Криминал кун репортинг ин. 37 лет, закрывали в крытках суммарно на четыре года. Не живу в РФ, но имел дела с вашей страной и куча знакомств и кулсторей из ваших мест знаю. Могу вам рассказать про понятия, про культуру, про бытовые моменты как можно жить вопреки обществу. Имею связь с ребятами за океаном, могу рассказать про систему в штатах, про тюрьмы типа чешских там, польских. В общем спрашивайте, изначально даже хуй знает с чего начать рассказывать, тема пиздец обширная.
Для разогрева начну с чернухи. Попал педофил в девяностых еще, дед такой, на хуторе развлекался с внучкой. Кулстори как он сидел дохуя раз слышал и первой ходкой и второй это вспоминали и рассказывали. Короче его определили в угол, заставляли сидеть в угле, за дверью. Т.е. дверь открывается так, что когда она открыта, закрывает собой угол. И вот он там в этом месте сидел скрюченный. Поссать/посрать выходил только на проверке если успевал. Когда он там облевывался, ссался под себя, петухи его пиздили. И так он годами жил реально.
Еще пацану на малолетке пальцы отрезали. Погоняло забавно сразу получил беспалый. Долбоеб тупо ответил за слова типа, палец поставил, проебался, палец отрезали. Потом продолжил и по итогу на взросляк уже попал с руками как у краба. На взросляке это пиздец как, ну никто так не делает, это не понятия, но на малолетке такая хуйня происходила.
Теперь из хорошего, я тогда как-раз был свидетелем. Поставили глушилки телефонов. Типа охуенный план, чтобы зеки не сидели с телефонами тупо их заглушить. Ага! Авторитетные люди так сказать все исправили. Подсуетились, фирмочку поставили, челиков притянули и поставили глушилки на тюрьме в итоге, блядь и они тупо не работали! Менты довольные, типа связи у зеков больше нет и зеки довольные, ничего не изменилось, только лучше стало. Недолго правда это продолжалось, скандал потом был, т.к. после этих глушилок телефоны просто пиздец как начали залетать на тюрьмы.
А вот, тема понеслась, уже есть от чего отталкиваться. Как тут телефоны загоняли. Малолеток напрягали за понятия тюрьме на людское уделить. Гопота отжимала мобильники, упаковывала их в памперсы и перекидывала через забор тупо. Беспроигрышная тема была и был такой пиздец, что менты по итогу тупо там памперсов десять-двадцать собирали за день, там блядь они закидывались просто на похуях как. Но было весело, ты на прогулке, под забором и на тебя сука памперс падает с телефонами, симками. Просто лови.
и из этой темы сразу разницу что слышал от вас и как тут было. Здесь с мусорами никак не кооперировались. На моем опыте ни разу менты никак не помогали, не становились на сторону нашу. Ваши ребята рассказывали как вам тупо менты запрет на зоны таскают, тут нихуя такого не было, просто максимальная рознь.
>>326718044 Да, это пиздец. Раньше 103 была у вас. У нас было в этом плане легче. Как я понял, у вас более закрутили гайки и дали при этом жить, у нас просто надо мурчать пиздец как.
>>326718079 Ну я в девяностых вкатился. Подвергся тюремной романтике чем не горжусь ни разу, это в итоге жизнь искалечило. Вот сейчас смотрю там аноны кидают в тематике фотки как после работки с бабой сидят суши жрут, всякие бедолаги в /b/ пиздострадают и ты такой в 37 лет сидишь тип прохаваный и понимаешь что ты блядь уже сломленный человек, без позитива в голове. Просто не вижу хорошего в людях, везде опасаюсь, всех вижу врагами. У меня друзей нет, только поддельники.
Ну ладн, теперь позитив, как можно выжить в пидерландах. Представьте ситуацию, у вас нет ничего, просто только джинсы, футболка, куртка, телефона даже нет, просто вы бомж. Я оказался в такой ситуации, а стране абсолютно чужой и мне понадобилась неделя буквально чтобы встать на рельсы. Первую ночь тупо сидел смотрел на домики двор и квартиры где свет не загорится. Заприметил второй этаж, забрался туда, там переночевал, взял что лежало, пошел в ломбард, рядом встретил ребят, добазарился, напиздил им ништяков и реально прошла неделя и я уже в хостеле жил со стабильным скажем так заработком. Еще через полгода я упиздошивал из пидерландов имея номера карт с суммами бешенными, которые в балаклаве тупо снимал с банкоматов. Было весело тогда.
>>326718264 Какие девяностые, алло? Тебе в 2000 было 12 лет, дебил. Ты бы хоть пореалистичнее легенду придумал, прежде чем наёбывать уважаемого анонимуса.
>>326718796 Ну, талант к криминалу у тебя есть конечно Но жалко мозгов особо не было(уж извини), чтоб деньгами правильно воспользоваться А то легко получил, легко проебал и в итоге нихуя.
>>326718846 тут все мои друзья, могу честно говорить. На тюрьме не считается стремным ебать пидорасов, это так. Но! Даже первой ходкой смотрели на это так себе. Ну просто приколи ты сидишь да в говне ебучем, в крытой я сидел в хатах где петухов нахуй заставляли выламливаться, и блядь у тебя есть все чтобы тупо вздрочнуть. Ну тип блядь, условия такие, ну подрочи и норм, нахуя мужика ебать? Не, ты можешь конечно, но все понимают что это пидорство уже и тебе нельзя зы это предхявить, но видеть тебя будут как пидораса. Я дрочил тупо, открыто говорил что змея придушу, стелабись там, орали чтобы у меня не встал, забавно было, на позитиве.
>>326718967 Я 1988 г.р. меня дед таскал по наливайкам где собирались не лучшие люди, мы малые тогда хуевертили уже и потом ближе к 2000 я уже стал типичной гопотой. Моя криминальная история началась с девяностых. Не мы такие, жизнь такая.
Вы мне напоминаете следовательницу, которая сказала мне признаться в своем преступлении. Я сижу на нее смотрю, говорю пишите... И начал все говорить что делал. В таком и таком году в таком месте было дело ограбили там не могу сказать имя кого. В таком и таком месяце угнал машину такой марки, номер такой и такой (честно сказал, специально), в таком месяце такого числа вынес там и там... И так я пиздец минут пять. Пизда эта смотрит на меня и спрашивает типа ДАВАЙ ЧЕСТНО. Забавно.
Интерес здоровый приветствуется? Поясни, что есть людское? Кто к нему относится? Что есть гадское? Что значит делать на благо, и что делать на пользу? Что есть интерес, кто человек по жизни, и кем он может быть, и что есть интерес за масти? Что такое общее? Что такое проступок, за какой проступок могут спросить?
>>326719388 Детство было не самое плохое. Родителям похуй на меня было, мама с особенностями (поехавшая), отец работал на вахтах, не было по полгода его. Когда приезжал, говорил всегда что я попаду в отдел милиции, или там как он говорил не помню точно, типа место где малолетних преступников в СССР держали. По итогу съебался в 14 лет от них, хуевертил много лет, молодость прошла пиздец круто, вот тут не жалею ни о чем. Ну потом залетел на кичу, звоню отцу, говорю так и так и попал. На что он мне ответил такой: "Я был неправ всегда, когда говорил что ты попадешь в эту типа колонию для пиздюков, советское слово, не могу вспомнить, и говорит что ты в итоге попал в реальную тюрьму" Ну я пытался с ним общаться после этого, не для грева, как-то себя говном чувствую, но отец молчит.
>>326719765 Ребятишь... Почти попал вот, реально красиво. Я бы убрал последнее и дополнил бы за спрос, как спрашивать с гада там, а как с арестанта. Но красава, похоже.
>>326718264 Так у тебя ПТСР, лечись иди, реально помогают, не бывает такого, чтобы вообще ничего человеческого не осталось. Полностью нормальным не станешь, но жизнь поживешь
>>326719000 > жалко мозгов особо не было(уж извини), чтоб деньгами правильно воспользоваться Ты угораешь что ли, откуда там мозги, на такую хуйню жизнь спускать. Риски запредельные, а в случае удачи - хостел блядь в награду, лол. Нужно быть довольно специфическим челиком, так скажем
>>326720351 Вообще ни разу. Даже если бы я шерстью был бы не боялся бы. Ближе к тридцати начинаешь понимать моменты жизни, мудростью пользуешься. Вот реально осознаешь свободу полную, как бы так объяснить... Вот человек простой живет по правилам. Криминальный элемент живет не по правилам, но в итоге оказывается что все-равно даже для нас вот правила придуманы. И долбоеб меняет правила нормальных людей на правила людские. Я уже в таком опыте и таком статусе что просто могу реально и те и другие правила на хуе вертеть.
>>326718264 >>326716471 (OP) Вот что я думаю.......если какие-либо ауе-дегенераты насмотрятся , я не знаю чего они там насмотрятся - то время авторитетов прошло. Как зарабатывал себе авторитет какой-нибудь там я не знаю - Бриллиант - ну например при проверке возьмёт и плюнет полковнику в рожу. Оно и понятно его в БУР ШИЗО на 15 суток - зато потом аозвращается в барак - типа в авторитете блатные уважают. Как это будет сегодня - молодой дерзкий пацан полюнет в лицо полковнику ФСИН - да его просто запрут в пресс хату где поломают и опустят....
>>326720678 >да его просто запрут в пресс хату где поломают и опустят.... Не, не работает эта хуйня. Нам загоняли рыцарей в броне блядь, всех опиздошивали, ломали нахуй. Мы после этого только это себе на пользу сделали. Ты не представляешь просто сколько есть времени и ума у зека, чтобы даже конченные имбецил додумался как выживать в условиях...
Я задумывался да и все такие как я задумывались я уверен как получается так, что есть люди, они такие люди как и ты, но просто они живут по своим правилам. А тебе эти их правила претят. Ты смотришь на это и недоумеваешь, как так можно? После такого себя отторгаешь от общества, становишься хищником и сталкиваешься при этом тоже с проблемами но уже жить по-другому не можешь. Хуевасто объясняю, звиняйте.
>>326716471 (OP) Ты мне лучше поясни, кому надо телефоны вам закидывать? Родня? Там же в лучшем случае от вертухаев пизды можно получить. А вроде и сроки уже сделали.
>>326721147 Ты не догоняешь. Была тема, когда малолеток разводили на понятия. Каждый малолетка чувствует себя особенным, когда прирастает к нашей хуйне, АУЕ (тогда тупо не было это абревиатуры даже), все дела. В итогу пацанчики отжимали тилибоны, кидали их нам. С нашей стороны все идеально, можно попасть на запрет только, с их стороны идеально, там записочки типа от пашка хуютого, блага пацанам. Ментам даже заебись, ты думаешь мусора эти мобильники как-то оформляли? Ага блядь, мусора потом в ломбард их сдавали. Проигравшая сторона тут была школьники, у которых эти телефоны отжимали. Так что так, если у тебя в то время отжали телефон, большая вероятность что он полетел потом за забор на тюрьму.
>>326721300 Не все так плохо. С малолетки спроса нет, но если только не петух. Больше приезжали мрази реальные, выебистые, которых я хотел просто ушатать, даже сидел козни строил на некоторых. Просто сидя в другой хате хейтил там реальных уебков, не по понятиям, по личному они мне не нравились. Но как-то сложилось что судьба в итоге отвела их от меня. А что касается петухов, у нас с этим более строже. У вас мне рассказывали что специально петуха в хату подселяли, я смотрел на это вылупив глаза типа, ЧЕГО БЛЯДЬ? Тут все просто было, сидишь в крытой, камера, заводят чела, че по чем, кто такой, если петух определяется сразу, даже загаситься никто не пытался, сколько находился там, не было ни разу чтобы гасились. Ну вот короче объявляется петух если, вежливо говоришь чтобы он выломился ласково. Не должно быть по понятиям пиздеца, петух просто как угодно должен выломиться из хаты, напиздеть что у него живот там скрутило, похуй как, люди понимающие, подтвердят. Ну и все, залетел петух и так и улетел.
>>326716471 (OP) >Могу вам рассказать про понятия для дырявых петухов в первую очередь жопотрахов. >>326716471 (OP) >культуру у отбросов нет культуры кроме культуры жопотраха, над понятийными жопотрахами принято потешаться, это опущенные люди.>>326716471 (OP) >про бытовые моменты у вас все к жопотраху сводится, вы пидорасты обыкновенные. Все свободен маня.
>>326717045 А я знаю есть хаты так сказать особенные, которые на морозе от других , там такие сидят, дед не мог ломиться с хаты? Типо начальника помогите убивают не дают жить переведите меня к ним?
>>326716471 (OP) Так эта твоя романтика и понятия в глубоком прошлом остались. В 2000 начали зоны в красный перекрашивать, а к 2020 они внезапно зеленые сделались. Расскажи про то, как там сейчас немусульмане на жердочке сидять в ряд и попки разминают.
>>326721731 Не, ты все не так понял. Дед из моих первых постов на зоне был. Я его не видел, я в крытках сидел, просто легенда про него ходит до сих пор, я первым сроком заехал мне рассказали, потом вторым заехал и все про этого деда-педофила рассказывали. Даже видос какой-то показывали про зону которая уже закрыта и там это место где угол был где этого деда обозначили.
>>326721804 Отвечу легко, с петуха спроса нет. Это не человек даже по понятиям, он не имеет ничего скажем так ЮРИДИЧЕСКОГО. По черному пизда тебе будет если ты петух и загасился. И на зонах там знаю хуевертят иногда в этом плане, но в крытой здесь, где сидят пять-семь человек то удачи в этом плане.
>>326719054 Поясни, как вы там всяких петухов беззубых серогорбых по КД ебете? Тут блять с охуенной девчонкой в спокойной обстановке иногда тупо вялого ловишь, у вас там очередь в каптерку стоит к петуху.
>>326716471 (OP) За подвиги свои забацай для начала...По простыне твоей читается, что ты цветной масти, с мусорским душком. E кума на харчях сидел поди?
>>326722211 Я крадун простой, очень даже душевный, не сломал ни одной жизни. Когда сидел видел кадров, которые при разбое тупо людей инвалидами делали, голову одна мразь проломила типа решила вырубить как в фильмах. По итогу читал его дело там моложе меня мужик тупо двигаться перестал нормально, ходить пытается. Я в этом плане не хочу оправдываться, я делал много хуйни, но исправимой. Если я спиздил там машину, человек возьмет и купить новую, это просто машина. Здоровье, жизни я не забирал. Не вынуждали это делать.
>>326722022 Расскажи тогда про малявы, как они через хаты к хате передаются? Знаю что в каждой хате есть дорожник который занимается этим, но не понимаю сам процесс.
>>326722585 Дороги это самое безысходство. В хате должны быть мобилы. Когда дорогу начинаешь мутить это уже значит реальная безнадега и там будешь кидать записочку типа ДОПОМОЖИТЕ АРЕСТАНТУ БЕДНЕНЬКОМУ. Первым сроком еще как-то прикалывались с дорог, скорее даже как культуру поддерживали, вторым когда я заехал то сразу сказал что я поддержу, давай мобилу закину, но вся вина на дорожнике будет, давай я я отправляю мобилу под ответственность. Чет как-то не притягивали меня больше к дорожным движениям. Хуйня это крч, у вас я слышал что пиздец развито, но так никто и не объяснил нахуя. По водному реально пользовались, через хату по канализации отправляли насущное, а дороги сегодня... Ну хуй знает, я был там где это уже отмерло.
>>326722377 >Если я спиздил там машину, человек возьмет и купить новую >Здоровье я не забирал. Ахуеть логика. А то что человек на заводе своё здоровье угробил на эту машину-это не в счёт? Сейчас как и все хитрожопые ауешники будешь рассказывать, что воровал только у отборных ахуевших кабанчиков-наёбщиков?
>>326716471 (OP) Почему ваш брат так злится когда его называешь тем кто он есть? помню запизделся скаким то дедком синим от татушек он пальцы веером дохуя в законе он там бля блатной тоси боси я спрашиваю его? петуха ебал? он сразу бля резко ЕБАЛ ПЕТУХОВ И ЕБАТЬ БУДУ! ну я ему сразу и сказал ну значит ты жопе)) то есть пидераст петушина сам, он начал орать верещать типо бля убьет меня щас ой бляя ебать рофлить с него начал типо беззубая тарпеда бля заебал заткнись ты пока 30 лет сидел мужикам очко лизал я баб ебал лох ты ебаный старый пидор))) ну пнул в седло эту дуру беззубую да пошел пивко пить до сих пор ору с этой хуйни))а так в чем вопрос хули вы так рветесь когда вас петухами называют? у мужика на другого мужика хуй не встанет даже за 20 лет тюрем
>>326722919 >человек на заводе своё здоровье угробил на эту машину Его право, его выбор. Мой выбор рискнуть собственным здоровьем чтобы отжать его машину.
>>326722998 так ты же петух обоссаный, тебя за мармелад пускали по кругу помню да еще и владелец машины отпиздил и нанял спортиков тебе очко разорвать)) ты же водолаз
>>326722973 Потому что сложно отойти от тюрьмы. Задал бы такой вопрос ему бы в тюрьме, ты бы охуел что с тобой было бы. Это пиздец какая проблема отойти от этого пиздеца. У меня не поличается например, просто в голове есть уже пробитая прокладка какя-то, что я могу совершить хуйню и не боюсь наказания. Очень хуево психологически это работает.
>>326723029 ОООО!!!! Тут я пиздец расскажу! Торпеды это хуйня высосанная из пальца, к ним не положительное отношение, это шерсть которая отрабатывает. И такого сегодня в наших годах тупо нет. Но было круче, когда бандюки сидели со старыми зеками. Там понятия были пиздец разными, старые советские зеки реально забивали ногами за разбой, а бандюки сука этим и занимались. Блядь, это пиздец такая тема тонкая, но я доебывал и в примеры приводил всегда случаи. И тоже рассказать можно на кучу постов, как бандюки на черной зое с зеками хуярились, там пиздосы происходили.
>>326723231 не понял в чер разница между зеками и бандюками. а про торпед спрашивал у сидевших все либо тему меняли либо говорили нормальная тема "типо что будешь делать если курить хочешь а шмонают жестко"
>>326723369 Торпеда это бедолага который чтобы не скатиться в шерсть исполняет черную работу. Разница между зеками и бандюками девяностых феноменальна, это пиздец был. Опять же я лично при этом не присутствовал, но истории ходили что когда банлюки в девяностых залетали на тюрьму, они из враждующих банд тупо сидели рядом смирно и топили против зеков. Я так получилось что больше в той школе еще, черной. И даже я сейчас понимаю что если увижу человека, который тупо 105 делает на похуях, это беспредел. С таким человеком рядом нельзя жить. И это реально мое вот мнение в 2025 году, а когда в девяностых такие кадры начали залетать за забор случились вопросы. Это кстати ответ на вопрос о нашей морали. Мрази убивающие людей за наживу считаются мразями.
>>326716471 (OP) Тоже сидел, быком в блатхате на красной зоне, ломал блатных, всяких законников, весело было, задавайте вопросы Кормили хорошо, в хате даже плейстейшн был, спорт/качалка, поебаться на свиданках давали вволю, раз в неделю или две приводили блатного, обычное дело, мешок на голову и пиздим до талого, потом петушение шваброй или ножкой от стула, всё на видео надо снимать для отчёта товарищу майору, было пару раз, надо было сильно здоровье сломать, чтобы уже не очухался, тоже делали, хуйня. Мне даже нравилось, не люблю этот контингент со школы, лицемерные, мерзкие твари, желающие руководить и не работать, тля короче, ни сожалею, считаю доброе дело делал. Задавайте вопросы, пока спать не лёг
А еще про Воров расскажу. Крамольное. Пиздец какая высосанная из пальца хуита. Воры порешали там чето, пиздец блядь, жить теперь по прогону над. Хуйня это все. Зависит все от человека, от его амбиций. Петух какой да, там все в криминальном мире, но блядь пресмыкаться перед ворами, там бояться слово сказать это ВОР, это цыганство.
>>326722998 >Его право, его выбор. >Мой выбор рискнуть собственным здоровьем чтобы отжать его машину. Вот поэтому вас и презирают в обществе. У меня в КР когда начали силовики все ОПГ уничтожать и заебенили главного вора в законе, так народу было похуй, что там бедных ауе-мальчишек пиздят в зонах или сходу на бутылку садят. Даже бунты на зонах устраивать некому, т.к все "авторитеты" массово отпрыгнули от воровских понятий.
>>326723579 был случай недавно. студент 1 курс познакомился с девушкой, решил ей подарок купить, подработал недельку курьером шоколадок. его поймали дали 11 лет по 228. в колонии видимо как то развели стал просить денег у мамки она высылала и когда перестала тянуть вымогательства написала заявление начальнику части паренька зеки избили до инвалидности. вопрос такой как его развели и разве это не беспредел?
>>326723859 Презирай. Мне все-ровно. Я вне твоего общества.
>>326723862 Челик лох. Определить по твоим словам сложно, но то что с мамки бабло просили, это непорядочно. Смешно будет звучать, но мамки должна по понятиям насущное сыновьям за забор таскать и если наебешь мамку чью, значит отнимешь насущное у пацаном, а значит ты мразь ебаная.
Ну и да, положняк был что мошенники на телефонах это шерсть. Наебывают в колцентрах те, кто будут потом сидеть в низших кастах. петухами не сделают конечно, но шнырить заставят.
>>326723985 Значит ли это что, пацана грамотно развели, повесили может что-то? Альсо, вот например так настойчиво приглашают перекинуться, и, вроде бы ты можешь отказаться, мол пояснить что сегодня пятница, а по пятницам фарта нету, но этим же отказом ты как бы сильно огорчишь людей, скажут что не уважаешь дом, морозишься от людей, и т.д. В такой ситуации могут тебя ведь подвести к вымогательству денег, или чего похуже?
>>326716471 (OP) Как бы ответил на вопрос: Ты кто по жизни? Чё там, рили задают новичку загадки типа веника и чёрта на капоте, делают прописку, заставляют с параши есть за проступки или износ?
И да, забавная хуйня как криминал работает. Я будучи в Испании какой просто познакомлюсь с челом, который пропиздится что разводил в кол центре. Я имею право ему въебать тупо и объявить его мразью. И чем больше свидетелей будет, тем мне будет потом лучше. Забавно это работает конечно.
>>326723985 вот даже интересно что бывает когда мамина корзиночка залетает на зону там абсолютно два разных мира. или если чмоня залетит на малолетку его же там сожрут поцыки.
mu Бред >> Поиск [enter] Назад | Вниз | Каталог | Обновить | Автообновление | 106 9 38 Аноним 16/11/25 Вск 16:54:19 № 326716471 1 1742116078f2558[...].jpg 23Кб, 450x353 450x353 Криминал кун репортинг ин. 37 лет, закрывали в крытках суммарно на четыре года. Не живу в РФ, но имел дела с вашей страной и куча знакомств и кулсторей из ваших мест знаю. Могу вам рассказать про понятия, про культуру, про бытовые моменты как можно жить вопреки обществу. Имею связь с ребятами за океаном, могу рассказать про систему в штатах, про тюрьмы типа чешских там, польских. В общем спрашивайте, изначально даже хуй знает с чего начать рассказывать, тема пиздец обширная. >>326716734 >>326717805 >>326717905 >>326718079 >>326718179 >>326718209 >>326718495 >>326718499 >>326718544>>326718846>>326719092>>326719489>>326719765>>326720678>>326720900>>326721147>>326721499>>326721692>>326721741>>326721750>>326722211>>326722234>>326722973>>326723029>>326723124>>326723475>>326723704>>326724259 Аноним 16/11/25 Вск 17:02:21 № 326716734 2 >>326716471 (OP) (OP) Хуй сосал? Бочку делал? Аноним 16/11/25 Вск 17:10:26 № 326717045 3 Для разогрева начну с чернухи. Попал педофил в девяностых еще, дед такой, на хуторе развлекался с внучкой. Кулстори как он сидел д Аноним 16/11/25 Вск 18:32:34 № 326719983 51 >>3век даже по понятиям, он не имеет ничего скажем так ЮРИДИЧЕСКОГО. По черному пизда тебе будет если ты петух и загасился. И на зонах там знаю хуевертят иногда в этом плане, но в крытой здесь, где сидят пять-семь человек то удачи в этом плане. >>326722585 Аноним 16/11/25 Вск 19:36:17 № 326722196 75 >>326719054 Поясни, как вы там всяких петухов беззубых серогорбых по КД ебете? Тут блять с охуенной девчонкой в спокойной обстановке иногда тупо вялого ловишь, у вас там очередь в каптерку стоит к петуху. >>326722377 Аноним 16/11/25 Вск 19:36:36 № 326722211 76 >>326716471 (OP) (OP) За подвиги свои забацай для начала...По простыне твоей читается, что ты цветной масти, с мусорским душком. E кума на харчях сидел поди? >>326722377 Аноним 16/11/25 Вск 19:37:14 № 326722234 77 Pidsfdfsd 3.mp4 1676Кб, 640x480, 00:00:06 640x480 >>326716471 (OP) (OP) Аноним 16/11/25 Вск 19:41:26 № 326722377 78 >>326722196 Рассказывал, читай >>326719054
>>326722211 Я крадун простой, очень даже душевный, не сломал ни одной жизни. Когда сидел видел кадров, которые при разбое тупо людей
>>326724276 >Я имею право ему въебать тупо и объявить его мразью. В европке либерализм, там даже если всем известно, что ты педофил или наркобарыга, обществе будет угумкать и говорить, что делать ничего нельзя.
сажа ауешному дека ден ту сажа ауешному дека ден тусажа ауешному дека ден тусажа ауешному дека ден тусажа ауешному дека ден тусажа ауешному дека ден тусажа ауешному дека ден тусажа ауешному дека ден тусажа ауешному дека ден ту
>>326722998 так ты же петух обоссаный, тебя за мармелад пускали по кругу помню да еще и владелец машины отпиздил и нанял спортиков тебе очко разорвать)) ты же водолаз Аноним 16/11/25 Вск 20:01:52 № 326723029 87 >>326716471 (OP) (OP) почему к торпедам отношение положительное? >>326723231>>326724336 Аноним 16/11/25 Вск 20:03:31 № 326723086 88 >>326722973 Потому что сложно отойти от тюрьмы. Задал бы такой вопрос ему бы в тюрьме, ты бы охуел что с тобой было бы. Это пиздец какая проблема отойти от этого пиздеца. У меня не поличается например, просто в голове есть уже пробитая прокладка какя-то, что я могу совершить хуйню и не боюсь наказания. Очень хуево психологически это работает. Аноним 16/11/25 Вск 20:04:26 № 326723124 89 >>326716471 (OP) (OP) Ты полтинник? >>326724336 Аноним 16/11/25 Вск 20:07:13 № 326723231 90 >>326723029 ОООО!!!! Тут я пиздец расскажу! Торпеды это хуйня высосанная из пальца, к ним не положительное отношение, это шерсть которая отрабатывает. И такого сегодня в наших годах тупо нет. Но было круче, когда бандюки сидели со старыми зеками. Там понятия были пиздец разными, старые советские зеки реально забивали ногами за разбой, а бандюки сука этим и занимались. Блядь, это пиздец такая тема тонкая, но я доебывал и в примеры приводил всегда случаи. И тоже рассказать можно на кучу постов, как бандюки на черной зое с зеками хуярились, там пиздосы происходили. >>326723369 Аноним 16/11/25 Вск 20:10:01 № 326723313 91 Ладно, чет на нашу СНГ реальность включились. Могу еще про Чехию, Польшу рассказать. Аноним 16/11/25 Вск 20:11:31 № 326723369 92 >>326723231 не понял в чер разница между зеками и бандюками. а про торпед спрашивал у сидевших все либо тему меняли либо говорили нормальная тема "типо что будешь делать если курить хочешь а шмонают жестко" >>326723579 Аноним 16/11/25 Вск 20:14:40 № 326723475 93 >>326716471 (OP) (OP) С мужиками ебался? >>326724336 Аноним 16/11/25 Вск 20:17:56 № 326723579 94 >>326723369 Торпеда это бедолага который чтобы не скатиться в шерсть исполняет черную работу. Разница между зеками и бандюками девяностых феноменальна, это пиздец был. Опять же я лично при этом не присутствовал, но истории ходили что когда банлюки в девяностых залетали на тюрьму, они из враждующих банд тупо сидели рядом смирно и топили против зеков. Я так получилось что больше в той школе еще, черной. И даже я сейчас понимаю что если увижу человека, который тупо 105 делает на похуях, это беспредел. С таким человеком рядом нельзя жить. И это реально мое вот мнение в 2025 году, а когда в девяностых такие кадры начали залетать за забор случились вопросы. Это кстати ответ на вопрос о нашей морали. Мрази убивающие людей за наживу считаются мразями. >>326723862 Аноним 16/11/25 Вск 20:21:49 № 326723704 95 VID202511060103[...].mp4 561Кб, 672x848, 00:00:02 672x848 >>326716471 (OP) (OP) Тоже сидел, быком в блатхате на красной зоне, ломал блатных, всяких законников, весело было, задавайте вопросы Кормили хорошо, в хате даже плейстейшн был, спорт/качалка, поебаться на свиданках давали вволю, раз в неделю или две приводили блатного, обычное дело, мешок на голову и пиздим до талого, потом петушение шваброй или ножкой от стула, всё на видео надо снимать для отчёта товарищу майору, было пару раз, надо было сильно здоровье сломать, чтобы уже не очухался, тоже делали, хуйня. Мне даже нравилось, не люблю этот контингент со школы, лицемерные, мерзкие твари, желающие руководить и не работать, тля короче, ни сожалею, считаю доброе дело делал. Задавайте вопросы, пока спать не лёг >>326723949>>326724336 Аноним 16/11/25 Вск 20:22:46 № 326723732 96 А еще про Воров расскажу. Крамольное. Пиздец какая высосанная из пальца хуита. Воры порешали там чето, пиздец блядь, жить теперь по прогону над. Хуйня это все. Зависит все от человека, от его амбиций. Петух какой да, там все в криминальном мире, но блядь пресмыкаться перед ворами, там бояться слово сказать это ВОР, это цыганство.
сажа ауешному дека ден ту сажа ауешному дека ден тусажа ауешному дека ден тусажа ауешному дека ден тусажа ауешному дека ден тусажа ауешному дека ден тусажа ауешному дека ден тусажа ауешному дека ден тусажа ауешному дека ден ту
Ты полтинник? >>326724336 Аноним 16/11/25 Вск 20:07:13 № 326723231 90 >>326723029 ОООО!!!! Тут я пиздец расскажу! Торпеды это хуйня высосанная из пальца, к ним не положительное отношение, это шерсть которая отрабатывает. И такого сегодня в наших годах тупо нет. Но было круче, когда бандюки сидели со старыми зеками. Там понятия были пиздец разными, старые советские зеки реально забивали ногами за разбой, а бандюки сука этим и занимались. Блядь, это пиздец такая тема тонкая, но я доебывал и в примеры приводил всегда случаи. И тоже рассказать можно на кучу постов, как бандюки на черной зое с зеками хуярились, там пиздосы происходили. >>326723369>>326724361 Аноним 16/11/25 Вск 20:10:01 № 326723313 91 Ладно, чет на нашу СНГ реальность включились. Могу еще про Чехию, Польшу рассказать. Аноним 16/11/25 Вск 20:11:31 № 326723369 92 >>326723231 не понял в чер разница между зеками и бандюками. а про торпед спрашивал у сидевших все либо тему меняли либо говорили нормальная тема "типо что будешь делать если курить хочешь а шмонают жестко" >>326723579>>326724361 Аноним 16/11/25 Вск 20:14:40 № 326723475 93 >>326716471 (OP) (OP) С мужиками ебался? >>326724336 Аноним 16/11/25 Вск 20:17:56 № 326723579 94 >>326723369 Торпеда это бедолага который чтобы не скатиться в шерсть исполняет черную работу. Разница между зеками и бандюками девяностых феноменальна, это пиздец был. Опять же я лично при этом не присутствовал, но истории ходили что когда банлюки в девяностых залетали на тюрьму, они из враждующих банд тупо сидели рядом смирно и топили против зеков. Я так получилось что больше в той школе еще, черной. И даже я сейчас понимаю что если увижу человека, который тупо 105 делает на похуях, это беспредел. С таким человеком рядом нельзя жить. И это реально мое вот мнение в 2025 году, а когда в девяностых такие кадры начали залетать за забор случились вопросы. Это кстати ответ на вопрос о нашей морали. Мрази убивающие людей за наживу считаются мразями. >>326723862>>326724361 Аноним 16/11/25 Вск 20:21:49 № 326723704 95 VID202511060103[...].mp4 561Кб, 672x848, 00:00:02 672x848 >>326716471 (OP) (OP) Тоже сидел, быком в блатхате на красной зоне, ломал блатных, всяких законников, весело было, задавайте вопросы Кормили хорошо, в хате даже плейстейшн был, спорт/качалка, поебаться на свиданках давали вволю, раз в неделю или две приводили блатного, обычное дело, мешок на голову и пиздим до талого, потом петушение шваброй или ножкой от стула, всё на видео надо снимать для отчёта товарищу майору, было пару раз, надо было сильно здоровье сломать, чтобы уже не очухался, тоже делали, хуйня. Мне даже нравилось, не люблю этот контингент со школы, лицемерные, мерзкие твари, желающие руководить и не работать, тля короче, ни сожалею, считаю доброе дело делал. Задавайте вопросы, пока спать не лёг >>326723949>>326724336 Аноним 16/11/25 Вск 20:22:46 № 326723732 96 А еще про Воров расскажу. Крамольное. Пиздец какая высосанная из пальца хуита. Воры порешали там чето, пиздец блядь, жить теперь по прогону над. Хуйня это все. Зависит все от человека, от его амбиций. Петух какой да, там все в криминальном мире, но блядь пресмыкаться перед ворами, там бояться слово сказать это ВОР, это цыганство. Аноним 16/11/25 Вск 20:26:46 № 326723859 97 >>326722998 >Его право, его выбор. >Мой выбор рискнуть собственным здоровьем чтобы отжать его машину. Вот поэтому вас и презирают в обществе. У меня в КР когда начали силовики все ОПГ уничтожать и заебенили главного вора в законе, так народу было похуй, что там бедных ауе-мальчишек пиздят в зонах или сходу на бутылку садят. Даже бунты на зонах устраивать некому, т.к все "авторитеты" массово отпрыгнули от воровских понятий. >>326723985 Аноним 16/11/25 Вск 20:26:53 № 326723862 98 >>326723579 был случай недавно. студент 1 курс познакомился с девушкой, решил ей подарок купить, подработал недельку курьером шоколадок. его поймали дали 11 лет по 228. в колонии видимо как то развели стал просить денег у мамки она высылала и когда перестала тянуть вымогательства написала заявление начальнику части паренька зеки избили до инвалидности. вопрос такой как его развели и разве это не беспредел? >>326723985>>326724361 Аноним 16/11/25 Вск 20:29:53 № 326723949 99 >>326723704 Тесака не ты заебенил? Как избежать пресс-хаты или как договориться с быками в ней, чтобы не ломали? >>326724361 Аноним 16/11/25 Вск 20:30:52 № 326723985 100 >>326723859 Презирай. Мне все-ровно. Я вне твоего общества.
>>326723862 Челик лох. Определить по твоим словам сложно, но то что с мамки бабло просили, это непорядочно. Смешно будет звучать, но мамки должна по понятиям насущное сыновьям за забор таскать и если наебешь мамку чью, значит отнимешь насущное у пацаном, а значит ты мразь ебаная. >>326724221>>326724326 Аноним 16/11/25 Вск 20:33:23 № 326724068 101 /postcount Аноним 16/11/25 Вск 20:36:44 № 326724201 102 Ну и да, положняк был что мошенники на телефонах это шерсть. Наебывают в колцентрах те, кто будут потом сидеть в низших кастах. петухами не сделают конечно, но шнырить заставят. Аноним 16/11/25 Вск 20:37:40 № 326724221 103 >>326723985 Значит ли это что, пацана грамотно развели, повесили может что-то? Альсо, вот например так настойчиво приглашают перекинуться, и, вроде бы ты можешь отказаться, мол пояснить что сегодня пятница, а по пятницам фарта нету, но этим же отказом ты как бы сильно огорчишь людей, скажут что не уважаешь дом, морозишься от людей, и т.д. В такой ситуации могут тебя ведь подвести к вымогательству денег, или чего похуже? Аноним 16/11/25 Вск 20:38:56 № 326724255 104 >>326721732 Так у всех ауешников, это нормально, скоро привыкнешь. Аноним 16/11/25 Вск 20:39:01 № 326724259 105
>>326724221 Какая пятница, что за хуйня. Пойми одно, ты выше этой хуиты должен стоять так, чтобы пояснить и напрячь. Может пацан хоть в жопу ебаться, что-то я не видел чтобы спрашивали за Фреди Меркьюри. Понятия повторяю хуйня как и законы. Просто это пародия на законы. А ты если живешь криминалом, ты хуй ложишь на закон, мусосрсокй, воровской.
Аноним 16/11/25 Вск 19:00:14 № 326720936 59 Я задумывался да и все такие как я задумывались я уверен как получается так, что есть люди, они такие люди как и ты, но просто они живут по своим правилам. А тебе эти их правила претят. Ты смотришь на это и недоумеваешь, как так можно? После такого себя отторгаешь от общества, становишься хищником и сталкиваешься при этом тоже с проблемами но уже жить по-другому не можешь. Хуевасто объясняю, звиняйте. Аноним 16/11/25 Вск 19:05:49 № 326721147 60 >>326716471 (OP) (OP) Ты мне лучше поясни, кому надо телефоны вам закидывать? Родня? Там же в лучшем случае от вертухаев пизды можно получить. А вроде и сроки уже сделали. >>326721403>>326724336 Аноним 16/11/25 Вск 19:10:31 № 326721300 61 >>326717827 Много петухами с малолетки приезжает? Они же там ебанутые и в обиженные вроде как за любую хуйню определяют. >>326721680 Аноним 16/11/25 Вск 19:12:57 № 326721403 62 tass18379089.jpg 190Кб, 1162x610 1162x610 >>326721147 Ты не догоняешь. Была тема, когда малолеток разводили на понятия. Каждый малолетка чувствует себя особенным, когда прирастает к нашей хуйне, АУЕ (тогда тупо не было это абревиатуры даже), все дела. В итогу пацанчики отжимали тилибоны, кидали их нам. С нашей стороны все идеально, можно попасть на запрет только, с их стороны идеально, там записочки типа от пашка хуютого, блага пацанам. Ментам даже заебись, ты думаешь мусора эти мобильники как-то оформляли? Ага блядь, мусора потом в ломбард их сдавали. Проигравшая сторона тут была школьники, у которых эти телефоны отжимали. Так что так, если у тебя в то время отжали телефон, большая вероятность что он полетел потом за забор на тюрьму. Аноним 16/11/25 Вск 19:16:02 № 326721499 63 >>326716471 (OP) (OP) Сколько раз тебя в жопу отебали? >>326721587>>326724336 Аноним 16/11/25 Вск 19:18:26 № 326721587 64 >>326721499 Дохуя, не считал. >>326721640 Аноним 16/11/25 Вск 19:20:06 № 326721640 65 >>326721587 Больно было? >>326721732 Аноним 16/11/25 Вск 19:21:29 № 326721673 66 оп, в вертолёт играл? пиши с галкой хуесос а то бототред Аноним 16/11/25 Вск 19:21:50 № 326721680 67 >>326721300 Не все так плохо. С малолетки спроса нет, но если только не петух. Больше приезжали мрази реальные, выебистые, которых я хотел просто ушатать, даже сидел козни строил на некоторых. Просто сидя в другой хате хейтил там реальных уебков, не по понятиям, по личному они мне не нравились. Но как-то сложилось что судьба в итоге отвела их от меня. А что касается петухов, у нас с этим более строже. У вас мне рассказывали что специально петуха в хату подселяли, я смотрел на это вылупив глаза типа, ЧЕГО БЛЯДЬ? Тут все просто было, сидишь в крытой, камера, заводят чела, че по чем, кто такой, если петух определяется сразу, даже загаситься никто не пытался, сколько находился там, не было ни разу чтобы гасились. Ну вот короче объявляется петух если, вежливо говоришь чтобы он выломился ласково. Не должно быть по понятиям пиздеца, петух просто как угодно должен выломиться из хаты, напиздеть что у него живот там скрутило, похуй как, люди понимающие, подтвердят. Ну и все, залетел петух и так и улетел. >>326721804 Аноним 16/11/25 Вск 19:22:04 № 326721692 68 >>326716471 (OP) (OP) >Могу вам рассказать про понятия для дырявых петухов в первую очередь жопотрахов. >>326716471 (OP) (OP) >культуру у отбросов нет культуры кроме культуры жопотраха, над понятийными жопотрахами принято потешаться, это опущенные люди.>>326716471 (OP) (OP) >про бытовые моменты у вас все к жопотраху сводится, вы пидорасты обыкновенные. Все свободен маня. >>326724336 Аноним 16/11/25 Вск 19:23:02 № 326721731 69 >>326717045 А я знаю есть хаты так сказать особенные, которые на морозе от других , там такие сидят, дед не мог ломиться с хаты? Типо начальника помогите убивают не дают жить переведите меня к ним? >>326722022 Аноним 16/11/25 Вск 19:23:03 № 326721732 70 >>326721640
сажа ауешному дека ден ту сажа ауешному дека ден тусажа ауешному дека ден тусажа ауешному дека ден тусажа ауешному дека ден тусажа ауешному дека ден тусажа ауешному дека ден тусажа ауешному дека ден тусажа ауешному дека ден тусажа ауешному дека ден ту сажа ауешному дека ден тусажа ауешному дека ден тусажа ауешному дека ден тусажа ауешному дека ден тусажа ауешному дека ден тусажа ауешному дека ден тусажа ауешному дека ден тусажа ауешному дека ден ту
>>326722377 Воруешь честно значит)) На общее сейчас уделяешь? Аноним 16/11/25 Вск 19:57:15 № 326722877 82 >>326722585 Дороги это самое безысходство. В хате должны быть мобилы. Когда дорогу начинаешь мутить это уже значит реальная безнадега и там будешь кидать записочку типа ДОПОМОЖИТЕ АРЕСТАНТУ БЕДНЕНЬКОМУ. Первым сроком еще как-то прикалывались с дорог, скорее даже как культуру поддерживали, вторым когда я заехал то сразу сказал что я поддержу, давай мобилу закину, но вся вина на дорожнике будет, давай я я отправляю мобилу под ответственность. Чет как-то не притягивали меня больше к дорожным движениям. Хуйня это крч, у вас я слышал что пиздец развито, но так никто и не объяснил нахуя. По водному реально пользовались, через хату по канализации отправляли насущное, а дороги сегодня... Ну хуй знает, я был там где это уже отмерло. Аноним 16/11/25 Вск 19:58:32 № 326722919 83 >>326722377 >Если я спиздил там машину, человек возьмет и купить новую >Здоровье я не забирал. Ахуеть логика. А то что человек на заводе своё здоровье угробил на эту машину-это не в счёт? Сейчас как и все хитрожопые ауешники будешь рассказывать, что воровал только у отборных ахуевших кабанчиков-наёбщиков? >>326722998 Аноним 16/11/25 Вск 20:00:15 № 326722973 84 >>326716471 (OP) Почему ваш брат так злится когда его называешь тем кто он есть? помню запизделся скаким то дедком синим от татушек он пальцы веером дохуя в законе он там бля блатной тоси боси я спрашиваю его? петуха ебал? он сразу бля резко ЕБАЛ ПЕТУХОВ И ЕБАТЬ БУДУ! ну я ему сразу и сказал ну значит ты жопе)) то есть пидераст петушина сам, он начал орать верещать типо бля убьет меня щас ой бляя ебать рофлить с него начал типо беззубая тарпеда бля заебал заткнись ты пока 30 лет сидел мужикам очко лизал я баб ебал лох ты ебаный старый пидор))) ну пнул в седло эту дуру беззубую да пошел пивко пить до сих пор ору с этой хуйни))а так в чем вопрос хули вы так рветесь когда вас петухами называют? у мужика на другого мужика хуй не встанет даже за 20 лет тюрем >>326723086 >>326724336 >>326724361 Аноним 16/11/25 Вск 20:00:56 № 326722998 85 >>326722919 >человек на заводе своё здоровье угробил на эту машину Его право, его выбор. Мой выбор рискнуть собственным здоровьем чтобы отжать его машину. >>326723028>>326723859>>326724361>>326724377 Аноним 16/11/25 Вск 20:01:51 № 326723028 86 image.png 2Кб, 57x51 57x51 >>326722998 так ты же петух обоссаный, тебя за мармелад пускали по кругу помню да еще и владелец машины отпиздил и нанял спортиков тебе очко разорвать)) ты же водолаз Аноним 16/11/25 Вск 20:01:52 № 326723029 87 >>326716471 (OP) (OP) почему к торпедам отношение положительное? >>326723231>>326724336>>326724361>>326724377 Аноним 16/11/25 Вск 20:03:31 № 326723086 88 >>326722973 Потому что сложно отойти от тюрьмы. Задал бы такой вопрос ему бы в тюрьме, ты бы охуел что с тобой было бы. Это пиздец какая проблема отойти от этого пиздеца. У меня не поличается например, просто в голове есть уже пробитая прокладка какя-то, что я могу совершить хуйню и не боюсь наказания. Очень хуево психологически это работает. Аноним 16/11/25 Вск 20:04:26 № 326723124 89 >>326716471 (OP) (OP) Ты полтинник? >>326724336 Аноним 16/11/25 Вск 20:07:13 № 326723231 90 >>326723029 ОООО!!!! Тут я пиздец расскажу! Торпеды это хуйня высосанная из пальца, к ним не положительное отношение, это шерсть которая отрабатывает. И такого сегодня в наших годах тупо нет. Но было круче, когда бандюки сидели со старыми зеками. Там понятия были пиздец разными, старые советские зеки реально забивали ногами за разбой, а бандюки сука этим и занимались. Блядь, это пиздец такая тема тонкая, но я доебывал и в примеры приводил всегда случаи. И тоже рассказать можно на кучу постов, как бандюки на черной зое с зеками хуярились, там пиздосы происходили. >>326723369>>326724361>>326724377 Аноним 16/11/25 Вск 20:10:01 № 326723313 91 Ладно, чет на нашу СНГ реальность включились. Могу еще про Чехию, Польшу рассказать. Аноним 16/11/25 Вск 20:11:31 № 326723369 92 >>326723231 не понял в чер разница между зеками и бандюками. а про торпед спрашивал у сидевших все либо тему меняли либо говорили нормальная тема "типо что будешь делать если курить хочешь а шмонают жестко" >>326723579>>326724361>>326724377 Аноним 16/11/25 Вск 20:14:40 № 326723475 93 >>326716471 (OP) (OP) С мужиками ебался? >>326724336 Аноним 16/11/25 Вск 20:17:56 № 326723579 94 >>326723369 Торпеда это бедолага который чтобы не скатиться в шерсть исполняет черную работу. Разница между зеками и бандюками девяностых феноменальна, это пиздец был. Опять же я лично при этом не присутствовал, но истории ходили что когда банлюки в девяностых залетали на тюрьму, они из враждующих банд тупо сидели рядом смирно и топили против зеков. Я так получилось что больше в той школе еще, черной. И даже я сейчас понимаю что если увижу человека, который тупо 105 делает на похуях, это беспредел. С таким человеком рядом нельзя жить. И это реально мое вот мнение в 2025 году, а когда в девяностых такие кадры начали залетать за забор случились вопросы. Это кстати ответ на вопрос о нашей морали. Мрази убивающие людей за наживу считаются мразями. >>326723862>>326724361>>326724377 Аноним 16/11/25 Вск 20:21:49 № 326723704 95 VID202511060103[...].mp4 561Кб, 672x848, 00:00:02 672x848 >>326716471 (OP) (OP) Тоже сидел, быком в блатхате на красной зоне, ломал блатных, всяких законников, весело было, задавайте вопросы Кормили хорошо, в хате даже плейстейшн был, спорт/качалка, поебаться на свиданках давали вволю, раз в неделю или две приводили блатного, обычное дело, мешок на голову и пиздим до талого, потом петушение шваброй или ножкой от стула, всё на видео надо снимать для отчёта товарищу майору, было пару раз, надо было сильно здоровье сломать, чтобы уже не очухался, тоже делали, хуйня. Мне даже нравилось, не люблю этот контингент со школы, лицемерные, мерзкие твари, ж
>>326724276 Ну вот Краба объявили гадом. По понятиям ты его должен заебенить при встрече, тем-более если будет известно среди блатных, что ты с ним встречался-зассышь это сделать, или готов сесть лет на 10 за эти понятия?
>>326724396 Ну во-первых, ложить на воровской закон, находясь В МЛС, или общаясь с этим миром, это гарантированно подписать себе самовыпил. В этом сообществе это всё быстро распространится, для них это покушение на основы их системы регулирования жизни.
>>326724593 Смотри как это работает! Я ссал на воров, я ссал на их матерей, я даю свое разрешение/приказ/способствование Абу взять мой айпишник чтобы он передал людым абсолютно интересующимся. И я при это черная масть, круто, да?
>>326724588 Тебе не приказано, а приписано понятиями. По твоей логике получается, что ты и с петухами можешь законтачиться, если захочешь, ведь тебе никто не указ.
>>326724593 >воровской закон Абсурдная же хрень же. Запретка не фаршмачится не при каких условиях, а если дотронулся до посуды петуха-то сразу фаршмак. При этом спокойно можно курить косяк пронесённый в очке этого петуха или заныканный в параше.
>>326724593 >ложить на воровской закон, находясь В МЛС Ты долбоёб, просто все зэки объединятся и нахуй пошлют воров. Воров несколько, а зэков вся колония. Да и перекрасить зону в красный усилиями органов правопорядка это как нехуй делать.
>>326724482 >Сразу в ебыч прописываю на такие вопросы. Работает идеально везде. Аноним 16/11/25 Вск 20:48:33 № 326724588 125 >>326724507 Эта хуйня не так работает. Мне никто не может приказать ничего, я в черноте, двигаюсь черным. >>326724817 Аноним 16/11/25 Вск 20:48:43 № 326724593 126 >>326724396 Ну во-первых, ложить на воровской закон, находясь В МЛС, или общаясь с этим миром, это гарантированно подписать себе самовыпил. В этом сообществе это всё быстро распространится, для них это покушение на основы их системы регулирования жизни. >>326724736>>326725049>>326725101 Аноним 16/11/25 Вск 20:53:23 № 326724736 127 >>326724593 Смотри как это работает! Я ссал на воров, я ссал на их матерей, я даю свое разрешение/приказ/способствование Абу взять мой айпишник чтобы он передал людым абсолютно интересующимся. И я при это черная масть, круто, да? >>326724885>>326725008 Аноним 16/11/25 Вск 20:55:54 № 326724817 128 >>326724588 Тебе не приказано, а приписано понятиями. По твоей логике получается, что ты и с петухами можешь законтачиться, если захочешь, ведь тебе никто не указ. Аноним 16/11/25 Вск 20:57:38 № 326724885 129 >>326724736 Ты на какого-то конкретного сейчас пишешь, на каких-то конкретных людей, или в общем - на весь уклад? >>326725080 Аноним 16/11/25 Вск 21:01:44 № 326725008 130 >>326724736 Ворьё это перхоть редкостная. Ожидаемо присоединяюсь. Аноним 16/11/25 Вск 21:03:09 № 326725049 131 >>326724593 >воровской закон Абсурдная же хрень же. Запретка не фаршмачится не при каких условиях, а если дотронулся до посуды петуха-то сразу фаршмак. При этом спокойно можно курить косяк пронесённый в очке этого петуха или заныканный в параше. Аноним 16/11/25 Вск 21:03:46 № 326725080 132 >>326724885 Пишут терпилы, а я объявляю. Уклад бля. Какой уклад? Аноним 16/11/25 Вск 21:04:26 № 326725101 133 >>326724593 >ложить на воровской закон, находясь В МЛС Ты долбоёб, просто все зэки объединятся и нахуй пошлют воров. Воров несколько, а зэков вся колония. Да и перекрасить зону в красный усилиями органов правопорядка это как нехуй делать.
>>326725008 Ты охуеешь на сколько это мерзость. У нас чел воровской водила тупо красотой был. Просто ему можно, он с вором. Вся зона пиздец мурчит, понятия, заявляется упездышь и с мусорами договаривается на должность где его опекают. Заебись вОРЫ?
И все сидят блядь понимают но сказать не могут. Я пошел против правил не для того чтобы с новыми правилами пимириться.
>>326725439 Знаете в чем реальный прикол? Вы живете в РФ, вы не понимаете то, о чем я говорю. А я странствую по странам и чем как-то мне эта тема больше зашла чем вам. парадокс.
37 лет, закрывали в крытках суммарно на четыре года. Не живу в РФ, но имел дела с вашей страной и куча знакомств и кулсторей из ваших мест знаю.
Могу вам рассказать про понятия, про культуру, про бытовые моменты как можно жить вопреки обществу.
Имею связь с ребятами за океаном, могу рассказать про систему в штатах, про тюрьмы типа чешских там, польских.
В общем спрашивайте, изначально даже хуй знает с чего начать рассказывать, тема пиздец обширная.