В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
есть трабл, у меня фимоз. с ебанутой чувствительностью и всем прилагающим.
как мне в общем обьяснить тянке, как ей нужно пользоваться этим всем? чтобы она не пыталась полностью открывать, делала это аккуратно или че нахуй...
п.с.
сам член, если в вялом состоянии - открывается абсолютно хорошо и полностью. но вот в эрекции, он не открывается и на половину. я сам по себе очень стремаюсь всякой этой хуйи, и прямо не пробовал раскрыть не давил на него, но думаю это не очень хорошая идея.
так же, меня интересует вопрос, че будет если головку достать еще в вялом состоянии и произойдет стояк.. идея хорошая, но блять стремно.. большая вероятность того, что я себе чет порву? или кожа просто застрянет и всё нахуй.. смерть..
мб есть какие-нибудь опеределенные гандоны для этого всего? которые фиксируют..
и я так понимаю, если пытаться вставлять подобный член, который не открывается до конца в тян, то её узкая пиздень может сама его открыть там внутри и чет мне порвать.. я пральна понимаю?
вопросов дохуя, но ластовый.
у меня как бы , может быть и просто не разработанная кожа..? я понимаю, что шансы маленькие, но вот все же понимают, че такое капюшон и всякая такая хуйня на нём розовая нахуй.. вот если я его расскрываю, пытаюсь это делать, она потом только через минут 5-10 обратно возвращается, а до этого эти 10 минут, мой член выглядит так же, как и любой другой нормальный.. без этого большого гребня. мб етсь смысл просто разрабатывать ?