>>326717873 (OP) охуенно я считаю, нужно заказывать побольше свинины и тролить кабанчика чтобы он нес убытки еще и жалобы на него писать в ротпотребнадзор и возвраты оформлять средств срать во все отзовики итд..
>>326717873 (OP) Хуйня какая-то. Им запрещено есть свинину, а не трогать её, тем более что она в упаковке. Видимо ему было не по кайфу ежи везти тебе заказ просто.
>>326729385 Долбоёбы значит. Это сразу конкурентное преимущество.
>>326729311 Самое смешное, если чурку пиздить свининой, он перестанет ссаться. И какие же они тупые. Хуй с ним что сами не жрут, но просто нести запакованную коробку, где он даже не касается свинины, какой блять аллахошайтан? Дикари блять.
1. Нахуя курьеру знать что за хрючево он везет 2. Зачем ему говорить об этом 3. Он же не имеет права смотреть в рюкзачок с заказом, что в контейнере за хрючево 4. Нужно брать клятву с курьера, пусть аллахом клянется что не станет срать дрочить в мой свинной суп.
>>326731532 Курьер на экране видит твой заказ, а знать ему это надо потому что тупые выблядки постоянно забывают привозить из макдака газировку, теряют её, разливают или вообще в макдаке на столе оставляют твой пакет. А газировка это обычно отдельный пакет.
>>326731609 Все равно не понимаю зачем ему видеть мой заказ. Есть номер, пусть привезет и едет обратно. Какая-то хуйня. пусть курьеры в сторону меки смотрят, а не в мой заказ
>>326731647 Четко ощущается как экспансия. Какие-то маня капризы а-ля ой ой не повезу, не хочу, харам! С этого и начинается, вернее, уже началось. Дальше что?
>>326717873 (OP) Да не ссы, в китае уже заменяют кур - роботачками. Скоро и до рфии дойдет, хуйзнает только куда толпы курьеров пойдут, когда их заменят.
>>326717873 (OP) Даже если бы было не фейком, то было бы ебанутизмом. Нахуй писать какие-то технические внутренние траблы?
У повара на гриле понос, сделаем ваше блюдо чуть позже. Забыли с вечера заварить мясо, ща побежали в магазин, просим подождать. Закончилась жидкость для розжига, потому начали готовить чуть позже. Нахуя кому-то вообще добавлять эти строки в приложение? Нахуя кому-то сообщать такие подробности стремные?