Флаттершай - пегаска нежно-жёлтого окраса с розовыми гривой и хвостом, цвет глаз - бирюзовый. Олицетворяет собой Элемент Гармонии Доброту. Кьютимарка Флаттершай – три розовокрылые бабочки, ее талант уникален среди пегасов и не связан с управлением погодой – она умеет общаться с животными. В детстве Флаттершай жила в Клаудсдейле, она очень плохо летала, и никогда не спускалась на землю до событий показанных в эпизоде 01-23 Cutie Mark Chronicles. Впервые оказавшись на земле, Флаттершай была поражена разнообразием животных, птиц и насекомых, которых никогда не видела в Клаудсдейле. Внезапный Радужный Удар Рэйнбоу Дэш позволил Флаттершай обнаружить в себе способность общаться с животными. Флаттершай очень застенчива и нерешительна, она «боится собственной тени»
Напишите сюда что-нибудь хорошее, ум... если вы не против...
>>3145156 Не поранит даже ради Победы, для нее они наравне с понями. Она забила на войну между кланами три серии назад и занялась животными. А у овец шерсть отрастет.
>>3145159 > От овец не убудет, у них там тепло. Это считай, как корову подоить. Это только то, что можно ЦА показать (как показали погибжих жеребцов, но кровь в битве не нарисовали).
>>3145162 > они подносят припасы или съябывают из страны. Это военный эшелон, он идет на фронт - в кадре гвардеец выдает форму добровольцам. И у всех вещмешок на спине.
>>3145165 > Начать следует с того, что пони не едят мяса. Во-первых - это ничем не доказанное заявление. Во-вторых, может за Эквестрию воюют не только пони.
Вот. Наделали тволикорнов, замки повыдовали, казенное имущество по своим растаскивать начали, элементы просрали, амнистии пообъявляли. А теперь результат - война и жмурики.
>>3145174 Ебанашка собака! Это не перевертыши, а зомбо-воины Сомбрерыча. Перевертыши напали на Зекору. Да и на этом пике только один солдат без сознания, может просто отключился от сильного удара.
>>3145182 > один хрен они животных есть побрезгуют. Кругом полно сена или коры. Это в мирное время побрезгуют. Ты в мирное время тоже на день просроченую сметану выкинешь, а в военное - под снегом будешь искать убитых лошадей и отрезать им копыта, чтобы пожрать.
Есть картиночка огромной горы седел под Сталинградом - лошадей съели.
>>3145183 Ебать у тебя ВРЕТИ. В совеццких фильмах тоже кровь и дырки от пуль не показывали. Значит что в ВОВ не убивали - солдаты просто "теряли сознание"?
>>3145188 > вот не знаешь, не пизди. Лол - хочешь сказать ты бы не стал искать под снегом убитых лошадей на войне? Ну тогда ты мучительно сдохнешь от голода.
>>3145166 Тащемта, если у них анатомия близка к нашим поням, мясо для них — страшный Йадъ, организм его настолько не усваивает. Что до "остальных“, они, думаю, сами себя обеспечат, не могут ведь те же грифоны в полном составе на фронт уйти, останутся как минимум старики и совсем сосницкие. мимокрокодил
>>3145190 Гипотетически им копыта уже будут не нужны, но эти рассуждения выходят за рамки треда о Флаттершай. И да, есть люди которые из принципа не будут есть животных подыхая от голода.
>>3145196 > И да, есть люди которые из принципа не будут есть животных подыхая от голода. Лол - таких людей нет. Это сука инстинкт - ты просто себе пока не представляешь, на что ты пойдешь ради выживания. Почитай какие-нибудь колымские рассказы. Это сытым с теплого дивана удобно пиздеть.
>>3145203 > Пруфы? У обыных поней глаза не занимают всю черепную коробку, копыта не гнутся как резина, есть хуй и жопа, нет крыльев и рогов. И твердые негнущиеся копыта которыми ничего не поднять. Не способны к прямохождению.
Правда разницу между сериальными понями и живыми не видишь?
>>3145205 6 сезон может показаться завершающим потому-что все сценаристы и директоры поразбегались (а не из-за пиздеца в Эквестрии). Остались только алкаш-петросян-Ларсон, клоун-Польски и новички которые до этого делали говносериалы для никелодион.
>>3145205 Да, не. Твайлайт придет, порядок наведет. Алсо, я вот сейчас перематривал конец второго и заметил склонность сценаристов к высасыванию. Кризалис высасывает, Тирек высасывает, по такой-то нарастающей. Алсо, откуда инфа, что 6-ой — последний?
>>3145207 Законы Биологии говорят, что существуют наследственность и изменчивость вкупе с другими факторами образуя процесс Эволюции, которые могут изменить фенотипические признаки вида до ояебу какой неузнаваемости. Живут пони в полумраке, глаза, нахуй, приобретают в размерах. Обезъяны тоже на дереве жили и блохами питались, а вот Дарвин говорит что таки слезли...
>>3145217 Не знаю, не смотрел еще. Насколько я понимаю в Эквестрии это никакого значения не имеет. Там все всасывали у кого-то и по сравнению с кем-то. Если положить, что Старлайт сильнее Твай, она сильнее Сестер, сильнее Тирека, да.
>>3145227 Но Хасбровские манагеры же нашли такую хорошую актрису. Могут найти и замену. Проблема в том, что ты будешь её ненавидеть из-за синдрома утенка, а не из-за того, что она чем-то хуже.
>>3145109 (OP) Срамежливка - Тя е много плашлива и се плаши от най-малкото. Срамежливка е светло жълто пони-пегас със синьо-зелени очи и розова грива и опашка, което предпочита да живее на земята. Обича да се грижи за животните, заради музиката. Изумително упорита и пряма, когато ситуацията стане заплетена, предвид факта, че по принцип е толкова плаха. Страхува се много от възрастни дракони. Тя е мила и сладка. Има зайче на име Ангелче, което далеч не е ангел. Представлява елементът на добротата. Озвучава се от Андреа Либман.
>>3145250 ну, уже сейчас же много подражателей есть - на том же ютубе канал "компьютерные игры с Флаттершай", еще команда клипы делала, где Флаттершай Спайка соблазняла - там голос похож, да и поет не Либман же вроде, а другая актриса
>>3145250 Причем тут желание манагеров если, например, контракт был подписан на n-сезонов? Теперь нужно пилить (n+1), но актриса занята в другом месте. Соснули.
>>3145259 значит надо было сразу контракт надолго заключать с няшей! А не так что ...ну вот ...может быть ...если успешно, а там посмотрим... так дела не делаются! Беспокоятся в первую очередь о фанатах а не об издержках.
>>3145307 Во времена Дискорда, Вендиго и Сирен простые пони искали защитника Им стала Луна - принцесса, закаленная в боях. Сила, страсть, опасность... Её отвага изменит мир.
>>3145310 Качок единственный на фото не смотрит в камеру. А если проследить его взгляд... >>3145312 В этой версии Вселенной она могла его и не обнаружить.
>>3145346 Я говорю вообще. >>3145350 Ну офигеть теперь. Мне казалось, что сериал в том числе об том, что ради друга пони готовы жертвовать собой и своими убеждениями. >>3145354 Уже ближе к истине.
Неоднократно замечалось, что характер Флаттершай получил наибольшее развитие и изменился за прошедшие 5 сезонов. А как вы к этому относитесь? Нравится вам это или наоборот? Или, может быть, кто-то этого и не увидел и для него Флатти все та же робкая, застенчивая, нерешительная пегасочка из первого сезона?
>>3156129 В чьей-то памяти это останется все равно. Насчет твоего предложения, как думаешь, правильно ли повела себя Флаттершай в Make New Friends But Keep Discord?
>>3156145 А что она там такого сделала? То что приглашение Трихаггер отдала? Ну это было немного неправильно, да. Однако и Дискорд не идеально себя ведёт. Хотя это вполне объяснимо тем, что у него других друзей нет. А концовка четвёртого сезона? Там Дискорд вообще всю Эквестрию кинул.
>>3156155 > А что она там такого сделала? Ну, например, некоторые отмечают, что она на все его выходки никакого внимания не обращала? С другой стороны, я и сам не считаю это чем-то плохим, все таки она была захвачена общением с новой подругой, да и до этого ко всем выходкам Дискорда весьма лояльно относилась, так что вполне могла не заметить. Да и смысл перевоспитания не в том, чтобы привязать его к себе, а научить жизни в обществе. Чего она, собственно и добилась. Интересно, как дальше их отношения будут развиваться? На 6 сезон уже заявлены 2 серии с Дискордом. Может быть и Флаттершай там примет участие? > Там Дискорд вообще всю Эквестрию кинул Не думаешь же ты, что она на него обиделась за это?
>>3156167 >Не думаешь же ты, что она на него обиделась за это? Не уверен что она была так рада этому факту. Да и насколько я помню она обиделась на него и расплакалась. Или нет. Надо пересмотреть.
>>3156174 > Не уверен что она была так рада этому факту Тогда, наверное, ей следовало бы наоборот, лучше за ним приглядывать, раз уж он проявил такое неожиданное для Флаттершай поведение? Но я все равно не могу представить, что она всерьез затаила на него обиду и именно поэтому оставила без билета из-за этого.
>>3156204 Но разве именно из-за этого она не дала ему билет? Она же говорила, что думала что у него есть свой билет и она была права, поэтому отдала его Хаггер. Но отдавать билет подруге, которую знаешь не больше месяца, вместо друга, для которого ты являешься единственным другом, немного не справедливо.
>>3156215 > Но отдавать билет подруге, которую знаешь не больше месяца, вместо друга, для которого ты являешься единственным другом, немного не справедливо Собственно, смысл ее отношения к Дискорду в том, что она не выделяет его, как кого-то особенного. Ни как Бога Хаоса, ни как "друга, для которого ты являешься единственным другом". Для нее он такой же друг как Рэрити или Эпплджек и она относится к нему соответствующе, без предвзятости или наоборот, особой жалости. Может быть, это может показаться несколько несправедливо, однако в конце концов, именно это и привело к его окончательному исправлению. Ведь если бы Флаттершай относилась к Дискорду по другому, уделяла ему повышенное внимание, это могло бы привести к тому, что он бы совсем к ней привязался и тогда ни о каком реформировании и речи быть не могло. >>3156240 Да множество источников, в основном в Твиттере. Вот тут есть немного инфы http://www.equestriadaily.com/2015/07/sdcc-pony-panel-major-news-points.html
>>3162974 Флатти никогда не судит по внешности. К змеям, мантикорам, даже драконикусам она относится с добротой. Думаю и лысая обезьяна, если покажет себя с хорошей стороны, не останется без поцелуйчика.
>>3163070 Просто если человек изначально не будет проявлять негатива то и к нему отношение будет хорошее. А если вдруг проявит свою злобную натуру, то у Шаи всегда есть эффективный способ вразумления.
Ой, ну хватит вам. Только начитался всяких Селинов, Сартров, Лотреамонов и пр., а теперь и во Флатти-треде вещают про жестокость человеческой природы. Кстати, никто не хочет попробовать написать еще короткие истории, как в прошлом треде?
Чего не хватает в холодную зимнюю ночь? Конечно же тепла. Вот только представьте небольшой домик за городом. Сидишь перед камином, на тебе тёплый пледик, в руках кружка чая или горячего шоколада, что больше предпочитаешь. Ну вот глядишь на огонь, и рядом, возле тебя, сидит это милое розовое создание с розовыми волосами. Ты любишь её, она любит тебя. Что же ещё нужно? Ничего. Просто сидите в обнимку, за какой-нибудь незамысловатой беседой. Пальцы ходят по её шелковистым волосам, и она не против. Нежная шёрстка очень приятно чувствуется, чем просто манит к себе. Тебе хочется никогда не выпускать её из объятий. Но вот время уже подходит к полуночи. Пора спать и вы отправляетесь в спальню. И вот вы лежите на одной постели, ты глядишь в её большие зеленоватые глаза, наполненые добротой. Говоришь что любишь её, и в ответ получаешь взаимность. Время идёт, а сон нет, но она уже уснула в твоих объятиях. На глаза накатывают слёзы счастья. Жёлтый ангел лежит рядом, прижавшись к тебе, с улыбкой на милой мордочке. И тут ты засыпаешь, зная, что на утро, тебя будет ждать горячий завтрак и ещё один день в сопровождении этой красавицы.
>>3163316 Дети мои! Ваши молитвы услышаны! Чтобы грезы стали былью нужно всего лишь попинать правительство и скинуть пару своих бачинских в разработку андройд-партнеров разных форм, размеров и рас
>>3163385 Я, конечно, могу помечтать в подобном ключе, но на самом деле, мне достаточно того, что Флатти живет у меня в мыслях и сердце. Хотя, от плюши бы я не отказался, конечно.
>>3170817 Какие у нее ноги? Хотелось бы маленькие человеческие пяточки с пальчиками, всунутыми в копытоподобные высокие сапоги с пряжками, ремнями, шипами и шпорами.
>>3174491 Меня он тоже первое время бесил, но после того, как Шай поставила его на место, он заметно присмирел, так что сейчас он вполне терпим. Да и его говнистый характер, вероятно связан с тем, что даже Флатти его не понимает, а значит и животные, возможно тоже. Везучий человек. Мне она тоже иногда снится, но только в виде плюшки или фигурке в магазине.
Вбросьте сюда ссылку на фик про попаданца, который в гражданской войне США был ранен в живот, попал в Эквестрию и умер, пока Флаттершай бегала принести ему попить.
Не знаю как вам, а мне просто нравится Пуся. Никакой любви я к ней не испытываю, но устоять перед ее мягким характером невозможно. Она как квинтэссенция доброты. С одной стороны, она ведет себя так, что может показаться, что ей самой нужна поддержка, но с другой она сама помогает тем, кому может помочь и вкладывает в это занятие все силы и энергию. Оно и не удивительно, элемент доброты все же, как-никак. Если бы я ее встретил, я бы не знаю, как бы поступил. Если бы она не улетела с криками от одного моего вида, то я обязательно поблагодарил бы ее за то, что она вообще есть, крепко обнял бы и обязательно нежно запустил бы свою шаловливую руку в ее розовую шелковистую гриву. Может быть, почесал бы за ушком. Давно хочу почесать пони за ушком. Потом, если бы все пошло хорошо, я бы попросил себе самого ласкового котишку, которого она знает. Котишки мне тоже очень нравятся. Иногда думаю, а что если эти пристрастия как-то связаны? Что если мое подсознание представляет маленьких пони как котишек, только с копытами? Или наоборот. А вдруг? Ну так вот, значит, получил бы я у нее котишку и иногда навещал бы ее, чтобы спросить советов мудрых по поводу его воспитания. Наверно, если бы у нее в распоряжении были бы еще котишки, то я бы и их навещал. Гладил бы их, сюсюкался бы с ними ну и так далее. И помогал бы Пусе ухаживать за ними. Или просто смотрел бы за тем, как она за ними ухаживает, попивая ромашковый чай неподалеку. В общем, я думаю, что простое наблюдение за Пусей, за ее поведением и реакциями, само по себе доставило бы мне массу удовольствия. Пуся очень мягкая и мимими поняша, обожаю ее. В общем, я закончил и закурил, всем спасибо.
>>3178819 > С одной стороны, она ведет себя так, что может показаться, что ей самой нужна поддержка, но с другой она сама помогает тем, кому может помочь и вкладывает в это занятие все силы и энергию. Мне в ней именно это больше всего нравится хотя, нет, конечно я люблю каждую ее черту одинаково сильно. Сочетание доброты, мягкости, женственности, нежности,спокойствия с отзывчивостью, решительностью когда нужно, ответственностью и силой духа. И эти черты личности у нее не просто есть, как данность. Можно видеть, как она постепенно со страхами, комплексами, учится быть тверже, увереннее. Это очень интересно. Даже просто думать о ней, о ее словах, решениях, действиях. Иногда я представлюю ее образ в своих мыслях как мозаику, в которую я постепенно добавляю новые детали. И, что особенно радует, ей еще далеко до завершения. Ну и конечно я люблю ее. До головокружения, до темноты в глазах. Ни с кем у меня не связаны такие сильные эмоции, от ярости до нежности. Наверное, это не очень здорово, но мне это сильно помогает в жизни и я очень боюсь, что когда-нибудь я могу их потерять. Для меня она просто идеальна во всем, я обожаю ее всю от ушек до кончика хвоста. И я очень многим ей обязан, просто потому, что она дала мне столько мотивации, сил и счастья. И буду продолжать стараться ради нее и себя.
Желтая пегаска - добрая поняша Цвета запоздалой утренней звезды, утренней звезды Желтая пегаска, мысли будоражишь За тебя я разом всем вломлю пизды, всем вломлю пизды Желтая пегаска, мысли будоражишь За тебя я разом Всем вломлю пизды о-о-о Всем вломлю пизды о-о-о Всем вломлю пизды
Я очень бы хотел, чтобы хоть Пуся пришла ко мне. Жаль, что я не в Эквестрии, и я не пони. Проклятье, вокруг нас люди влюбляются и совокупляются, а мы страдаем от любви к тем, кого никогда не увидим и не встретим. Но, наверное, это самое лучшее, что я чувствовал в своей жизни, поняши...
>>3182505 > мы страдаем от любви к тем, кого никогда не увидим и не встретим Я не страдаю, я наслаждаюсь. Самое главное для меня, чтобы у моей любимой все было хорошо. И я знаю, что так и будет, она справится с любыми трудностями и друзья ей помогут. А сам я уж проживу как-нибудь, главное не потерять эти чувства.
Хотел бы я понять, с какого времени я так полюбил поняшек, и что я делаю итт, когда не мог даже определиться - ведь все пони имели в своих характерах то, что меня влекло к ним. Почему Флаттершай - не знаю. Да и нужно ли?
>>3183809 > Почему Флаттершай - не знаю. Да и нужно ли? Я думаю, нужно. Когда чувствуешь симпатию не только сердцем, но и понимаешь ее причины разумом, она доставляет даже больше. Но это конечно, не вопрос, который стоит решать слету.
Мне так и не удалось запечатлеть её прекрасный лик. Флаттершай совершенна а я бездарность и неуч. Но только так я мог выразить восхищение этому прекрасному созданию, невинному и чистому, и - зажигающему свет во мраке душевных страданий. Когда кажется что рядом лишь ночь, и тень стала твоим одеянием, тоска и уныние связали тебя - доброта этой пони спасёт от вечного кошмара, от этого плена и страданий, худших чем боль физическая. Но я не смог, о милая Флаттершай, светильник моему сердцу, не смог выразить твое великолепие. Зная, что не любишь ты этого, но все равно - хотел. Не смог, не смог, как я жалок. Стоили ли усилия, потраченные на меня, моя милая Флаттершай, моя милая пони?
>>3188143 Взгрустнёт чуть и вновь озарится улыбкой, Ведь знает, как знать должен каждый из нас, Что радость с печалью — конструкции зыбки, И всё, что ни сбудется с нами, shall pass.
Пикрелейтед разъеб... разбила ГМИ 2Б... А мне похрен, аккуратно перенесу её на диван, чтоб не поранила копытца, соберу осколки и скажу, что ничего страшного не случилось, не надо так волноваться. А потом заварю обоим по здоровой кружке чая с малиновым вареньем и мятой. Аноны, я всё правильно сделал?
>>3190496 Случайно. Это же Флатти, какое тут может быть преднамеренное разрушение? Ещё потом и изведётся вся, если сразу не успокоить, от того что такую ценную вещь сломала. Впрочем, думаю душевное спокойствие Флатти нам всем дороже несравненно.
Да, лампа действительно крутая. Давно её себе хочу.
Напишите сюда что-нибудь хорошее, ум... если вы не против...
~yay ^_-
В прошлый раз пили чай там:
https://arhivach.org/thread/125892/