Рыжая бобриха Рыжелина (1) сделала себе короткую юбочку из осенней листвы, но не скрыв соски (опционально, пирсинг с желудями) весело танцует прищурив один глаз на бревне перед Водной ящеркой Несси (2-3), что ошеломлена и пытается скрыть свою клоаку (3)/писю рыбой, которая вероятно шевелится.
>>326691546 (OP) Реквестирую нарисовать ченить прикольное с этой шалашовкой на ваш выбор.Это ее единственное появление,больше рефов с ней нет. Единственное пожелание - пса который на нее смотрит,не рисовать.
>>326691997 >сделала себе короткую юбочку из осенней листвы >пирсинг с желудями >>326691546 (OP) РЕКВЕСТ. Ваще-то можно как отдельный рисунок касаемо бобрихи Рыжелины, ибо вижу равнодушие к Несси. С Несси в паре конечно круче было бы. Но я также могу понять, что двоих персонажей порой чотко трудно нарисовать.
>>326691546 (OP) Реквест. Изобразите, как в позе сидя жирный хомяк толстым хуем трахает в анальное отверстие худощавого суслика и обхватывая одной рукой его талию, трогая тонкий розовый писюн суслика, приговаривает "Мало гороха ешь...". В другой руке хомяка как раз ложка с горохом.
>>326691546 (OP) Реквест на серую чертовку, которая выцарапывает когтями чертово клеймо на своем любовнике во время соития, но тот не замечает. Про пельмешки тоже можно добавить.
>>326691546 (OP) Реквестирую пикрил в стиле рисовача. Персонаж справа обожрался, посередине ест маленькими кусочками, а слева жадно жрет что-то огромное.
>>326692630 Пятак сам знаешь у кого. Портить чертей пятаками это фу блять фу нахуй. И только у той недонародности пятаки. Нормальные люди рисуют нормальных чертей.
>>326692503 > спрашивал Ну я. Ты вот пока копировал и вставлял текст неужели не учуял душистый запах желчи? Всё в первом предложении ей сочится и вытекает буквально или факт есть факт, и в рот ебать? Если так то де юре ты прав, он сам написал. Де факто я не согласен ведь очевиднейшее. Сову на глобус натянул.
>>326692867 Че блять? Как ответил, такое и погоняло. Ваше мне не нравится. Оно ебланское. А других ассоциаций не было и не появилось до сих пор. Вот так он и стал мистер всратка. И это без негатива, пока что, ибо лись он уже начал трогать и всё может измениться.
>>326693069 В христианской народной мифологии сложились давние и устойчивые представления о внешнем виде чертей, точнее их телесного образа, так как черти — ещё и злые духи. В представлениях о чёрте сохранились остатки индоевропейской мифологии с наложением более позднего христианского представления, что все языческие божества являются демонами и олицетворяют злое начало, и смешались с иудеохристианскими представлениями о Дьяволе и падших ангелах. В представлениях о чёрте прослеживается сходство с греческим Паном — покровителем скотоводства, духом полей и лесов, и Велесом (прибалт. Вяльном). Однако христианский чёрт, в отличие от своих языческих прототипов, не является покровителем скотоводства, а является вредителем людям. Черти в поверьях принимают вид животных старого культа — козлов, волков, псов, воронов, змей и т. д. Считалось, что черти имеют в целом человекоподобную (антропоморфную) внешность, но с добавлением некоторых фантастических или чудовищных деталей. Наиболее распространённый облик идентичен изображению античных Пана, фавнов и сатиров — рога, хвост и козлиные ноги или копыта, иногда шерсть, реже свиной пятачок, когти, крылья летучей мыши и т. п.
Коза-Дереза (1) словно сельский коп женского пола пуляет из вымени молоком в хулигананку Красную дракониху Варвару (2), что выжигает на сельской стене с помощью пламени из пасти иль клоаки что-то оскорбительное. У Варвары слегка безумное выражение морды, если пламя из клоаки.
>>326691546 (OP) Нарисуйте как Хол Хорс(пик 1) укладывает Нейтана Дрейка(пик 4) на улице Египта лицом в пол, а рядом из под деревянной коробки выглядывает Боинго(пик 2) как на пике 2, но только чтобы было видно рядом лежащую книжку раскрытую(И там накидайте красок случайных на раскрытых страницах) и только голову Боинго с невнятным выражением лица, ближе к смирившемуся, выглядывающему из под коробки.
И пусть Хол Хорс прикладывает Макса Пейна ногой, изображая легендарную позу с пика 3, чтобы было видно, что пальцы прошли через пистолет, когда он пытается его держать.
Сильное дерево Энт(1) с ехидной рожицей схватило своего естественного врага бобриху Отрыжку(2) сухими ветвями-руками и пытается напихать ей полну жопу желудей(3). Отрыжка очкует, из-за исключительного размера желудя, понимая, что её попка в беде.
Опционально, бобришка всё же сопротивляется (например, слишком щекотно), кусая руку-ветку, но не теряя позитивный "огонь" в глазах.
>>326693028 Бля, ты совсем от стекломоя не сохнешь, в смысле начал? Он их активно лисовал и раньше гораздо. И в бандаже и просто голых а ты на лисобус забайтился. Ну и о каком адекватном общении с тобой можно говорить, сам доказал еще раз что только сраться сюда забегаешь сперебуху
>>326693802 Я его вообще не помню. И ранее спрашивал что за хуй, анон скинул 4 картинки и сказал что он ушата кормил. Позже он начал активнее рисовать и я спросил что он такое. Тут он получил погоняло. Скорее всего, он был активен когда я сваливал с треда на 8 мес и заходил только бухать изредка. Потому я его и не знаю. И про прошлые его непотребства тоже. Данные обновлены.
>>326691546 (OP) Реквестирую Таму-Таму которая по-подружески сбрила себе шерсть с хвоста и у пандаренки Ли-Ли теперь воротник на голое тело. Однако Ли-Ли использует аксессуар чуть вульгарно, для соблазнения битарда Тамы. Тама находится близко а может и вовсе на плече битарда, так как завидует. Её бритый хвост виден.
>>326693774 Бамп реквесту, годнота, "вишнёвого джема" не забыть изобильно чтоб по ляхам мохнатой суки стекало! >>326693322 >>326692174 >>326691997 Пошел нахуй, вайпыня. Треду едва час, уже насрал три кучи. Даю блядь подсказку - ты давно уже у многих в автоскрытии и скорее всего у дрисовак тоже. Рофлянок ради подсказка номер два - чтоб из нее выбраться и еще раз напомнить всем о том что такая мерзость, как ты, существует - буквы "а, с, о, е, х" поменяй в своих словечках на английские. Тогда фильтр не сработает и те кто тебя скрыл вновь увидят >>326693271 Всегда миазмировал >>326692331 Бамп реквесту! >>326693972 Уже с год наверное тут тусуется, отрезки с твоим забытием совпадают. Обновляй, ненавидь, трави нюфаню. Я парочку картинок знакомым кидал так что могу пруфы поискать
>>326694094 Блядь только капчу ввел. Тоже иди нахуй. На спам провоцируешь. >>326694154 Целых два! Можно как "сгущёнки" так и "варёнки" так и "вишнёвого джема" нахуячить, выше бампал. А по поводу ебли там в прошлом дикобразиху толпа из двух трахать хотела
>>326694144 >Обновляй, ненавидь, трави Пока что не буду. Он хоть и неплохой чувак судя по постам, но лиси на верху пирамиды. Если продолжит лисовать запрещенку, ну там стрелочка повернется. А старое пока не заметим. Репостить не нужно.
>>326691546 (OP) рисоваки!!!!! Можете пожалуйста анимешке с первого пика перерисовать форму в цветах и узорах как у шотландской пехоты ? Если ещё и шляпу такую же нарисуете буду вам оооооочень при очень благодарен
>>326694154 Тама-Тама лопатой сбрасывает обломки графитовой кладки и твэлов с крыши четвертого энергоблока. Второй кадр - лысая собака под капельницей помирает от острой лучевой болезни.
>>326694250 Кста всё хотел спросить как ты отличишь полярную лисичку тян от белой неко? То же самое и в черном варианте. И в рыжем. Или всё рыжее и пушистое низзя, а других цветов можно? Пиздец интересно без рофла
>>326694369 У кошек хвост менее пушистый, форма ух не та, глаза, нос итд. Всё зависит от всратости рисоварки, который может проебать все детали и тогда отличить будет сложно.
>>326694427 Ну вот и еще один кирпичик в мостике травить всратку. Он же может рисовать белых лись и чернобурочек а из-за ебаности не будет понятно что на святое зарится. Дрочерам псины, кошаки и прочее фурьё оставлять надо, а лись никому нельзя. Даже лунным тусонюхам qos-овским нынешним, они пидоры в последнее время
>>326694144 Да нах мне дурить троллей и хейтеров, следуя очередному троллю и хейтеру? Я чисто из-за позывов любови и страсти реквесты делаю, даже если они и очень звеняще поффлые. Так что пускай скрывают. Даже хорошо, что только как минимум "терпящие" их видят.
Но... допускаю краткое "замещающее" прозвище Рыжелины - Рыжинка. Конечно спрошу у самой бобрихи, что она думает по этому поводу.
>>326694539 Я где-то сохранил оригинал, хех. Да и очевидно что хейтерку ты выдал жирнейший фотожоп.
>>326695223 Ващет она моя покровительница. В том числе и сна.
Хоть плоскогруда в свои 19 лет (чел. мерки) и не рожала, передиодически вкусное молочко в рот мне выделяет, шоб крепче я спал. На вкус, как когда-то признался, словно сладкий натуральный йогурт.
Бежевая мангустиха Джамиля (1) в пару с бежевой утконосихой Миртой (2) иль драконихой Варварой >>326693322 откладывают яйца. Мангустиха из писи, Мирта/Варвара же из клоаки.
Однако, из отложенного яйца Джамили вылупляется маленькая озорная змейка, что вызывает у Мирты/Варвары яркую ухмылку, а у Джамили стыд.
Отсылка к страсти мангустов к змеиным яцам. Джамиля их так запрятала.
>>326691546 (OP) Реквестирую эту дикобразиху панкушку, которая в соблазнительной позе лежа или наклонившись над столом с пирсингом сосков топлесс с помощью своей иглы выдернутой из головы нанизывает еду. В другой руке у нее покрытая красным бита с гвоздем, что пугает анона сзади. То есть сексу не бывать пока
>>326691546 (OP) Реквестирую охотника отдыхающего в своей хижине на после удачного обхода, ведь он заметил странного бобра, теперь за место ковров там красуется шкура этого бобра а на стене за место картины висит его голова в качестве трофея.
>>326701650 Охота - в целом уебищный пережиток дикарей. Уже на уровне когда брат убивал брата за власть. >>326691546 (OP) Реквестирую реверс как та рыжая бобриха покуривает в позе нога на ногу в кресле со "шкурой" и головой как трафеем битарда с застывшей рожей "баттхерта".
>>326695223 А я завидую его роману и связи с бобротян. У меня сейчас по сути ничего и никого нет. Воображение в любом случае даёт одиночество. От меня отвернулись даже вайфу. Я их люблю, они меня уже давно нет.
>>326701650 >теперь за место ковров Что за уебанство? "Вместо". Какое блять "за место"? И если уж юзать эту херню, то оно слитно пишется.
А из отрыжки коврик перед дверью выйдет только.
>>326702255 Ёбнутый? Охоту заменили фермы, где живность убивается теперь в промышленных масштабах, без беготни по лесу. Для зверушек это даже хуже. У диких хоть короткая, но жизнь была, вместо тесной клетки. И шансы что их не подстрелят нахуй. А на ферме куда ты денешься.
>покуривает в кресле со "шкурой" и головой как трафеем битарда "Фыня хотел трахнуть бобра, но что-то пошло не так", лол.
>>326702437 Есть, но мало. И большей частью пики просто перс стоит.
>>326702771 Это шиза, чел. И каким говном надо быть, чтобы от тебя 2д отвернулись? Пили прохладную.
>>326702833 Всё просто. Я слишком замкнутый и не умный. Первое у меня от мамаши, но она хотя бы умная. Второе от бати, но он был хотя бы физически выносливым, натуральным качком. По итогу у меня средняя внешность, но критически низкая харизма.
>>326703071 Иных вариантов нет. Зверушек жалко, но мясо вкусное. Так что охота с точки зрения добычи никуда не делась. Если шкуры заменила китайская синтетика, то по еде все замены полное говно. Так что мы по прежнему жрем трупы животных. А мясо из говна или тараканов жрать, ну нахуй. Охота лишь с точки зрения личного убийства поменялась. Тут пека заменил.
>>326715877 >бобриху Рыжелину и её клоаку Как буду достаточно в духе для порисулек, такому конечно же быть. Я не отменял у неё единую дырочку заместо писи и анальной, прост пока не найду удобный контекст.
>>326691546 (OP) Реквест: Лися 1 пик пожаловалась своей подруге волко-девке 2 пик что её обижал и лапал скуфо-лис 3 пик, персонаж посередине волчица решила заступился за подругу и решила вбить в лисо-скуфа что лись трогать нельзя. В общем нарисуйте как лисица оттаскивает свою подругу от изрядно побитого лисо-скуфа. Я знаю что ты пидор трогающий лись
Чет вчера не обратил внимания на шапку, а после жирной аватарки паинтодебила заметил, что это же он треды угоняет с продолжает убивать кал-лажей с нерелейтом. Такой надрист в его школостиле.
Так что псиноблядь никуда не ушла, а просто дружку втихую передала вахтерство для виду. Да и фекал-ии, что тут плавали когда были гуронабросы, тоже их рук дело. Неудивительно, что тред в жопе, обиженные вахтеры то те же.
А ещё интересно что снесен пост с телегой и про суслика. Второй детектится кастратом. А фыня не отрицал телегу. Палится.
>>326721981 >про суслика По причине что там разглядели гейство на самом деле. >пост с телегой Это запрещено как вниманиеблядство с ссылками особенно когда много доносчиков. Также как форс например группы в ВК. Я даже уточнил кое где.
>>326721981 >Второй детектится кастратом Но это не так, просто в твоем разуме это "особенно криво". Раскрою кто изначальный автор (постить вообще-то может друг) только когда будет более убедительный Шерлок. А его не было.
>>326722840 Трут, когда это не первый раз. Но ладно, живи с своей паранойей про паинтодебилов. Ты вроде не особо буйный пациент, а я не врач. Я только хочу чтобы тут рисовали и было интересно.
>>326722921 Ты опять не умеешь читать. Видишь 2 строчки в посте? Это значит 2 разные части. Посты отдельно, паинтодебил отдельно.
"Яростный неудержимый надрист" это фраза паинтодебила. Вряд ли кто-то ещё так стал писать.
Про фыню/кастрата нечего повторять. Не пруф, но с прочими сомнениями ещё одно совпадение.
И гурятина ранее. А куда все делись? Было 3 уёбка, которые разом влетели срать. 2 из них оказались нейронкой, один залетышь чей-то там дружок. Вот так и набегают просраться. И выше опять вон начали подристывать. Видать у детей сраки болят.
>>326723175 Кто не в теме, именно этот клоун вайпал рисовач в начале 2020-ых карлсонами к говном, когда ОПом был паинто-рисовака с Алисой Двачевской, который и создал собирательный чёткий образ жиролиса (его). Особенно ржач, что это уёбище жалуется на гуро, после такой предыстории.
>>326727986 Покормлю тебя, утютю. И чего так от фактов рвешься? Ваша кодла пиздела и ныла, что без кал лажи не рисуется. И где? Уже 5й тред мертво и домирает. Мистер всратка тащил и по пику псинолап и кто там ещё пробежал, циферки что ли. И всё. Где рисунки, пидор? Хуй с ним что моё не хотят рисовать. Но реквесты есть в треде. Вон птицеёб опять кур реквестит. Черти неправильные, на которых двое дрочить собрались. Итд. А пиков хуй. В выходные, когда все дети/зумеры дома.
И 4 картинки не вернет актив за один тред. При том это лишь одна из причин, что у вас тренд помер.
А ещё, вас даже кастрат вайпать перестал. Блять, даже вайперы дропают мертвый тред. Это вообще лол.
Короче, всё дело в вас. Плохие танцоры, мешает им вечно что-то.
>>326691546 (OP) Реквестирую нарисовать их, Шелдона на 1 рефе, гениального хоть и слегка чудаковатого но вполне обонятельного ботана будущего миллиардера и великого изобретателя, с этой девушкой, Сандрой на 2 рефе собрания скринов с её ролями и лучшими моментами(хотя там есть где её не особо удачно нарисовали в 3 сезоне), спортсменкой и просто красавицей, в романтической обстановке, как они целуются, обнимаясь нежно прижавшись друг к другу, на фоне туманности кошачий глаз позади них в обзорном иллюминаторе его прогулочного космолёта. Как-то мне нарисовали романту с ними в треде, где она к нему подкатывает а он ошарашен что к нему красотка подкатывает, жаль этого анона с тех пор что-то не видел.
>>326732647 Когда до фыни дойдет что постя в начале треда свое дерьмо он отпугивает потенциальных худов можно будет подышать. А пока тоже двшим, но косплея грушу.
>>326737337 Очередное раковое нытьё звучащее здесь совсем откровенно отстойно. Спамили так раньше более агрессивно про почти любого постояльца реквестера. Но через баттхерт всё равно были рисунки.
>>326742866 Тред не утонет за час. Он и 4-6 провисеть может. 3 точно висит всегда. Да и потонет, не жалко. Всегда можно новый сделать. Тут всё равно нихуя нет. Просто пустоши.
>>326743173 Вот опять ты насрал хуйнёй. Ваши форсы и убивают тренд. И вы трое никак не уймётесь. Если ты не постишь, фыня надрищет. Не он, так псиноблядь. Едут форсы через форсы.
И так и скажи, нищий какуля, что не на что дрочить и хочешь картинку на халяву. Было бы у тя бабло, ты бы тут не побирался. А ещё и в генераче торчишь. Твой постинг тупо напомнить о себе и поклянчить у туалетного или мыльного, если они зайдут.
>>326743439 8 часов рисуется пик без фона. Если без графона, то ещё быстрее. Если не у известного кого покупаешь, то пара дней. Месяцы это у крутых, но у тебя столько бабла нет.
>>326743657 Пиздишь. У тебя нет 1к$ за пик. А цены там выше ещё.
>>326743714 Не взлетит. Они даже на каллажу не могут собраться. Я им в прошлый нг подкидывал тему, так они ебальца отвернули и не хотим, не будем. А там все форсы были. И в итоге нихуя своего не сделали.
>>326744701 Я уже писал, твои сюжеты полная хуйня. Дешевые издевательства над зверушкой, от задроченности и вялого 5см хуя. Графона там нет. Всрато всё. Цвет хуйня. итд. По сравнению с тем, что топы рисовали мне, тут вообще детский пук. Не покажу.
Анон с кицуне в баньке, работаю по твоему реквесту. Пробую сразу окружение и персонажа рисовать, поэтому вернусь не скоро. Эскиз черновой версии пикрил, третью редактуру заканчиваю, но не покажу пока! :D ОП, в шапку эскиз не бери, пожалуйста.
>>326692471 Принято. Есть идейка. Как скину лиську-чистюльку, возьмусь за твой. Пикрилы сохранены, реквест заскринен.
Здраствуйте. Я, Фыня. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть фиолетовыми дракопами, мочей двача и лисичем. И если пользователь играет дракопами то дракопы в треде, карлсоны шоколадные набигают нагибают мочухи и лисичи. Можно рисовать тамы-тамы... И дракопу раз фиолетовые то сделать так что там густой кустик... А движок можно поставить так что вдали треды картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные какашки[1]. Можно попукать и т.п. возможности как в 3d Gay Villa. И мыши 3-хмерные тоже, и трусы тоже 3д. Можно рыгать и т.п. Если играть за мочу то надо слушаться абу, и защищать бревно от лисича (внешность я не придумал) и шпионов, партизанов калфы, и ходит на набеги на когото из этих (калфы, лисича…). Ну а если за лисича… то значит мочухи или конфобляди иногда нападают, пользователь сам себе командир-насрал-в-мундир может делать что сам захочет прикажет своим лисям с ним самим напасть на тред и пойдет в копро-атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона рисовак (фекал), 2- зона абу (где бревно), 3-зона дракоп, 4 - зона лисича… (в горах, там есть волшебный лес…)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить писюн и если пользователя не вылечат то он умрет от спермотоксикоза, так же выколоть шоколадный глаз но пользователь может не умереть а просто срать на пол экрана, или достать или купить протез, если стилус отберут тоже либо не рисуеш либо будеш оекакать мышкой либо на хуй идти, или самое хорошее… поставить свечу. Предохранятся нужно…
>>326749916 >Фыня Нихуя не понял сарказма, причём тут моя кликуха.
Тогда отныне я Корри (имя моего утконОСа с пиков 3-4 который по сути я), раз раннее прозвище настолько стало абстрактным. Знаю и это спиздите, но тут хотя бы не приелось.
>>326750617 Одна маленькая промашка - и вот вместо пародии на плешивого гнома с огромной властью - ты там где и заслуживаешь быть, жалкий Копри. Можешь от злости расчехлить кастрат пак, как ты обычно это делаешь, я даже не буду репортить.
>>326750565 Знал бы ты, лисоскуфище, что я на самом деле постоянно ищу. Да на всех бордах на это равнодушие + репорт, хоть половозрелые особи, акцент на самках и банальная эротика, а не фетиши.
А почему рисоваки перед уходом не отписываются в треде? Мол, так и так, доебал надрист фыни, реквестов нет, колабов между художников хотелось бы больше. Зачем молча то уходить, если в треде сидели?
>>326753068 С того, что ты всрал и не хочешь признать очевидное. И никто итт не способен её нормально нарисовать. Так что не гори, просто перс сложный.
>>326752988 А оно не понятно, уходишь ты или вернешься. Иногда день - два не заходишь, и на третий забыл. Потом на четвёртый. Так далее. Потом, как предполагаю, удаляются медленно, но верно все рисунки по реквестам и всё, о треде забыл. Потом вспоминаешь о рисоваче, но и всплывает в памяти, что интересных тебе реквестов ложечка чайная на ушат вайпа и спама. Перехотел. А там в твиттере/тг/фа/ешке и аккаунт/канал создал, и с местными заобщался, неугодных перебанил и всё, в пузырик относительно тёплый и безопасный засел. Поэтому я себе беру один-три реквеста наперед. Если сказал, что намалюю - то тут хошь не хошь слово своё держать надо. Заодно мотивация в нарисуй не падать есть. Да и аноны всё же интересней и непредсказуемей, чем народ в соцсетках/спецсайтах. Хотя, если спуститься пониже...
Предполагаю только, мне всё еще рисовать не успеваю сколько реквестов тут интересно, а с негативными эмоциями от треда справляется лучший из возможных фильтр закрыть вкладку.
Заходить в тред, только чтоб написать, что всё, ухожу навсегда - такое себе, как по мне. Вниманиелярвство. Если и уходить, то по тихому. Наладить контакт с любимыми реквестерами и засесть в ЛС, рисовать реквесты по такому каналу, когда зудит нарисовать кому-то, а не "в стол".
>>326755873 В С Р А Л. Челку куда раздул? Там по бокам пряди идут длинные. Крестики на передних косичках вокруг ленточки, а не скотч ёбаный. Очертание морды лица не то. Верхние крылышки всрал. Сеточка кривая вся. Старайся лучше, сучка.
>>326756064 Хз про что ты. Что-то такое было, но не читал. Там дегенеративная херня какая-то.
>>326759408 Да. Ты дрочер. На старух. Есть же охуенная козя и нашидка. Ну или Шэнхэ, если постарше предпочитаешь. А цапле косарь лет или больше. Да даже кошкожена Нефер лучше цапли.
>>326759529 Кстать, в одном зоопарке видел похожую няшу. Жаль плохо сфоткал, больше глазами её "облапал" и чуток перья потрогал чрез клетку, камера всё же взгляд отвлекает.
>>326691546 (OP) Реквестирую одетую эльфийку, теребящую себе кончик уха. Лицо красненькое, губу призакусила, ножки свела, другой рукой в одежду себе вцепилась... Вы поняли, короче.
>>326759235 По вкусу в белье мы с тобой, по ходу, совпадаем.
Завтра планирую упороться в лисичку, возможно, до победного. Потом чертяночку нарисую, дикобразиху и возьмусь за курочку. Крылышки беру последней, так как хочу теперь две версии нарисовать - белокурую нагую и черноволосую в красивом белье. Есть пару подходящих рефов дорогущих и великолепных комплектов белья, которые хочу нарисовать осторожно, возможен Янтарь...
>>326767341 Не, он перешел черту. Увы, оказался таким же тупо-упёртым-необучаемым, как и псиноблядь. А зайца я бы мог разнести, но не вижу в этом смысла. Тот пик меня никак не касается.
>>326691546 (OP) Реквестирую эльфику, которая пытается быть анону хорошей женой, но из-за слишком сильной утончёности терпит неудачи в ремонте. А анон слишком ленив для помощи.
>>326767524 Твои обидки вовсе не принижают, что он действительно старается для треда, а не наплевал или ворчит. Как не дуйся, он действительно классный человек.
>>326767585 >быть анону хорошей женой >терпит неудачи в ремонте Че блять? Её задачи хуй сосать и борщ варить. Какой ремонт от бабы блять? Что ты несёшь, поехавший.
>>326767624 Старается, но он не уровня художник. И жирный тоже. Он в итоге всрал субретку.
>>326767817 >Че блять? У кого вообще блять фантазии про эльфийку, делающую ремонт? Мб она плоская как доска и не сняв трусы и не поймешь что это тян, а не фембой.
>>326770102 Какая же хуйня. Не умеешь ты рисовать, жирнич. Цвета просто пиздец вырвиглазное говно и не те. У неё холодная лунная палитра, а не вот этот набор фиолетового шиза. Ноги проебал, а это у неё фишка. БЕЗNОГИМ блять. Идентичность проебал. Эмоцию проебал. Про всрато уже было 2 раза.
>>326767585 Что за всратая гоблинша? Неудивительно что тред как говно в проруби болтается когда у вас такие анскильные рисоваки. Даже первоклашки рисуют лучше.
>>326778074 Все и так знают, что у тебя горит, что главный реквест рисовака не против рисование лисей. Зачем напоминать? Мы не маразматики в отличие от тебя.
>>326773812 >>326773585 Хули вы защищаете это ебаное чмо рисующее пидоров и детей. Он же заячье сосало, да даже лису насасывал высирая по его реквестам? Выгнать этого пидораса нужно, тред даже не заметит его отсутствия, только место для нового рисуя найдется.
>>326750565 Эх а я вот скучаю по Рюкзачку,Топовый чел.С самыми безумными реквестами.Читать, как весь тред с него обалдевал было уморительно.
>>326751138 Прячьте ваших белок,белочный-насильник опять вышел на охоту.
>>326752988 Могут вполне себе читать тред молча.Рассказывать почему ты сейчас не рисуешь,перед злопамятными двачерами - такое себе.Благоразумный Анон не даст лишний повод себя заклевать.
Дайте три вещи Люпину от Мышевода Выполнение реквеста зайца от Карпа Рейп дракопы от Мемеса Все трое живы и можно связаться, так что пиздёж что невозможно дать.
>>326788177 >От мышевода только за бабло. В глубине души он может не только за бабло, я верю в возвращение к истокам. До /h/ рисовача он был другим, но всем почему то пох.
>>326788458 А мне нужен. Но не за деньги, это морально развращает. Люпина очень подходит в стиль его старых добрых комиксов с мышедевками. В роль этакой строгой цундере.
>>326792497 >Лили >выросла у тебя чибик >цвет глаз >странные желтые веки >нет характерной прически >агр-слово в конце Ясно, наброс. Из какого-то непопулярного фурри загона тролль выдрал рисунок без пережатия и нелепо пытается выдать за контент для рисовача.
>>326793238 Эй сын от он отправить ладно это голоден же угодно если готовит не ты каору так да сообщение он своему пропасть да налетай шучу что кудато расхохотался я не да о он единственное души стирает это можешь может суши старику хочешь что когда хахаха решает взять.
>>326805099 Спасибо рисовач образовательный. Изображения его авторства видел, но не знал, что это все вышло из под одного человека. Подписался на его тг.
Альтернативная Люпина решила зайти в гости к одному вампиру. По дороге домой настучала по черепушке падшему палу и забрала резачок в качестве костыля. Перепила гномоядику девчуля.
>>326780881 Маняотмазки слитого. Где ты видел треугольные острые зубы у растительноядного, даун? Оправдывай свой далбоёбизм и всратого мудака надриставшего всратость
>>326692471 Вчера прилетела задачка, которую не ждал. Наскетчил только сейчас, после разминки. Это крайне черновой скетч. Пока работаю над ним, если что-то не так/хочешь что-то добавить - пиши, исправлю.
>>326819343 Если ты понимаешь что работа займет 4+ часа то как будто лучше бы это делать чтобы не ушло впустую изза непонятой детали или пропавшего реквестера, а в противном случае как хочешь
Ребят, делайте пожалуйста коллажи, очень обидно когда в шапку не попадаю, осадочек на весь тред до следующего и переката остаётся... Чувство что работу над рисунком проделываю зря.
>>326819323 Хорош. Подходит здесь, что её крупнее партнёра сделал. Истинная госпожа. Скетчем доволен, думаю менять кардинально что-то не обязательно. Уши гоблина у парня нормас, подходит к фантастически-митической ауре.
>>326781994 Я вернулся, кстати, недавно мне исполнилось 18 лет, так что нарисуйте правило34 по вымышленной гугологии. https://neolurk.org/wiki/Fictional_googology — вот моя статья для тех кто не в курсе, что это такое. Да-да, без пририсовывания половых органов, без оживления и так далее, чисто порнография с вещами из вымышленной гугологии. Можете например нарисовать с underscore_numbers...
>>326827113 Эа... ну фуррятина не для всех. У меня есть серьёзные проблемы с головой и я боюсь всего вокруг, но любого человека, у которого хоть раз в голове была умная мысль, помоему должно воротить от мысли о том, чтобы быть "нормальным".
>>326833668 Я парень, мне 29 и я живу с мамой. Не будьте биопроблемными, пожалуйста.го ебаться прям щас
>>326790960 похожа на злую продавщицу из моего продуктового, которая ругается на меня несчастного, за всякие мелочи
>>326761787 >>326767585 Как будто один реквест в другой очень интересно и плавно переходит. Сделаю микрокомикс в два раздельных пика с легко стираемыми надписями.
>>326841213 Благодарю, очень понравился арт. Рыльце чертовки от добавленных клыков теперь как ухмылка. Мелочь но приятно. Только лохматость на хвосте значительно разнится с волосами. Чуть бы поестественнее первое.
>>326850754 Бесовщина/нечисть. Как бы да, но и нет. То же самое, что ты футу-Люцифера нарисуешь. По факту антропоморфная козочка с некоторыми деталями, по сути всё же иное.
>>326850515 Класс. Эта самобытная интерпретация не только сделана с уважением к персонажу, а также расширяет образ. И мне это зашло. Однозначный для меня вин. Спасибо за рисунок
Архив прошлого покоится тут
https://arhivach.vc/thread/1266030/