Думаю надо найти тяночку, познакомился на сайте знакомств с РСП 33 лвла с ребенком которому полтора года. Думаю, ну это то уж легкая добыча будет. Договорились встретиться сегодня, сначала звал ее в кофейню в центре Питера, узнать друг друга, а она сказала "не люблю места где много людей, давай лучше на петроградке встретимся и кидает ссылку на сетевой рестик с суши". Типо давай там.
Ну я думаю, окей, давно в рестик не ходил, схожу, может впечатление хорошее произведу на тянку, что в рестике заплатил за нее и буду потрахивать ее потом. Договорились встретиться на 17:00 у метро Петроградская(от него до рестика 10 минут пешком).
В 15:50 пишет "я не успеваю к 17:00, давай в 17:30". Пишу ей "ок". Выезжаю, в 17:00 пишет "я выехала, буду в 17:40". Я приезжаю к метро, в 17:40 пишу ей где она. Она такая типо "еще 15 минут". Ну я поехал домой. В 18:10 пишет "я приехала". Я ее поигнорил чутка, потом пишет типо "ты что домой уехал"? Я тогда уезжаю. И удалила диалог и кинула в ЧС.
Пиздец как же вырос курс пизды, если даже РСП уже не могут вовремя приехать чтобы пожрать нахаляву. А я 190 см, внешка 5/10, 30 лвл, вроде не совсем уж отброс, но даже я не заслуживаю хотя бы РСПшку
>>326684407 (OP) Ну да, у меня тоже 2 дамочки опаздывали постоянно, и не извинились даже. Дропнул. Зато была няша, которая вовремя пришла, а я наоборот опоздал. Тоже дропнул почему-то, а щас жалею( Это еще во времена Тиндера было
>>326684407 (OP) >РСП 33 лвла Пиздец, зачем ты с такой милфищей поганой встретился? Ты геронтофил позорный! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>326684407 (OP) Я как-то тусил с такой тянкой, которая не могла чётко по времени приехать, мы просто договаривались, что встреча например в 15:00, но мы друг друга ждём и периодически я позже приезжал - она ждала и наоборот. Ну такие тян по природе, не могут они как штык быть чётко в назначенное время по стойке смирно.
>>326684407 (OP) Так-то понимаю, терпеть не могу, когда опаздывают. Но тебя хоть предупредили.
В период моих активных знакомств с тянками и свиданок, я обычно делал так: 1. Опаздывает без предупреждения об опоздании в сообщении или звонке - жду 15 минут, если не показывается, ухожу домой, без последующих попыток с ней встретиться и вторых шансов. 2. Если начиналась ебала как у тебя, с постоянным откладыванием времени, там по ситуации. Если диапазоны минут по 10-15, и их немного, то ок, если откладывает на час-два с тупой отмазкой - то нахуй.
А вообще дело совсем не в курсе пизды, а в простом неуважении к чужому времени, неуважении к человеку и банальных бабских долбоебизме и непунктуальности.
>>326684407 (OP) Ну если ты не в силах немного подождать, то значит тебе и не надо. Еби дальше кулачек, хуле ) Тебе не надо было тратить какие-то деньги, тебе не надо было ехать в другой конец города и т.д. Тебе надо было ПРОСТО ПОДОЖДАТЬ, но инцел-даун даже с этим справится не смог )
Где меня предупредили? Сначала перенесла встречу на полчаса в самый последний момент и написала "ой если ты уже выехал, посиди в ресторане подожди меня", а потом даже после того как встреча и так перенесена на полчаса, все равно умудрилась аж на 40 минут опоздать
>>326685499 Я тян и я НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ПРОСТО ЖДАТЬ, у меня почасовая ставка, за которую я могла бы заработать, а я должна вхолостую тратить время, иди нахуй чмо, сама жди
>>326685371 Мне тут психолухи внушить на одном сайте пытаются, что чтобы избавиться от психогенной импотенции, у меня к тянке должно быть влечение и у неё ко мне, инфоцыгане ебаные блять.
>>326684407 (OP) Хуй знает, ходил на свидание с тянкой где-то в 2018 последний раз. Мы там типо работали вместе. А в целом нормально погуляли, хотя да, прождал её с час) Но там видимо мы друг друга не поняли, я обещал угостить шавухой, она потом рассказывала, что ела её в каких-то модных местах, а я пошёл с ней в обычную шавуху. И кстати, ну, может ей не понравилось, но с моей стороны буквально 0 негатива, было весело, по крайней мере мне. Щас так наверное и не бывает.
>>326685876 РСП тарелка нахуй не нужна, ей нужен муж содержатель её детей.. В одноразовых встречах они редко заинтересованы. ОПу следовало честно высказать свои мотивы а не прикрываться за лживыми комплиментами в надежде на писик. Может быть тогда бы у них и получилось поебаться если взаимные цели совпадают.
>>326684407 (OP) ОП явно не опытный падальщик, раз решил что РСП это лёгкая добыча... Они таких клоунов как орешки щёлкают. Тему про демо-режим вообще выдумали инцелы которые писик и не нюхали.
>>326685978 >РСП тарелка нахуй не нужна, ей нужен муж содержатель её детей.. И при этом она позволяет себе сперва переназначать место, потом время, а потом ещё и к этому времени опаздывать? Пиздюлей ей нужно, а не содержателя.
>>326684407 (OP) Ты ебанутый, лол. Полтора года личинке, ты понимаешь, что в принципе куда-то выйти без неё - это !!!ПИЗДЕЦ!!! какое мероприятие. Кароч я и тебя понимаю, и её. Тут курс пизды не причем вообще.
>>326686023 Хуй знает, я не спец по РСП, но мне кажется, их pdfфйды подбирают и совсем не ради самих РСП. Ну я просто не уверен, что достаточно любил бы даже своего ребёнка, а уж терпеть чужих, ещё не дай Бог от черноты или быдла...
>>326686029 Ну во первых когда у тебя пиздюк 1-3года то опоздание на пол часа это норма. т.к. пиздюк элементарно может не хотеть кушать а надо покормить.
Во вторых может на то и расчёт чтоб отсеять таких неадекватных истеричек ка ОП на самом раннем этапе. Если он порвался как дешёвый презик от 30минутного ожидания то такой сбежит при первой же проблеме, а у РСП обычно их довольно много.
>>326686137 чаю, тут в туалет то хуй отойдёшь иной раз... А выйти с женой в супермаркет это начинается, звонки дедушке\бабушке чтоб посидели с ребёнком и т.д.
>>326686169 Ну а вообще, что бабы опаздывают на свиданки, это абсолютная база, хз, чего он так возгорелся. И не РСП опаздывают, ну, я старый уже, больше часа не жду, ну нахуй. Вообще, спасибо отцу, приучил читать книжки. Ну и создателям сайта Флибуста, качаю я их бесплатно.
>>326685928 Падает не ценность бабы с ребенком. Не думаю, что двачер имет ввиду, что если его жена (кек) родит ему ребенка, он перестанет ее ценить. Падает ценность бабы, как РСП. Нахуя мне, человеку без детей, брать на себя ответственность за ее наебыша и изображать любящего отца, таковым не являясь. Ещё и с биологическим отцом ребенка придется общаться - так или иначе он будет присутствовать в жизни вашей с РСП семьи (конечно, если он не сделал бочку). Если речь только про еблю, то поебать. Про демо-режим этих барышень легенды слогают.
>>326684407 (OP) >В 15:50 пишет "я не успеваю к 17:00, давай в 17:30". >Пишу ей "ок". Сразу же зафейлил проверку. Тебе надо было решать проблему за неё. Написал бы что встреча переносится на 19:00.
>>326686427 А ну, да, такие проверОчки явно синдром какой-то шлюхи. Нормальная баба опаздывает молча, это типо ты её должен написать, не случилось ли чего.
>>326686137 Ты сам ебанутый, в полтора года личинка может пюрешки и прочую хуйню хавать, тетю сраку найти посидеть не такая уж проблема, оп тоже долбаеб нахуй стоять ждать, пиздуешь в сушибар свой и тянешь пивка пока эта шаболда добирается.
>>326686169 >Ну во первых когда у тебя пиздюк 1-3года то опоздание на пол часа это норма. т.к. пиздюк элементарно может не хотеть кушать а надо покормить. И чья это проблема? Вот потому рсп и не нужны. Сами не могут даже банально предупредить об опоздании, а потом "ой тазашо ат миня усi атвирнулися(". Блять, одно дело когда 10/10 тяночка позволяет себе такую хуйню, тут ты прикидываешь ценность её проеба к собственному чсв и получается, что оно того стоит, но вот когда потасканная, немолодая сирота вот такое исполняет - уже не стоит того. Оп хоть и хуй, но сделал все правильно, и вообще подозрительный мув с переназначением места напрягает как-то.
р Кот ночьночь кот перемещаться по Ночь принцип несостоявшайся ночь Будь осторожен диаволы р Кот глушат мозг несостоявшейся ночь при помощи потребления р Кот рикошетти вотэфаа Шторм
>>326686522 Хм, господа, а как вообще собаки? Норм? Я не пробовал, но если реально большая, какая-нибудь там кавказская овчарка... Кто пробовал ебать собак, короче? >>326686543 А они со всех сидят. Хуй знает, как тебе объяснить. Я работал одно время на холодных звонках, просто чувствуешь такое.
>>326686543 > Консуматор не будет сидеть под анкетой РСП) Потому что у них мозгов не хватает - они тупо выставляют зумершу с огромными сиськами и пишут всратанам 0/10, не, ну судя даде по двачу таких лохов ещё достаточно, я уверен.
>>326686648 Ну, нейросети ведь делают не только, чтобы ты дрочил с виртуальной Тацумаки. Да, та сторона их тоже использует и отнюдь не во благо анонам.
>>326686675 Вот точно нет. Там давно всё более таргетировано. Я сам около 3 из 10 скуф ищу альтушку. И на таких находятся. Тут скорее надо следить, сколько ты тратишь и на что, какая у тебя недвига есть, часто ли пиздишь о деньгах.
>>326686648 >>326686748 > Да там может быть хоть 100 разных акков чтобы аленей с разными вкусами наловить. И где они все обитают? Я на сз встречал только явный наеб, который не задетектит только нормис. Ни каких подстроек под ненормисов я не видел.
>>326686928 > Везде. Хотя, если у тебя нихуя и нет, ты, конечно под защитой. Да при чем тут есть или нет, когда тебе, всрато-среднекуну, пишет или отвечает красивая зумерша - это уже на 100% наеб, ибо нет ни одной причины сидеть красивой зумерше на сз, если только не стричь доллары с лошков.
>>326686572 Ты такой же ебанат. Найди тетю сраку, с которой личинка уже знакома и которую нормально воспринимает, привези личинку, договорись, чтобы не орала, может, личинка заснет, может, обосрется, может, ебанется об стол, может, тетя срака проебет мозг, этих «может» еще овер 9К может быть. Потом надо еще накраситься, подготовить одежду, нарядиться. Ты просто долбоеб, который даже приблизительно не понимает, что такое личинус. Хоть ебало не раскрывай.
>>326687022 А при том. Я же говорю, там всё таргетировано. Обычным лошкам пишут типо красотки, они ведутся. А если у тебя там бабушатник есть в пределах Садового, или работа какая с деньгами, то тебе как надо напишут. СВО, видел такое? Бабок обманывают только в путь и имеют миллионы на ВСУ. А вас, дебилов, тип пропустили?
>>326686330 > Если речь только про еблю, то поебать. Про демо-режим этих барышень легенды слогают Там только наебывать если? Типо да да, семья, дети, ага, угу
>>326687039 > Найди тетю сраку, с которой личинка уже знакома и которую нормально воспринимает, привези личинку, договорись, чтобы не орала, может, личинка заснет, может, обосрется, может, ебанется об стол, может, тетя срака проебет мозг, этих «может» еще овер 9К может быть. Потом надо еще накраситься, подготовить одежду, нарядиться Ещё раз: чья это проблема? Мне абсолютно поебать, мы договорились на такое-то время - будь добра. Не можешь - идешь нахуй. Щас бы к каждой тарелке сочувствием проникаться и закрывать глаза на свинское отношение. Я что ли тебе этого ребенка заделал? Так схуя ли меня должны ебать проблемы, которые он для тебя создает? Надо было не становитсья рсп значит, а быть замужней женщиной честной судьбы.
>>326687269 > Надо было не становитсья рсп значит, а быть замужней женщиной честной судьбы. Сними розовые очки наконец и подстрйося под реальность. Честная судьба у него, замужние женщины. Пздц, как вы, нахуй, в жизни устраиваетесь вообще и работу находите с таким скудоумием и слепотой.
>>326685982 >А в чем ценность то ? Челик сам взял и съебался обоссавшись и обосравшись от тряски. >>326685985 >С ней семью не построишь, выблядка чужого не хочется содержать, ну и пизда уже рваная родами, не узкая Семья тут причем? На этапе знакомства ты рассматриваешь человека как партнера для жизни.
>>326687370 > кофий просто повод встретиться Повод встретиться для современной тян - это котлета денег, которой ты в кружочке потрясешь, а свое кофе можешь себе засунуть куда подальше.
>>326687367 Честно говоря, не знаю, а чего они воняют про честную судьбу, если сами доебать хотят за депортированным ашотом или отправленным в места не столь отдалённым ерохой.
>>326687367 На свиданку вовремя прийти не может 33 рсп старуха, а под реальность подстраиваться должен с какого-то хуя я. Интересно. Ты сам-то кто по жизни, богатоумный и зрячий? По какой причине ты считаешь, что это я должен под кого-то подстраиваться, а не кто-то под меня? Почему блядине, по твоему мнению, позволено подобное поведение, а мне вдруг не позволено проявлять зеркальное неуважение в ответ? Терпила.
>>326687488 Ну и да, она не просто ебаная (ну можно же предохраняться), а там прямо есть символ ВСЖ любви к чурке или сидельцу, и никуда он не денется.
>>326687521 > Почему блядине, по твоему мнению, позволено подобное поведение Потому что так решил курс пизды, курсом пизды управляешь НЕ ТЫ, у тебя два варианта, либо подстроиться, либо дрочить. Это, блять, так сложно понять что ли?
>>326685371 >Секс со шлюхой за деньги и секс по любви с тянкой - это небо и земля. Ну так ты шлюху тоже можешь понравившеюся выбирать, так же блять можешь ее в рестик сводить, только со шлюхой писик ты 100% получаешь, а РСПха просто похавает за твой счет и может кинуть в чс. Да и какая нахуй любовь после первой свиданки, ты долбаеб?
>>326684476 Ну кстати есть доля правды в его словах. Но тока это медленный процесс вхождения в культуру. Мне 31 и моим сверстникам это кже поздно делать мне кажется, а вот среди тех кому сейчас 0-10 лет, ну пизлец какая конкуренция за тян будет к 2040 году
>>326684407 (OP) >В 15:50 пишет "я не успеваю к 17:00, давай в 17:30". На этом моменте надо давить на её вину и писать чтбы ехала сразу к тебе. Если отказывается — сразу в чс. Мужчина может и без секса прожить и дрочить спокойно, а женщине НУЖЕН мужчина.
Ну, хуй знает. Бабы всегда опаздывают на свиданку. Всегда. Это база баб, вот так они делают. Если она пришла вовремя, это ты уже должен задуматься, зачем.
>>326688055 А вот это от бабы зависит. Ты сам её оцениваешь и считаешь, сколько готов ждать, чтобы провести время с ней. Я выше писал, больше часа не жду, да и не ждал никогда. Но примерно такое время норма.
>>326687039 Хуя помпаж, сиди дома значит со своей личинкой, а если собираешься на блядки себаться значит у тебя есть план с кем оставить, заебали эти трясуны над детьми ну поорет хули делать дети и с родителями как резаные орут, опытная няня покормит и жопу помоет без проблем, так что если ты долбаеб с пиздюком не можешь справиться это не значит что остальные такие же. Покормил да
>>326687663 Мне самоуважение дороже потасканной дырки. Еще раз: будь там кто посвежее, можно было бы и затерпеть немножко, да, курс пизды, именно так, но там блять рсп, которой не 22, не 25, и даже не 30. Это ей уже в пору бегать условно за мной и умолять дать ей хуй, а она все продолжает свои бабские выебоны по инерции. Это не у меня розовые очки, это у неё до сих пор не выветрелась уверенность, что она на этом самом рынке пизды всё ещё ликвидна. Я с теми же затратами могу подождать тарелку по-моложе.
>>326688112 >больше часа не жду Хуясе! С моим СДВГ я обычно прихожу на 15 минут раньше положенного срока. А если бы тянка задержалась дольше чем на 15 минут, то мы бы с ней больше не общались.
>>326687827 >ну пизлец какая конкуренция за тян будет к 2040 году Проблемы оленей адекватов мало ебут, мань. Это у тебя жизнь зациклена на пиздятине, а люди живут жизнью насыщенной иногда
>>326685977 Да все бывает, не слушай инцелоту с двачей. Я вообще в прошлом году студентку в мак водил, а на втором свидании у нее дома ебалися, пока мама на дачу уехала. Все, как всегда. Есть ебанутые принцессы из тиктока, но большинство тян ОБЫЧНЫЕ, как и большинство кунов.
>>326688239 >всякие странные творческие увлечения А если кун в 32 делает ролики про игры на Ютубе, это странное творческое увелечение или уже стало нормой?
>>326684407 (OP) Вот нахуй ты тред создал? Чтобы я расстроился? Что даже высоких динамят, и при таком курсе пизды мне то вообще ничего не светит. Вот ты чмошник конечно.
>>326688167 Значит, эта баба тебе не нравится. Не знаю твоего состояния, но если ты её реально хочешь, полчаса прождёшь точно. >>326688297 Ну, я ищу не обычную, а ту, с которой мне будет хорошо. Да я и сам 33 лвл, какой ты дед? Я бы вообще в го поиграл в парке, но можно и в шахматы)
>>326688239 >Если в 30+ тётка норм выглядит + одна Инцелам всё не то. Сами же девственниц ищут. Но 30-летняя хорошо выглядящая без детей им тоже уже не подходит.
>>326688364 >если ты её реально хочешь Как я могу хотеть кого-то с кем даже не виделся вживую? Если это первое свидание, то там моя цель просто оценить её адекватность, присмотреться и решить, стоит нам дальше общаться вообще.
>>326688546 >Как я могу хотеть кого-то с кем даже не виделся вживую? Ну, по фото. А как ты думал? >>326688585 >Как я могу хотеть кого-то с кем даже не виделся вживую? Вот вообще не осуждаю вас, я ёбся лет 8 назад. Тогда иногда было достаточно просто купить бабе выпить и сказать пару ласковых.
>>326688638 >Ну, по фото. А как ты думал? Я не настольно ограниченный чтобы захотеть кого-то ебать просто взглянув по фото. Сначала надо пообщаться с женщиной вживую, потрогать, ощутить запах, наладить крепкую эмоциональную связь. И лишь тогда я буду готов её ебать.
>>326684407 (OP) Бля, у меня была история -мем. Познакомился с одной ебанашкой это было еще до того, как я осознал, что если по фото тян немного пухлая, то значит там вообще пиздец. Вроде все норм, договорились встретиться, я за ней заехал(!) пишу сообщение чтоб выходила, а мне в ответ: "только я полная, если я тебе не пониавлюсь - скажи сразу, чтобы время не тратить" Ебать я ахуел. Т.е. я блядь время потратил к тебе приехать, подготовиться и пр. а ты, пизда ахуевшая, не можешь нахуй час времени уделить в кофейне посидеть, еще и за мой счет? В итоге ничего не ответил, она вышла, а я сразу же выехал с кармана и уехал. Причем у меня машина тогда была приметная и она точно поняла, что это был я. Был доволен собой чуть менее чем полностью. К слову да, она была пиздец, но если бы она не написала этой поебени, я бы без проблем угостил бы её кофе и попиздел ни о чем полчасика, просто из вежливости.а если ты заебалась ко всем ходить и наблюдать ахуевшие ебла - поставь себе реальные фотки, пизда безмозглая.
>>326687715 Знаешь что ты не можешь купить за деньги? Это ощущение того что шлюха тебя тоже искренне хочет, как обычная тянка. А это высшее удовольствие.
Говорю как человек у которого был секс и по взаимной симпатии и с около 10 шлюхами за деньги
То что ты пошел гулять с тян старше 30 да еще и рсп, это какой же уровень отчаяния надо иметь.. А по сути, тянки часто опаздывают, не способны нормально рассчитать свое время или проверяют "на лоха". Я обычно делал так: забиваю на тян и просто иду прогуляться поблизости или в ближайшую кофейню. Когда она минут через 20 все же позвонит, говорю "Да я тут пока стоял старого знакомого встретил, мы отошли тут по пивку или кофейку бахнуть, щас подойду. И пусть сама стоит как дура и ждет минут 20 на морозе. В и тоге и шанс выебать конкретно эту тян не проебан и не выглядишь лошком, который стоял ждал ее как собачонка.
>>326688601 >Ищет волщебника? То есть того кто хранил девственность до 30+? Не, чел, того кто магическим образом исполнит все ее желания, перед контактом желательно убедиться, что у тебя достаточно магии в кошельке.
>>326687840 >чтбы ехала сразу к тебе Спалить свою родную хату рсп? Ты совсем блядь ебанулся? Я блядь даже симку свою не даю, есть одни симка моя, родная, которую знает мама и банк, и есть грязная, для женщин и продажи товаров на авито. Включил, сделал что надо, выключил. Водить баб надо на сьемную хату или в гостиницу. Чтобы все с ними связанное там и оставалось. Если отношения заведешь, тогда ок, можно уже и хату свою показывать.
>>326684407 (OP) У меня год назад был опыт с РСП. И больше я в эту степь ни ногой. Такой пиздец был. Причем первые две встречи прошли отлично, мимкрировала под адекватную очень хорошо, а прям повелся, чистая победал. Секс с ней тоже был ахуенный. Я даже начал задумывать, что не так уж это и хуево, РСП эти ваши. Но потом она мне закатила скандал из-за того что я не правильно ответил ей в телеге. В смысле, я не отметил её сообщение на которое отвечал и выглядело так, будто я радуюсь какой-то её неудачи, хотя на самом деле я отвечал на сообщение выше. Я при чем даже не понял сначала в чем дело, а когда дошло, так смешно стало, думал сейчас на тормозах все решу, но это еще сильнее ее разозлило, мол, я еще и оправдаться пытаюсь. Ну я ей и написал, что если после двух недель она с нихуя на меня сагрилась, то я боюсь представить что будет дальше, поэтому давай, на этой ноте и разойдеймся, типа, истерик на ровном месте мне уже хватило за свою жизнь. Она на горячую голову разумеется согласилась, через день начала мне названивать, написывать, мол, она была не права, больше такого не будет, да и вообще у нее тогда настроение было плохое и так далее. Где-то пол года она мне вот так написывала и умоляла подумать, но я был непреклонен. И вот пару недель назад она в последний раз мне что-то написала, мол, давай просто как друзья общаться, я проигнорировал это сообщение и на пока тишина.
>>326687827 >ну пизлец какая конкуренция за тян будет к 2040 году Эта конкуренция только у тебя в голове. Я нищий лысый скуф с ебалом то ли карикатурного израильского кабанчика, то ли постаревшего гопника, приближающийся к полтиннику. Самой молодой подруге с развода в 2022-м было 18. Нынешней тянке 26. Она мне недавно показывала подкаты к ней в телеге, это пиздец же - "Как у тебя дела?" "Поговори со мной." "Позволь мне узнать о тебе больше." "Ну понятно." "В кино я тебя все равно как-нибудь приглашу" и прочий кринж кастрированных шизов. Один дебил задал конкретный вопрос - почему одна год была, она конкретно ответила про расставание с бывшим - мгновенно слился. Другой ныл что хочет куда-нибудь пригласить - написала про выходной - мня, мну, меня друзя на дачу увезли, простите тетя. Понятно что на таком фоне даже я сошел за вариант, лол.
>>326684407 (OP) >РСП 33 лвла с ребенком которому полтора года Ты представляешь, какие усилия ей надо сделать, чтобы спульнуть куда-то пиздюка и пойти на свидание? Хотя бы выбирай РСП с детьми, которые ходят в садик.
>>326689082 >Если отношения заведешь, тогда ок, можно уже и хату свою показывать. Я так понимаю до отношений у тебя ещё не доходило, отличный советчик хуле
>>326689163 >Ты представляешь И не представлял, что столько оленей на двачике сидит. Вроде все по 100 раз разжевано и всеравно раз рспху бегут впрягаться, хотя она даже не просила.
>>326689243 Просто аленятина пиздит много. Думаешь, случайно они пишут у окна? На нашей улице даже нашёлся герой, дополнил надпись на асфальте "Позволишь ли ты сделать тебя счастливой?" лаконичным "АЛЕНЬ".
>>326688126 > Это не у меня розовые очки, это у неё до сих пор не выветрелась уверенность, что она на этом самом рынке пизды всё ещё ликвидна. Как она выветрится, если ей в день по десятку таких же как ты написыает и предлагают все что угодно, даже если 90% из этого пиздешь, уверенность у неё точно будет только подкреплятсья. Это и есть тот самый курс пизды, с которым ты ничего не поделаешь
>>326689406 >жена на первом свидании сосала пол ночи в машине >>326689449 >Научишь, сенсей? Очень просто, надо ехать на свидание с другом, т.к. двачер - УГ, запираешь ее в тачке с другом, она у него там сасет всю ночь, а наутро выходит за тебя замуж, друг если чо скажет тебе, как она отсосала, если хуево, то можно не жениться
>>326689506 >Очень просто, надо ехать на свидание с другом, т.к. двачер - УГ, запираешь ее в тачке с другом, она у него там сасет всю ночь, а наутро выходит за тебя замуж, друг если чо скажет тебе, как она отсосала, если хуево, то можно не жениться Такие уроки я отрицаю.
>>326689067 >Нахуй машина в ДС2, если ты живешь около метро и работа около метро? Чтобы ездить как белый человек, а не как чмо. Потребностей других кроме РАБоты нету, клоун? >тачку купить не проблема Кому ты пиздишь, бесправная чепуха?
>>326684407 (OP) Чел, во первых твой мегаполис явно отрицательный фактор. Хотьба ногами по метрам с расстояниями в десятки километров - это хуйня какая-то дикая. Мог бы понять, простить и подождать. Я однажды за тян приехал на машине, а потом ещё ждал её час, и я в этот день поебался.
>>326689549 >Чтобы ездить как белый человек, а не как чмо Белые люди ездят с личными водителями, а вот чмошники как раз коупят тем, что мол они дохуя успешные, раз на бричку себе смогли шекелей наскрести. Потому тянки и хотят себе ебырей с тачкой, чтоб как белые люди ездить на пассажирском, пока их ручной алененок баранку крутит.
>>326689547 > Норм РСПхи своих личинок обычно отправляют к маме перед этим делом. Да ну, представляю какой это гемор, ехать к маме, оставлять личинку, ехать домой чтобы тебя пошпехал рандомный хуй, им это точно не надо. Вот если ты тысячу баксов предложишь, она подумает
>>326684407 (OP) >тянку "Тян" - они в аниме. А то с чем ты общался - это тридэ-свинья с разъёбанной пиздой. А лично ты - хуесос и вафлёр, готовый слизывать чужую сперму с пизды.
>>326689673 Блядь, мой дед был из Самары, у него была своя повозка. Он на службу ездил на конке, а на своей повозке по выходным ездил продавать селянам лифчики и колготки.
>>326689717 >Да ну, представляю какой это гемор, ехать к маме, оставлять личинку, ехать домой чтобы тебя пошпехал рандомный хуй, им это точно не надо. Посидишь без секеса полгода, не то что к маме, на луну своего личинкуса телепортируешь. И это правильно, личинка не должна страдать, от того что РСПхе ебаться захотелось.
>>326689754 И к чему ты это написал? Ты типа лифчики на своей тачке развозишь, или таксуешь? Не ну если тачка у тебя бабки приносит, и окупает себя, то тогда базару нет, тачка нужна, да.
>>326689779 Ладно, тут двачну. Мои меня тупо дропнули лет на 7 бабке с дедом. Мать я видел летом, отца буквально несколько раз за этот срок. >>326689841 Типо тогда и не такое развозили.
>>326685928 >Почему ценность бабы падает с рождением ребенка не пойму? Если у неё ребёнок, то она занята ёбырем. А если не занята ёбырем, то у неё тараканы размером с гидралиска, раз даже в век завышенного курса пизды ёбырь бросил такое богатство без какого-либо содержания так, что оно вышло на панель. То есть при таких вводных это 1) нищая 2) проблемная 3) поюзанная тварь, которая не подохла только из-за огромной терпимости современного общества к фрикам.
Нахуя мне это делать с тупой охуевшей селедкой, которая в кофейню ехать не хочет, а только в рестик, домой ко мне тоже ехать не хочет, встречу переносит в последний момент на полчаса и потом еще и опаздывает на 40 минут? Хуевей было бы если бы я дождался ее, а потом еще покормил бы ее в рестике, смотря на ее кислое ебло
Какие мерзкие анкеты милфищ! Это просто гадость! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>326689930 >Тян могут хоть 5 лет без секса сидеть, им то всё равно. ну с такими лучше не сходиться, потребности должны +- совпадать, понятно, что тянка вцелом меньше надо, но не 5 же лет. Кста та РСПха вполне норм была, до этого с каким то аленякой из англии встречалась, он ее по всему миру покатал. А мне объяснила, что впринцыпе дрочит и порнуху смотрит, только иногда ей прямо нужен живой хуец.
>>326689900 Всё хуета. Давайте возьмём фарш. Ну я могу взять свежий. Но дорого. Да и и искать, где продадут. Чтобы свежатинки поесть. Можно взять, ну, нормальный. Да этот фарш был заморожен. Но и я не гурман-едок. А жрать охота. Но можно взять не ликвид. Да, пованивает, даже иногда червяки. Но я же сам стал бедным?
>>326685153 >>326685222 ебало этого гойского долбоёба который видит разницу между потасканной рсп которую ебали всякие васяны и 20 летней шаболдой которую точно также ебёт и обоссывает всякое васянское отребье, потные скуфы и фимозные наносеки представили? тупо имбецильный гойский дегенерат, ещё и платить предлагает за это, хахахахах ор блядь, ничтожество убогое.
>>326689994 > Какие мерзкие анкеты милфищ! Это просто гадость! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно! Ты эту хуйню иди нормисам загоняй, которые этих милф толпами окучивают и готовы за их вореник на коленях ползать, я уж не говорю про зумерш
Все так,курс пизды в космосе, РСП считают,что они ликвид. И практически планку не снижают. Ппц конечно. И да,они будут ждать до старости,им некуда спешить Секс им ненужон,нужны бенефиты до него и после
>>326690051 Куну привычнее, а для тян это каждый раз гормональная бомба. На контрасте там как торчка ломает, а мальчик лет после 16-17 уже срастается с потребностью и в целом более-менее нормально себя ощущает.
>>326690077 Да никто не готов, ты ебанулся что ли. Их закидоны никто не терпит. А те, что без закидонов или просто нормальные, уже замужем давно. Это шлак, отброс и неликвид.
>>326690051 > а кун до 30 лет ежедневно практически. Ежедневно хочет разве что 30 летний дрочер, для обычного человека секс - это обыденность и он не хочет его каждый день
>>326690138 > Да никто не готов, ты ебанулся что ли. > Их закидоны никто не терпит. Я не знаю, кто там что не готов, я просто читаю комментарии нормисов под их фотками на сз, там чтуь ли не квартиру им готовы подарить, лишь бы им понюхать дала хотя бы старая бабка.
>>326690135 > РСП считают,что они ликвид. И практически планку не снижают. Они всегда так считали и это так и есть по факту. Ещё какой ликвид. У большинства кунов нет ни какого самоуважения, они за кусок ватрушки готовы на все.
>>326685928 >Почему ценность бабы падает с рождением ребенка не пойму? Потому что РСП это осколок разрушенной ею семьи, соответственно ни один разумист не возьмёт себе рсп которая уже не прошла проверку на целостность семьи и долгих отношений, потому что такие шаболды раздвигают сначала ноги перед всяким отребьем и васянами и только потом думают.
>>326690274 >> РСП считают,что они ликвид. И практически планку не снижают. >Они всегда так считали и это так и есть по факту. Ещё какой ликвид. У большинства кунов нет ни какого самоуважения, они за кусок ватрушки готовы на все. вот это кста лютый пиздеж. адекватные РСПхи +- адекватно себя оценивают
>>326690316 > вот это кста лютый пиздеж. адекватные РСПхи +- адекватно себя оценивают В чем заключается их адекватная оценка? В чем адекватность их оценки?
>>326690537 >Они уверены, что ты не просто ебырь, а будущих папа и если ты не готов содержать её ребёнка, то пошёл ты нахуй. > >Так думает 99% рсп Мне такие не попадались, слава богу, это все на этапе переписки на СЗ видно.
>>326690557 > У меня жена, профессор ты блять. В браке секса нет - всем известная народная поговорка, диванный ты пиздабол. Тебя жена поди дрессирует сексом, поэтому ты и трясёшься
>>326690605 Ты будешь смеяться, но у неё 0 ёбарей. А кого она там выберет, меня, бабку(её мать), моего отца или моего брата, вот я реально хуй его знает. Может и меня даже.
>>326684407 (OP) Просто видимо внешка нормальная и спрос имеет. Я 3 раза встречался с рспхами и только одна была охуевшей, сначала просила заехать за ней, потом еще минут 20 ждал её возле дома, хотя заранее договорились о времени и заранее предупредил через сколько я буду, но один хуй этим же вечером в машине выебал. То что в конце проигнорил как по мне не очень, поступил не чуть не лучше обиженки, надо по фактам высказывать все в лицо
Вот прям сидит на СЗ зрелый, понятный, целостный человек, с семейными ценностями и верными приоритетами, добрый, честный, надёжный и целеустремлённый, с чувством юмора и ждёт мэтча с полувсратой жирухой, которая не может себя нормально в зеркале сэлфануть
>>326690609 > Мне такие не попадались Ну конечно, они из благотворительный целей тебе свой вареник подставляют. >все на этапе переписки на СЗ видно. Многим жены годами рога наставляют под носом, а у тебя все в переписке видно, ога. Ни хуя там не видно.
Конечная цель ЛЮБОЙ РСП - влюбить тебя в себя, в свою писечку и повесить тебе на шею её личинуса. Это база.
>>326690525 Высока вероятность что она до этого и встречалась с челом 10+ лет и ждала когда он все же предложение ей сделает. У меня половина друзей таких, встречаются хуй пойми зачем по миллиону лет, потом расстаются, заявляя мол ну я сейчас уже жену хочу найти
>>326690762 > У меня половина друзей таких, встречаются хуй пойми зачем по миллиону лет Ну как бэ, писька есть, ебать можно - сойдёт, а вот в загс я такую не поведу - ебанутая. Чаще всего так
>>326690734 Бля, инцел, плёз Ты сам себе прортиворечишь, то они варенник из корыстных целей подсставляют, то изменяют мужьям годами. Ты бля этих мужей та видел? Если ты аленяка, то такова твоя учесть. И я не утверждаю, что все рсп норм, знакомый у меня нарвался на классическую, она его на себе женила, он хату заработал и она его на хуй послала. Мне такого не попадалось, но я с ними долго и не тусую обычно, 1-2 раза. С зумершами намного кайфовее и сосут они, как правило лучше, РСПхи зачастую отказываются в рот брать.
>>326690685 Чтобы что, а главное нахуя? Ты мазохист какой или что? В ответ получишь ушат говна и вот тогда точно посчитают лохом, чмом, истеричкой. Все оп правильно сделал, нужно быть благодарным, что пизда спалилась сразу и ты не успел с ней встрять по полной.
>>326690867 У меня друг был такой же инцел-девственник как я до 25 лет, только чуток пободрее и связался с РСП. В итоге она залетела и он женился на ней. Так и живёт уже лет 10.
>>326690994 >У меня друг был такой же инцел-девственник как я до 25 лет, только чуток пободрее и связался с РСП. В итоге она залетела и он женился на ней. Так и живёт уже лет 10. Ну вот он тоже женился, а она еще с мамашей жила, мамаша тоже РСПха, так чтоэто потомственное уже. Вот она ее и наставляла, как правильно аленя обработать. Пиздец короче..
>>326689087 это тип психически больных шаболд с биполяркой и резкими перепадами настроения, никогда не отношайся с такими, выебут тебе весь мозг, там беды с башкой
>>326688748 >>326690283 >>326690525 Не, давай лучше ебанашек, а то я сейчас совсем сопьюсь нахуй и ты в этом виноват будешь (и Путин чуть-чуть, что тяночку мне не предоставил).
>>326690947 Так у меня кроме секса с ними нихуя и не было. Для ебли рспшки хороши, по крайне мере мои были таковы. Одна из них вообще в зале активно началась, формы ебейшие, а на хуе скакала... Бля, вспомнил и хуй набухать начинает, иди нахуй короч
>>326691154 >И как ты зумерш совращаешь? Тутз ависит от конкретной особи, но они, как правило в первый день готовы на хуец запрыгнуть. Только с 1ой у меня подзатянулось где-то на пару недель, но она прям сочная была, денег подспустил на нее (ничего не покупал, только рестики и кальян, но тогда с деньгами прям збс было), думал женюсь, но как то не сраслось, зато как же она сосала это просто пиздец. С другой чисто в киноху сходили, прямо в кинохе распиль батл винишка и потом ко мне. Другой писал, что в женщинах ценю умение вкусно готовить, чтобы было под это на ужин можно напроситься. Тогда я уже женился на другой змерше, ей тогда 18 было, а мне 34, поэтому на хату тащить не мог. Ну она и позвала, продукты правда я купил, но там копье, она нагатовила, а потом я ее выеб пару раз..Пораному бывают, но зумерши вцелом более раскрепощенные сейчас и на большее готовы.
>>326691576 >Я баб моложе 25 вообще как детей воспринимаю. Брат такой же, но он и выглядит старше.. Не зацикливайся, 25 - это уже старушки, как правило (психологически), 18-22 = самый сок и минимум мозгоебства.
>>326684407 (OP) Когда я был неорганизованным, меня телки ждали минут по 30 иногда по часу мне было очень стыдно за это, и я им за это покупал какой нибудь еды как компенсацию, но не только телкам, а куну одному например подарил перцовку крутую за свое опоздание
>>326684407 (OP) Бототред, эту пасту об одной конкретной шалаве видели и не раз, "а вот у Васяна мама каждый месяц с новым мужиком арря все бабы такие арря, кккку-ур-р-ссс п-п-ы-з-д-ыыыы (шизы)"
>>326685499 ебать конченый,может мне еще на лицо самому себе насрать лишь бы пизду увидеть?из-за таких пидарасов и вырос курс пизды,оно унизится чего бы это ему не стоило.шваль
>>326692352 Если эта милфища даст мне паспорт США, готов жениться на ней и один раз в жопу выебать дилдаком, так как член на 30-летнюю старуху у меня не встанет.
>>326688543 >>326688598 > путешествия Это прям 100% тарелочницы. Одна ещё и айтишника ищет. Уж сразу бы искали свошника. И со свадебкой поторопиться. Золотоискательницы на излете.
>>326688755 как обычная тянка Удаче тебе с поиском тянки, если ты не чедик, которую возбудит не кошелек ака пожрать, активный отдых, путешествия и прочие эвфемизмы.
>>326689104 > это пиздец же - "Как у тебя дела?" "Поговори со мной." "Позволь мне узнать о тебе больше." "Ну понятно." "В кино я тебя все равно как-нибудь приглашу" и прочий кринж кастрированных шизов. Что не так с этими сообщениями? Я серьезно справшиваю. Мимо аутист.
>Лол, даун не осилил пол часа подождать тян ) Пиздец, че за куколды в треде и вообще прям волна их какая то? Нихуя не понял.. Или это соевые долбаебы нормисы налетели с пикабу?
>>326692922 >Дарим? вцелом ебабельна, только цветы, конечно нахуй. пусть сама себе дарит. никогда телкам не дарил нихуя на первом и даже 10ом свидании, вот если уже встречаетесь всерьез, то можно и подарить, но это если очень хочется порадовать близкого тебе человека, а так тоже необязательно.
>>326693019 Им такое по 50 раз в день пишут. Тяжело бедненьким. Это тебе хорошо, тебе только боты и мобильны оператор пишут, никаких проблем в жизни, а писочкам тяжко, ох как тяжко.
>>326684407 (OP) Хорошо быть аутистом. Никогда не влюблялся, никогда не хотелось тяночки, к сексу тоже как-то равнодушен, проще подрочить, чем учитывать состояние партнера, это же как-то стараться нужно, что-то там потеть голышом, пиздец Ну а вы терпите, не впервой
>>326684407 (OP) Пока будут сайты знакомств, ситуация будет ухудшаться. Сайты знакомств можно сломать путем создания женского фейка вместо анкеты. Хотя бы 1000 анкет на город хватит чтобы сломать там сайт знакомств
>>326693335 >4 Если она эти штанцы на каждый поход в зал надевает, то это лютый пиздец. Хотя судя по другим фото, в зале она было 1 раз именно для фотосессий, прошла по гостевому подруги.
>>326693519 >Проиграл а зря, эта вцелом норм и без припизди, по крайней мере в анкете. очепятки не считово, а то что не поправила говорит о том, что редко заходит, что тоже скорее плюс. дети конечно же есть.
>>326693633 >32 лвл, кочка, девственник >тян нет, и не предвидится >хорошо хоть физнагрузки хорошо так уводят грусть от одиночества Кочка без норм тачки - время на ветер.
>>326690685 >Просто видимо внешка нормальная и спрос имеет Внешка 8/10 на фотках до родов, какая щас она - хз. Ну и рост 152см. Да и какой может быть спрос на бабу с полуторогодовалым личинусом?Какая бы внешка не была.Видимо она еще не поняла, что она РСП и помнит те времена до рождения личинки, и думает что ее ценность до сих пор такая же
>>326693746 >>326693746 >Внешка 8/10 >какой может быть спрос на бабу с полуторогодовалым личинусом > думает что ее ценность до сих пор такая же АХАХХАХАХАХАХ
>>326694070 эта дорогая, но тут есть 2 варианта, откуда она надыбала денег на тюнячку.. вариант 1 - бывший мужинек. вариант 2 - профиль на sexcity или как там оно..
>>326693743 >без норм тачки ну вобщем то да когда то катался на бэхе, все писюхи с местного педучилища оборачивались, возле общаги до пёзд в целом невозможно донести идею что тачка = самое тупое и минусовое вложение, даже таксон в разы дешевле
>>326693944 >после жалких попыток в этом году понял, что я импотент. это все хуйня, анончик. не вешай нос и хуй. надо прост разъебаться, потренироваться. удачи в поисках, няши стесняши, с которой ты будешь счастлив.
>>326685132 >>Пиздец, зачем ты с такой милфищей поганой встретился? Ты геронтофил позорный! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно! Кто о чем, а унтерменш все проецирует на свою маму лол
>>326685371 >>Секс со шлюхой за деньги и секс по любви с тянкой - это небо и земля. Много раз проверял это популярное утверждение. Так вот - это полный пиздешь. Это РОВНО одни и те же женшины, вот буквально - одни и те же.
>>326684407 (OP) >СХОДИЛ НА СВИДАНИЕ с РСП >Я тогда уезжаю. И удалила диалог и кинула в ЧС. >как же вырос курс пизды
Пошёл в магазин за сигаретами, дверь была закрыта, развернулся и ушёл домой. Как же выросло потребление табака, если продавец не ждёт меня особенного 24/7 лол. Чел, а как же покурить? Зашёл видео посмотрел, как другие курят.
Пошла чмоха на свидание, нашла причину свалить не дожидаясь девушку лол. Ну она с ребёнком, ну она опоздала, ну я такой занятой и доминантный лол.
Самый пиздец был бы, когда они пожрали бы он бы не смог сориентироваться куда её ебать вести, написал бы грустный тред про РСП НЕ СНЯЛА НОМЕР В ГОСТИНИЦЕ! КУРС ПИЗДЫ! А Я ЕЙ ЕЩЁ КОФЕ КУПИЛ!
Думаю надо найти тяночку, познакомился на сайте знакомств с РСП 33 лвла с ребенком которому полтора года. Думаю, ну это то уж легкая добыча будет.
Договорились встретиться сегодня, сначала звал ее в кофейню в центре Питера, узнать друг друга, а она сказала "не люблю места где много людей, давай лучше на петроградке встретимся и кидает ссылку на сетевой рестик с суши".
Типо давай там.
Ну я думаю, окей, давно в рестик не ходил, схожу, может впечатление хорошее произведу на тянку, что в рестике заплатил за нее и буду потрахивать ее потом.
Договорились встретиться на 17:00 у метро Петроградская(от него до рестика 10 минут пешком).
В 15:50 пишет "я не успеваю к 17:00, давай в 17:30".
Пишу ей "ок". Выезжаю, в 17:00 пишет "я выехала, буду в 17:40".
Я приезжаю к метро, в 17:40 пишу ей где она.
Она такая типо "еще 15 минут".
Ну я поехал домой.
В 18:10 пишет "я приехала".
Я ее поигнорил чутка, потом пишет типо "ты что домой уехал"?
Я тогда уезжаю. И удалила диалог и кинула в ЧС.
Пиздец как же вырос курс пизды, если даже РСП уже не могут вовремя приехать чтобы пожрать нахаляву. А я 190 см, внешка 5/10, 30 лвл, вроде не совсем уж отброс, но даже я не заслуживаю хотя бы РСПшку