В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Поступил в местный вуз на логиста, скоро заканчиваю. Со мной в гимназиишколе учились блатные ерохи-травители: у кого отец прокурор, у кого мама была главой администрации, у кого-то отец-начальник отдела образования и т.д. Творили полную хуйню, т.к знали, что им ничего не будет. Какая-то часть "блатных" жили и со мной на одной улице (один из семьи кабанов, другой из семьи мента). ВСЕ поступили в Москву и какая-то небольшая часть в Питер. Я тоже думаю перекатываться в ДС, т.к за мкадом жизни нет (учусь в городе 500к населения). Но как же я не хочу пересекаться в ДС с этими людьми. Вы можете подумать, что это нереально. Но нет, очень даже реально.
Моя мать недавно возила деда на обследование в ДС и случайно пересеклась с мамкой одного такого блатного ерохина. И тут же вопросы от неё: "Ой, а ваш куда поступил?)))0" "А вот наш учится в топ вузе ин зе ворлд!)))0" "А наш уже параллельно работает в топ-компании нейм, а у вас как дела?))0" "А мы нашему сыночку квартирку купили в хорошем районе за 25 миллионов, как раз к диплому должны достроить, а вы?)))". Конечно, моя мать покраснела и ей стало хуево. Ведь она обычная бухгалтер на предприятии, а перед ней стояла бывшая глава администарции нашего мухосранска на 60к рыл, чей сын бил головы об бетон и заставлял есть землю... Можете не верить, но такой пиздец был, и он не один, кто такое вытворял. В общем, у всех блатных-ерох уже есть хотя бы какие-то, но хаты в ДС, а также связи и работа в лучших компаниях/организациях. Кто-то уже в Фсб и прокуратуре, кто-то в яндексе и сбербанке, кто-то в росатоме. С одной стороны я понимаю, что кроме как в ДС нигде нет нормальной жизни, а с другой стороны я не хочу пересекаться с такой гнилью, жить в одном городе с ними и в какой-то момент попасть на такой диалог как с мамкой.
inb4: заграница просто нереальна по сотне причин.