В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Думаю надо найти тяночку, познакомился на сайте знакомств с РСП 33 лвла с ребенком которому полтора года. Думаю, ну это то уж легкая добыча будет.
Договорились встретиться сегодня, сначала звал ее в кофейню в центре Питера, узнать друг друга, а она сказала "не люблю места где много людей, давай лучше на петроградке встретимся и кидает ссылку на сетевой рестик с суши".
Типо давай там.
Ну я думаю, окей, давно в рестик не ходил, схожу, может впечатление хорошее произведу на тянку, что в рестике заплатил за нее и буду потрахивать ее потом.
Договорились встретиться на 17:00 у метро Петроградская(от него до рестика 10 минут пешком).
В 15:50 пишет "я не успеваю к 17:00, давай в 17:30".
Пишу ей "ок". Выезжаю, в 17:00 пишет "я выехала, буду в 17:40".
Я приезжаю к метро, в 17:40 пишу ей где она.
Она такая типо "еще 15 минут".
Ну я поехал домой.
В 18:10 пишет "я приехала".
Я ее поигнорил чутка, потом пишет типо "ты что домой уехал"?
Я тогда уезжаю. И удалила диалог и кинула в ЧС.
Пиздец как же вырос курс пизды, если даже РСП уже не могут вовремя приехать чтобы пожрать нахаляву. А я 190 см, внешка 5/10, 30 лвл, вроде не совсем уж отброс, но даже я не заслуживаю хотя бы РСПшку