В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Почему на дваче теперь стало так много нормисов? Я олд и был на том самом дваче в 2018 и помню, что новый тред в /б появлялся каждые минут 20-30, а сейчас треды появляются каждую минуту, как на 4chan (это такой сайт типа двача, но в Японии), причем появляется все больше и больше нормисов. Типа на дваче остались нормальные аноны битарды, которые ебут собак, скачут на дилдаках и постят гомонигр? Или тут только остались одни нормисы?
Также в этом треде я предлагаю вспомнить олдовые треды былых времен, деанонов, набегов и пр. Я сам помню гусиную сотню, когда у мужика чужая собака загрызла гусей и двачеры пытались привлечь хозяйку собаки к отственности, но к сожалению ничего не вышло. Еще помню танцулько треды, но эту историю лучше сразу пропустить. Еще помню трапофап треды из-за которых я начал дрочить на трапов и стал пидором, но их кстати запретили пару лет назад.
Может еще что-нибудь вспомню и напишу в треде