Написать телкам и миновав черный список, заставить их самих добавиться в друзяшки мне не сложно даже без единой фотографии, а вот встречу намутить и (импосибру-мод) не обосраться там - это уже проблема намного серьезнее.
То есть ты сначала пишешь им, а потом листаешь страничку? Просто твоё заявление выглядит как: -Бля, ты мне не дашь, ну, ок, но я бы и сам не взял: мне твоя страничка не нравится.
>>108799985 Когда поймёшь, на сколько ты тупой, ты разобьёшь лицо себе сам своею рукой от негодования. И будешь ещё долго вспоминать перед сном, какой ты тупой.
>>108799886 Каким же образом он тралит? Я не понимаю, он просто показывает, какой он ограниченный и неинтересный. Где траллинг? Типа он на самом деле не такой, но нас ему удалось убедить в этом? Охуенно затралил. Это как обмазаться шоколадом так искуссно, чтобы все решили, что ты обмазался говном, а потом оправдываться, что это был шоколад.
>>108800488 Опять одни и те же однообразные подкаты. Ты случайно не машина Тьюринга? Блядь, эта ёбаная попытка вымолить жалость, когда ты называешь себя мудаком, у некоторых людей есть стыдные моменты в жизни, мешающие им заснуть, как ты засыпаешь, если занимаешься таким каждый день?
>>108800812 Даун, напиши ей. Не скидывай нам скрины диалога. Не спрашивай у нас, что ей написать. Просто знай: если хочешь общаться с человеком, то будь сам человеком. Человек может общаться с человеком. Тебе для этого не нужен ни повод, ни разрешение.
Genri неплох. Просто и ненавязчиво, без всяких смайликов и прочей хуйни. Заинтересовал и сразу позвал в скайп/спросил телефон. Молодец, постараюсь последовать твоему примеру.
В общении в онлайне нет ничего сложного, тян общается с тобой, а в голове она представляет, что ты выглядишь как 10/10 красавчиком етц. Сам как-то от дикого безделья зависал в видеочате да зашквар, но на зоне я про это не расскажу Где потом познакомился с несколькими тян, которые слали мне интим фоточки, там было даже цопе. Но ИРЛ все намного сложнее, бабы видят как ты выглядишь, причем видят блять насквозь и, даже если ты её в целом нравишься, факт общественного одобрения им важнее. Поэтому хиккепетардам сложно уметь в отношения
>>108800793 >эта ёбаная попытка вымолить жалость, когда ты называешь себя мудаком Ты совершенно не смыслишь в жизни. Девушки любят мудаков и легко западают на самых конченых из них. А когда к ним в личку заявился сам мистер мудак, то они сразу текут. Как Ниагара. Так устроено, понимаешь?
>>108801006 Чем он заинтересовал, дебил? Своими однообразными фразами? Прошением жалости к самому себе, скучному мудаку? Он хуй сосёт и на камеру снимает. Он - шлюха
>>108801026 >Девушки любят мудаков Бля, ну, хуй знает, если ты пытаешься подстроиться под неё, то это вообще калич. Мудак ни под кого не подстраивается хотя бы.
>>108801366 >Вот ты, например, хуй так сможешь Да я вот и говном хуй смогу обмазаться перед тян. А он, смотри-ка, обмазывается, да ещё и визжит, как пятак.
>>108801643 Чего он добивается? Я пока ничего не увидел такого, что можно было бы назвать достижением. Он же просто с людьми говорит по алгоритму, хули тут необычного?
>>108797763 Твоя проблема в том, что ты хочешь подкатить. Ты не воспринимаешь человеческие отношения как отношения, ты хочешь их алгоритмизировать. Ты хочешь детерминировать мыслительный процесс. Хуй тебе на рыло, даун.
>>108801978 Так и есть. Хуй тебе на рыло. Ибо кроме хуя на рыло, не могу ничего тебе дельного предложить, покуда не человек ты, а машина по производству говна из еды.
Блин, чтобы начать общаться с девушкой в контакте нужно просто ей написать и попытаться нормально поговорить. Больше ничего не требуется, дальше всё само собой пойдёт. Секрет ОП-а в том, что он не мучается какими-то сомнениями, а честно говорит то что думает.
>>108802061 Да не общение это, блядь. Не общение в том смысле, в котором его понимают люди. Он пишет одно и то же, он реагирует стандартно. Так общается компьютерная программа, проходящая тест Тьюринга.
>>108802085 А зачем? Блядь, нахуя? Мне ведь нечего ей сказать, ты предлагаешь вести мне беспредметный разговор? Пиздец, да я вот уже рандомным тян пишу, на дваче, блядь.
>>108802195 Он НЕ думает. Он заранее написал программу, блядь, как же вы не понимаете. Все его сообщения однообразны. Назвать себя мудаком, попросить жалости, написать что-то "необычное" (необычное для колхозницы, блядь, ебаной)
Это для тебя так выглядит, потому что ты сто штук этих переписок видел. А для девушки, которой он первый раз написал он производит впечатление чувака, который за словом в карман не лезет.
Я то что? У меня нет проблем в знакомстве с бабами, я >>108802480-кун. Точнее проблемы как бы есть, язык у меня не так круто подвешен и от настроения сильно зависит, но если надо, я легко напишу и познакомлюсь.
>>108802627 Хорошо быть тобой, а вот многим анончикам это нужно, по-крайней мере, последнее, вот они и восхищаются человеком, который может это всё получить.
>>108802729 Пиши больше. Если б мы тебе могли рассказать, как найти ту самую, то мы б устроились в маркетинговую фирму - подбирать подходящую рекламу для людей, получали бы в год по 200к далларов.
>>108802865 Зачем вам ЕЁ телефон, ЕЁ секс, ЕЁ общество? Вы ж даже не знаете её. Вы все можете получить это, а вместо этого гниёте тут, восхищаясь вашим шутом, даже не зная, имеет ли он что-нибудь из этого.
>>108802217 Я понимаю. Но ведь не с неба же он взял эти шаблонные фразочки? Он наверняка пробовал разные варианты если конечно он не прирожденный пикапери один из них сработал, вот и весь секрет.
Срываю покровы: все, абсолютно все тяны - неуверененные в себе ссыкухи. Все их фоточки втентакле, анкетки, инстаграммчики, цитатки на стене - все это нужно, чтобы казать глубокой и интеллектуальной личностью. Самый сильный страх тянки - показаться самой обычной. А тут заявляется мистер мудак и сходу заявляет, что он дескать самый заурядный алкаш и нет в нем изюминки. Естественно все тяны расслабляются, можно быть собой и не строить из себя царевну. Отсюда клеется диалог, отсюда их течь между ног, отсюда скоропостижные встречи в реале.
>>108803160 Тебе стоит морозиться таких тней: ей как будто не человек нужен, а длинная линейка, хуй знает, наверное, она монтажником работает, ей нужно длины мерить.
И что? Очевидно, что если ты скажешь "привет", то тебе если ответят, то либо "привет", либо спросят кто такой. Если ты скажешь девушке что она красивая, она либо скажет спасибо, либо застесняется, либо предложит не подлизываться. Это не шаблоны, а просто естественная реакция на фразы.
>>108803076 Какую-то бессвязную хуиту нести начал. Никто не говорит про конкретных тян. Он именно что может написать любой и получить её телефон меньше чем за двадцать реплик.
>>108803308 >Где-то в Люберцах есть качалка, в которой приседали ещё деды во время войны. Так вот, однажды качки решили делать ремонт, начали снимать обои со стен, а там несколько слоёв. Дошли даже до шёлковых обоев XVII века - оказалось, в этом помещении тогда был домик прислуги князя Архипова. и уже под этими обоями газета @Статскъй Фізкультурнікъ@, где в разделе смешных историй был напечатан этот баян!
>>108803030 Я в миллионнике живу. Проставил фильтр по возрасту и не замужем. Ебануло примерно 1к. Из них у 90% этот блядский блеск в глазах, шакалья улыбка, дакфейс, фотки в нижнем белье в сомнительных местах. Остальные 10% или ЧСВшные кошатницы или крокодилы, которые страшнее, чем моя жизнь.
>>108803231 Вы воспринимаете тян не как человека, а как сейф, пытаясь его вскрыть. А что будете делать с ней потом? Не лучше ли быть человечным, писать то, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чувствуешь и думаешь. Ведь это и есть общение, которого вы хотите.
>>108803397 А толку? Номер ебать будет? Пиздец, блядь, 20 реплик. Это соревнование, что ли? Блядь, за 20 реплик он так узнал её, что захотел её телефона? Хуйня, как по мне. Биоробототехника нового уровня.
>>108804005 Я не решался написать тян всю жизнь, пока не написал ей в первый раз. Меня ж это не останавливало. Тебе не на что "решаться", потому что ты не совершаешь ничего революционного, выходящего, выдающегося. И не совершишь, если будешь таким, какой ты есть.
>>108804154 Потому что если бы тебя послали нахуй, то ты бы взбугуртил, как баба и начал обзываться в ответ. А ему похуй. У меня ощущение, что он изначально смотрит на них, как на собак. Ты же не будешь ругаться на собаку, если она на тебя лает?
>>108804342 Да хватит уже загонять себя в двачера, в омегу, загонять тян в шлюх, загонять людей в ерохиных, альфачей. Ты можешь перестать мыслить шаблоном хотя бы тогда, когда тебе это не нужно?
Ёб твою мать, Генри, ты охуенен, даже если тебя здесь нет. Хоть мануал по онлайн-знакомству пили. Алсо, почему, почему я уже уехал из Краснодара, и живу в жопе, где ни у кого нет аккаунтов в соцсетях?..
>>108804696 Тогда напиши ей, блядь, при чём здесь "всратый". Тебе пока всё равно никто давать не собирается, твоя всратость роли не играет. Блядь, вы все здесь как будто засели в жопе. Вам воняет в жопе, вам тесно в жопе. Но вылазить из жопы вы не хотите.
>>108805004 А что ж вы тогда жалуетесь, ЕРОХИН НЕ В ЖОПЕ, ЕОТ НЕ В ЖОПЕ, ОДИН Я В ЖОПЕ, ВОТ БЫ Я НЕ БЫЛ В ЖОПЕ, НО Я В ЖОПЕ, БЫЛ БЫ Я АЛЬФАЧОМ, НЕ БЫЛИ Б МОИ РОДИТЕЛИ СОВКИ, БЫЛ БЫ Я БОГАЧОМ, БЫЛИ Б У МЕНЯ НЕДЫРЯВЫЕ НОСКИ, ЖИЛ БЫ Я В США, БЫЛ БЫ У МЕНЯ ХУЙ 30 САНТИМЕТРОВ, ЖИЗНЬ СЛОЖИЛАСЬ БЫ КУДА ЛУЧШЕ. Блядь, так сложите жизнь так, как вам этого хочется.
>>108805033 Ну, со всеми, кого я ебал, я был более или менее знаком. Даже с милфой, встреченной на одну ночь в баре, мы сначала какое-то время общались, ясен хуй. Я не могу сразу обозначить, мол, а разрешите вам впендюрить? Это потом как-то само происходило.
>>108805033 Лолд. Необучаемый идиот. Нахуя тебе знать тянку? Ты знакомишься, чтобы её ебать. Если ты хочешь знать тянку, тогда сразу реквестируй у неё автобиографию, а не выпить зови. Тупые сосачеры. Хуже червя.
>>108805230 Паря, полегче. Я на волне энтузиазма отписал 8 курам. Тупо игнор. Там даже нахуй посылать не стали. Не так просто вылезти, как тебе кажется на первый взгляд.
>>108804916 Наверное всё дело в том,что если она оскорбит/отвергнет меня из-за внешности мой пердак порвется,мое подсознание это понимает и не даёт мне написать,а я всё так же играю в вов.
>>108805515 В том и дело, что нихуя. В первом сдеанонили пару тней и они подтвердили. Сказали, что: почему бы и нет? Почему не пойти с парнем куда-то. А ты и дальше думай, что всё подстроено.
>>108805600 Сука, ты же и сам знаешь, что всрат. Никто тебе честнее этого не скажет, чем ты сам. Ты сам выходит запрещаешь себе общение из-за своей всратости. Ты сам рвёшь себе пердак.
>>108805681 Ёбаный дибил. Хули ты боишься? Что тебе на могилу нассут? Тебе ли не до пизды? Да ты просто сгусток углеводорода, дрейфующий по вселенной на куске астероида. Перед кем ты боишься держать отчёт за свои действия? Перед Богом? А не для того ли Бог тебе дал жизнь, чтобы ты её пожил?
>>108805931 Бля, да ты никогда к этому не привыкнешь. Ты осознаёшь, что никогда больше никому не напишешь из-за этого? Ты просто подохнешь, побоявшись сделать шаг, умрёшь там, где и появился, никуда не сдвинувшись. Ты же растение.
>>108805191 Причина в том что он грамотно пишет блять! Разве это не понятно никому до сих пор? Тянам нравится, когда грамотно пишут, проставляя все знаки препинания, все палочки, черточки и тому подобное. Если кун грамотен, брутален и не многословен, то не обязательно быть красавцем.
>>108805975 Чтобы было прикольнее жить эти 20-30 лет. Или ты что-то ожидаешь после своей смерти? Если ничего не ожидаешь, то почему не делаешь сейчас того, что хочешь? Зачем боишься?
>>108806009 Пиздец ты. Ни там, ни там она не пойдёт гулять. Аноны все ведутся.
Как же вам объяснить. Если она и правда с ним пойдёт гулять - у неё серьёзные психологические отклонения. Даже самая хуевая тяня мира не пойдёт гулять с самым охуенным куном мира за 3 минуты онлайн-знакомства, ибо есть зона недоверия. Она преодолевается минимум за час.
>>108806104 Я писал. Если тебе так охуенно интересно, я написал однокукрснице, с которой до этого 2 года вообще не говорил, просто не смотрел на неё даже.
Здесь ты можешь оставить id тян и через некоторое время получить скриншоты подката. Или не получить.
Поехали.