>>326711254 (OP) >Абсолютно случайно нашел у тебя на старом HDD папку WEB-M. >Основной говняк сохранял туда в 2017-18 годах. в итоге все вебмы с тредов этой недели >пук среньк
>>326712889 Лул - последнее, как делать вебм в стародавние времена? Что-нибудь поменялось? Я раньше делал какое - то кол-во, штук 10-12, наверное и как - то потом совершенно забыл об этом.
О, даже нашел ту самую вебмку, почему я не играю в шутеры на консоли. Есть ли какой - либо способ стрелять не так, как на вебм? С клавомыши никогда нет проблем быть хотя бы в топ 5 той же батлфилд, среди своей команды и топ 1-2 в ксе, а вот с консоли видрелейт постоянный.
Пропустил около 6-7 вебмок, где скримеры были звуковые. Но, какие - то мог запостить, так что аккуратнее. Я первые пару кадров открываю и дальше закрываю, потому что думаю, что вспомнил, что там.
>>326711254 (OP) >2 а потому что ТОРМОЗА НЕ НУЖНЫ. Я прям чувствую ИЗБЫТОЧНУЮ МАССУ С КОТОРОЙ ИМ НЕВОЗМОЖНО СПРАВИТСЯ и это ведь сейчас нормой считается!
>>326714055 В целом водятел ехал крайне агрессивно и судьба ему несколько раз намекнула, чтобы он охладил трахание, но он невнимателен к знакам судьбы, лул.
>>326711254 (OP) Каждый раз захожу в подобные надежде найти вебмки, которые видел только на дваче много лет назад и с тех пор ищу, но вижу просто мусор какой-то ебаный. Скину на карту 500 рублей тому, кто найдет мне вебм или видос по смутному описанию: Видеоряд из пиксельных игр, хуевых синематиков про зомби, напряженность какую-то, пискельная вроде музыка воодушевляющая. И между кадрами черные экраны с текстом, на одном из них написано было, помню, "Life is a game". Не потерянные медиа или что-то такое, обычный видос. Еще когда-то встретил его в каком-то лоулайф яой аниме пони хуете паблике втентакле, название у которого было на корейском и переводилось как "яд" или что-то типа. Всем спосибо
Всё таки разленился обратно и доделал. Грустнопост. >>326715090 >>326715270 Ну апшипся немного, все ж мы люди - человеки. Бтв, сочувствую, у меня пк с 98, вроде. Когда там 133 вышел, то дядька мой его купил.
Бтв, может кто - нибудь напомнит, как стримершу зовут? Я месяцок повоздыхал и забыл. Щас уже давно женатый скуф, почти 40 лет. А пощекотать анус воспоминания хочется, всё таки. >>326711496 Последняя вебмка тут.
>>326711764 Бля, ОП, охуенно! Было же время... Сейчас постят одну хуйню, танцульки, хохлов и умственно-отсталого вотефаа. Двач безвозвратно деградировал.
>>326712970 Сейчас есть yt-dlp, а видейо на йупупе хранятся в том числе в webm-формате, так что ничего перекодировать не надо. Однако, получим шебм лучшего качества, если скачаем с йутуп видейо в наилучшем качестве и перекодируем его самостоятельно ffmpeg'ом.
>>326711254 (OP) А может кто-нибудь, кто водитель объяснить что происходить на проезжей части? Автор едет по трамвайным путям, вроде не запрещено, но там одна сплошная, то есть перестроиться уже нельзя же? С далбаёбом пешеходом всё понятно, а на газели что за мувы такие? Типо специально?
Вчера тред был с вебма, закочал видос думал я, трек хороший был. А он нихуя не скачался. Кто в том тренде сидел скиньте по описанию - это короткое видео под музыкой жанра фонк(?). На нем девушка блондинка участвует в забеге с другими людьми. Она решила снять видео на селфи палку где стоит на середине моста, пока остальные бегут. Она поворачивает камеру где через нее также бегут люди. Такой Запрос гпт не помог, может здесь хоть кто-то скинет молю.
>>326713320 Это как кушать бамбуковыми палочками. Если ты ими с рождения пользуешься, то ты даже не напрягаешься, они как продолжение твоей руки. Если ты начинаешь учиться пользоваться ими во взрослом возрасте, то тебе действительно надо учиться и тренироваться. Даже если ты овладеешь ими в идеале, это всё равно останется для тебя таким приобретённым навыком, при использовании которого нужен некоторый напряг мозга, некоторая осознанность. Есть такая штука, как "критический возраст". Это первые пять-восемь лет жизни ребёнка. В это время он овладевает всеми "базовыми" навыками, которыми он всю оставшуюся жизнь будет пользоваться чисто машинально и почти без напряга. Сюда относится и владение языками. Ты можешь и во взрослом возрасте выучить любой язык на уровне носителя, но всё равно не будет для тебя родным. Именно из-за этого имеется смысл ещё до школы начать "формировать" ребёнка. Хотя бы отдать его в бассейн, на лыжи или какое-нибудь рисование, к примеру.
>>326716329 >>326716585 Спасибо, анонче, я слегка за тредом наблюдал, пока с собакой вышел погулять, с телефона, зашел на её канал, посмотрел... И она - взрослая тётя из бухгалтерии, к которой, я, теперь, буду обращаться на "Вы". Пиздец. У меня никогда не было хорни-настроя по отношению к этой стримерше (да и к большинству девушек в моём окружении), но с этой время сыграло злую шутку. Чекнул телегу, она всё такая же милая, но как-будто уже милая по другому. Или синдром утёнка. Хз. >>326716531 Всякая слава приходит и уходит. Девочка хорошая, но, как грится, ничто не вечно.
Анончики, спасибо, что напостили годноты, в большинстве своём. Я посмотрел всё и иду спать. Всем хороших снов и хорошего завтра да что там завтра - всей жизни
>>326719828 А, да, хотел сказать, но забыл. Он изначально двигался за сплошной - уже долбоёб - это 7.500 штраф или лишение 4-6 месяцев, поэтому неопытные водятлы не ожидают объект слева от разделительной полосы. Но, своему учителю, который меня учил 20 лет назад, (который до этого дохуя лет был в армии майором) - я максимально благодарен. Он учил поворачивать голову на 360 в любом случае, даже если это микро-манёвр на пару сантиметров в сторону. Меня это спасло от тюрьмы, когда я с крайне правого ряда съезжал с када в дс-2, а меня мотохруст справа обогнал на скорости 180+ (я ехал 110, он мимо меня пролетел, как мимо стоячего)
Основной говняк сохранял туда в 2017-18 годах.
Буду постить итт, пока не устану.