Говорят эти дружбоаноны начали треды создавать. Главное по будням между собой срутся, а по выходным в стаи собираются и за морковки хватают...лучше бы я того скуфа возле пивнухи не видел!
>>326707985 → > Да нет же. Посадить как раз морковку нужно. А чтобы антоновка получилась, нужно антона вершками вниз, а корешками вверх, в лунке зафиксировать. Чего непонятногото?
Есть подозрение, что Антону это немножко не понравится и он совсем чуть-чуть расстроится...
>>326708280 Первое. Потому что не пью вообще, просто про это смешно говорить. Вот видеоигры другое дело, играю уже больше 12 лет и никакой зависимости нету.
>>326708393 Всаживаю, на что их еще тратить? НА ТЬЯНОЧКУ ЧТОЛЕ? Хотя учитывая рнн статус их нет особо. Тем более что как только помру все это не нужно будет, там скорее всего иссекай, а значит пригодится вся прочитанная манга и аниме.
А я вчера Black Souls прошел первый. На все концовки сразу. Прекрасная игра. Начал вторую часть. И вот вроде во всём вторая часть лучше, а всё равно что-то не то.
Пробую не пить амитриптилин уже третий день, проверка на ломку. Я уже стал более агрессивный и сложнее начать работать. Может это от него у меня такая апатия? Я же его пол года рекриационно пью. Я уже и забыл как засыпать и просыпаться самому, без этого трициклика. Ну ладно, посмотрим как оно дальше будет и насколько меня хватит.
>>326716063 Ничего общего с Dark Souls, если что. Ну кроме отсылок на работы Миядзаки в геймплейных фичах. Black Soul это jrpg с хорошей музыкой, сюжетом основанном на европейских сказках и пошаговой боёвкой. Ну а Dark Souls уже 3д рпг с почти отсутствующим сюжетом, но с упором на эту самую боёвку.
>>326716852 >давайте наблюдать за птицами Хотел написать, значит будем наблюдать за тобой петух, но это как то грубо, так нельзя с дружбоанонами, но это очень смешно
>>326716220 >>326716284 Привет, няш! Рад тебя видеть. Не забываешь гулять? С лекарствами осторожней. Это не аскорбинка, с таким не шутят. Ты нам живой нужен и здоровый! И еще хорошо бы не агрессивный, чтоб не натворил чего-нибудь...
Если я вас еще не заебал, скажу еще одну забавную вещь. Здесь отсылка на тот мем похоже. Мясной квас. ПомнеШ? Можно делать из рыбы вино. Пиздос. Я уже сбыл тыщи две бутылок. Я не могу понять кто пьет эту борматуху?
>>326717144 Всё верно. Из общего только слово в названии и механика прокачки за души из убитых врагов и система костров. Хотя аналоги есть и в других играх. Если тебе не понравились dark souls, то совершенно не значит, что не понравится и black souls. Ну и наоборот. В общем, да, разные игры. Но в Black Souls порог вхождения повыше будет. Твой организм должен быть способен переварить пикрелейтед графон.
>>326707934 (OP) Как относитесь к такому явлению как вынужденная гомосексуальность? Это когда допустим у тебя коллектив/круг общения чисто мужской, а хочется больше чем дружбы, и вы допускаете возможность больше чем дружить с куном.
Генетическая память что-ли уже, почему-то все начали меня даже на улице узнавать, хотя с ними не общаюсь. Вечно привествие "Пошёл в жопу". Мне даже это нравится хоть и не льстит. Хотя кого я тут обманываю, конечно-же льстит!
>>326718117 Нет, но люблю мейдочек. Недавно нашел старенький хентай с горничной и чуть стояком стены долбить не начал. Надеюсь как иссекайнусь заведу себе горничных
>>326719201 Как это не хотите? А как же дружба? Антон вон как старается в лунке, самосмачивает, из кротов воду добывает, чтобы морковка-антоновка для морковной шарлотки взошла.
>>326707934 (OP) Хуй знает что это за тред, но я увидел достойные для сохранения вебмки и поэтому напишу.
Есть у меня один друг, встречаемся мы с ним раз в месяц где-то, ездим по городу на тачке (на его, у меня нет), кофе покупаем-пьем, разговариваем о всякой херне типа музыки, политики. Так раньше было, лет 10 назад. А сейчас больше по бизнесу общаемся, он за 10 лет хорошенько заработал кабанчиком, я на обычной работе по карьере до высокой зп поднялся. Теперь совместные штуки мутим.
>>326725081 Вот так, дя? Он ведь может тоже не хотел с морковкой связываться. Но что не сделаешь для друзей? Он полезным хотел хоть так быть. Ни Григорием, ни Сергеем, а именно чтобы в нём антона увидели. А не увидели. От того и подумал что недостаточно пользы от него, антона.
>>326726107 Ну что жалко. Вон уже с грядки антоновы морковки торчат. Отсеменился, получается. Скоро закапается поглубже и в ананаса превратится, окуклится так сказать. А из Аркадия антоновской морковки бы не получилось. Иванович бы разве только вышел.
>>326726289 Я нанесу удар когда ты расслабишься. >>326726261 Там тян к стражнику пристает. Похоже дальше будет какая то средневековая оргия надо уходить.
>>326726202 Вот и я думою, мат дело физкультурное. Если мат между друзьями, то кто на мате, а кто под матом? Так же друга не видно. А если мат плотный, то и не слышно.
>>326707934 (OP) Как же все надоело. Как же я устал. Самое тяжелое это потерять понимание зачем ты продолжаешь идти дальше. Со мной это и случилось. Когда у меня были фантазии и надежды - все намного проще было. Теперь же мир выглядит как разорванное полотно. Тут и там есть занятия, предметы, люди, места - но в единую картину они не складываются. Они лишены смысла и места в этом мире. Каждый день я просто совершаю ритуал. Мне больше ничего не приносит удовлетворения, ничто больше не успокаивает мой ум. А болезней и тягот становится с каждым годом все больше и больше. С одной стороны кажется что все так и должно быть, а с другой стороны внутри пустота и напряжение. Я остался совсем один в этом мире. Мой ум слабеет, как и тело. Сил и времени все меньше. Больше не осталось ориентиров. Больше некуда двигаться. И теперь я остался наедине со своей заурядностью и ограниченностью. Как же невыносимо жить изо дня в день. Может когда-нибудь все станет как раньше? Хотя этого, конечно же, не будет. Дальше будет хуже. Тяжелее. Бессмысленнее. Омерзительнее. Все что я ощущаю сейчас это прохлада воздуха и холодный пот на теле. И боль.
>>326727462 Что такое реальность? Я не знаю. Когда моя птица смотрела на мой компьютерный монитор, я подумал: "Эта птица не имеет ни малейшего понятия, на что она смотрит".
И всё же, что делает птица? Она паникует? Нет, она не может по-настоящему паниковать, она просто делает всё, что в её силах.
Способна ли она жить в мире, о котором она так невежественна? Что ж, у неё нет особого выбора. Птице живётся нормально, даже несмотря на то, что она не понимает мира
Ты — та самая птица, смотрящая на монитор, и ты думаешь про себя: "Я могу во всём этом разобраться". Возможно, у тебя есть какие-то свои "птичьи" представления. Возможно, это лучшее, на что ты способен.
>>326727462 >>326727544 Практика - критерий истины, мой друг. Хорошо и приносит истинное удовлетворение то, что практически полезно. Найди то, что будет полезно тебе или в чем ты будешь полезен другим (в идеале - одновременно), и занимайся этим. Так победишь.
>>326730196 Таки дело не в рыбе, а скидке! Она же консерва! >>326730216 Ты что, какая морковка? Это же антоновка. Там, внутри пряничка. Начинка такая вмеру сладкая.
>>326729937 > А я вот такие не видел, только кириешки видел. Они мне нравятся, маленькие такие.
Мне тоже очень нравятся кириешечки! Но они в магните, а эти в пятерочке. В чижике есть такие же, но с тайским перцем и в пакетиках. Тоже очень вкусные! Вроде как бывают еще с чесночком, но я не видел...
>>326730228 Во первых не разложился, а окуклится в ананасик. Потом вылупится. Во вторых это не плесень и не мëд, а ананасовый кокон. Очень тëплый. Можно на ноги одевать. Бережёт друзей от простуды Антон, понимашь?
>>326730524 >Разве так поступают друзья? >>326730534 >Ты что? Это форма пряника такая. >>326730539 >Но ведь рыбы виртуальные, если ловятся на экране...
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.