В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Итак, анончик, сегодня я тебе готов рассказать о своём опыте пребывания в реабилитационном центре для зависимых, то есть рехабе. Сам ничего не употреблял и не бухал, просто много играл в компьютер и жил с мамашей-шлюхой. В один прекрасный день она заходит в квартиру вместе с двумя выблядками, которых я бы сжёг заживо, предварительно отрубив по одному все пальцы, которые меня обкололи галоперидолом и посадили в машину. Называются они "мотиваторы". Проснулся я уже на кровати в рехабе среди таких же несчастных как я.
Провёл там я 7 месяцев. Писал задания, выполнял ответственности, был дежурным по кухне иногда, и многое другое.
От мамаши-шлюхи съехал в бабушкину квартиру, с ней не общаюсь, ухаживать за ней в старости не буду и хоронить тоже не буду, пошла она нахуй, пусть те самые мотиваторы её хоронят. В свободное от работы время играю в пеку, как и раньше, а также двачую капчу.
В этом треде готов ответить на вопросы анона про рехаб. Помни, анончик, что ты не застрахован от такого, даже если ничего не употребляешь, как я, ведь твоя мамаша может оказаться ебанутой и сослать тебя туда.