>>326718899 (OP) вот этот. До Philips MG7750 у меня был Philips сетевой, купленный в 2008 году. Он до сих пор работает, не смотря на то, что у него рассохлась оплётка провода сетевого адаптера. Главный их плюс: самозатачивающиеся ножи. Их не надо смазывать, и они не затупляются.
Ещё могу рекомендовать анону всю линейку Philips OneBlade. Лучше стрижёт, чем обычный триммер. Одно лезвие на всё тело. Можно использовать вместо бритья. Минус только один: расходники оригинальные дорогие. В остальном - топ щит девайс.
>>326718899 (OP) Ничем, патлы и борода решают, ну разве для щёк и шеи тешки "одноразовые", которых пара в год уходит, усы ножницами подровнять и из носа щипчиками подегргать.
>>326718899 (OP) В DNS купил их машинку DEXP с керамическими ножами и Li-ion акб, уже лет 5 ей стригусь, классная. До этого какой-то Phillips был, не так классно.
>>326718899 (OP) У меня вот такое — мне нравится. До этого была какая-то дешевая rowenta, вот это было говно из жопы. А этой и башку забриваю и морду без насадок.
>>326721627 Нахуй дома эта залупа оверпрайс с проводом нужна, те же не в парикмахерской хуяришь по 10+ челиков в день. Если обычная на никелевых аккумах работает по 16 лет до замены аккума.