>>326683883 > почему на сайте подконтрольном мейл груп происходит распространение подобных видео? Потому что против инстинкты не попрешь. Все равно что с наркотой бороться, хуле толку, если она 4ак продавалась, так и продаётся
>>326683659 (OP) Еблю снимают на камеру, конечно будет огромный болт. Это не значит, что у всех зумеров дилдак в штатах. Как и не значит то, что у всех милениалов маленький хуй, как у тебя
>>326683883 >почему на сайте подконтрольном мейл груп происходит распространение подобных видео? Потому что если не допускать на этом сайте, то будут это между собой распространять на сайте страны НАТО. А заодно крамолу на солнцедикого.
>>326683659 (OP) Да пиздец. Зачем я высрался в эту демографическую яму 90х годов. Жрать было нехуй, пенис не вырос как и я сам. Даже коупить это нечем.
>>326687909 Не ты виноват, а твои родители. Я Своих ненавижу: высрали меня в голодные 90-ые и довольные были. А я и карлан, и короткоствол, потому что ничего, кроме гнилой картошки жрать не было, а все мясо, которое удавалось купить, старшой сестре скармливали, потому что "она же девочка".
>>326688797 Ну и что сестра, родила хоть? У меня был старший брат шиз и наркоман. Тоже весело было. Я в основном ел макароны, углеводная диета, буквально на воде и хлебе рос.