Твоё присутствие уже попросту убивает треды. Я понимаю, что тебе уже настолько это всё приелось, настолько неинтересно и нечего делать, что ты это всё делаешь просто от скуки и уже едва скрываясь. Но долго это продолжаться и не могло. Не знаю, стоит ли хотя бы попытаться найти этому оправдание, какую то мотивацию, что сподвигает тебя так поступать... Но абсолютно точно у меня нет уверенности в пользе этого. Да и, собственно, интереса тоже. Но ты сам выбрал этот путь, а значит и не надо брызгаться желчью вокруг в редкие моменты прозрения. Кому то вот прочат одинокую старость с кучей кошек... Но, глядя на то, к чему скатываешься ты, моё личное предпочтение падает на кошек, нежели на того юродивого наивного паренька, что всеми силами старается играть в твоего друга.
Давайте небольшие итоги подведем газун убил первый тред, виртя со своей же аватаркой под аватаркой Эммы Майерс. Отвратительно Непродолжительный вайп Классическое создание дублей Полумертвый актив в субботу
>>326677138 >йте небольшие итоги подведем >газун убил первый тред, виртя со своей же аватаркой под аватаркой Эммы Майерс. Отвратительно >Непродолжительный вайп >Классическое создание дублей >Полумертвый актив в субботу Огромное количество токса!
>>326678961 >Он не пришел и не прочитает. >не приходит в каждый тред >не срет безаватарочно >не занюхивает каждый вспук даже с других борд Согласен. Узнал.
>>326679292 Под елочку дед мороз подарок положит если хорошо вести себя и дальше будешь. >>326679309 Собака и укусить может понял, сопля? >>326679332 Не актуально, проект греттыч закрыт.
>>326684110 Ты в этом тоже виноват, нехуй было виртить с Эммой-газуном. Впрочем, ты определенно знал на что шел и каков будет итог. Надеюсь тебе понравился вирт
Это кстати явно не газун, уж слишком вчера его даванули, не думаю что он до конца выходных вылезет. Может даже в этот раз оставит попытки заманить в своё логово >>326684307 Подавляешь неприятные воспоминания?
>>326685705 Да почему с клофелином сразу? Что за дурацкие стереотипы про женщин? Ты наверно женоненавсистник? Она не прочь с тобой потрахаться вообще-то будет, раз счёт оплатит с придёт в гости.
>>326685891 Цыганской наружности "ни разу не тарелочница", а честная давалка — допустим. Это же сколько десятки тысяч хуёв за 21 год половой жизни там побывало, это же каким конченым надо быть чтоб сидеть с ней за одним столом или в неё чего-нибудь сувать.
>>326686340 Какая ещё цыганская наружность? С чего ты взял вообще? Ну не хочешь не сиди, найдёт другого, более сговорчивого, анончика значит. Просто женщине хочется, понимаешь? Бывает такое.
>>326686270 Ты его как так деформировал, бедненький? >>326686325 Там два варианта может быть. Какой правильный, ты угадаешь, я в тебя верю. >>326686387 Фигуры разные, формы тоже.
>>326686560 >как так деформировал Никак! От природы такой. Твёрдый и чуть приподнятый кверху. >два варианта может быть Какие ещё варианты? Надо снять трусики и проверить. Как мне эти ножки нравятся, хочу упасть к ним и начать целовать, задирая юбочку и гладя попу, а потом зарыться между ножек.
>>326686804 От природы всегда твердый и приподнятый? Ты как ходишь вообще, тебе же жмет постоянно тогда. Молодец, что ножки отмечаешь, а не только сиськи.
>>326687968 Вот и неправда. Невероятные актрисы — только Анечка, ну Эль тоже неплохая. Остальные просто миленькие скорее. Хотя Мэделин тоже актриса неплохая, и Ньютон, но они в общем-то сами себя играют в тех проектах, что я смотрел, обычных девушек, типа, у Анечки же весьма разносторонние сложные роли всегда или типа того.
>>326690705 Выходные - это время бессонных ночей, красных глаз, исчерканных бумаг, стуканья по столу, хождения из угла в угол и желания выкинуть компьютер в окно и прыгнуть за ним. Но к счастью, эта гадость на какое-то время отступила, поэтому я и притопала сюда первым же делом.
>>326691344 А что он из себя представляет? Если абстрагироваться от моего субьективного отношения, он просто заурядный постер моделей и игродрочер, ничего криминального. >>326691351 Поговори с ним об этом.
>>326691506 Ну если ничего криминального, тогда терпи в свой адрес, зачем ты другим пишешь ему ничего не писать? Будем писать правду про эту хуйню, хотя бы не лезь тогда.
>>326692193 Мало тебя на парковке били . . . >>326692257 Вот-вот. Наконец подхожу к двери и с нетерпением распахиваю её Ну привет, Грелка! Я давно тебя жду . . .
>>326693179 А дальше налью ей большую чашку с горячем чаем, а может быть бокал белого или красного вина, усажу за стол и скажу, что она теперь моя тяночка.
>>326693368 А д а л ь ш е... Когда она выпьет чай или вино и расслабится, я предложу ей пройти в спальню и покажу свою большую и мягкую кровать, на которой мы будем спать. Лягу на неё сам и скажу Шипке чтобы она разделась и легла рядом. >>326693462 Фу, таких гадостей точно не будет. Может Шипка не захочет секса и тогда мы просто поспим в обнимку.
>>326690405 >>326691399 >>326692034 Ну кто там опять? Активнее намазываю лечащий бальзам, который прописал травматолог на ссадины и отклеиваю пластырь с носа Иду-Иду. Кто таам? >>326691149 А что не видно? Трусы снимать не буду, не дорос еще.
>>326693821 Когда она ляжет я скажу, что очень хочу её обнять. А потом начну гладить её и трогать между ножек. Если она станет мокренькая, то сама полезет на меня и захочет трахнуться.
Мы знаменитости, мы знаменитости, мы знаменитости, мы знаменитости...
Всего-то, где-то в 1950 годах была побеждена неграмотность. Это где-то 75 лет всего назад. До этого много людей в России были неграмотными вообще. Прошло буквально хуйня. А пидорасы пляшут вкруг фейковых знаменитостей.
После революции в 20-х годах. Людям под 40 лет скажем лесорубам нахуй грамотность была не нужна да и школ не было. Через 30 лет им было как раз 70 лет.
>>326693921 Что продолжать? Я всё сказал. Почти... Дальше трахаться будем и целоваться. Член будет скользить в её мокрой писе, а потом я кончу. Поцелую Шипку ещё раз и усну, отвернувшись к стенке.
>>326693921 Ну хуле там еба, трахнул эту шкуру короч, что у нее очко теперь не закрывается, гыгыг))0) А ей видать понравилось, что она теперь каждый вечер ко мне на проеб приносится)
>>326694036 Иными словами. На каком-то пяточке истории просто у людей появилась возможность писать и это для огромного числа людей за ВСЮ историю человечества ни разу не было нормой. Буквально какие-то малые десятки лет возможно стало писать хуйню в интернете. И твари используют для перерасти и идолопоклонничества. Вообще ни разу не факт что это норма и она сохраниться у людей. Как бы странно это не звучало. Казалось бы в неграмотность не вернуться. Но надо признать эксперимент с грамотностью насчитывает ссаные 75 лет.
>>326694072 Я не умею подробно расписывать всё. На утро продолжим скорее всего. Я снова обниму тёплую Шипочку и прижмусь к ней, член встанет и я раздвину ей ножки и буду грубо трахать полусонное тело.
>>326694232 Пляшут на камеру два шарикова как в кин дза дза это уже знаменитости. Надо типа уважать. Да этих знаменитостей как говна за баней. Фильмов дохуя музыки дохуя. Так если посчитать каждый тысячный в мире знаменит по своему. А если брать брать всех то и каждый 20-й нахуй.
>>326693712 Ээ. Возникла заминка? Я звонко рассмеялась и мое эхо пролетело по этажам. Да не пугайся ты - это я, Аня. =) Я просто пошутила, открывай. Пришла проведать тебя после вчерашнего.
>>326694389 Мне больше интересно как эти тараканы знаменитые по Голливуду передвигаются. Странно было бы понимать что они просто заходят с людьми обыяными по улице. Или им не дозволено из пепелаца выходить. Даже в кин дза дза такого не было для пацаков. Помоему эти знаменитости полное чмо ебаное, обычное мясо для папиков.
>>326694347 Я же сказал, что нет. Такого не будет точно. Я не буду трахать Шипку в попу. Максимум поцелую её розовый сфинктер и пройдусь по нему язычком.
>>326694542 Папики их раскрутили, а это говно как чмо пырщавое подростковое в доме сидит круглосуточно. По типу Бритни Спирс лишили всего типа и на улицу не выходят. Так деньги папики выдают и норм. Им заебись это же мясо. Зачем им свобода личная. Поэтому никто не думает как голливудская звезда заежает в свой дом или просто идет по улице. Просто здесь маньяки, а там нормальные все люди, не то что что в пидорашке. Вот и объяснили, ниче что мясо тупое сидит в мясорубке. Ждет пока разъяснят маньяки.
>>326694646 Не исключено что большинство из них вообще умственно отсталые. Даже здесь в пидорашке простые люди с высокими заборами с окнами тонированными. В голивуде то не спрятаться особенно если ты мясо которое идет по улице.
>>326694724 Так что очень простой метод. Берется умственно неполноценная. Обучается трюкам. Ну и подписывается контракт на мясо. А на мясо похуй. И что ее ебало знают и что надо боятся выходить на улицу. Просто пробуют первыми и выкидывают тухлятину старую двачерам, как бездомным псам за магазином.
>>326693712 Эй. Я начинаю терять терпение и недовольно отступаю назад, складывая руки на груди и бормоча беззвучное ругательство одними губами. В нос бьет аромат жареной рыбы и подгоревшего подсолнечного масла. Я не хочу простоять здесь всю ночь. Да еще и бамплимит уже настал. У меня тут подаарок. Показываю тебе пакет с апельсинками. Несколькими этажами ниже раздается громкий звук, будто на пол упало что-то тяжелое, и я вздрагиваю. Затем мимо проезжает, громыхая, лифт. Сверху издалека доносятся резкие мужские голоса, явно не очень трезвые. Поежившись, покрепче сжимаю плечи и оглядываюсь. Из приоткрытого окна на площадке заметно тянет сквозняком и я переступаю, сетуя на то, что надела сравнительно короткую юбку в такое время года. Уже и перекатили! Всплескиваю руками. Может, теперь тут еще и свет погасят? Спрашиваю я у крепкой стальной двери, чувствуя, как легкий дискомфорт грозит перерасти в паничку. Блин. Топаю ногой. Не хочешь меня видеть - так и скажи.
>>326695684 Глазуну открыла, я ведь не в его вкусе. А он может рассказать парочку забавных и сумасшедших историй >>326695266 Там вежеиспеченный ответ в перекатном