>>326678800 (OP) >вот это говно на запах воняет получше остального говна смысл этих видосов примерно такой.
алсо, проигрываю с тупых блядей. зачем вам ЦП мощный в телефоне, вы конченные? ладно селёдки, пизданашки всё что-то фоткают на свой гейфон, но мужикам НАХУЙ вам вообще мобила, пизданутые? звонить может, условные 64/128гб для говна есть, хули вам ещё надо?
у меня знакомый такой же еблан, деньги получать начал, но тратить не знал куда, купил себе мобилу за 40к и ходил ОО ТАМ И ТАКОЙ ЦП МОЩНЫЙ и 12ГБ ОЗУ И КАМЕРА 128МП, на вопрос нахуя ему это всё, если он максимум через телебон смотрит аниме и в телеге кому-то пишет, то слышал "пук срень, ну чтобы было, а хуле нет"
>>326679267 мне трудно ебало долбоёба представить, который на сегодня будет во что-то играть, ладно 5 лет назад, там хоть какие-то игры были (про 10лет назад вообще речи не идёт), но сейчас гой-маркет одним дерьмом завален;
хотя да, есть же ебланы, что в пабжи и колду играют.
>>326678800 (OP) Да как-то похуй, я такую залупу не запускаю на телефоне, я и в экшоновые игры на телефоне не играю, мне же не 12 лет, зато за свой телефон я раз в 8 меньше заплатил, чем этот ипхон стоит
>>326678800 (OP) Какой-то синтетический тест графического ускорителя. Ты ебанутый скажи честно ? Вот кому в здравом уме это может быть интересно на телефоне ?
>>326679205 >у меня знакомый такой же еблан, деньги получать начал, но тратить не знал куда, купил себе мобилу за 40к и ходил ОО ТАМ И ТАКОЙ ЦП МОЩНЫЙ и 12ГБ ОЗУ И КАМЕРА 128МП, на вопрос нахуя ему это всё, если он максимум через телебон смотрит аниме и в телеге кому-то пишет, то слышал "пук срень, ну чтобы было, а хуле нет" Я лично не вижу смысла в ультрафлагманах, если чел конечно не какой-то киберспортсмен в пубг мобайле Но 90 фпс амолед и 8 гб оперативки за 15-20к это базовый минимум для комфортного скроллинга, использования карт, всяких приложух, просмотра твича во время игрушек и 1080p выведения видео на смарт тв. Чпоко х6 про. Чувствую буду ходить лет 6 пока не начнёт тупить
>>326678800 (OP) Каково осознавать, то айфон за дохуя денег в России это: 1. Нет оплаты по нфс. 2. Ебля с установкой банковских приложений. 3. Нет приложений некоторых российских сервисов Авито, например. 4. Не умеет бесплатно и без смс наебывать роскомпарашу.
>>326679816 >Я лично не вижу смысла в ультрафлагманах, если чел конечно не какой-то киберспортсмен в пубг мобайле Двачую полностью. Хотя у меня есть свои требования. Так что хожу с пикрилом, доволен как слон.
>>326679817 >1. Нет оплаты по нфс. Можно оплатить QR, в чём проблема? >2. Ебля с установкой банковских приложений. Пришёл в любой офис банка, тебе за 5 минут накатили прогу, в чём проблема? >3. Нет приложений некоторых российских сервисов Авито, например. Авито есть, что хочешь есть. >4. Не умеет бесплатно и без смс наебывать роскомпарашу. Что тебе даёт наёб роскомнадзора? Хентай смотреть чтобы никто не видел?
>>326680039 > >1. Нет оплаты по нфс. > Можно оплатить QR, в чём проблема? Костыли > >2. Ебля с установкой банковских приложений. > Пришёл в любой офис банка, тебе за 5 минут накатили прогу, в чём проблема? А мне ходить никуда не надо. Может ты ещё и в магазин ходишь в 2025г.? > >3. Нет приложений некоторых российских сервисов Авито, например. > Авито есть, что хочешь есть. https://habr.com/ru/news/914196/ Зачем ты пиздишь? > >4. Не умеет бесплатно и без смс наебывать роскомпарашу. > Что тебе даёт наёб роскомнадзора? Хентай смотреть чтобы никто не видел? Маня, тут 2/3 страны уже несколько месяцев ябут белыми письками. Нихуя не работает кроме звонков с парковки.
>>326680137 >Костыли Ебанько, это обычный способ оплаты. >А мне ходить никуда не надо. Потому что омеган, травы не трогал. >Зачем ты пиздишь? Нахуй ты мне свои ссылочки пидорские кидаешь? Авито спокойно ставиться на ру.акке в апп.сторе, нахуй иди. >Маня, тут 2/3 страны уже несколько месяцев ябут белыми письками. Нихуя не работает кроме звонков с парковки. Видимо ты входишь в эти 2/3 страны, мои соболезнования твоему очку.
>>326680039 > Пришёл в любой офис банка SOOOOOQA Скажи кому лет 5 назад, что люди будут ходить в банк, чтобы им там устанавливали приложение - посчитали бы шизофреником. А этот такой абсолютно спокойно и с совершенно серьёзным ебальником: "ну сходи в банк, там приложение поставят, в чём проблема". Реально, в чём же, блядь, проблема нахуй?
>>326681080 >Покупаешь кардридер нормальный, пользуешься sd картой. и этот пидор что-то про костыли пишет >Купи на террабайт который будет стоит х2 от 512 гигового, когда сд карта топовая стоит 50-80$
>>326681195 Тупостью троллишь? Если для тебя проблема поднять своё жирную жёппу и пройти 10 минут по улице, то у меня для тебя плохие новости.
>и этот пидор что-то про костыли пишет Ведробляди такой же хуйней занимаются, так что не пизди. >который будет стоит х2 Ну если ты любитель 2 гига 2 ядра и постоянный клиент Хуйдорадо, ДНС и прочего, то для тебя да.
>>326681309 Ну да, в банк за ПРИЛОЖЕНИЯМИ НА ТЕЛЕФОН БЛЯДЬ как за продуктами в магазин ходишь ты, но тупостью троллю я. Это у меня для тебя плохие новости - твой кусок говна вместо смартфона не выполняет свои базовые функции. Что дальше, к проводной станции будешь бегать, чтобы звонок совершить?
Он ебанутая наглухо потреблядь, вот надо чтобы был бренд причем сам в таком ВСЖ говне живет что пиздец. Недавно у него сломался его то ли 11 то ли 12 айфон хз и че вы думаете? Он воет уже месяц что откуда-то надо родить 170 или сколько там тыщ рублей на 17 айфон.
Почему бы не купить модель подешевше или же вообще не айфон? Ну так это не то, нужен 17 айфон и точка, либо он либо никак.
>>326681489 Вот, ну а теперь если вы посягнули на ксиаомефага, то давайте вот что прикинем.
Картинка на 2 модели, даже если закрыть глаза на то что пролагиваний у неё больше отзывчевее ну процентов на 20 всего, больше не уступлю.
А теперь давайте сравним вот что. Айфон - 200к Сяомка - 70к
Блять я не слышу причмокиваний дауны.
Какого осознавать что 50% стоимости ты отдал чтобы заставить меня почувствовать себя хуево, и получил от этих 50% только одну пятую в лучшем? Остальные 80к на баланс бренда. Если не сказать похуже.
>>326678800 (OP) Почему эплобляди, как бомжи сяомисты раньше, теперь везде лезут ко всем и впаривают свою хуету? Не буду я брать телефон для селёдок, нахуй мне огрызок по цене нормального андроид флагмана
А видос хуйня, потому что впринципе оптимизация этого теста под иос и эпл процы может быть другая, да и никто и не спорит с тем что у эпл топовые процессоры, только один хуй в играх (а для чего ещё нужен топовый проц) он может начать тротлить через 5 мин, в то время как на андроид флагмане лучше охлаждения и он будет показывать стабильнее фпс
>>326678800 (OP) А знаешь, ОП, ты прав. Думаю пришло время сменить телефон. Пользуюсь самсунгом за 200 баксов уже лет 8. Не начал тормозить, батареи хватает на день, не помню как раньше было, все приложуки ставятся. Когда брал его Это был свеженький телефон, вышедшей в прошлом году. Одно упустил, взял малый объем памяти. Готов попробовать айфон. Какой брать, скажем тоже прошлого года выпуска, не старше, разумеется новый, ну и nfc чтоб было. У мк=еня на самсунге есть и приложение банка чтоб поставить можно было, у меня сторе самсунговском все приложения есть. По цене давай баксов 300, все-таки инфляция и всякое такое. Ну то, какая модель мне подойдет?
>>326680039 > Можно оплатить QR, в чём проблема? Для него интернет нужен, для NFC - нет. Кроме того, QR - это перевод, за него кэшбек на начисляется. Называйте лахтой, но я сберпеем оплачиваю куда активнее, чем пользовался гуглпеем.
>>326678800 (OP) Если я правильно помню, то пидарасы из Купертино в последний айфон засунули свой самый топовый Arm чип который сейчас торчит в макбуках и даже его не урезали. Поэтому на нём(если бы не кокблоки операционки) можно запускать десктопные приложения мака и они будут пиздато работать. Энивей "флагманский" смартфон это наёбка для гоев, лишние деньги я лучше закину в инвестиции или проапгрейжу рабочую станцию, мне телефон нужен только для мессенджеров, звонков и капчевания, с этим справится печенька за 7к рублей.
>>326678800 (OP) У меня конечно айфон, но что вы блять делаете на своих телефонах, что вам нужен рендер хуелиона полигонов в 60 фпс?
У меня телефон нужен литерали для: 1. Банковские приложения 2. Маркетплейс приложения 3. Мессенджеры 4. Музыка в качалке 5. Тик-ток\Рилс\Шортс во время ебланства
>>326686382 Там не полигоны. Там рей кастинг. Шейдер с кучей циклов, позволяющий создавать что-то объемное шейдеров без полигонов. Короче это рендер
А так соглы. Тема для дрочеров. Эта вещь проверяет только частоту GPU. В реальных условиях решает ещё и видеопамять. Надо всё тестить. А так же смотреть не только на фпс, но и на время кадра
>>326686512 добавлю - нужно смотреть разрешение экрана. Чем больше пикселей, чем тяжелее рендерить этот фрактал. Нужно сравнить разрешение экрана на айфоне и андроидах
>>326678800 (OP) Давай ещё готику вторую запусти и посмотрим как оно будет работать на всей этой хуйне. Там как оптимизировано под что, так оно и работает. С учётом наличия сберкать в роли погромистов работает рандомно. Я уже молу что нет задач у твоей хуеты с видео, народ с телефона в телеге сидит и ютуб смотрит через пиратку и впн, параллельно пользуясь nfc, последнее работает на говнондройде из коробки, приложения тоже можно найти свободные (пока что). Надо быть конченым дауном, чтобы сидеть на гейфоне в 2025 в рашке, ну и просто дауном вне рашки, кроме мурики, потому что там все дауны и ты соснёшь с банковскими приложениями)
>>326678800 (OP) В андроиде используется технология Linux, которая позволяет сделать всё что угодно с телефоном. А говнофоне какая-то хуйня с анальными ограничениями
>>326678800 (OP) >получил тормоза Которые видно только когда положишь два телебона рядом? И то на твоем видриле я лично нихуя никакой разницы не увидел. Наверное, это надо быть полным шизом, чтобы обращать на это внимание.
>>326678800 (OP) Какого осознавать, что я на андроиде могу у себя развернуть у себя за пару минут сборочку нетхантера, подключить к нему рфочку и парализовать все айфоны в радиусе 20 метров? А вот мой пиксель так временно брикнуть не получится, потому что делали нормальные люди для людей, с отдельным аппаратным чипом защиты. А еще можешь загуглить сколько пару лет назад спиздили денег с айфонов с траста и меты такими же бт запросами с подменой. Но ничего, главное вольюм шейдер тест чуть отзывчивей крутится:3
>>326692938 >В айфоне bsd так-то. >Бзд это устаревшая и мёртвая система из 90 годов >Вся apple построена на устаревшей и мертвой системе из 90 годов >Никогда такого не было и вот опять
>>326678800 (OP) Тормозят все 3, но андроиды отрисовывают честно, в результате картинка плавная но с задержкой, а айфон скипает кадры, так что он "быстрее", но картинка дерганая и неприятная. Так а сказать то ты что этим хотел, придурочный?
>>326679422 харстоун из годноты есть, для телефона идеальная игра имхо. Ну и shadow fight 2 в сотый раз можно перепройти поностальгировать. Всякийе bybit графики могут лагать на старом телефоне, но ваще согласен, скорее всего среднего xiaomi должно хватить на это все.
Сам я таки перейду на какой-нибудь топовый телефон чтоб глянуть как там у богачей камера фоткает. Вот думаю гугл пиксель взять или тот же xiaomi но флагманский. До этого был покофон года 4, но на той неделе он закирпичился(скорее всего проц отвалился), если б не, то так бы и пользовался, ничего не лагает, всего хватает
>>326678800 (OP) А хули толку от мощного айфона? Это как в велосипед впихнуть двигло от бугатти — мощи дохуя, а пользы 0, только цена астрономическая. Впрочем это буквально все воплощение техники эппл взять те же макпуки с мощным М4 и смешными 8/256 оперативы/ссд На ведро можно хоть кучу эмуляторов накатить и играть в тот же киберпук или Р2Д2, несчитая кучи портов ААА сингл игр которые легко можно пиратить потому что гугловские хуесосы сделали их недоступными в РФ в то время как на айфоне максимум тикток можно глянуть.
Человек у которого есть деньги, любит себя и покупает себе качественный айфон.
Человек у которого денег мало - вынужден довольствоваться андроидом и убеждать себя в том, что он так и хотел. Да и вобще, к чему ему этот айфон за дофига денег и так хорошо! А когда - кто то начинает шатать эту навязанную собственной не состоятельностью и подсознанием - картину мира, включается защитная реакция, которая уже других пытается убедить в том, что это не ты говноед, а просто так лучше! и вобще ненужна!
>>326697356 >не можешь оплатить по нфс >ходишь в банк, чтоб поставить их приложение >не можешь расширить хранилище файлов >потратил больше денег и получил меньше функций >ЗАТО НЕ ГАВНОЕД лол
>>326697482 Вот снова, про какой - то аул говоришь
Снова себя успокоить пытаешься, дескать я в каком - то ауле живу и мне тоже хуево лол, тебе так спокойнее?
Хотя реальность совсем наоборот устроена, в итоге ты не можешь пользоваться качественными вещами, в итоге тебе все запрещают, но вместо того чтобы увидеть это и начать менять свою жизнь, ты снова себя успокаиваешь говоря про какие - то аулы, и выдумывая прочую хрень
В итоге так и останешься жить в дерьме, первый шаг чтобы изменить свою жизнь - это увидеть проблему, а ты ее скрываешь всякими способами) позор
>>326697524 >Снова себя успокоить пытаешься, дескать я в каком - то ауле живу и мне тоже хуево лол, тебе так спокойнее? ты по себе судишь? ведь ты буквально этим занимаешься, только в сраче про айфон и андроид
>качественными вещами (((в казахии))) >казахия != жить в дерьме сорри, не могу тебя всерьез воспринимать
>>326697356 >Человек у которого есть деньги, покупает себе качественный айфон. Ты хотел сказать ебучая потреблять с двузначным iq которая бежит брать кредит как только выйдет новая цацка для гоев? Ну реально, пчел, человек который умеет зарабатывать деньги и ценит свой труд никогда не побежит покупать айфон, какой нибудь инфоцыган, личинка кабана, говноблогер у которого получилось хайпануть, шлюха-сосалка конечно же купят гойфон потому что они не знают цену деньгам или им по статусу нужен этот мусор чтобы не выделятся. Айфон это чисто хуета для колхозных селюков ебаных негров которым либо повезло сорвать кэш либо они продают почку, набирают сотни кредитов, становятся курами, но в сознании своем они так и остались нищими хуесосами. Ну как золотые унитазы у цыган или хохляцких олигархов которыми они компенсируют свое нищее детство.
>>326697426 >не можешь оплатить по нфс Я вот не могу со своего Samsung Galaxy S24 Ultra оплатить подписку на гугловые сервисы. Приходится делать это с айфона. Абсурд? Абсурд. Нфс, кстати, тоже перестал пользоваться, когда Samsung Pay перестал работать. Попробовал аналоги, но их качество оставило желать лучшего. Не вижу смысла пользоваться полурабочим сервисом, проще уж откатиться к карте. >ходишь в банк, чтоб поставить их приложение Гугл, кстати, из своего магазина тоже приложухи удалила, если ты не в курсе. Благо есть стор самсунга. Хз, что делают аноны с другими вендорами. Всякую шляпу типа русстора я бы ставить не рискнул. >не можешь расширить хранилище файлов Ну это удел каких-то всратых пердольных нищефонов. Ты покофонщик что ли?
Не, ну это реал уже какой - то зомби уровень. Чела бутылят, запрещают все что только можно, налоги какие - то придумывают, ебанутые законы, переодически отправляют на гойду раз в 20 лет, не дают пользоваться качественными сервисами, ебут санкциями, а другие живут в дерьме да) ну окей, как скажешь
У меня даже эпл пей работет, прикинь и монетизация с ютуба, причем по уменьшенному налогу в контракте с США
Ты буквально плаваешь в дерьме, и говоришь что это делают другие, это просто невероятно
>>326678800 (OP) >>326679543 >>326679187 >>326689692 объясните че за хуйня. Попробовал запустить на своей пеке эту залупу, по итогу: проц улетел в 100% загрузки, вкладка зависла нахуй вместе со всем браузером, я закрыл это говно. При этом видяхе ваще похуй, она походу даже не поняла что что-то запускалось, 0% загрузки. Как такое может быть??
Я немного сумбурно написал, попробую разложить по полочкам Есть несколько видов пользователей эппл: фанатики и не фанатики. Фанатики это почти всегда дегенераты с умственной отсталостью типа папича, иногда они нищие духовно и финансово, но берут кредиты/продают почку/воруют/идут курами чтобы накопить на гойфон в надежде что это сделает их элитой, иногда подобным даунам выпадает джекпот и тогда они переходят в категорию состоятельных но так же нищих в своих мозгах и когда фарт перестает переть они как правило бысто становятся снова нищими спуская все бабло на мусор вроде гойфонов и золотых унитазов. Есть еще не фанатики, эти или всякие нормисы которым похуй какой телефон, они просто берут тот который советуют продаваны , либо нормисы которые берут айфончики чтобы не выделятся из серой массы и соответствовать обществу это всякие тяны или офисное быдло, ну и еще есть категория людей которым гойфон нужен как инструмент для создания образа и понтов типа инфоцыгане или "элитные" шлюхи типа тигренка и прочие армяне.
хотел бы услышать какое то аргументированое опровержение, но скорее всего ты выдашь хуйню типа "Ря айндройдобомж" потому что даже не в состоянии понять и прочитать текст больше пары слов как приучился в тиктоках.
>>326697868 Так ты даун, папич как раз таки очень богатый человек
У тебя повсюду логические ошибки, ты говоришь про нищих и духовно приниженных и тут же называешь успешного человека, у которого есть деньги, да может он нравится далеко не всем, но он от этого не становится менее успешным или богатым, у него есть деньги и он для себя любимого может позволить качественный продукт
Ты только и делаешь что дескредетируешь себя и подтверждаешь мои слова, дурачек
Ну с вами спорить бесполезно, у вас же тупо говно в голове, лишь бы свой мирок защитит и дерьмо выгородить, научись головой думать сначала, в своих же аргументах сам себя же и закапываешь бездарь
>>326678800 (OP) Ну я же телефон покупаю, чтобы с однокалсниками бенчмарки запускать, а не решать свои повседневные задачи. А потом, на большой перемене, того, у кого в гикбенче меньше всего баллов, мы пускаем в толчке по кругу.
>>326678800 (OP) Купил ЦМФ 1, за 11 тысяч, 256 гб памяти, все ждал подводных камней, но пока их не обнаружил, просто не понимаю зачем нужен телефон дороже если у этого ноль тормозов и лагов
>>326697868 Весь твой пост это один большой затасканный мем. Подавляющее большинство покупает айфон за его дизайн и дизайн его ОС, ибо это единственная контора, которая делает на этом упор во всех своих продуктах. Целевая аудитория те, кто видит в телефоне чуть большее, чем просто утилитарное устройство. Да, такое видение дано не всем. Тебе не дано, вот ты и сочиняешь какую-то хуйню. Риторика фанатика же буквально у тебя - вера в собственную исключительность. Что ты гений и невероятно разумно выбрал свою китайскую залупу. Не удивлюсь, если ты ни один телефонный тред не пропускаешь и в каждом срешься по полдня за свой любимый бренд.
>>326697920 Ты даже не понял нихуя, лол Смотри, если дать нищему хуесосу-селюку миллиард баксов, селюк накупит себе всякого макдональдса, кокаколы, золотых айфонов, феррари, малиновых пиджаков, золотых унитазов, сделает крикливоцыганский ремонт в бабкохруще, но в душе своей он все так же и останется нищим уебаном который вычурной роскошью компенсирует свою убогость. В 90х были так называемые новые русские которым масть поперла и они кичились роскошью и богатством, но во всем мире с этих даунов в лучшем случае просто проигрывали, в худшем забирали их богатства меня золото на стекляные бусы и зеркальца.
>>326697991 >дизайн айфона >дизайн iОС Как там в 2012, друг? Ты видел вообще последние айфоны и айось? Айфоны превратились в покофоны, а айфось в какую то цыганскую оболочку на ведро в стиле AERO из 2006 года Ебучий хуеми 17 про выглядит внешне куда красивее 17 айфона про макс. какой нахуй дизайн у эппл?
>>326698069 В том что они не элита по большей части, а ссаные колхозники дорвавшиеся до бабла. Понятное дело ты сам точно такой же, тебе не понять убогости золотого унитаза или картины со своим пропитым ебальником в стиле древнеримского полководца.
>>326698107 Я же сразу написал - тебе не дано. У меня нет цели тебя переубедить, просто протягиваю руку помощи, донося информацию об объективной окружающей действительности - большинство из тех, кто хоть как-то связан с дизайном, с модой, с творчеством, с созиданием и прочим, считает айфоны самыми красивыми телефонами. Твой сяоми с пика это буквально верх безвкусицы. Для такого есть простой термин - цыганщина. Но суть не в этом. Из-за того, что ты не выкупаешь, ты вынужден как-то заполнить эту пустоту знания, и заполняешь ты её сочиняя какое-то говно. Но в этом нет необходимости, я тебе уже разжевал то, как обстоят дела на самом деле.
>>326698153 Это даже не я ответил тебе, в конце, дауненок
И я просто читаю и охуеваю с того, как ты нищая пидораха вещаешь ярылык "селюков" на людей которые успешнее тебя, и которые по твоим словам "Быдло дорвались до бабок", это просто пиздец
Ты всеми силами пытаешься их принижать, отрицать, и дескать ты не такой как они, ты лучше - но только без денег) а вот если бы были деньги, ооо то ты бы с ними такие велики вещи делал)
Но по факту ты просто нищий пидорахен завидующий чужому успеху, чужим золотым унитазам и прочей чепухе, который всеми силами пытается их принижать, отрицать, и делать все что угодно, закрывая глаза на логику - лишь бы защитить свой говняный мир
Вот и все, как я и писал в первом ответе, ты полностью соответствуешь этому описанию - >>326697356
>>326698153 У ведрусь какой-то болезненый фетиш. Вот им так хочется пофлексить, что имея бабки они ходят с каким-то говнотелефоном за копейки. Якобы есть какая-то истинная элита, которая делает также. Но это всё пшик. Ты выдумал несуществующих людей. Все олдмани утопают в роскоши - автомобили, недвижимость, тряпки. Только вместо гучи там чуть более серьезные модные дома, вот и всё.
>>326698186 Если взять фотографии нового сяоми и айфона, затереть логотипы и отправить фото в прошлое на 5-10 лет назад сказав что в будующем там будет выглядеть айфон и хуеми, как ты думаешь на какой укажут люди приняв его за айфон? Тебе тупо продают говно называя это стилем. В чем цыганщина хуеми? В неброском сером цвете? Или может в дополнительном дисплее? Но это не цыганщина, а просто почти бесполезная фишка ради вау эффеута но выглядит. Но по твоему хуйня оранжевого цвета с темой из 2006 или ультратонкая хуета в которой блок камер выпирает на три толщины корпуса это стиль?
>>326698315 Ты, кажется, так и не понял. Это не по моему, это буквально общественный консенсус среди людей, имеющих отношение к созданию или изучению прекрасного. Я не пытаюсь тебя переубедить, я тебе не навязываю свои взгляды, я лишь доношу до тебя информацию, которую ты успускаешь. И из-за этого упущения ты делаешь ложные выводы, подстраивая в голове реальность под эти выводы.
>>326698218 Я больше видел кабанов с фолдами самсунговскими, так как от фолда есть хоть какой то практический смысл типа развернуть телефон и получить минипланшет в кармане, а айфон это чисто хуйня для шлюх и пидоров. Хотя нет, даже жены кабанов предпочитают компактные аккуратные флипы чем лопаты от эппл. Можешь коупить называя дизайном, но айфоны из элитной техники все больше превращаются в хуйню для негров и умственноотсталых.
>>326698462 Мань, все модели фолдов всех производителей за всё время продались меньшим тиражом, чем одна единственная не самая удачная модель айфона. Ты просто оторванный от реальности хуесос, который хочет притопить за говно, которое у него есть. Не более того.
>>326698477 А у тебя че? Большая часть населения из кабанов состоит? Пользователи айфонов составляют 2/3 заемщиков от всех завсегдатаев МФО В России примерно 40% людей пользуются айфонами, и самое забавное что помимо Москвы такой процент большой среди хачей-трюкачей кавказа. Но Кавказкие республики это одновременно одни из самых нищих регионов. Факты говорят сами за себя, можете сколько угодно коупить что айфон это телефон для богатых.
Забавная инфографика Типичный пользователь айфона это поридж-пердеж с большой вероятностью чурка лет 25 который не умеет распоряжатся деньгами и тратит их на всякую хуету от дилдаков до говнокесона на свой таз сидя по уши в долгах.
>>326698454 Ты буквально дебилу пытаешься обьяснить почему он дебил, очевидно же что чел пытается свой манямирок защитить где андроид не говно, а выбор)
Ему уже тыщу раз на это указали, а он заткнулся и на другого переключился уже чела) и ему пытается доказать) пиздец
>>326698886 Ты ведь в курсе что сравниваешь теплое с мягким? Хотя нет, не в курсе. Ведро это всего лишь операционка на которой работает уйма устройств от дешманских смартов за три рубля до ультрадорогих тройных фолдов.
>>326698968 И обьединяет их одно - что они ебаное говно, от маленького к большому, потому что не способны создать что - то свое, как делает это айос. Свой софт для своего устройства, это и называется качество.
Поэтому спустя десять лет, какой нибудь Iphone 3G может летать так же как и после покупки, да он не сможет поддерживать множество приложений потому что технически он очень устарел, но зато он не будет лагать как ебаное говно, просто в своей менюшке, прикинь
А возьми любой говнодроид даже не самый старый, какой нибудь самсунг А5, и посмотри как оно работает) ну это же просто блять смешно
И перекрывать подобное "крутым железом" - ало, дебил, это не меняет того факта что андроид говно, как вы заебали тупые аутисты, научитесь законам логики сначала, чтобы какие - то аргументы выдвигать
>>326678800 (OP) Похуй, в прошлом году взял т.н. ихравой бюджетник на 8s gen 3 за 21 к, но в игоры и не играю почти. И в ВСЖ с ведром всё-таки меньше сложностей.
>>326699274 >создать свое >айось Буквально система состаящая из спизженых фич. начиная от выреза под камеру, заканчивая дизайном из висты Не позорься пожалуйста.
>>326699274 >самсунг A5 а зачем ты сравниваешь айфон с изначально бюджетным аппаратом из 2017 года? Да, он заезд с неба не хвататет, но вполне достойный для своего времени. Да он медленный он устаревший но тем не менее свои задачи выполнить сможет и сейчас, самые необходимые Ах да, его ровестник — iphone X уже превратился такой же чахлый устаревший раритет без обновлений.
Похуй телибона ебаное говно обрезааное. Фотик - любая ебаная зеркалка за 5к будет пизже в сотни раз, без ебаной акварели и с глубиной. Пик сделан как раз на кенон д500 Игры - просто рофл, на тилибон нет игры, их то на пеку с консолями нет. Единственный функционал этой хуйни - рыгнуть в звуковуху, да посмотреть мемы с тиктоком, все.
>>326697661 > качество оставляет желать лучшего Ты о чем вообще, поехавший? Sberpay, t-pay, mirpay — всё вообще работает без проблем. Картой не пользуюсь уже лет 7-8.
>>326698411 Ты там себе придумал какую-то хуйню про дизайн и теперь какие-то мантры затираешь. "Дизайн" айфонов лол. Когда вместо 2 камер стало 3 и... и все. Такой пиздатый дизайн iOS, что им пришлось роняя кал выпускать обновление к "самому значительному и лучшему за все время изменению в дизайне", потому что все охуели от удобства жидкого стекла? Бля, ты меня убедил.
>>326678800 (OP) Большинство пользователей телефона не раскрывают его потенциал и все эти драконы и яблоки не более, чем маркетинг, анончьк. Реальных пользователей мощностей - кратно меньше обычных пользователей, которые дальше твиттера/ютуба/инсты/телеги не ходят
>>326701172 Этот прав. Почему мне должно быть не похуй, с какого телефона капчевать и слушать долбильню в наушниках. Если не считать совсем уж убогие тапки, которые ломаются через неделю после покупки.
У меня был айфон непродолжительное время, каждый день на нем это боль, особенно на 26 оси. Все что касается технических характеристик и ощущений, вибрации, звук и все такое, айфон действительно топ, да, но когда дело доходит до ПО и приложений - вот тут айфонщики не просто сосут, а заглатывают хуй с проглотом, и еще добавки просят. Как будто под ios приложения пишут не разработчики, а индусы.
>>326701779 Дотации идут кому надо в карман пособия и уход от налогов не сделают тебя богатым, да и за получение этих пособий и инвалидности надо платить кому надо.
>>326701881 Блять, при чём тут богатства, ты отупел?
Идут кому надо, но и перепадает что-то холопам. Это раз.
Два. Устроился на работку в то же такси, или фуру возишь, дорогу делаешь. А жене фейковое пособие по инвалидности оформили и мамке с папкой сделал за компанию. За комунальные услуги например вообще не платите. Хуяк, денег уже хватает и на айфончик. А в Забайкалье руснявая нищета копейки дрочит и сидит со своими хляоми гордится величием.
Да и не верю я, что даги набирают кредиты и микрозаймы как русачки, они явно подвержены этому меньше.
>>326679965 >Хотя у меня есть свои требования >Так что хожу с пикрилом >свои требования Показать всем сразу, что ты додьё? Да, этим требованиям аппарат удовлетворяет сполна.
>>326699156 На работу он ездит, очевидно, на тесла, так как он глава этой автомобильной компании и участвует в продвижении своего продукта. Но после работы он, открывая гараж с 50ю суперкарами, придумывает какую машинку ему выбрать сегодня, чтобы поехать на яхту ебать шлюх и нюхать кокс.
>>326678800 (OP) >тратить кучу денег на кал для звонков и сообщений в мессенджерах Спасибо, я лучше планшет возьму себе пиздатый, чтобы удобно на диване залипать в нужный контент. А вы и дальше дрочите ваши микро-коробки, вглядываясь в микро-пиксили и наяривайте писю на то, у кого корпус нового говноподелия тоньше.
>>326678800 (OP) Да, я же беру смартфон, чтобы бенчмарки на нём дрочить, лол. Проблема говноида в том, что смартфоны на нём поддерживаются максимум 2-3 года, после чего они становятся абсолютно неюзабельным говном, даже топовые модели, которые в отличие от бюджетников и середнячков хотя бы не глючат с коробки. В то время как божественная айоська поддерживает яблоки до 6 лет. 6 лет, нахуй! Выгоднее взять айфон и обновлять раз в пятилетку, чем ебать себе мозги и покупать андроиды раз в 3 года.
>>326707807 Видишь ли, на работу он ездит на обычной тесле, не на тесле из чистого золота, не на тесле-лимузине. Конечно он может иметь целый гараж суперкаров, но он не кичится роскошью.
>>326707987 Даже в тепличных условиях работает в лучшем случае 4 раза из 5. Постоянно сыпались рандомные ошибки. Оплата могла в принципе не работать целый день по причине известной одному Аллаху, видимо. Два раза приложение решило полностью удалить мои карты добавленные.
>>326708177 Никто не ездит на тесле из чистого золота, либо любой другой машине из чистого золота. Ты выдумал несуществующих людей с несуществующими "понтами" и пытаешься им кого-то противопоставить. >но он не кичится роскошью Ты просто не в состоянии осознать, что при таком уровне сверхбогатсва выебываются уже не тачками, а тем какие компании ты можешь купить и на какие механизмы в государстве влиять. Это флекс и понты уже куда серьезней.
>>326708143 >Проблема говноида в том, что смартфоны на нём поддерживаются максимум 2-3 года, после чего они становятся абсолютно неюзабельным говном, даже топовые модели, которые в отличие от бюджетников и середнячков хотя бы не глючат с коробки. Так понимаю у тебя богатый опыт использования ведройдов различных ценовых категорий? Можешь конкретно назвать какие у тебя были модели и что именно в них глючило и лагало?
Купил сяоми за 10к, в душе не ебу нахуя нужен телефон дороже, просто не понимаю для чкего. Иногда не хватает лидара айфоновского, но в целом это все. Энивей лидераить нужно нормальной техникой, а не телефоном.
>>326708479 Всё глючило и всё лагало. Я перешёл на айфон с выходом 6 модели, до это этого был какой-то топовый айсер на ведроиде. В сравнении - небо и земля. Сейчас ведроид подтянулся, конечно, но всё рвно сильно уступает айосу. Сейчас у меня Айфон 13 про 4-летней давности, который всё ещё летает. И Моторолла g86 новая для работы, которая на второй месяц уже виснет. Приложения грузятся медленно и иногда вылетают, некоторые настройки сбиваются при перезагрузке, скачанные файлы порой исчезают куда-то из файлопомойки или грузятся не туда. Я понимаю, что сравнивать флагман с середнячком глупо, но, сука, не с коробки же глючить, ёбанарот.
>>326709539 Забыл добавить. Да, я знаю, что для корректной работы ведроид нужно чистить регулярно и проводить танцы с бубном, но это всё так неудобно на нём, что я просто забиваю хуй. Хорошую технологию от плохой отличает то, что рядовому пользователю не надо с ней пердолиться, если он не энтузиаст.
>>326709658 Хз, у меня 70 прошке хуавея полтора года, работает как и с самого начала работала - быстро. Ничего я с ней никогда не делал, какие блядь чистки, ты ебанулся? Без гмс норм, есть рабочие костыли. Причём такие, что о них тоже не надо думать/помнить - просто всё работает. С ифонов кекаю со воемени появления моноброви. 2025 год и ЩЕЛЬ всё ещё на месте. Ну и экраны у них так себе же.
>>326709539 >>326709658 Получается ты по одному конкретному телефону судишь про всю систему в целом? >Приложения грузятся медленно и иногда вылетают, некоторые настройки сбиваются при перезагрузке, скачанные файлы порой исчезают куда-то из файлопомойки или грузятся не туда. Майнер установил чтоль? Либо изначально бракованое говно от китайского бренда. Не нужно там нихуя чистить если у тебя не древнее ведро с 2/16 гигами памяти >для работы я так понимаю огрызок не годится для работы что приходится покупать ведройд?
>>326679205 Хз, я беру айфон себе всегда, потому что он 10 лет работает без проблем вообще, у меня прердыдущий телефон был 6 айфон, сейчас 14. С шестым ходил вообще без проблем еще с универа, вот пару лет назад только обновился до нынешнего. айфон это пиздец гарант стабильности
>>326711693 С повербанчиком ходил небось постоянно и все вокруг заебывал, а где тут розеточка? Зимой вообще, телефон достал на улице, через 5 минут остался без телефона
>>326678800 (OP) что то не понял прикола, видно же что айфон тормозит гораздо сильней первого телефона, но он говорит более гладко идет, хотя там прямо видно что рывками движется картинка У него инпут лучше но рендер как будто намного хуже. Но в любом случае тест в браузере конечно ебейший
>>326711693 У меня есть два телефона из 2017 года: sony xa1+ и айфон 8+ и знаешь? Между ними нет особой разницы, различия безусловно есть — у каждого аппарата свои плюсы и минусы, но глобально в пользовании они почти одинаковые. И тот и другой тянут телегу, сбер, тикток, какие то простые игры чтобы убить время. Да возможно я могу установить на 8+ айфон кучу приложений всякие говнодоставочки магниты-хуиты, с другой стороны банковские программы надо ставить через посещение банка, в то время как на соньку со слабым железом уже нельзя установить кучу приложений и тяжелые игры либо ограничить постоянный доступ к памяти как это сделано на айфоне который просто выгружает неиспользуемое потому что начнутся адские лаги но необходимый минимум для комфортного пользования он вполне себе тянет без всяких проблем ну и плюшки ввиде возмости устанавливать приложения банковские просто скачав их с официального сайта или через рустор удалив его потом рабочего NFC и доступа к памяти с возможностью закинуть любимой музыки на карту памяти и слушать песни даже в условиях ограничения интернета.
>>326710089 Зачем мне, рядовому пользователю, разбираться в брендах и моделях миллионов смартфонов на ведроиде, сравнивать их характеристики с лупой, если я ПРОСТО могу купить айфон, зная заранее, что мне продадут качественную вещь, которой мне хватит на долгие годы? Вот зачем? И хватило бы на больше, если бы обновления выходили не 6 лет, а, скажем, 10. Моя шестёрка всё еще пылится в коробке и отлично работает с теми приложениями, которые на ней доступны, анимации плавные, всё железо работает, несмотря на экстремальную эксплуатацию. Я походник-распиздяй, у которого руки дырявые, если чё. >Майнер установил чтоль? На андроиде и такое возможно? Ну пиздец. Лол, а как проверить? >я так понимаю огрызок не годится для работы что приходится покупать ведройд? Ебанатское предприятие отправляет файлы в очень старом ворде, которые уже не поддерживаются новой ОСь. Проще было купить андроид и затерпеть, чем потужничать. >>326710045 ГМС, костыли какие-то... Нахуй ваш пердолинг. Покупаеш айфон и на 6 ближайших лет забываешь о проблемах. А потом новый. Это удобнее и выгоднее. С моноброви да, все кекали, но я пропустил десятку, так как на тот момент 6 ещё прекрасно работал и обновлялся. Экран хороший, не пизди. ВО всяком случае, для восприятия, а чё там по циферкам мне неинтересно.
>>326678800 (OP) Нашей покупать флагман на Андроиде, ты что, ебанутый? Берешь любую религию дешевле 10к и не кашляешь. Потом выкинул - новый купил. И снова доволен
У меня даже Покпоко M5s за 10к ничего не тормозит из того, что я пользуюсь. Яблобляди сами придумывают какие-то задачи, в которых сами же могут триумфально победить. А по факту вообще только пользуются только твитером да ватсапом, для которых хватит и бюджетного ксаоми шестилетней давности.
>>326716487 Ты обязан разбиратся даже в своем айфоне, иначе поставишь какой нибудь мод для телеги на свой айфончик и получишь блокировку айклауда от китайца, или к примеру та забавная шутка со временем которая превращала айфончик в кирпич, а может быть у тебя просто переполнится память устройства и тогда тебе придется сбрасывать все до нуля через айтюнс. и это еще не все забавные фигки айоси которые могут сломать лутший в мире телефон. Ну и не стоит забывать про сотни тысяч восстановленных айфончиков с палеными запчастями которыми завалены все магазины причем иногда даже вполне официальные ритейлы могут продать восстановленый китайцами кал, ну и классическая схема с покупкой айфончика на авито где продавец после получения денег блокирует твой айфончик через айклауд вынуждая лоха нести еще кэш А ВЕДЬ ЭТО ВСЕ НАДО ЗНАТЬ ОБЫЧНОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ АЙФОНА ЧТОБЫ НЕ НАРВАТСЯ НА КИДАЛУ, НЕ ПРЕВРАТИТЬ ТЕЛЕФОН В КУСОК МУСОРА КОТОРЫЙ ДАЖЕ НА ЗАПЧАСТИ НЕ ПРИМУТ(СПАСИБО ЭППЛ)) здорово, правда?
Никогда этой хуйни не понимал. Брать кредит на сраный телефон, да даже на айфон. Что тяжёлого накопить на этот сраный айфон? Это не квартира, это не автомобиль, это не бизнес под ключ. Нахуя? Пооткладывай пару месяцев и купи ты это сраный айфон, не обязательно про макс, он большеству и нахуй нинужон, возьми простую 15 или 16 и пользуйся. Та же пятнашка на 256 гаек с есим тебе обойдётся в 65к (изкаробки).
Неужели люди настолько склонны к импольсным покупкам, что не могут отложить сраные деньги на свои хотелки мелкие?
Берешь микрозайм на телефон за 150-200к @ Телефон может в бейнчамрке крутить залупу с чуть меньшим количеством фризом, нежели ведроиды @ 95% времени пользуешься телефонам чтобы посидеть в соц сетях, позалипать в тиктоке, что нибудь погуглить, ну и конечно же оплатить ЖКХ @ Через год, выходит новый айфон, а значит твой программно замедляют, и теперь тебе предлагают новый кредит, чтобы новый телефон меньше фризил в бейнчмарке
Эх, вспомнил 15-16 годы, когда все дрочили на циферки на антуту
>>326717275 Посмотри инфографику на пикчах и в этом посте >>326698742 И все поймешь. Если что это ни разу не разжигание и не нацикейс, просто сухие факты.
>>326717543 Тебе стоит получше вникнуть в матчасть кавказа. В регионе почти нет человека без долгов, это те же казахи, которые без понтов жить не могут
>>326717275 Проблема в том что они не умеют копить, они не умеют грамотно распоряжатся финансами, они могут получать хорошие зарплаты, но деньги как вода просачиваются сквозь пальцы потому что идут необдуманные траты на всякий мусор, а так же раздать долги по кредитам.
>>326718014 Да похуй на кавказ, просто средний пользователь айфона это как раз и есть такой понторез по уши в кредитах на гнилой бэхе либо какая то шлюха которая носит брендовые шмотки, имеет самый последний айфон, но при этом катается в говномаршрутке потому что у ее ебыря сломалась некробэха
>>326719140 >мир безопасности >слитые через облако эппл нюдесы селебрити Нет, конечно айфон это круто, ведь можно работать кладменом и не беспокоится что товарищ майор взломает божественную защиту эппл хотя им достаточно пригрозить бутылкой и ты сам пароль скажешь или можно потерять свой новенький айфончик и не беспокоится что бомж вася получит доступ к твоему фуррипаку, вот только тоже самое можно сделать на ведре, разве что телефон не превратится в кирпич, а просто удаленно форматнется.
>>326719519 > слитые через облако эппл нюдесы селебрити Ну если там простые пароли были и звезды повелись на фишинг, айклауд тут причем? И напомню, что потом эпл первые придумали внедрить OTP 2FA, благодаря чему он есть сейчас почти везде
>>326719886 Сомневаюсь. Либо для игрулькодрочеров это важно. Ну, кто еще в антуту циферки дрочит. У меня телефон на snap 6 gen 1, но система так заебись оптимизирована, что все работает идеально быстро. Я блядь ну не знаю куда быстрее и нахуя. А в игры я не играю на мобиле. У меня для этого пека и консоль есть.
>>326723245 В рдр2, брофорс вместе с сыном ебашим, файтинги там всякие типа еомбача и инджастис, анчартед да и прочее.
В виар играю с аатоматом в какую-то игру про космонавта на планете с враждебными жуеами, в пинг-понг стиками, в вайпаут (гонки) и старварс симулятор последний.
Кстати, ааавторитетно зяаляю, что империя должна гааааарантированно отсасывать аааааабсолютно во всех космических сражениях. Я полетал на повстанческих х-винг, у-винг, еще чото там и на имперских тай-файтерах, -бомберах, интерцепторах. Так вот у империи сука обзорность никакая. Ты коутишь головой и видишь просто тупо сбоку стену корабля. Это просто пиздец. А в повстанческих фонарь кабины позволяет во время боя осматриваться пости во всех направлениях.
Неее, мне и четверки за глаза хватает. Играю нечасто и еще дохуя чего не проейдено. В тот же Gays Done хочу начать, но блядь залипать, боюсь, времени не будет.
Врываюсь в тред с тейком, что все современные смартфоны говно по определению. Миниджека нет, экраны дырявые и закругленные, экранная клавиатура. Задачи которые решает телефон, это фото, навигация, коммуникация и доступ к банковским сервисам. Каждую из этих задач он решает минимально комфортно. Буквально любую хуйню, которую ты делаешь телефоном, лучше и правильнее решать другим устройством, будь то компик, фотик, читалка, навигатор. А если телефон такое говно, то не имеет смысла платить за него дохуя. Айфон это или ведро, принципиальной разницы нет.
Написал свой тейк с galaxy note 20, который купил за 20к, потому что захотел побаловаться со стилусом. Понравилось, возьму еще, когда этот перестанет устраивать и очко разаботается под стилус побольше
>>326698742 ну ващет по твоему графику типичный пользователь айфона это человек с достатком выше чем андроидовец(средний чек больше). У такого человека чаще есть свой дом и машина(в соотв категориях больше трат, зато каршерингом чаще пользуются ведроводы). Чаще всего это молодежь(20-30 лет), тогда как выбор в пользу андроида делают чаще либо дети либо скуфы и бабки(до 15 лет 71%, после 54 лет 78%, бабки и дети тититока обожают андроид)
Меня первое время доябывало "нет места для смс" или чот тип того, решалось перезагрузкой..со временем исправили походу, ибо устанавливал обновления. В целом тоже доволен, даже нфс есть.
>>326730381 Действительно, где-то нас наебывают, делают огромные видеокарты для PC, когда могли бы уместить всё на плате размером с флешку. В голове ничего не щелкает, долбоеб?
>>326730856 Видеокарты делают по старым технологиям, потому они и большие. Переход на новую технологию это всё равно что построить новый завод, естественно никто таким заниматься не будет, если и так покупают
>>326731495 Снап 8 элит для гэлекси на n3e, 8 элит ген5 на n3p, видяхи блэквелл на 4n - просто потому, что вышли год назад, мобильные чипы того года были на нем же. Жуткое старье, конечно, чуть ли не каменным топором вырубают.
>>326693152 > >Бзд это устаревшая и мёртвая система из 90 годов Ну да, именно поэтому нетфликс сотни нефти в разработку фрибзди льёт и весь трафик ею сервит. Ебать, дебил.
Аплоговно, впроче, таки действительно говно, но не из-за трёх сорочек кода, которые когда-то взяли из бзди.
>>326678800 (OP) Жаль, он не знает, что на айфоне используется другой движок даже в хроме, в айос все браузеры используют webkit и являются рескином сафари. Поэтому сравнение вообще не объективно…