В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
1. Ой проблемы на работе. Ну ничего страшного, есть небольшая финансовая подушка, будет время найти другую работу.
2. Если не найду другую вменяемую работу и подушка кончится, что ж, хотя бы мои навыки останутся при мне, устроюсь на днище типа рабочего дома или батраком в деревню поделюсь.
3. Если не получится и этого, что ж умерю хотелки, по крайней мере буду стараться мыться и кушать просить в церквах, главное хотелки умерить, если умерить то нормально будет.
4. Если не получится и этого (пиздецома или травма), что д, вспомним, что такое жизнь вообще, антинаталищм, абсурдизм, нигилизм, жить не очень-то и хотелось.
Помогает снимать тревогу реально. Главное не заниматься и не сдавать рубежи слишком ищи, там где из-за тревоги можно было ещё побороться. Потому что лелеять мысли об улице как отдушина это одно, а вот оказаться на ней в реале совсем другое (кстати всем кто лелеет мысль о ркн когда мамка помрёт на заметку, у вас та же хуйня).