Тоже хочу какое-нибудь ретро, только не Таню Буланову и Пугачеву, а какое-нибудь западное старье с 30х годов. Подборки найти не могу. Если есть такая радиостанция скажите.
Слушаю периодически, Soma.fm, а еще Radio Garden приложение, там радиостанции со всего мира, люблю подключиться к какой-нибудь локальной станции на крошечном островке, затерянном в океане
>>326720821 >люблю подключиться к какой-нибудь локальной станции на крошечном островке, затерянном в океане Вот это самое клевое. Не знаю, как такое состояние называется, но я люблю такого типа вещ, как еще когда идешь в какой-нибудь промзоне, а там в заводоуправлении окошко приоткрытое, цветы на окне стоят, явно кто-то есть. Или вечером часов в 18 мимо всяких служб или ЖЭК, контор, которые вроде уже закрываться должны, а у них еще окна горят, может уборщица, может припозднился кто...
На коротких волнах чисто радиолюбители собираются и говорят друг другу типа "Елисей Борис Ульяна, Елисей Борис Ульяна погода -5, прием, хорошего дня". Иногда можно поймать диспетчеров, метеосводку, метеостанции, еще что-то, хз. Очень прикольно.