоном и текстами про березоньку и милаго маво протяжное уханье Вы тут продолжаете по прежнему пилить что Нов. год это какой-то веселый трешак с кучей родственников из ебеней, с пьяным батяней, его братом авганцем, который бьет бутылки о голову и орет "бей чурок" когда все идут на улицу, про целую орду жирных теток, которых пьяный батя подвергает артобстрелу потому что феерверковая батарея наебнулась набок в зассаном сугробе, про деда-ветерана который еще вторую мировую помнит, про ветхую бабку Феклу из деревни которая ебашила на трех автобусах и засыпает бормоча под нос "люли люли, уси буси", про загадочную тетю Лену, дальнюю мамкину добрую сестру и про паука задохнувшегося от перегара и никотиновой завесы и упавшего в толкан. Но в реале вся эта массовка либо мертва либо забила, никто ни к кому не едет за три пизды с пузырями, никто не устравивает разгульный угар, даже в центре Спб давно одни хачи, веселья ноль... Но вы на все готовы, лишь бы подольше остаться там, где было хорошо, где было будущее, я это знаю, и знаешь почему... да потому что я такой же как ты, приятель... Это как вода под мостом... я говорил тебею что такое... безумие?
>>326691225 >>326692507 Типа ковры чистят к новому году, чтобы всё как у людей было? Почему-то ни разу не видел в живую, как кто-то ковёр на улице чистит.
>>326676253 (OP) закупил 2 грамма м-тад-на, на новый год разбавлю его в стакане воды, поставлю на репит альбом пинк флойд wish you were here, и медленно уйду спатки. даже отстроченное сообщение в ТГ уже готово, чтобы не успел завоняться соседям.