Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, бьем в Коло Кала, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite и конфеты с духом авантюризма, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, поклоняемся Говномидасу и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым турыстам.
ЯПОНИЛ А ведь это реально многоходовочка Хуйла. Смотрите так быдлу нужно было обеспечить зарплаты-пенсии сопостовимые с Рашкой, работу, да еще много чего. А так их отмариновали и они будут славить Ботоксоликого уже за 6 часов электроэнергии и говорить - хорошо, что не 2 ночью, покращення вже сьогодни.
Завтра наступило завтра. На удивление ночью давали свет. С 22х часов до 4х, и с 6 до 9. Правда частично без интернетов. Зато хата согрелась и холодильник остыл. Через 45 минут отключение. Слава Путину!
А каковы реальные перспективы морской блокады? Есть могущие в морское право? А то даже я, судостроитель по образованию, его плохо знаю, очень узкая специальность. Жалобы в IMO могут на что-то повлиять?
>>12211965 >Жалобы в IMO могут на что-то повлиять? Могут, если их подает страна а не мордор. Смысл в том что даже при пересечении аминистративной границы крыма, формально граница с РФ не пересекается никак, расстрелять мирно плывущих по своим делам татар - фактически суицид для залупы.
>>12212060 Напоминаю, пролив = нейтральные воды, в случае опасности для гражданских судов рашка имеет полное право дать пиздюлей. Тюрки хотят сунуться? Вперёд, я поржу.
>>12212004 Ну суда, которые Россия будет гонять в Крым, если они арендованы, могут арестовать, например. Плюс страховые компании такое точно страховать не будут. Остается всякий древний списанный хлам и только с выключенным AIS
>>12211984 Есть мысль пойти побродить с фотиком по району/городу в период отключения (это через полчаса и до 18-00, лол), но там ебучий дождь со снегом.
>>12212122 На территории чужого государства ясен хуй рашкостан ничего сделать не может, а тут то свои вояки, у хохляндии нету военного флота, да и никто не даст необученной татарве настоящие корабли, кек.
Здравствуй, Серёга! Сегодня такой замечательный день — я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 1000 рублей, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше накопаю турнепса и брюквы. Ведь так приятно чувствовать себя русским!!
Как ты живешь? Я — просто замечательно!! В нашу деревню вчера приезжал мобильный экран МЧС - показывали выступление Владимира Путина!! Великий человек! Великая страна!! Как же я люблю Россию!!! Слава России!! Все чаще и чаще я замечаю перемены к лучшему. Теперь мы кушаем два раза в неделю, а электричество уже начали давать по 15 минут каждый день. Это настоящая победа!! Благодарю России за это. (Пойду, плюну на портрет Обамы. Я не помню, кто это такой, но так положено по 1 ст. Конституции от 2014 года.) Слава России!!
Мой старший брат состоит в российской армии. Как же я ему завидую! Вот подрасту и тоже вступлю в армию, и буду бить и бить проклятых хохлов и защищать Русский Мир. Правда, брат сказал, что их Кантемировскую дивизию оправляют оказывать интернациональную помощь какой-то Сирии, но он мечтает дожить до того, когда дадут приказ идти на Киев. Мой брат настоящий воин и истинный патриот!!(Пойду, ещё раз плюну на портрет Обамы!!) Слава России!
А совсем недавно в нашем классе был настоящий праздник!! Наташа (ты её знаешь) вышла замуж!! Её 11 лет, но уже такое счастье привалило!Приехал мужик из Чечни, сначала хотел удочерить, а потом увидал Наташку и передумал. Сыграли свадьбу, все как у людей. Как же я за неё рад! Хоть бы и мне так свезло. Слава России!!
А в прошлую пятницу к нам приезжал величайший полити всех времен и народов — Виталий Милонов. Он уже очень старый, но все так же любит бороться с развратом. Говорит, по старой памяти. Благодаря ему мы знаем, что разватом могут заниматься как мальчики с мальчиками, так и девочки с девочками. Мммммм…Обожаю борьбу с развратом! Особенно когда от него надо отучать девочек. С нами он был очень приветлив и добр. Любит говорить нашим старейшинам, что они не геи. Не знаю, что это значит, но старейшинам нравится, значит, это очень хорошо. В нашем гетто все почитают этого замечательного политика и даже поставили ему памятник. Его водрузили на каком-то старом постаменте, на котором перечеркнуто слово «Гоголь», но мы всем классом на субботнике выгрызли в граните его имя и теперь в нашем городке есть настоящая достопримечательность. Приезжай, полюбуешься, возложишь цветы и постоишь в благоговении. Слава России!
Что ещё бы тебе написать? Живем мы очень хорошо. У нас вокруг чистота и благолепие. Повсюду хорошие грунтовые дороги. Было дело, хотели плитку класть, да вышло распоряжение нашего военного губернатора что мощёные дороги от лукавого, а заодно надо и снять все покрышки. Наш класс так старался выполнить приказ, что мы даже с велосипедов шины сняли. А за покрышками в спешном порядке приехали вежливые люди из Росавтодора, что это во имя спасения дорог, мол, колейность будет уменьшаться. Так что, покрышки отдали и теперь пешком ходим. Оно даже полезнее. Слава России!! Пойду плюну на портрет Обамы!!
А вчера мы ездили с классом погулять около украинской границы!! Это дешевле, чем брать экскурсию в зоопарк. Наши погранвойска выглядят замечательно! Их лапти начищены до блеска, бердыши остры, а у десятников даже есть настоящие пищали. Все в полной боевой готовности. Когда-нибудь, я тоже стану таким — сильным и смелым защитником Родины. Слава России!! Во время прогулки, нам разрешили посмотреть на проклятую украинскую сторону. (плюю на Обаму). Мне даже достался бинокль. Мы видели украинцев, они там тоже гуляют по НАТОвским базам, на которых стоит американская техника, с которой на нас смотрят пиндосы. В едином порыве, всем классом, мы показали им средний палец и выкрикнули любимое слово Виталия Милонова! Только так мы можем продемонстрировать им, что мы чтим свои трациции и противостоим разврату и растлению. Хотим мира и согласия! Они в ответ машут руками и скалят зубы, вроде как, улыбаются. Не знаю, что все это означает, но у украинцев всегда всё плохо. От них только одно зло. А поэтому мы на всякий случай спрятались в окопе и молились Владимиру Путину. (Опять плюю на портрет Обамы.) Знаешь, что меня удивляет, Серёга! Язык то у меня русский, но, когда эти хохлы что-то кричат нам в ответ, у меня такое ощущение, что я их понимаю?! Как думаешь, отчего это? Может, я болен?
А так у меня все хорошо. сейчас сверну бумажку трубочкой и прикреплю на голубя. Если он успеет улететь, то ты почитаешь, да мне весточку дашь. Твой друг Ваня.
>>12211560 (OP) Крымчане становятся всё более счастливыми по советскому образцу: Достал колбасу - счастье. Электричество включили - праздник. Нашёл тёплой воды помыться - счастлив до усрачки.
Как будут блокировать - мы не навангуем. Вот мы же, циники не предполагали, до каких ухищрений в унижении добился меняйло. Вот так и тут - мы вангуем одно, а придумают еще эпичнее.
>>12211720 Более того, ввиду общего загибания энергомощностей по стране, откатанные на крыме технологии выработки терпения лет через 15 понадобятся на материковой России.
>>12211965 А официальной блокады не будет. Просто например: 1) замерзнет море 2) случайно утонет болшой сухогруз с Мариополя в Одесу с бобрами на борту. И до полного спасения там будет много прокуратуры и Правого сектора, которые будут контролировать место проишествия 3) турецкие братушки отозвут паромы на плановый ремонт 4) водитель снегоочистителя трезвый случайно забудет поставить снегоуборочную технику на ручник и она заедет в паром. 5) пьяный Мыкола или Николай нажмет не ту кнопку и паром станет на мель. ....
>>12212256 > до каких ухищрений в унижении добился меняйло Кстати, в меняйловском СМИ работает бывшая журналистка 5 канала. Да и вообще в аппарате правительства полно самых настоящих бандеровцев, без преувеличений. Совпадение? Не думаю.
Крым оказался на пороге экологической катастрофы и дефицита лекарствhttp://palm.newsru.com/russia/02dec2015/crimea.html Из-за нестабильной подачи электроэнергии на нескольких крымских предприятиях может произойти выброс опасных веществ.
Без диверсантов на местах это малореально всё. А это значит раскрывать подпольную сеть (да там и так все наверное информаторами напичкано). А как насчет помощи Турции?
>>12212377 Рашка контролирует только бригаду ватанов, которые брызжа слюной рассказывают что рашка контролирует, не сможет рашка запетить кораблю подплыть к порту и утонуть
>>12212436 Раз тебе так кажется - пусть так и будет. Я заебался отвечать на твои бредни. Теперь кукарекни на тему что я порвался и доебись до кого-нибудь другого.
>>12212485 Ты заебался отвечать на что? На то что сверьхдиржава обосралась везде? Что никто не воспринимает ее как субъект международного права (да она и сама не особо его воспринимает)? Что суть рашки при нынешнем правителе - роль тупого павиана с палкой, который чаще упиздит себя, чем кого, ибо тупой. Я никогда не был против русских, но то во что превратили их страну это простите пиздец.
>>12212556 >Ты заебался отвечать на что? На ту хуйню, что ты несешь, совершенно не ориентируясь в вопросе. На уровне какого-то из депутатов, который на днях кукарекнул - подогнать атомоход к побережью, и пусть питает Крым, делов-то!
«Более восьмидесяти тысяч крымчан не завершили процесс оформления собственности на землю и жилища...Почему было не оформить эту землю еще при Советском Союзе? При Украине процедура была упрощенная, да и затраты небольшие. Почему не оформили? Не могут объяснить. А сейчас, уже находясь в составе Российской Федерации, как доказать, что дом твой, если нет никаких документов, кроме домовой книги?» – сказал он в интервью газете «Крымская правда», опубликованном на сайте крымского парламента.
>>12212649 Вату никто в расчет не берет. Еще в позапрошлом треде мы пришли к согласию, что всем похуй на вату. Блоада - это давление на рашку, чтобы они тратили больше на окупированную территорию.
>>12212594 >совершенно не ориентируясь в вопросе А в чем ориентироваться - леп тоже взрывать по всем законам, и понятиям, и нормам, и воле аллаха было нельзя. Ты думаешь что действия по блохаде крыма продиктованы чем то кроме безумной тяги поднасрать? Какие правила могут быть у безумцев?
Перспективы новогоднего отдыха в Крыму пока туманныАноним ID: Анисий Леонович02/12/15 Срд 12:03:24#113№12212868
>>12212807 Решения по поводу запланированного россиянами новогоднего отдыха в Крыму будут приняты после запуска энергомоста – обеспечить работу всех мест отдыха в условиях ЧС невозможно физически, но люди, оплатившие услугу и не приехавшие по объективным причинам, вправе получить компенсацию.
>>12212855 Понимаешь, дурья башка, на территории хохлостана они могут делать что хотят лишь бы насрать рашке, власти этому только потакают, несмотря на ущерб самим себе (напомните, сколько стоит ремонт лэп, понижение мощности на АЭС, и остальное), а вот за границами татарчву никто не защитит от пиздюлин, флота то не завезли. Да и никто не дал бы военные суда дикарям.
>>12212855 > Какие правила могут быть у безумцев? Какие безумства? Не неси пургу. Всё сделано по правилам гибридной войны. Хуйло первый начал, теперь методами хуйла ответочка пришла. И вообще, хуле ты про какие-то взрывы? Тебе же в прошлом треде ясно сказали - БОБРЫ!
Перспективы новогоднего отдыха в Крыму пока туманныАноним ID: Анисий Леонович02/12/15 Срд 12:07:08#123№12212965
>>12212887 > Я не верю, что взрослые люди могут быть такими долбаебами Ловите ньюфага.
Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди считает, что Турция, США и другие страны НАТО причастны к подрывам ЛЭП на Украине, приведшим к прекращению электроснабжения полуострова. Как передает ТАСС, слова Ковитиди распространила ее пресс-служба.
Она отметила, что все происходящее сейчас в Крыму — это не блэкаут и не экономическая блокада, а последствие теракта, к совершению которого причастна Турция. «Сегодня для многих уже не секрет, что сформированная на Украине террористическая группировка долгие годы финансируется Турцией и поддерживается рядом стран-участниц НАТО», — утверждает Ковитиди.
«Все это заставляет по-другому рассматривать подрыв опор на линии электропередачи», — полагает она. По мнению сенатора, участниками террористической группировки являются меджлис крымско-татарского народа (в России данная организация не зарегистрирована), «которая финансируется странами НАТО, в частности, США и Анкарой», а также «Правый сектор» (запрещен в РФ).
>>12212928 >а вот за границами татарчву никто не защитит от пиздюлин Они делают это у себя дома. Если их отпиздит регулярная армия РФ, путину пизда, это даже обсуждать нет смысла. >Да и никто не дал бы военные суда дикарям. Не нужны военные. Военные это агрессия, а мы мирные и ебанутые.
Циклон, надвигающийся на Крым, получит имя Артемий. Об этом сообщили в Гидрометцентре РФ... «Прохождение холодного атмосферного фронта станет причиной ухудшения погоды в Крыму», – уточнили в метеослужбе. Специалисты Крымского гидрометцентра предупреждают о том, что уже вечером 1 декабря, сутки 2 декабря в Крыму ожидаются сложные погодные условия – сильный дождь со снегом, местами очень сильные осадки, ветер юго-западный с переходом на северо-западный 20-25 м/с. В течение суток, 2 декабря, в Крыму минус 1 – плюс 4, в ночь на четверг, 3 декабря – от 1 до 6 мороза, днем – от 1 до 6 градусов тепла.
>>12212887 Бля, ну вы как маленькие. Крымнашевцы с промытыми мозгами от него никогда не отвернутся, см. видос с бабулей которая орёт ПУТЕН ЦАРЬ ГАЛАКТИКИ, а те кто изначально его не боготворил, им то чего понимать? Проблема в том что телевизор смотрит абсолютное большинство, так что никаких перемен не грядёт, уверяю.
>>12212945 Не совсем его методами, никого из мирных не убили, не у кого из крымчан машины и дома не поотжимали. И нету в том поступке никаких правил, совсем-совсем.
>>12213048 > И, кстати, а почему Крым автономная республика, если своей воды нет, своего электричества нет? В чем автономность то? Им дали свой парламент, чтобы крымчане могли свои проблемы решать, но пидорахи всё спустили унитаз.
Режим чрезвычайной ситуации в Крыму из-за прекращения поставок электроэнергии с Украины будет действовать до Нового года, передает ТАСС. Об этом заявил глава республики Сергей Аксенов. В Киеве частично разрушился дом, который построила фирма «Консоль» В Киеве частично разрушился дом, который построила фирма «Консоль» Дом, фасад которого обрушился ночью на 1 декабря, был построен фирмой «Консоль», созданной спикером Госсовета Крыма Владимиром Константиновым, и сдан в эксплуатацию в 2002 году. «Я думаю, режим ЧС будет как минимум до Нового года действовать, до тех пор, пока все не войдет в обычное русло», — сказал он. Ранее министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил, что без согласия сторонников блокады Крыма возобновление подачи электроэнергии на полуостров не планируется. Читайте: Переговоры по прекращению блокирования ЛЭП прошли безрезультатно 20 ноября из-за подрыва линии электропередачи на территорию полуострова Крым была полностью прекращена подача электроэнергии с Украины. Без света на полуострове остались 1,9 млн человек. * Новости Крыма сообщали ранее: В Ялте обрушился балкон гостиницы в центре города. В ялтинской гостинице «Крым» в ночь с 30 ноября на 1 декабря обрушился балкон. Ислямов обещает развернуть блокаду на Керченскую переправу.
>>12213114 А теперь давай подумаем кого это ебет. Ты ж умный, думать то поди умеешь. Почему залупа так срет кирпичами чтобы не засветить факт регулярный руских частей в домбабве? Потому что это прямая агресия, он же себя воюющей стороной не признал? У него ополчение, ему не подчиняющееся. Из этого следует что настоящих санкций к нему как бы и применять нельзя. А вот действия флота, на територии другого государства это совсем другое дело. Тут могут и пизды дать. По этому путен будет тихо брызгать жельчью и ничего не сделает.
>>12213212 Все имеют, и санкции наложены не только сшп. Вернитии быстра будет когда стрелять начнут, только тогда мне кажется, что просить не у кого, ничего не будут.
>>12213227 > что они будут делать когда в конце месяца не дадут зарплату Ну это будет подарок к НГ. Вата не может в долгосрочное планирование. Да и в крыму дохуя пенсов, так что пенсам похуй, а вот остальные - те да... Ну кто же им лекарь?
>>12213228 Кстати, у нас была фееричная история с письмом Путину. Была очередь на бесплатное доп. образование, и в этой очереди не хватило места одной бабе. Эта баба написала письмо Путину, и теперь нету ни очереди, ни бесплатного образования.
>>12213368 >при проявлении агрессии >при защите своих же мирных паромов на нейтральной или своей территории ну-ну. Хотя посмотрим конечно, татарчва вроде уже отказалась от морской блокады сославшись на беспомощность.
>>12213441 Обновляйте методичку, первая очередь уже уложена, идут тесты защиты по току.
>>12213477 К слову, работаю в энергетике в одном из городов Краснодарского края. У нас несколько отпускников-электриков уехали в Крым командировкой. Я это к тому, что необучаемые всё же шевелятся.
>>12213459 >при защите своих же мирных паромов на нейтральной или своей территории Нету там руской територии. От слова совсем. За сим зарабатывать тебе на кофе прекращаю.
Феодосийцы стали активнее платить за коммунальные услуги В условиях чрезвычайной ситуации коммунальные платежи населения Феодосийского региона выросли до 40% по сравнению с предыдущим периодом.
>>12213467 >>12213477 >>12213496 >азаза проиграл невидимый мост Это переходный период пока новые методички печатают? В них то уже про морскую блокаду и обученных боевых дельфинов будет?
> В них то уже про морскую блокаду и обученных боевых дельфинов будет? Но ведь боевые бобры уже погрызли вышки. Так что и боевые дельфины подплыввут, не сомневайся.
>>12213520 Это симулятор гражданской войны. Та ещё жесть - все время приходится превозмогать, постоянно чего-то не хватает персонажу, и в итоге умирает самой нелепой смертью. Хотя, говорят, её можно пройти до конца, до окончания военных действий в городе, но я ещё ни разу не доживал. Очень реалистичная, сука.
А нахуя на НГ ехать в Крым даже если бы там и было со светом все нормально и с логистикой? Хуле там делать? Погода мерзкая будет, скорее всего. Я понимаю в горы куда или наоборот в тепло, а в Крым-то нахуя?
Аноним ID: Ким Титович02/12/15 Срд 12:43:06#201№12213674
>>12213558 Телеграфный кабель от эуропы до пиндостана протянули же по дну.
>>12213631 Телевизоры всё время с перехода в рашку промывали мозги. Да и до перехода тут куча русских каналов развернули деятельность. К слову, lcd телики мало потребляют, их даже сейчас от аккумуляторов смотрят.
Аноним ID: Ким Титович02/12/15 Срд 12:43:32#205№12213683
>>12213188 Проигрываю с донбассцев и крымчан, им же говорили, то вы дотационные, вас содержат. Свалили из Украины и думают, что Россия их будет БОХАТО содержать.
>>12213639 Пройти можно, но хеппиэнда добиться сложно, так как они могут выпилиться/сторчаться после, если будут сильно депрессовать при прохождении. >>12213902 This War of Mine
>>12213735 >Блть, я не верю что я живу в 2015 году и такой пиздец может происходить на самом деле. Через год, те из нас кто останется в живых, будут завидовать мертвым.
>>12214201 кто работал в госструктурах, знает, что такое письмо будет автоматом переадресовано в администрацию района по месту жительства, т.е. в лучшем случае - к Меняйло оно уйдет. В худшем - к какому-нибудь мелкому крымскому чиновнику.
>>12214479 > Суть не в траллении, а в наблюдениях. Я не собираюсь вмешиваться, ведь я основатель КБТ и сам правила эти согласовал с наблюдателями. Там просто есть интересный функции при реге: например можно отфильтровать сообщения по пользователю и посмотреть выигрыши начиная с февраля 2014. Таким образом можно будет слепать много контента At first....
>Только что вернулся с ПС 500 кВ Тамань. С утра и до вечера прогружали током защиты и заканчивали наладку. Такого ещё не видел, выключатели включены, ток течёт, а люди ещё налаживают защиты. Сегодня ночью будем подавать напряжение на Камыш-Бурун.
Вангую охуенный бабах на подстанции из-за дикой спешки и нарушения всех возможных правил при подключении крысчан.
Мои недоинсайдеры из керчи говорят, что мол все уже построили и тестируют по ночам в керчи. А на местах строительсива на берегу стоят фээсбешники и всех гоняют. Верить особых причин нет. симфер-кун
>>12215100 Бандитов бывших не бывает. Учитывая то, что в 90-е с Поклонской они быди по разную сторону закона, а сейчам, по слухам, взаимовыгодно чпокаются - это вполне нормальное явление.
>>12215041 Уже договорились с ЮАР. В середине Января первую партию привезут. Потом еще. Мы ж не крымчане, чтоб как долбоебы сидеть и ждать камней манны с неба.
>>12215302 Не, ну эту патриотичную новость я тоже читал, только вот как быть с тем что за один месяц зимы украина потребляет гораздо больше чем эта поставка?
>>12215408 З.Ы. блять, хоть бы они додумались атомную электростанцию у меня в ватастополе строить. У меня как раз места в первом ряду. Всегда мечтал умереть от лучевой болезни.
>>12215473 Бро, по секрету, атомоход нельзя юзать в водах где температура может быть выше +10 потому как оно с него охлаждается. Иначе эээ, чуток бахнет там.
>>12213745 Очень хорошо зделол! Совпадение перевода с оригиналом больше чем на 50%, причем текста раеально много - зачод! Ролик, конечно, не такой динамичный, как "Остров Пидорах", а более размеренный, но в этом определенно есть своя изюминка.
Аноним ID: Ким Никонович02/12/15 Срд 14:19:59#345№12215972
>>12215600 Охуенно. Еще один энергомост будут строить. От подводной лодки глубокого залегания на поверхность. Строить будут опять китайские братушки на весельной подлодке.
>>12215473 Ты прямо мечтатель. Что даст вообще атомная подлодка, если большая часть генерируемой ее реактором энергии уходит на поддержание работоспособности самого судна и жизнеобеспечения экипажа? )))
Зашел в соседний тред про дальнобоев, сцуко до слез, так гонять несогласных даже Витя не рискнул. Загнали лидера протестов в лес и устроили охоту.
>SOS! СРОЧНО! Вниание все СМИ! Получил сообщение от Динара Идрисова: "Народ, отзвонился Саша Расторгуев. Все очень плохо - он уходил от преследования, стоит в лесу по пояс в воде. Боится, что его могут подстрелить. Прошу коллег из Эха и т.д. связаться со мной, эховских телефонов не знаю, открыто писать все, что он сказал, не хочу на всякий случай, хотя он явно запеленгован. В общем, ахтунг.
Обоссал свинопитеков итт. Сегодня дали свет в Алуште, в Севасе и Симферополе он можно сказать и не пропадал. Хохлы подлые и трусливые собаки, лол, всегда вас не любил а теперь еще больше. Алсо было даже весело. Алушта-кун
Потому что этим скотам дали автономию после приобретения Украиной независимости, дали свой парламент и своё правительство с министерствами. Но вата не может в самоуправление даже на уровне многоквартирного дома, не говоря уже о республике.
>«На 54-м километре [трассы М10] фуру подрезал экипаж ДПС — водителем они не интересовались и потребовали от меня выйти из машины. Вместе с ГАИшниками была еще одна машина без опознавательных знаков. Я оделся и пошел к ним на встречу, они немного отъехали и я рванул в лес», — сказал Расторгуев.
>>12216213 Вот только в Севастополь мэрами присылали Киевских пидаров. А премьером Крыма был, не поверишь, Яценюк. От такого зашквара отмываться долго придется.
Аноним ID: Володимир Фирсович02/12/15 Срд 14:33:41#384№12216305
>>12211965 >Жалобы в IMO А что дадут жалобы в учреждение ООН, выступающей за территориальную целостность Украины? Формально, это водная территория Украины.
Аноним ID: Яким Рафикович02/12/15 Срд 14:39:23#393№12216457
Немного не в тему, но > В поселке Горин (Солнечный район) двое местных жителей 21 и 17 лет от роду решили проведать своего знакомого, чтобы потребовать у того возврата долга в размере ста рублей. Оба селянина были пьяными. Они пришли к должнику и попросили вернуть деньги. Мужчина сказал, что у него нет денег. Визитеры рассвирепели и до смерти забили должника. В квартире в это время находилось еще двое мужчин. Они не стали вступаться за своего товарища. Более того - гости их также жестоко избили, а потом задушили, чтобы не оставлять свидетелей. http://khabtime.info/news/show/?id_blog=27723 > 100 рублей > тройное убийство > 100 рублей
>>12215041 Да как-то вообще похуй. Вой только в СМИ, а простым смертным едва есть разница, как министерство выкручиваться будет. Уголь и газ — проблемы правительства, а не моя, так пусть у них и болит голова. днепр-кун мимопрочитал
>>12215041 >Кстати а какие планы то у украшки по углю?
Как тебе сказать, всем похуй, каждый год одно и то же и каждый год все есть.
Аноним ID: Володимир Фирсович02/12/15 Срд 14:45:31#399№12216607
>>12216276 Хрюндель бомбанул, как там в ЕС? Яйценюк не обижает с Парашенко? >>12216354 Это день. И не от вас паршивых хохлов. >>12216392 Если только на окраинах в ебенях.
>>12216605 >каждый год все есть В том году были веерные недели две три по два часа вечером через день и я их ебал. Они меня выводили из себя, не так, конечно, дичал как этот >>12216607 но все же.
>>12212155 >никто не даст необученной татарве настоящие корабли, Тут как бы татары это прикрытие, все идет с подачи Киева возможно США тоже отмашку дали, хотят показать залупе как бывает когда чужую земельку хапаешь, не подумав. Вообще для России Крым это такой пиздец, проще было всю восточную Украину взять, там и ресурсы и заводы и бля, внезапно, ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ! Но ему не хватает причала для кораблей, боюсь самый дорогой причал образуется. Некто высказывал такой вариант что Севастополь останется в Рашке, остальное вернут. Тогда это было невероятно, но сейчас вполне такой маневр. Их флот без электричества и без людей, (т.к. кто там будет жить когда свет по 2 часа в день+плата за электричество литры дизеля) нехуя не флот.
>Вспомнился анекдот: золотая рыбка говорит желай, что хочешь, я исполню желание, но у твоего соседа будет все тоже самое, но в 2 раза больше. Мужик подумал и говорит: рыбка выколи мне один глаз Ну выколет она ему один глаз, у него останется один, а у соседа в 2 раза больше, т.е. два. В чём смысл? Или он хохол?
>>12216830 Смотри многоходовку - пидорахи из всего крыма сосут хуи в темноте, Севастополь с базой сидит при свете, флот при свете и готов дать пососать.
>>12216652 Расшифрую: >Это день. 1. Зачем днем свет? И так все видно же, вот дебилы, так электричество неразумно тратить... >И не от вас паршивых хохлов. 2. По сломанным ЛЭП из Украины электричество не идет. Мимо-капитан-очевидность
>>12216830 В целом, ты посмотри шире, как колесо разворачивается - еще пол года таких движений и Рашка уже вообще ничего ни у кого требовать не сможет, а будет думать только о том как выйти из многоходовок с наименьшими потерями, причем уже не имиджевыми.
>>12216881 Нет, он просто не даун. Поэтому он просил не "оставить один", а "выколоть один".
Осталось совсем чуть-чуть!!!Аноним ID: Олимпий Велимирович02/12/15 Срд 15:05:25#423№12217136
>23 ноября сего года объявлен тендер на на разработку документации для строительства ЛЭП 500 кВ Ростовская — Андреевская — Вышестеблиевская-Тамань для подачи энергии на таманский конец энергомоста через пролив.
>>12211771 >сидели под дождем, снегом, постоянными арт.налетами >в траншеях сидели Поясните этому тупому, что: -украинские козаки придумали блиндажи в 14 веке; -каждая траншея имела один блиндаж 3мх4м на каждые 50 метров протяженности. Окопы имели "норы" и ниши; -во время непогоды из этих самых блиндажей вылазили только несущие караул. Более продвинутые сразу рыли яму-сборник; -постоянные арт.налеты были невозможны, так как если бы их применяли, то орудия исчерпали боезапас в первый же день, стволы пушек пришлось бы возить вагонами, а снаряды - на баржах.
Чувствую себя крымчанином после нынешней погодки. Пол хрюкова поваленных деревьев + перебои с моб связью и эл-вом. АХУЕТЬ
Будующая тёща вообще сидя без света щас в пригороде, но с генератором который валялся лет 5ть без дела со времён постройки бассейна выстрелила ШО МОЛ БОХ ЗА КРЕМ ОТВЕТОЧКУ ПРИСЛАЛкек
>>12217290 Ах ничего ты пятнадцатирублевый не понимаш. Приехать туда в январе, никого вокруг, наколоть дровишек, растопить печурку, и наслаждаться тишиной и покоем, дровишки потрескивают, чай пьешь, прелесть.
Один из активистов блокады Крыма Виталий Тикунов умер от сердечного приступа на блокпосту "Чонгар".
Об этом на своей странице в Фейсбуке написала начальник медицинского управления и реабилитации бойцов "Правого сектора" Яна Зинкевич.
"К сожалению у нас печальные новости! Сегодня ночью на блокпосту "Чонгар" от сердечного приступа умер боец ДУК Тикунов Виталий Валерьевич, псевдо Одуван (Кок) 1968 года рождения, из города Запорожье. Вечная память!", - рассказала она.
Аноним ID: Евгений Харитонович02/12/15 Срд 15:18:02#453№12217512
>>12217438 1млн. тонн это потребность или дефицит? На Украине есть другие шахты, помимо тех, которые на оккупированной территории остались. Так что 300 тыс. тонн - это существенно.
>>12211560 (OP) ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ ХОХЛЫ ПЫТАЮТСЯ НАЙТИ НА ФОРУМАХ СЕВАСТОПОЛЯ ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ НЕНАВИСТЬ К РОДНОЙ РОССИИ, НО НАХОДЯТ ЛИШЬ СООБЩЕНИЯ О ПОНИМАНИИ, ХРАБРОСТИ И СТОЙКОСТИ РЯДОВЫХ ЖИТЕЛЕЙ БЛОКАДНОГО КРЫМА - ПОЛУОСТРОВА ГЕРОЯ.
>>12217610 Ты электростанции тоже газом заправлять будешь? Да и газ же отключили, не? Или отключат в декабре после пересмотра выполения условий договора на поставку.
Донбасс же дотационным всегда был! Пусть Кроличья Рожа перекроет все дотации, взамен на уголь! Бля, реально, как в средневековье живу. На юге татарский хан своим братушкам свет обрубил, на востоке кланы шахтеров временно прекратили свои междоусобицы и дружно перестали поставлять уголь. И главное, всем похуй. Или не похуй, а просто вид делают что похуй, потому что сделать нихуя не могут.
http://linkis.com/lystok.com/4FI7g Общественная организация «Спильна справа» начала добровольную эвакуацию украинцев из оккупированного Крыма, где из-за отсутствия электроэнергии введен режим ЧС.
>>12217893 Ты долбоёб. Тебе об этом когда-нибудь говорили?
Ты, мудель, писал: >за один месяц зимы украина потребляет гораздо больше чем эта поставка? Я тебе говрю, что этими поставками перекрывают недостачу, а не полностью месячное потребление.
>>12217915 Это как для крымчан написано > — Не давай им ничего, — сказал святой. — Лучше сними с них что-нибудь и неси вместе с ними — это будет для них всего лучше, если только это лучше и для тебя! > И если ты хочешь им дать, дай им не больше милостыни и еще заставь их просить её у тебя!
На днях злополучный паром снова «отличился»: подходя к черноморской стороне порта Крым, совершил навал на причал, точь-в-точь как летом.
О том, что происшествие имело место, сайту KERCH.COM.RU подтвердил генеральный директор ООО «Морская дирекция» Геннадий Дедков. По его информации, в этот раз паромом управлял другой капитан. «Никаких повреждений грузов, транспорта или людей при инциденте не произошло», - подчеркнул Геннадий Дедков. По информации ООО «Морская дирекция», летнее ЧП с навалом «Олимпиады» на причал расследует специальное ведомство, которое еще не обнародовало результаты причин, по которым паром не сумел снизить скорость до минимальной в момент швартовки.
1) Новобиндеровская Республика 2) Легион необучаемых пидорашек 3) Мистер Гоблин (в данном случае отыгрывает за пидорах) 4) Крым-ханы 5) Местные бандюки-черти 6) Бомбисты-террористы подрыватели опор
>>12217829 Какая пропаганда о оскотинивании? ЧТО ОН ВООБЩЕ НАХУЙ НЕСЕТ? Сосед Ваня включил тепловую пушку и отрубил весь дом, а виноват запад со своей пропагандой о оскотинивании? Блять, эти люди больны, чем-то страшным.
>>12211771 Блин. А ведь это - ласточки новой волны пропаганды. До меня сейчас дошло, чем могут быть полезны дидываивали. Я опасаюсь, что на Россию кризис будет надвигаться и дальше. Хотелось бы, чтобы это было не так - но, боюсь, от моего желания тут ничего не зависит. И этот вброс - деды в окопах терпели, что ж вы, в кольце нато-украина-игил-турция не хотите сплоиться, затянуть пояса, а жировать хотите? Нацпредатели, что ли? А не платит ли вам госдеп? Захотел хорошей работы коммуналки? А деды вообще в поле срали, у костра грелись и в речкем мылись! Кто тебе такие мысли внушил? Покажи-ка карманы, нет ли в них долларов бездуховных? Крым - это реально тестовый полигон. "Как можно ухудшить уровень жизни, при этом сохраняя население лояльным" Если Путин не совсем дурак, то плохие бояре будут портить народу жизнь на условных 3 пункта, потом он будет улучшать её на один условный пункт, обещать в ближайшем будущем поднять ещё на 1 и в далёком будущем - на оставшийся 1. Может быть, даже показательно уволят нескольких плохих бояр, потом цикл начинается снова. -3, +1, -3, +1 ...
>>12218602 Сначала закрыть нахуй возможность не только сьебать, а и увидеть что гдето может быть по другому (чек) Потом сплотить всех против общего врага (чек) ................................. Еби население как хочешь.
Генераторы, которые с таким трудом вывезли из рыбного и торгового портов, были установлены в густонаселенных районах по улицам Кирова и Буденного. Много времени потребовалось на пуско-наладку; с генератором по Буденного 2/5 несколько дней разбирались С-Петербуржские специалисты. В итоге их увозят на котельные.
>>12218684 >14490611505253.jpg >Нижний левый плакат Дайте царю возможность наказать плохих бояр! Классика! >Средний правй плакат А ничего, что цитаты из Конституции на биллбордх вообще где-то (по-моему, толи в Екб, толи в Новосибе) посчитали экстремизмом? И да, если сейчас проверить, сколько законов соответствует конституции - сколько мы получим предупреждений и ошибок? Реквестирую срач в комментах маркером прямо на этих бумажках.
>>12219257 >«Вся электроэнергия, которая на сегодня есть в Керчи может понадобиться для запуска моста. Есть все шансы, что в ближайшее время мы получим в полном объеме те мегаватты, которые нам необходимы», - заявил депутат.
Они там термояд запускают штоле? Звучит как пиздежь для оправдания отключений.
Кто нибудь может пояснить зачем тратить энергию чтобы подключить провода?
>>12219370 Какой сымоподрыв, лол, просто нагло пиздят и не краснеют. Обещают, обещаю и обещают каждый день. Только света как не было, так его и нет. А по новостям там уже столько света, что загорать можно под люстрой.
>>12213558 Там заковыка в том, что нет подстанции, способной принять эти мощности и распределить дальше. Т.е. запитают Керчь и на этом пизда. Надо потерпеть ДЖВА года.
>>12219513 Лол, причем тут китаец не китаец и разрешение? Плазма - это не илитный телек, а просто технология воспроизведения видео со своими плюсами и минусами. Главный минус - оче дохуя жрет электричества, кста.
>>12219678 Кстати, в 90-е школярами срали на картонки, вставляли питарды и ёбали в каком-нибудь подъезде на этаже. Главное успеть съебаться за лесничный пролёт.
>>12219748 >Кстати, в 90-е школярами срали на картонки, вставляли питарды и ёбали в каком-нибудь подъезде на этаже Лол, а могли просто в пакет завернуть говно, питарду внутрь и бросать.
Предыдущий тред тонет тут:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Детектор розовогубок "Слава Севастополя": http://detector.krym.es
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№283 https://arhivach.org/thread/126582/ №282 https://arhivach.org/thread/126555/ №281 https://arhivach.org/thread/126478/
№280 https://arhivach.org/thread/126438/ №279 https://arhivach.org/thread/126301/ №278 https://arhivach.org/thread/126171/
№277 https://arhivach.org/thread/126044/ №276 https://arhivach.org/thread/126040/ №275 http://arhivach.org/thread/125919/
№274 https://arhivach.org/thread/125587/ №273 https://arhivach.org/thread/125541/ №272 https://arhivach.org/thread/125481/
№271 https://arhivach.org/thread/125418/ №270 https://arhivach.org/thread/125273/ №269 https://arhivach.org/thread/125229/
№268 https://arhivach.org/thread/125205/ №267 https://arhivach.org/thread/125133/ №266 https://arhivach.org/thread/125007/
№265 https://arhivach.org/thread/124931/ №264 https://arhivach.org/thread/124650/ №263 https://arhivach.org/thread/124649/
№262 https://arhivach.org/thread/124515/ №261 https://arhivach.org/thread/124473/ №260 https://arhivach.org/thread/124471/
№259 https://arhivach.org/thread/124374/ №258 https://arhivach.org/thread/124370/ №257 https://arhivach.org/thread/124169/
№256 https://arhivach.org/thread/124090/ №255 https://arhivach.org/thread/123859/ №254 https://arhivach.org/thread/123143/
№252(253) http://arhivach.org/thread/122653/ №251 https://arhivach.org/thread/122652/ №250 https://arhivach.org/thread/121280/
№249 https://arhivach.org/thread/120338/ №248 https://arhivach.org/thread/119592/ №247 https://arhivach.org/thread/119586/
№246 https://arhivach.org/thread/119270/ №245 https://arhivach.org/thread/118934/ №244 https://arhivach.org/thread/118365/
№243 https://arhivach.org/thread/117718/ №242 https://arhivach.org/thread/116793/ №241 https://arhivach.org/thread/116011/
№2-240 http://pastebin.com/8xuHpGpA