>>326723246 Причём меня второй раз уже трут и банят, а всё остальное так же висит как ни в чем не бывало. Моча, чтоб ты глазами на металлический штырь напоролся, раз ты ими не пользуешься. Ну и пусть мозги из ушей вытекут заодно.
>>326723442 Какая нахуй яйцеклетка? Это гандон порвался, и чел своего кореша спидом заразит тепеть, ты типа не видишь, что он мужика в жопу ебёт? Этот художник женщин не рисует в принципе.
>>326724845 В моей сибирской мухосрани метро никогда не было и не будет, ибо зона вечной мерзлоты. Просто попробуй это имагинировать: зима, мороз минус тридцать, тебе эти пять часов нужно трястись в списанном у себя на родине уже немного подгнившем из-за местных дорожных реагентов южнокорейском автобусе. А в таких автобусах сиденья рассчитаны ВНЕЗАПНО на корейцев, которые низкие и щуплые. И вот я, двухметровая пивная бочка, вынужден сидеть в позе орангутана больного гастритом. Да ещё и какое-то лютое мыльное дерьмо для тухлодырок за 60 по зомбоящику крутят. И никаких биотуалетов в салоне, буржуй! К твоим услугам отличные редкие кустики на обочине. Как мне было там хуёво - словами не передать, это надо прочувствовать самому.
>>326726323 Я то не против на что люди дрочат, хоть пусть на гурятину. НО! Мишутка смеет критиковать и стучать и думает, что нам нельзя критиковать его интересы.
Копротроник даже не имеет стандарты 90-60-90, золотой гетеро стандарт за который так топит Мишандрий. Двойные стандарты от инженера или кто он там?
>>326726413 У шизиков свои понятия в голове. Он насрёт в руку и будет тебя убеждать, что это сладкий шоколад, потому что в том мире, который в его голове это сладкий шоколад. Так и его копротроники похожи на его мамку и в его голове это идеал красоты. Так же и его утверждения что фута это гетеро. Не пытайся это понять, а то сам в дурке окажешься.
>>326726471 >он уйдёт Нет, не уйдет, так как уже пробовали игнор. Он приходит и стучит, как последняя бимбо калоежка. Горбатых могила исправит - это именно про него поговорка.
>>326726650 Bruh. Хотя бы принес арты Наташки или Золотого волка. Хотя это не отменяет тот факт, что копротроник = бимбо унитаз, суррогат женской красоты. Но спорить дальше не буду, устал, да и получил то, что хотел, а именно слив Мишки Ми Ми Мишки. :3
Воскресная перекатница (развратная)