ГГ диско элизиум. Потому что у него всж история жизни: дно-работа, баба бросила, запил и оскуфел. Но при этом это не пустая оболочка, а живой чувствующий человек. Ему то больно, то приятно. Я уже не особо что-то чувствую и эмоций нет нихуя, но верю, что смогу снова зажечь пламя из тусклого уголька жизни внутри меня.
>>326671622 (OP) > Больше всего впечатляет сюжетная линия Артаса из варкрафта Не люблю когда его так называют, для меня он Артес Самая любимая часть из варкрафта - погоня Мэв за Иллиданом На втором месте - когда Гром задира выебал Кенариуса
>>326678027 >умный бегает за шлюхой которая об него клитор вытирает, работает на хуйне работе, ночью БЕСПЛАТНО выполняет работу полиции, ни денег, ни тёлок, ни уважения, ничего >умный
>>326678081 >бегает за шлюхой которая об него клитор вытирает Ебет топовейших самок. Что в комиксах, что во всех экранизациях, что в играх. >ни денег, ни тёлок, ни уважения, ничего Дауншифтер же. А телок и уважения у него более чем. Плюс он ученый же. И доктор Коннорс считает его лучшим студентом и Октавиус его котировал. Да и, в целом, он чаще побеждает противников, как раз, за счет интеллекта, а не физической силы.
>>326671622 (OP) История Артаса хороша, если не брать уже последние части WoW где его какие-то ноунеймы убивают, и Сильвана эта кошмарит, это уже глупость какая-то пошла. А вот сюжет W3 прям мне заходил, жаль я не очень люблю RTS и буквально один раз осилил пройти все до конца без читов.
Ну и конечно подача сюжета была топовая, ролики Близзарда во время выхода игры были на недостижимом уровне, и сам сюжет развивался очень интересно
>>326678191 >Ебет топовейших самок. Что в комиксах, что во всех экранизациях, что в играх. НО НЕ В ФИЛЬМЕ >Дауншифтер же. оправдания для любого неудачника >А телок и уважения у него более чем. да конечно, хоть отбавляй >Плюс он ученый же. плюс лол хуле толку с этого плюса >И доктор Коннорс считает его лучшим студентом и Октавиус его котировал. а бабки или тачку подогнать не ? >Да и, в целом, он чаще побеждает противников, как раз, за счет интеллекта, а не физической силы. хотя может тупо черепа пробивать с вертухи, просто идиотизм
Больше всего впечатляет сюжетная линия Артаса из варкрафта