Сам я пока только отца хоронил. Точно помню, какие у него носки. У меня такие же остались, с тем же орнаментом, только другого цвета. А вот трусы совсем из памяти вылетели.
>>326688725 Почему кремацибляди сразу? Я к бабушке езжу на кладбище и вижу как быстро забывают о своих усобших родственниках. Лучше уж маленькое местечко для урны с прахом на общей стене, чем однушка анона, зарастающая травой и грязью!
>>326688659 (OP) Бабка 78 лет умерла только, впервые узнал, как там всё делается, сложно и душно пиздец, в морг не возили, сказали не надо, стояла на учёте с серьёзными болячками, 3 дня сидеть безвылазно надо около трупа, нельзя труп один в комнате оставлять, какие-то бабки туда сюда бегали, молитвы читали по 5 часов за 3000 рублей, трусики надевать сложно, труп тяжёлый, не гнётся, один только гроб 30 косарей стоит, я ебал, блять
>>326699663 >3 дня сидеть безвылазно надо около трупа, нельзя труп один в комнате оставлять О, нихуя ж себе. От этой страны так и веет жизнеутверждающими ценностями.
>>326699663 >молитвы читали по 5 часов за 3000 рублей В свое время 15 лет назад я чуть не набил ебало попику и послал нахуй какую-то уродственницу, которая начала верещать про НИПАЛЮДСКИ. Да, попов с тех пор ненавижу.
Вопрос к вам. Какого цвета трусики вы надели ей в последний путь?
Смерти родителей тред.