В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Ну вот мне 28 лет, у меня своя квартира, нормальная работа, свои увлечения. Детей никогда не хотела, семья не интересна, свадьбу не хотела никогда.
Вокруг меня знакомые сходят с ума, если не в отношениях, озабочены поиском, помешаны на сексе.
Я не в отношениях уже больше 5 лет и мне комфортно. Зачем секс если есть мастурбация, причем в моих фантазиях это интереснее чем на самом деле. Ну если припрет, то найду ебыря. Но мне тупа лень.
Можно же заниматься своими делами, учиться, путешествовать, заниматься благотворительностью, дружить с людьми, общаться. Это же потрясающе. Мне вообще не бывает одиноко, даже если я одна.
Меня постоянно пытаются свести с кем нибудь, подозревают что я лесба, жалеют.
Даже психолог говорила, мол а в трудной ситуации на кого ты будешь опираться?
Как на кого, на себя. На маму, папу и родственников.
Вы вообще видели мужчин? 80% подкатунов либо хотят секс без обязательств, либо пытаются манипулировать ( показывают свою востребованность, пытаются развести на ревность, играют в ближе дальше), либо скучные и с ними нет общих тем, либо нищеброды, некоторые спрашивали буду ли я за них платить, травокуры, бабники, депрессивные, скуфы. Ну справедливости ради были и нормальные, успешные и умные, просто не в то время попались.
Со мной что то не так? Или с миром?