>>326694976 (OP) 1 - ебало наташки. Ка у мятой куклы пережаренной мясистой с резиновым ебалом. 2 - плоское тощее лицо, как на швабру одели парик так и сняли. 3 - в ширь лицо разнесло, монобровь как у злых птиц, спецом чтобы было понятно что побъет за обсуждение своего жира 4 - не скрывает умственной неполноценности, уголки губ идут вниз а нижняя челюсть сломана вниз как у бывавшего вида гопника. Нос картошечкой довершает картину.
>>326695762 Не хочется ни с кем ругаться, даже со своим импостером. >>326695773 Водиле? >>326695790 Ну прости, уж очень хочется тебя видеть здесь, ты моя любимая аватарка, Глазун.
>>326695884 Я ведь знаю, что это неправда, ведь ты меня до сих пор прикрепляешь к своим постам. >>326695850 Ложусь в кроватку рядом с анонтиком. Надеюсь, что ты не будешь предпринимать ничего такого . . .
>>326695891 Тогда открывай ротик и я положу туда большую чипсинку! >>326696087 >резанное Это как? >>326695997 Вирти с ним ней уже. >>326696090 Ты понимаешь, что анон стеснительный и ждёт первого шага.
>>326696235 Так мы уже лежим в большой тредовской кровати. Чипсина отправляется в твой рот, посыпая солёными крошками язык и губы. >>326696268 У тебя какая-то странная аватарка, анон. >>326696270 Не знал про такое и никогда не пробовал.
>>326696291 Чмокаю в носик и сам накрываюсь одеялом вместе с тобой. >>326696335 Тогда двигайся ближе, чего как не родной. Хрумкаю чипсинкой. Это что за вкус такой?
>>326696513 Впитав тепло с твоей ляхи, поворачиваюсь и запускаю руку тебе под маечку, щупая и поглаживая животик и переходя повыше, к холмикам. В это время приближаюсь к твоему личику и гуляю своими губами около твоих, легонько касаясь.
>>326696565 Так и будешь, пока что нибудь не заболит. Если ты хочешь отказатьая но при этом ничего не мешает это делать, то зачем отказаваться - думает организм и не сопротивляется.
>>326696528 Да ты не поймешь . . . >>326696538 Глазунчик, ты куда со стула встал? >>326696562 Все еще лежу неподвижно, в страхе даже шелохнуться, когда мой против моей воли так вульгарно хотят воспользоваться, распускают руки и губы. Зажмуриваю глаза, но, тем не менее, непроизвольно начинаю намокать там.
>>326696521 А ты что хочешь, чтобы я делала? >>326696528 Ты просто врёшь и никакой аватарки у тебя нет. >>326696562 >Впитав тепло Может тебе... грелочку? >>326696647 Это сухуета сами знаете чья.
>>326696637 Губы уже полностью присоединяются к твоим и начинают их целовать, гуляя по верхним и нижним. Руки по очереди обхватывают сисечки, хватая их и водя в стороны, ощущая твердеющие сосочки. Расслабься.
>>326696637 Рука начинает действовать боле умело и смело, хватая тебя за титечки. В это время язычок орудует вокруг твоего рта, касаясь губ и заползая между ними. Мои пальцы снова опускаются ниже и заныривают в теплую пещерку, лаская ее изнутри.
>>326696652 Это крайне сложно. >>326696691 Боязно реагирую на твои ласки, со страхом, но все решительней отвечая на прикосновения языка. Грудь ходит ходуном, выгибается и выскальзывает из твоих горячих ладоней, но я говорю себе успокоиться.
>>326696782 Пользуясь случаем, выскальзываю из твоей кровати и лезу в сумочку, где тут же нахожу телефон и ввожу заветные кнопки номера службы спасения.
>>326695266 → Из-за двери доносятся недовольные возгласы, осознавая что это скорее всего не хулиганы я быстро натягиваю шорты на налитые, мускулистые бедра - Вот дерьмо, надо было брать размер побольше! Думаю про себя и чуть не падая в попыхах продолжаю надевать упрямую ткань торопясь к двери, щиколотка слега подкашивается, но я удерживаю равновесие хватаясь за ручку шкафа. Иду-иду! Взгляд останавливается на зеркале в прихожей...Глаза рассматривают широкие плечи и упругую грудь в домашнем топике,голый упругий татуированный животик с пирсингом на пупке Так ну синяки уже почти рассосались, прическа в норме. Ох fuck! Смотрю на все те же злосчастные шортики, они слишком сильно облегали низ, cочнейшая верблюжья лапка так и сигнализировала обратить на себя внимание Так ну ладно, АСР явно не интересуют киски... Ничего страшного, н-наверное. Надеюсь не примет меня за похабную лесбиянку, которая старается привлечь внимание таким интимом. Щёлк-щёлек, двеь открывается выпуская домашний запах девчачьей квартиры, лаванда, ваниль, химический оттенок всячесих ароматизированных кремов тут же ударил в нос гостье Привет, Грелка!Пф-пфф.Я сдуваю упавший из за бедлама с неожиданным визитом угольно-черный локон с глаза, под которым виднеется почти сошедший синяк Знаешь с тобой опасно общаться, сперва какой-то чокнутый фаг избил меня, а теперь я чуть не подвернула ногу пока бежала встречать тебя! Мой монолог прервал подарок в виде ярко оранжевых апельсинок Ой, это мне? Улыбка растянулась на лице и я по дружеску тычнула кулаком в хрупкое плечо блондинки. Ну что ты, спасибо большое! Витамины мне сейчас нужны как никогда. Можешь проходить, только...Я на секунду задумалась и усмехнулась забавной отсылке Покажи мне сперва свои зубы и глаза.
Весь ужас в том что это хуйню не победить Скажешь не Кира - не поверят Скажешь что Кира - согласятся Проигноришь - подумают что пытаешься уйти от ответа значит Кира.
>>326697297 Это ты меня завуалированно обозвал? Дела были игрового масштаба, на ответ ушло минут 10 >>326697310 Надоело, то Глазунов везде ищут теперь Киру, вообще-то мои посты это моя интеллектуальная собственность, да-да. Вот так и становись аватаркой, не благодарное дело
>>326697280 Что, если это собирательный образ? Или что он давно ушёл, а в тредах орудует банда подражателей?
>>326697300 Да всё! Вот серьёзно! Как можно по мне судить, я обожаю еду и напитки! Но эффект от алко не заменит ничто. Хотя, был бы у нас лицензированный и легально ввезённый Айрн-Брю... но его больше не возят... =(
>>326697096 >Привет, Грелка! Когда дверь наконец отворилась, я уже собиралась уходить. Кажется, я прождала на коврике целую вечность. В конце концов, пострадавшая не была мне подругой и я не видела нужды слишком уж навязываться к ней со своим вниманием. Дверной проем загородил внушительный силуэт - с непривычки он показался мне особенно огромным. Я с некоторой тревогой тут же попыталась оценить нанесенный тебе ущерб, высматривая уродливые швы с бинтами, но первый взгляд ничего такого не выявил. "Это ж надо столько копаться!"- кисло подумала я про себя и криво улыбнулась. Улыбка получилась достаточно холодной, чтобы продемонстрировать мою усталость от длительного ожидания. Однако после твоих слов и от нее не осталось и следа. Взгляд ощерился маленьким льдинками. Как ты меня назвала? Поинтересовалась я грозно, но увидела синяк. Вытаращив глазенки, громко сглотнула. В чувство меня привел дружеский тычок, от которого маленькое плечо тут же слегка заныло. А.. Да. Привет. Слушай, ты там что, решила вымыть полы и пропылесосить заодно все комнаты? Я уже уходить собиралась. И апельсинчики бы твои с собой забрала. >Можешь проходить, только... Покажи мне сперва свои зубы и глаза. А? Я замерла с приоткрытым ртом. Чевоо? Зачем это? Спросила испуганно.
>>326697297 >Ни за что не поверю, что в треде появился еще один еблан, который пишет ответы по два часа. Прастити, дела были, точнее я спала на коврике, а на ответ ушло минут 20
Новые правила. Можно проявлять друг к другу любовь и симпатию. А ненависть нельзя проявлять. Выплёскивайте в других местах. А лучше держите в себе и умирайте от рака.
>>326706970 Если хочешь говна поесть - я тебе накину, но ты его навернёшь тогда, когда у меня будет время. А сейчас - иди в парашу, вылизывайте с хряком очко друг другу.
>>326709900 Училась в частной школе «Форест скул», расположенной на окраине старейшего в Британии леса Эппинг, которому был присвоен статус участка особого научного значения.
>>326711138 Для тебя. Для других смысла нет, они и не будут, и ты им ничего не сделаешь. Выходит ты зря тратишь время, пукая в воздух. Хотя чего еще ждать от анимешника, уж точно не ума.
Я кстати удивился, что многие реслерши очень красивы. Помимо этой Рии Рипли есть Еще Алекса Блисс. Они даже без макияжа 10/10 особенно первая. Везет же людям на внешку.
>>326720087 Просто пиздец, изначально Монро должна была играть Белла, но ее рекастнули на Ану в последний момент, Белла потом сильно переживала по этому поводу.
Просто пиздец, изначально Голлума должна была играть Белла, но ее рекастнули на Энди в последний момент, Белла потом сильно переживала по этому поводу.
Подумай хорошенько, анон, от твоего решения может зависть как твоя судьба, так и судьба актрисы, которую ты выберешь. Прими взвешенное решение, ведь она может остаться с тобой навсегда. Не торопись. Подумай. Кого ты выберешь?
>>326722412 Не знаю, вот честно - не знаю >>326722381 > к ней выстраивается целая очередь чтобы поняшиться Убери свои грязные кумерские руки от неё, животное
>>326722490 Ну что ты, я только предлагаю знаменитостей анонам, сам ни-ни! Иначе это будет непрофессионально. Ты опоздал, Эмма уже в надёжных руках, уж не знаю грязных или чистых. Она обычно не залёживается на моём прилавке, слишком много желающих потискать её за щёчки.
>>326721948 Шипка в 12 лет сменил пол шезлонгом, лежал на брюхе между реек провалилось, лёг Кайл, встала Кирнан, а документ старый. Зайди в шизо/fag/ там нагдяднее с иллюстрациями. Был тут дальнобой с АСР, типа "моя жена хуё моё" и прочую шизу. Он пропал, появилась грелка которая лезет в чужую кровать. Диссоциативное расстройство личности (DID) налицо.
>>326722845 Повалил бы на землю и начал жадно засасывать в губы прямо у всех на виду, а потом отвёл бы за угол, сорвал бы одежду и начал остервенело трахать!
>>326722885 Понятно... Прискорбно констатировать, но вы идиот. Вам не достанется никакая из знаменитостей. Покиньте тред немедленно или я позову охрану.
Я придумал игру: давайте все вместе найдём Глазуна. Покажем на него пальчиком и погрозим ему. Как вам? Как..? Я гений, правда? Вы бы сами до такого никогда не додумались!
>>326723733 А как же! Разумеется. И лицензия и все необходимые справки из ветлечебницы. Все актрисы проходят тщательный отбор и проверки у специалистов, включая венеролога и психиатра.
>>326723839 После жёсткой ебли Эмма поднимется на ноги и натянет трусы на разтраханный и сочащийся спермой писик и ковыляя пойдёт подмываться в ближайший сортир, а я закурю сигарету и буду сидеть на лавочке и ждать её. А потом мы пойдём ко мне домой.
>>326723797 Значит хотите Эммочку? Извините, первых двух нет в наличии. Есть вот эти. >>326723910 Простите, а вы кто? Я думал вы покупатель. Ещё раз повторюсь, у нас есть все разрешения. Актрисы дали своё согласие на участие в тредовском аукционе.
>>326725649 Так Эмма подмывается, чёта долго она там, надо поторопить пойти, уже очередь в сортир скопилась некислая, а я выкурил пол пачки. После хорошей разрядки самое то покурить, ты понимаеш...
А у вас тут нет пака Эммы Майерс? Мне для нейросетевых дел на будущее. Не вот этот >>326725285 отшакаленный нейромусор, а оригиналы фотографий в 1000+ пикселей.
>>326727519 Думаешь Эммка стала бы со мной если бы я был девственник? Она любит опытных парней, чтобы её ебали хорошо. Чтобы она могла кончать по 2 раза подряд.
>>326728193 А вдруг тред утонет до полуночи, что тогда будет? ТЫ будешь чувствовать себя глупо, примерно так, будто бы ты забыл снять штанишки перед тем как пописять.
>>326726123 >Есть. Только обещай поделиться с нами чего нагенерируешь. Но это только на будущее, когда появится желание и возможность натренить на Qwen. Недавно была возможность, а пака не было. Поэтому только пробы на Wan. Ничего выдающегося, что смог, загрузил. >>326726729 База
>>326728079 Поплачь малютка. >>326728277 Блин, какой же секс, анонче! Ты молодец. Помню как Эммочка виртила голосом однажды, прикольно было. Скачай фото в хорошем разрешении с таких сайтов как gawby или bellazon и попробуй генерировать с них. Только поделиться не забудь.
>>326728503 Это девственный еблан и перверт, трогающий себя, пока фантазирует. Точно не "инидбратик", кем бы второй не был >>326728559 Точно не в твою, газунище
>>326728926 > но это точно не та Эмма, которая виртит тут иногда Правильно, ведь когда её не импостит газун, чтобы ебаться со своей же аватаркой, тут никто её не постит
>>326728746 Да не трясись ты, чмонь, потрогай себя лучше и тебе полегчает. Эмка бы могла тебя потрогать если б ты почаще мылся. >>326728976 Сам понял чё высрал?
>>326729018 > Да не трясись ты, чмонь, потрогай себя лучше и тебе полегчает. Эмка бы могла тебя потрогать если б ты почаще мылся. Хуя проекции пошли уже. За живое задел, девственнота? Если бы не фантазировал и сам бы мылся, может и ебался бы ирл, а не фантазировал буковками тут >>326729087 Съебись уже нахуй
>>326728483 Спасибо, сохранил сайты. На Wan пока лучшее, что получилось выжать для Эммы. В Гроке сейчас можно сиськи-жопы Ортеги генерить (из текста в картинку, а потом и в видео), а Эмму не умеет, остается только с реальных фото генерить видео, в /nf/ другие аноны показывали примеры нецензурного, не хочу кидать голое. >>326728559 Благодаря чьей-то модели, натрененной на видео Майерс, поэтому даже мимику в движении иногда похоже передаёт.
>>326729277 Я? Раньше на меня такую ответственность не возлагали, вспоминаю с любовью беззаботную безаватарочную жизнь. Боюсь катить, обматерят ещё. >>326729264 Но я не Эр. >>326729321 Значит в следующий раз искуплю свою вину походом в ...куда бы нам пойти? только не нахуй
>>326729470 > инидачка... Долбоёб, ещё не понял, что это я тогда заруинил первый тред? И я не "инидачка". Ты думаешь у тебя врагов так мало, газун? Не пытайся даже угадать кто я, долго гадать будешь
>в свой загон для проткнутых Надеюсь это ебло на газуне не имеет в виду тред венсдейшизов. Иначе получится ахуенный френдли фаер. Впрочем, не удивительно, у газуна никогда и не было настоящих друзей Аватарка - глист Аватарка - пиявка Пока не спизданет чего лишнего в пылу срача, так и сосет очередной компашке, а потом соответственно даже извинится не может и бежит к другой. Интересно, почему же ему никто не дает вирт?
>>326729425 >1пик Что это? Хрень какая-то. >Благодаря чьей-то модели Респект тому, кто натренировал нейронку на Майерс. Этим грех не воспользоваться. >>326729441 >Раньше на меня такую ответственность не возлагали Всё бывает впервые. Ты же стал аватаркой, значит сможешь начать перекатывать треды. >обматерят ещё Не обращай внимание, хейтеры найдутся всегда. Я обещаю не не называть твой тред нонеймихами.
Ндаа. Выходит это взаправду кочкин пост был? >>326706100 Мадам Кочка. Это что же получается? Я вчера мало того что два часа простояла на площадке. Так потом меня впустили, забрали апельсины и выпроводили восвояси? Так выходит? Ну и ну, скажу я вам! На чаи я не напрашивалась, но элементарно поговорить хотела! А это, как сказал анон, натуральное, простите, свинство. Вот. У меня все.
#326729592 Какой ещё первый тред, долбоёбина? Что ты несёшь? Иди протрезвей для начала и подучись грамотно излагать свои мысли, а то как будто говна в рот набрал, вонь идёт на весь тред, а что сказать хотел не понятно...
Если не нравится наш загон, то зачем приходить смотреть кино, которое организуют наши люди? Не ты и не твой мертвый тред, в который никто не пришёл. Сиди здесь и терпи баны, дрочи на Шипку
>>326729925 Тебе совсем голову отбили, газун? Очевидно блять, что первый тред на выходных. Можешь даже не пытаться очком вилять, что это не ты на Эмме был и виртил со своей же аватаркой, кто бы под ней не сидел
Просто так же напомню, что газун ненавидит эти треды, но каждый раз приходит на выходных сюда. Очевидно идея с его загоном провалилась, но слова то назад не заберешь
>>326730108 Неплохо было бы ссылки научиться вставлять, анон. >>326730166 Если потонеи за 5 минут до полуночи, можно будет пойти туда и забрать положенное.
>>326729852 Ну раз такие тяжеловесные аватарки как ты меня поддерживают, то может и попробую. Но уже на следующих выходных. >>326729881 Видишь ли, Грелка, я аватарка ветренная и непостоянная, а еще люблю завалиться поспать. Мои глаза бегали, руки не знали куда себя девать поэтому я скрестила их на груди делая вид, что я здесь хозяин положения. За апельсинки конечно спасибо. Хотя я была никому ничем не обязана, но ощущение что поступила не красиво неприятно грызло изнутри. Пу..пу..пуу... Давай договоримся, за то что я так плохо повела себя с тобой закрыв дверь прямо перед носом, то в следующий раз свожу тебя ммм... и куда бы мне ее сводить? Рестик? Нет это для влюбленных, кафе? Нуу банально. И тут я вспомнила недавно просмотренное забавное комедийное аниме в котором фигурировало караоке А ты любишь петь? Хочешь махнем в караоке?
>>326730346 Слушай. Да я не развлекаться к тебе пришла, а по делу. Но вообще караоке это классно Но это для друзей. А мы.. Нам надо просто поговорить блин, понимаешь? Тебе так сложно выслушать меня? Я могу даже в комнату не проходить. Блин, и чево я перед тобой так унижаюсь?
Откашливаюсь... Настало время прощаться, аноны. Этот год выдался непростым... Не, это не тот текст... Судорожно листаю страницы. А вот! Мы снова прощаемся на 5 дней с нашим уютным тредиком... А к чёрту... Надо короче. Идите все нахуй!
>>326730698 газуну это не помогло, что самое смешное блять. Сидит там один, Лиллису похуй на него. Чисто как 3 лишний, двое идут, пиздят о чем то, а газун сзади плетется