Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
Вкатился. >Нарушение способности самостоятельной ходьбы происходит в 10-12-летнем возрасте. Больные живут до 20-30 лет." Ну что ребята, как вы думаете, Пахан доживет до 30? Ему чет все хуевее и хуевее, не осилит пять фильмов. Я думаю и хнижку свою про золотые девяностые он пишет чтобы что-то после него осталось.
>>1335457 (OP) О! Это действительно Пашка во время концерта группы "Пентагон"? Нефига себе, черваны, такое откопали! Тут, видимо, Пахан хорошо набухался и забыл, что он ходить не может.
Черван, который постоянно репостит пасты про Кирюшова - лучше не надо :) Слишком Сазоныч зафоршен, даже рассказ про клюквенную водку не ахти зашёл. Уже ничего и не напишешь нового. Так что, черваны, предлагайте идеи. Собаки-бабаки, матерящийся батя, а теперь и Сазоныч... Все они уходят далеко, и путь их лежит через облака черванских воспоминаний...
>>1335691 Вовик забирает у кинамана паспорт и Вождь вынужден бесплатно работать на ферме Вовомаса. Но черваны спасают в итоге своего кумира. Толстый вовик наказан, когда ему вспороли брюхо, то и него вылезло 3 (как считалось пропавших без вести несколько лет назад после урока информатики) школьниц младших классов. Оказывается вовомас сожрал их
Комната в которой живет Вовомас с пола до потолка обклеена фотографиями Пеппы. А в прикроватной тумбочке лежит несколько дилдаков, которыми тычет себе в анус жиробас ностальхии
>>1335669 Как обычный черна приезжает к Вождю, но попадает в лечебницу после того, как увидел некое существо, лишь отдаленно напоминающее человека. Существо, один вид которого внушает нечеловеческий ужас! Существо, существование которого противоречит самой природе и здравому смыслу!!!
>>1335820 Вот вот, я сам сегодня пытался найти. В итоге нашел только в маленьком разрешении и одну заблокированную. Такое чувство, что Сазаныча пытаются вычеркнуть из памяти, как Фреди Крюгера.
Дофорсили Кирюшова, по запросу третья ссылка - зарисовка про его смерть. Кроме того, не самая лучшая (ранние пробы, так сказать). Кстати, мне жаль, что не приходило больше в голову идей про Мишеньку, всё-таки я проигрывал немного, когда писал, что его Вождь с балкона роняет. Но развить так и не вышло.
>>1335841 Вождю не нравится, что про него меньше чешут в треде, поэтому он сначала уговорил Панова выпилить своё шоу, а теперь удаляет статьи про Кирюшова.
Сазоныч, Суп и Панов - одна из их жертв. Тем кто пострадали ее очень охото чтобы тема "вскрылась". Сокрытие информации о сазоныче их рук дело. Мы начали с вождя и сколько всего скрытого узнали за все это время. А теперь еще и высокопоставленные педофилы на тв и эстраде. По странному стечению обстоятельств оба мерты. Так же мертв сын супа. Тут попахивает заговором, ребята. Стоит ли черванам вскрывать еще одно дело из девяностых?
>>1335906 Есть очень серьезные основания полагать это. Выгнали панова не из-за кражи кариков, а потому что его роолдители узнали и заява в мусарню легла. Чтобы откупиться супу пришллсь продать сегу и ящик кариков. Вспомните сега исчезла из НР. Дело в итоге замяли, а сега и карики потом вернулись.
>>1335956 Сега исчезла из-за запроса Нинтенды. Так что вообще не аргумент. А Панова сам Суп назвал "мышкой" то бишь крысой. Что означает "крыса" на языке ментов/зеков знают все.
>>1335982 >А Панова сам Суп назвал "мышкой" то бишь крысой. Что означает "крыса" на языке ментов/зеков знают все. юля эта была спантана не? iбать ты следак биспруфаный
Вовик самый охуенный персонаж после Вождя в кинамании. и отделился от них так как понял что все с ними ясно. сам теперь собирает десятки и сотни просмотров и подрисчиков с каждым днем все больше и больше. ВОВИК КРУТ
Сижу смотрю уже 8ю часть прохождения Мафии от Вовия. Действительно затягивает, даже несмотря на его гелиевый скрипучий голос (поржал, когда ему голос мужика не понравился в миссии извоза, он свой не слышал чтоли со стороны). Но бля, когда он резко, ни с того ни с сего, начинает про двачеров\червАнов размышлять - сразу ловлю фэйспалм, он реально поехал на этой теме. Большой обидчивый ребёнок. Свинка Пеппа всё правильно сказала - это больной человек, лучше бы отстать от него
>>1336337 А чего ему пиздеть насчёт этого. Типа даже в 720 не выкладывает потому, что в 480 одна часть по 8 часов грузится (хотя ему-то хули, поставил на загрузку и всё)
Блядь, я хуею с местных модеров. Получил бан до 8го декабря за щитпостинг в сраче с Щиканом. При этом Витя до сих пор на "свободе" и срёт в тред. Заебись живём.
- А тепхерь сделаем маленьхий перерыв! - Павел замолчал, и выпучил глаза в камеру. Из последних сил он сжимал остатки мышц своего ануса, чтобы какашулька не отправилась в путешествие. Но стрим всё не останавливался. Павел с трудом повернул голову и заглянул в щель приоткрытой двери. Едуш мирно посапывал в миоуголке. Мозг Паши начал лихорадночно мыслить. - Щас будет Мемориз, мой подарок зрителям! А знаете шо я сказал, кохда... кохда Иля одхнажды показал мне смешную... смешной фильм на кассете? Я сказал: ВЫРУБАЙ, БЛЯДЬ, Я СЕЙЧАС ОБОСРУСЬ! Едуш дёрнулся, но не проснулся. Тишине, повисшей в комнате, мог позавидовать только Култхард. Дело обретало печальный оборот. Глаза Паши вылезли из орбит ещё на сантиметр. - Ладно... Ребхята, а помните, как мы в детстве любили... Сегу, то есть Денди? - голос Гринёва жалобно дрожал, но выбора не было. Срать придётся в прямом эфире. - Вот мы с Веталем один раз ездили в деревню и забыли взять приставку. И я ходил к соседке Ире какать... То есть ихрать... Булькающий звук вылетающих из жопы какашулек прервал толком не начавшийся рассказ. Глаза Кинамана сразу же устремились в чат. С минуту он следил за сообщениями, и, наконец, спокойно выдохнул. Инцидент прошёл незаметно. - Фу, блядь, ты что, обосрался нахуй? - в комнату, почёсывая шею, вошёл заспанный Максим. - Позвал бы хоть что ли. Фу, ещё и со стула на пол натекло, пиздец, Паша, как ты заебал! Я же говорил, ещё раз обосрёшься, я тебя мыть не понесу! Блядь, сука, в тапки затекло! Ну ёб твою мать, а! Может, давай ты ко мне в гости приедешь, а я на кухне сяду и насру? Хорошо хоть, что я стрим выкл... Взгляд Едуша упёрся в зелёную лампочку камеры. Сняв тапочки, он медленно вернулся за штору и нажал пару кнопок на клавиатуре. Стрим закончился. Вдалеке слышался лай собак.
>>1335874 Если их туда сбрасывали, то да. Сложно сказать. В последнее время Червепедия превратилась в дерьмо полное, толковые правки убирают, много толкового (не пасты, а скрины интересные, картинки и т.п.) тонут в черветредах, школьники какой-то бред добавляют. В общем, давно уже не захожу туда.
>>1336556 ЧерГевара снова с вами, господа! В ближайшее время займусь дубляжом педии на новый хост. Сейчас на локальной машине идёт отладка. Также, как уже было оговорено, сделаю небольшую борду прямо на сайте. Для экстренных заседаний, так сказать. Форум прикручивать не посчитал нужным, ибо мне показалось это довольно загружено будет выглядеть. Есть какие-либо предложения, пожелания что переносить из педии, а что нет?
Есть версия, что в тредах серит группа щиканов, от этого создается эффект их перманентного присутствия в треде. Либо это действительно колясочник-ноулайфер(либо кроватный-овощ), которому просто некуда податься.
>>1336843 карочи нашол кабиль в какойта старай каропке патключил штобы скинуть фотачик а он глючит перигнул нимношка кабиль и фотачки скинулись на комп заливаю в трет ща
>>1336876 как толька канал прачистют сразу запилю и так та первый вон танцывал. к нему и пешы >>1336716, а мне ищо сирьозный разгавор с провайдыром претстаит
>>1335465 Кулёк это специально сказал. Все запланировано, по реакции его и одноглазой видно. А вы повелись и купаетесь в этом наебательстве. Черветред всё. Теперь здесь обитают только мамкины аутисты-инвалиды, тупее подсосов, верящие в любой вброс.
Слишком часто давлюсь я пельменем, Но не трудно мне сидя на стуле в ностальхию верить, Стоит лишь на ютуб очередную кухню закачать И черванов не надо ждать! Ч-ч-ч-черваны на кинаманию спешат! Ч-ч-ч-черваны лучше всех! Они всегда спешат туда где миопат, Там где они всегда угар и треш!
Ч-ч-ч-черваны к вам спешат! Ч-ч-ч-черваны лучше всех! Они всегда спешат туда где миопат, Там где они всегда угар и треш!
Посмотрев ту пикчу, где Пашке пересадили голову Нила, стало заметно, что у него такое маленькое тело, относительно головы. Получается тело сжалось под действием гравитации? И внутренние органы находятся в этом теле, как селедка в бочке? Страшно представить себя на месте несчастного. И как-то жалко даже.
>>1337208 Просто паштета не только скрючило, прости хоспади, но его тушка еще и очень сильно усохла. Потому что в ней по сути одни кости практически, мышц - нет. Вот на этой пикче видно, что у него ноги нормальные, но уже разбирали, что это "ноги миопата", где нормальность всего лишь иллюзия - как ностальхия.
А вот кстати, то фото вскрытого миопата, если кто помнит. Там он скрюченный весь. Неужели его настолько скрутило, что уже не разогнуть? Либо патологоанатомам было в лом это делать, хотя с другой стороны прямой трупец занимает меньшее пространство?
>>1337216 Я про это и хотел сказать - хорб есть и позвоночник увело в сторону, а плечи грифа-стервятника не так сильно выражены. Потому что тянке на фото 13 - 15 лет, а теперь вспомните фотки паштета в этом же возрасте? У него плечи тоже не стали как у хрифа. Просто миопатия без лечения прогрессирует и если пахан был еще нормальный в те годы, то сейчас он весь изогнут, прости хоспади.
>>1337216 Так плечи у него такие, потому что на них он держится: он упирается локтями в стол и все тело висит на плечах. Хотя на редких кадрах, где он не упирается локтями, то плечи так не выпирают.
Мне сегодня сон приснился про черветред, впервые блять. Как будто мы были на вписке, собрались на какой то хате поиграть, макс сидел за компом в наушниках и вел червестрим. Помню шото смутно, кто то бухал балтику тройку, лиц как таковых мой мозг не изобразил, но была еще полтергерл (вот нахуй она тут появилась) а лицо её и фигуру почему то представил. А еще дед был
>>1337254 Говоря о племяннице Пашки ты представляешь, как однажды утром проснулся красивой девушкой. В твой приоткрытый ротик медленно просовывает стручок Павел Гринев.
слышти лiл кансервы та у важдя роботают сняли летом а блятть зарилизили вот неделю нозат в дикабре плюс ищо хавать будуд - до фивраля хватет итаво с июля по фивраль адна кансерва. нармальна жы чо?
Кстати, черванчики, вы заметили, что кэрриган начала нехуево так увядать? Скоро уже седеть начнет, морщины на ебальничке появляются, даже не смотря на жирноту. Как думаете, Вовик по прежнему мучает свой пиструн, представляя, как ебет Яночку?
>>1337272 Если учесть, что средняя продолжительность меморисов-кухонь-стримов и прочего инвалидного творчества паштета, где-то 3-4 часа, то не исключено, что творения паштета можно будет опубликовывать еще лет 5 - 10 после его смерти.
Каждый черван мечтает о том, чтобы рано с утра обнаружить у себя в штанах вместо члена узенькую вагину. Окрыленный исполнением своей заветной мечты, черван устремится на Беляева в обьятья Павла Гринева, который без лишних вопрос вынет свой кривой поросячий стручок и вонзит в свежую хлюпающую вогину червана.
Черваны, обратите внимание. Кинаманьки максимально стараются игнорировать неудобные вопросы по отношению к ним, отвечая чаще всего молчанием. К примеру Пахан на разные неудобные вопросы, либо молчание, либо полнейший бред. Черваны тоже стараются игнорировать неудобные посты в свой адрес, либо отвечая какой-то бред, либо просто игнорируя сообщения в их адрес. Теперь вопрос: это типичная реакция любого ущербного инвалида на правду?
А как вы думаете, что мешает Вовику приехать в Москву/Питер, или где там сейчас обитает Яна и предложить ей руку и сердце, встав на одно калено и вручив обручальное кольцо?
Как вы отреагируете узнав о смерти Вождя? Вам будет жаль его и вы будете рыдать несколько дней, либо вы ехидно посмеетесь и порадуетесь или же вам будет всё равно.
>>1337332 Поедем тогда на могилку Паштета! Положим туда бутылочку попси, пакет лойсов и мармеладных червей. Чтобы нищие на кладбище помянули Вождя и Короля Ностальхии.
Задумался я о природе ностальгии, вот мы помним о девяностых, кто-то еще о 80-х. Многие знают о музыке, моде 70-х, 60-х и пр. Но чем дальше от нас во времени какое-то десятилетие, тем меньше оно для нас значит. Например, мало людей представляют себе 20-е годы, музыку, одежду и увлечения и прочие мелочи тех лет, да и то, лишь по кадрам кинохроники, каким-то картинкам и так далее. А уж 18 век и более древние времена все больше в тумане. Так и 90-к станут туманом и все забудут о донди, кариках, журналах с наклейками и даже тех гаражах и только историки или археологи будут ковыряться в этом барахле. Но этих историков ждет сюрприз и облегчение, так как весь материал для них собрал замечательный человек Павел Кинаман - ходячая энциклопедия 90-х! Благодаря ему никто не забудет о девяностых. Ура!
>>1337395 Так как мы о нем почти ничего не знаем, то это не повод считать его чисто положительным. Мы не знаем мотивов, а можем только догадываться. Кто знает какие еще тайны и скелеты хранятся в шкафу, под названием Кинамания?
>>1337399 Ну так никто и не говорит, что он чисто положительный. Пиздатый = доставляющий. Особенно его выпады в адрес вождя в новогодних спешолах. Бесценно.
>>1337403 Ему похуй на ностальгию, он не всратый, у него красивая тянка и сам он в меру успешен.
>>1337409 Сефирот унылое говно - даже на фоне Кинамании, так что пусть хоть в видео сыграет. А Веталь жирная жопа, еще и очень хитрая и ЧСВшная, так что пусть отдувается.
>>1337411 Конечно хотят, потому что они и только могут поднять руку на беззащитного инвалида, хотя даже на школьника уже струсят, потому как даже школьник может легко избить любого червана.
Черваны - пидоры вы гнойные...Черваны - пидоры вы гнойные...Черваны - пидоры вы гнойные...Черваны - пидоры вы гнойные...Черваны - пидоры вы гнойные...Черваны - пидоры вы гнойные...Черваны - пидоры вы гнойные...Черваны - пидоры вы гнойные...Черваны - пидоры вы гнойные...Черваны - пидоры вы гнойные...Черваны - пидоры вы гнойные...Черваны - пидоры вы гнойные...Черваны - пидоры вы гнойные...Черваны - пидоры вы гнойные...Черваны - пидоры вы гнойные...Черваны - пидоры вы гнойные...Черваны - пидоры вы гнойные...Черваны - пидоры вы гнойные...Черваны - пидоры вы гнойные...Черваны - пидоры вы гнойные...
>>1337455 Вовик вообще пиздун. На деревенских застольях невозможно не пить. Он даже на кухне, помню, возмущался, мол, че за хуйня, мы с тобой пепси пьем вместо алкоголя (общий смысл такой)?
>>1337459 Двачую. Если живешь в деревне, то невозможно не бухать. Потому что там и развлечений никаких нет. Днем работа, а вечером практически все население упоротое. И если вам реднек типа вовомаса говорит, что не бухает, то он пиздит как паштет
Чет сегодня совсем прямо делать нехуй, какой то скучный день. Я даже немного скучаю по прошлым годам когда ждал с упоением нового выпуска хроник, эх не вернуть те лихие года. А надеется на камбек годноты уже ведь нету смысла?
>>1335669 Можно углублять вселенную быта Гриневых. Например, основываясь на автобиографии Паши, можно писать про его племянницу. Сделать противостояние поколений - молодое создание, познающее мир, тянущееся ко всему новому, и инвалид, который учит её ностальхии, дунди, и тому, что ходить не надо если не хочешь. Вот уже конфликт. Или другое направление: Виталик, брат Пахана. Судя по всему, он был четким таким пацаном. Тут назревает другой конфликт - миров, мира домашнего мальчика Пашеньки, и жестокого уличного мира Виталика. Еще не раскрыта тема поездок Паши в деревню. Можно сделать целый цикл деревенских приключений Паши. Деревня для домашнего инвалида Паши - новая неизведанная вселенная, что само по себе основа для кучи сюжетов. Либо можно добавлять новых фантастических персонажей, вроде бабак и Сазоныча. У меня была идея с тараханами. Паша же собирает у себя всякий хлам, и там неизбежно заводятся тараханы. Паша и сам похож на тарахана, тоже живет в грязи и мусоре, ползает. В итоге Паша становится человеком-тараханом, который может управлять армиями тараханов, одевается в суперхеройский костюм из поносных бриджей и черной футболки с Цоем и ползет насаждать ностальхию (это пародия на Человека-муравья, если кто не узнал). Ну и еще не всех мертвых персонажей использовали. Про Паху с Цоем что-то ничего не припоминается, например.
>>1337481 Только в рассказах про племянницу обязательно должен быть элемент инцеста, а также момент, когда Кинабрат узнает страшную тайну и запрещает им предаваться ностальхии.
>>1337507 А меня поздравишь? Я тоже инвалид (третья группа) но ходить умею, там травма не очень заметная. мне даже по почте письмо прислали с приглашением на концерт, но я на работе и не до этого, а так в принципе каждый год приглашают
>>1337542 Обычно громче всех о том, что что-то украли кричит вор. Вот и вовик так же - не хочет прослыть знатным дрочилой, а по факту он передергивает целыми днями когда не ведет информатику в школе.
>>1337353 Эта борда идёт по типу микроблога вконтакте - пост и под ним ответы. Она не такая удобная, как двачевская (т. к. Двач самописный) и переезжать туда почти наверняка никто не будет. Так что пусть постоянно работает, всё равно туда 3.5 инвалида отписываться будет.
>>1337557 Опять же на самом деле у жиробасов мелкие пипирки, потому что писюн утоплен в слое жира. Дай бох, прости хоспади, что у вовика там см 8 - 9. >>1337560 Не исключено. Сидит и передергивает, может еще и оставляет школьниц после уроков чтобы сидеть и дергать на них побольше
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1334158.html