В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Понимаешь, в чем прикол? Если бы я был быдланом, который носы ломает и базарит громко, у меня бы, наверное, очередь из этих же тян стояла. Им же нужны эти поцанчики с понтами, которые их же и посылают. А я тихий, нормальный, не мудак. Но для них – просто пустое место, серый фон, который можно хейтить.
В школе вообще пиздец был. Одна падла так вообще надомной издевалась, что я в другой класс сьебал. А там – местные гопники, которым все пилоты лизали. И вот одна тянка из новых стала ко мне нормально относиться, даже заступаться. Я, лох наивный, обрадовался. Предложил ей гулять после школоты. Она: "Ага, пошли!"
Приводит меня на площадку к гаражам, а оттуда – её дружки-гопота. Начали бить, а эта сука стоит и ржёт, ещё и кричит "мочи его сильнее!". Потом выяснилось, что это был такой пранк, типа "лоху за внимание тян – пизды". Наебали просто по-черному.
С тех пор в голове чётко засело: тян – не дружба, тян – это обман и пиздеж. И по жизни так и есть: в универе, на работе – все бабы рано или поздно начинают меня косить. Говорят, что от меня "омежьей аурой воняет". Типа, они на инстинктах чуют, кто альфа, а кто лошок.
И че делать, анон? Я же нихуя плохого не делал, не трогал никого, не хамил. А получаю сплошной негатив. Выходит, быть нормальным – это проигрыш? Как сломать эту систему, перестать быть омежкой и не давать себя унижать?