Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/326713916.html
В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!

Я знаю что тут сидят самые разные люди и возможно меня услышал те, которые смогут это сделать. Я пре

Аноним 16/11/25 Вск 15:36:43 #1 №326713916 
49b2699f3dd477cbedaf4e3ef5c1a068.jpg
Я знаю что тут сидят самые разные люди и возможно меня услышал те, которые смогут это сделать.
Я предлагаю на уровне ООН внести возможность обмена гражданством. Не секрет что в каждой стране находятся люди, которых не устраивают их обстоятельства, которые они не могли изменить, вы просто можете родиться в стране, которую по итогу ненавидите. Это ограничение свободы, которое нужно исправить. Мое решение заключается в том, что надо внести процедуру которая даст возможность обменяться гражданством с другим человеком, из другой страны, которого тоже не устраивают его обстоятельства.
Для примера вот есть немец, который в ахуе от Дерьмании и есть француз, которого заебал его нищенский движ-Париж. Они подают заявки в общий реестр, там определяется что есть два человека которые могут заменить друг-друга и они просто переезжают и меняются местами. Немец начинает жить во Франции, француз в Дерьмании.
Более того, должна иметь возможность выставить это на рыночные отношения. Например если ты украинец, должна быть возможность заплатить там казаху например за то, что ты меняешься с ним местами. Т.е. украинец подает заявку что хочет поменяться гражданством с казахом и готов заплатить за это сколько-то там денех, на что казах которого тоже не все устраивает может взять и согласиться на такую сделку и поменяться с украинцем местами.
Какой плюс это даст обществу и странам в целом? Банально, просто и гениально я считаю, спадает внутреннее недовольство, разобщение общества пойдет на спад, появляются возможности сделать страны более близкими друг к другу. Будет сложно обвинять условного сирийца в том, что он эмигрант. Сириец просто поменялся местами с испанцем местами.
Или вот представьте что ваши таджики в РФ являются не просто понаехавшими мигрантами, а людьми, каждый из которых поменялся с конкретным русским человеком. Сможете вы винить такого таджика?
Аноним 16/11/25 Вск 15:44:32 #2 №326714168 
бамп
Аноним 16/11/25 Вск 15:44:41 #3 №326714174 
17626479069160.webm
>>326713916 (OP)
предлагаю пойти дальше, переселить всех таджиков в сибирь, а всех сибиряков в таджикистан.

начнем пилотный сезон сейчас же.

назовём проект - "жопа в тепле"
Аноним 16/11/25 Вск 16:00:08 #4 №326714642 
bump
Аноним 16/11/25 Вск 16:12:02 #5 №326715002 
бамп
comments powered by Disqus