Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
> В цикле передач "На кухне" и на стримах Павел предстает перед нами без подготовленного сценария и являет собой довольно нелицеприятное зрелище, демонстрируя апофеоз эгоизма, необразованности и узколобости. Тем не менее большинством фанатов деятельность Павла поддерживается, что свидетельствует о непритязательности и безвкусии ностальгирующей публики.
>>1334226 Рыжехвост единственная, кто адекватно отнеслась к черванам и даже обрадовалась зафорсиванию своей личности в треде. Красивая девочка с удивительным чувством самоиронии, эльфиечка наша. Королева!
>>1334292 Она попыталась пропиариться на треде, не более того. Причём сперва киданула нас, не согласившись делать кавер с деревенским дурачком, но как речь зашла о Пахе с 100к подписчиками.....
О, черваны, вот мы знаем, что Кинамать работает в гостинице, а Володя - рабочий и водитель. А кто ваши родители, черваны? У меня батя фотограф профессиональный еще с советских времен, сейчас свою студию держит, а мать повар. А у вас?
>>1334341 Да, ребята. Знаете, все это уже нашей семье надоело, это вовсе уже не смешно и не весело. Когда вы от нас отстаните? Поэтому я и отвечаю на ваши глупые вопросы, чтобы вы успокоились. Да, где-то 14 см у Паши членик. Ну и что? Он такой же, как и вы.
>>1334371 Возбужденный я и имею ввиду. Как у всех. Вы моего сына считаете каким-то НЛОнавтом что ли? Обычный парень из рабочей семьи. Спрашивайте, мне не стыдно отвечать на обычные вопросы. Что вас так веселит только, я не понимаю.
>>1334387 У него есть действительно девочка. Хорошая, Кристиной зовут. Зря вы смеетесь. Из Брянска периодически приезжает к нам. Вот вы иронизируете, а мы их с папой оставляем одних вечерами, когда она Павлушу навещает. А потом я стираю сынка простынки и вижу сама, что они совершали акты любви.
>>1334399 Кто-кто, а очкарита реально чухан и задрот. Давайте составим то дебилов, которые были на кухне Вождя и раздражали вас. Вот мой топ: 0. Рыжий таракан 1. Очкарита 2. Белобрысый чухан 3. Одноглазая кобылица
Слишком часто соседи срут под двери Но не трудно в Черветред поверить Лишь стоит только тред создать - Черванов не надо ждать! Ч-ч-ч-черваны к вам спешат! Ч-ч-ч-черваны лучше всех! Они всегда спешат туда где миопат, Там где они всегда успех!
Ч-ч-ч-черваны к вам спешат! Ч-ч-ч-черваны лучше всех! Они всегда спешат туда где миопат, Там где они всегда успех!
>>1334497 Хуею с этого лузера-маменькиного сынка. Это же бесполезный даун, способный только играть в жаб и унижаться перед бабами. Что чубука с фекальной в нем нашли? Даже мне противно находится рядом с такой амебой.
Помню, как энное кол-во тредов назад, сделав неосторожное предположение, что Суп трахал Панова, был атакован аноном, со словами: "Ты шооо? Как ты мог подумать такое? Суп не гей!". А сейчас уже и паст сколько годных понаписали про Микки Пауса и его приключения.
>>1334562 А теперь представь, как Пиксель, поняв, что ему нужно развлекать гостей, отдает Валечку им на растерзание, а гости - двадцать три здоровенных нигера с громадными пенисами.
>>1334670 Кулька в попу ебали. Он не девственник. Кинаман лазил скрюченной рукой в трусики к тесле и намял ей пельмень, Вовик бухой выебал в сауне двух шлюх.
Слишком часто соседи срут под двери Но не трудно в Черветред поверить Лишь стоит только тред создать - Черванов не надо ждать! Ч-ч-ч-черваны к вам спешат! Ч-ч-ч-черваны лучше всех! Они всегда спешат туда где миопат, Там где они всегда успех!
Ч-ч-ч-черваны к вам спешат! Ч-ч-ч-черваны лучше всех! Они всегда спешат туда где миопат, Там где они всегда успех!
>>1334691 Слишком часто давлюсь я пельменем, Но не трудно мне в ностальхию верить, Стоит лишь на ютуб очередную кухню закачать И черванов не надо ждать! Ч-ч-ч-черваны на кинаманию спешат! Ч-ч-ч-черваны лучше всех! Они всегда спешат туда где миопат, Там где они всегда угар и треш!
Ч-ч-ч-черваны к вам спешат! Ч-ч-ч-черваны лучше всех! Они всегда спешат туда где миопат, Там где они всегда угар и тред!
>>1334659 >>1334705 Снимите шлюх уже. Где-то после 10 - 15 шлюхи тебе понравится трахаться с тянами и может быть даже найдешь какую-нибудь дуру, которой будешь давать в рот.
>>1334763 Нет. В конце 2001 года Инна Гомес приняла участие в первом сезоне телепроекта «Последний герой»[5]. После участия в телепроекте поступила в Московскую академию искусств на факультет психологии (специальность «Психология рекламы») и начала активно сниматься в кино и телесериалах.
>>1334827 ты скозал што на ибло киселя у тибя ни встаёт я гаварю пакаш сваю мадельную внешнасть што зделал ты вместа таво штобы паказать какое ибло далжно быть? правельна - ты спизданул хуиту в маю сторану. што азначаит слив. удаче малой
>>1334832 Я тебя сегодня подловил, ты выкатил полотно чтобы оправдать себя, начал пиздеть про паспортные данные и прочее как лох, а теперь всех просишь фото скинуть. Не двойные стандарты ли, опущенный хуесос? Слился по полной
>>1334832 Господи, иной раз мне кажется что ты не человек вовсе, а овощ. Весь день читаю твои высеры, и складывается впечатление что ты неизлечимо болен. Такой калека прикованный к кровати и обвешанный трубками, время от времени ссущий под себя. А когда кто то отвечает тебе, то уголок твоего рта еле двигается и по нему начинает течь слюна.
>>1334858 АВГН каждый день пилит видосы свои теперь в течение месяца будет пилить, а наш миопатий раз в два месяца хуйню сделает и рад. Нахуй нам такой калека?
>>1334890 а ведь он и правда может быть инвалидом прикованным к постели. как ни зайду в тред - он какой-нибудь высер напишет. видать сутки напролёт сидит в треде.
>>1334904 Я заходил в 9 он сидел, в обед - он сидел, в 17 часов - сидел, сейчас - сидит, листал треды он сидел безвылазно, суха это самый инвалидный инвалид в мире.
>В нашем случае например, ребенок 10 лет ходит по большому лёжа на спине, на детскую впитывающию пелёнку такую(в целях экономии разрезанную на четыре части) её кладём на впитывающию клеёнку такую во избежании подтеканий. Для дальних поездок используем памперс. Черваны, листаю сейчас форум миопатов. И я тут подумал, что часто обсуждали, как ходит какать и писать вождь, судя по всему у него памперс, который ему меняет вечером мамка, когда приходит с работы. А вы как думаете, ребята?
>>1334972 ЛАРИСА, ЛАРИСА БЛЯДЬ! Кричал Владимир. ЛАРИСКА! ТЫ ХДЕ??? Тут я тут! Ну его там? ЧЕГО-ЧЕГО! Обосрался наш ПАШКА опять, меняй или памперс этому дебилу, опять целый день в донде свою ихрал! А я тебе предлагал его придушить еще в детстве, а ты не согласилась!
О ЧЕ О НЕМ ГОВОРИТЬ? ЭТО ВОТ ЭТО ЧМО, ПОХОЖЕЕ НА ШЕГГИ?Аноним02/12/15 Срд 20:47:51#473№1335001
Схоронил кто данный монолог Ватника-куна, черваны?
Владимир Гринёв с 7 апреля 1986 года по 29 апреля 1987 года принимал участие в дезактивации дорог, домов, входящих в 30-километровую зону, а также за ее пределами. Занимался обваловкой берега реки Припяти, чтобы не допустить загрязнения радиоактивными отходами Киевского водохранилища. Ликвидировал последствия катастрофы непосредственно на самой Чернобыльской АЭС.
Видео крипотное, когда слышишь как трутся колеса кресла пахана об пол и сразу начинаешь понимать, что все что слышал в черветреде о вожде и его инвалидности ни разу не шутки
Вот еще одно всем известное видео, посмотрите какой там паштет активный, вот честное слово, не сразу и поймешь, что он калека и плечи у него конечно как у грифа-стервятника, но реально не такие как сейчас. А сейчас он сидит как окоченевший зомби, шевелит только руками да и то руки совсем слабые стали, даже кабель махса вытащить не мог.
>>1335103 Сейм щит. Это же всё, что есть в его жизни. Черваны, представьте себя на его месте, когда ваши передвижения ограничены убогой маломерной совковой однушкой, да ещё и на первом этаже. Вы не можете сходить потискать тян, не можете сходить в кино, не можете просто взять и уехать куда глаза глядят.
Ох, чхерваны! Дурное у меня предчувствие! Чую, скоро действительно по уголовке будем отвечать за весь этот двухлетний чес. Но уже никак не остановиться!
>>1335397 Хосподи! Ой! Ой! Кристина, Вы что делаете? Зачем вы рвете штаны моего сынка? Мы же Вас пригласили к Павлуше лимонада попить и мультики посмотреть! Зачем Вы свет выключили на кухне? Волоооодь! Это плохая девочка, она Павлушу обижает!
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1333288.html