Никогда не понимал хейта в сторону тян. Это же буквально половина населения, которая почти никого не убивает, не насилует и т.д. Против статистики и фактов не попрёшь
>>326731791 Я за пекарней сижу на дефолтном гуглохроме. Я просто не понимаю, ну нахуя использовать ебучий кодек этот, чтобы что? Плюсов относиnельно базвового H264 никаких
>>326732291 Большевики привели страну к небывалому успеху! Конечно я не буду отрицать минусы которые тоже я рассматриваю, но всё же как по мне плюсов у большевиков больше чем минусов
>>326730987 (OP) таких надо расстреливать. Либо h264, либо vp8, vp9, либо av1 используй. Контейнеры: mp4 (для h264) или .webm . HEVC не для веба. Твой ОП пост пашет только на хромиумах. На фурфоксе сосамба. Наверняка ещё и у яблочных тоже боль.
>>326732425 Двачую, тот же VP9 и AV1 ничем не хуже H265 параши. А вот AAC зря выделил, он такая же база как H264, для webm либо vorbis или новый относительно opus.
>>326731963 там забей, просто непрошибаемая стена, ты ему в лоб будешь говорить, а оно бестолку. У меня такой долбоеб есть в знакомых. Его женушка, в свои 30 не имеет работы, последний раз работала лет 5 назад в пвз, образование 9 классов, дома настоящяя бомжатня, квартире полная пизда, нет даже двери в туалете, кухня засрата настолько, что я такой пиздец раньше только в роликах про пенсов-собирателей видел, они туда даже и не заходят теперь. Она если и готовит то только хрючево или разогревает заморозку из куриной отработки и пальмы, так что они все еще и растолстели, выглядят, как диабетики на самых лютых гормонах, оче болезненно, там кило 20 лишних минимум у каждого. Завела всратую собакус которой даже не поебаться, кек - может целый день лежать чуть ли не в луже ссанины, потому что впадлу басю выгулятьпро ссанье я даже не сильно преувеличиваю, сам был свидетелем, как она ОТДЫХАЛА, а блядь в коридоре было две лужи, муженек тогда взбугуртил даже, так потешно было этот писк из под каблука слушать, просыпается часам к 2, ложится после 3 ночи, я даже не знаю чем она в этот промежуток занимается, долгов пиздец, в доме нет ни пука, ни даже телевизора. Куколд при этом батрачит таксистом в экономе 24х7, купил женушке айфончик в кредит, куда же без него. Имеет нихуевые проблемы со здоровьем НО ПРИ ЭТОМ ЖЕНУШКУ ТО ОН ЛЮБИТ. Не видит ничего плохого чтобы завести второго ребеночка (да, я не упоминал, но они еще и размножаются, ребенок тоже толстый, стремный и тупой, весь в мамашу), при этом даже не стесняется рассказывать о гениальном плане развестись и оформить её как мать-одиночку, чтобы наебывать государство на льготы. НУ А ЧЕ ТАКОВА, ОНА ЖЕ НЕ НАЙДЕТ РАБОТУ ЧТОБЫ В ДЕКРЕТ УЙТИ, А ЕСЛИ И НАЙДЕТ, ТО ТАК ВСЕ РАВНО ВЫГОДНЕЕ! Но самый ор в том, что он постоянно перемывает косточки их знакомым, у которых аналогичный пиздец, но даже на 1/10 не такой запущенный как у него самого. Серьезно, я некоторых из них в глаза даже не видел никогда, зато знаю что там и как. Когда пытаюсь ему мягко вправить мозги, намекая на схожесть ситуаций и что это неправильно - в ответ прям слышу как у него шестеренки клинят, будто его подсознание не дает ему этот пиздец осознать, чтобы кукухой не двинуться и не схватиться за топор.
>>326732812 Не, тут для меня критерий такой. Если женщина растит детей, всегда убирает по дому и готовит то никаких претензий, но нюанс в том что вот современные сельди хотят матриархальных прав и патриархальных от кунов, это пиздец.
>>326732812 >Когда пытаюсь ему мягко вправить мозги, намекая на схожесть ситуаций и что это неправильно - в ответ прям слышу как у него шестеренки клинят, будто его подсознание не дает ему этот пиздец осознать, чтобы кукухой не двинуться и не схватиться за топор. Ну ему как бы и некуда деваться, он застрял в этой душегубке. Филиал ада домашнего и рукотворного. Но судачить на тему других, в чём у самого проблемы - это конечно пиздец и маркер. А то, что он может "схватиться" - весьма возможно. Наверняка подсознательно его уже клинит.
>>326731675 Какие нафиг фембои? Все более менее феминные парни или шлюхи, имею ввиду именно за деньги для папиков, или "шлюхи", то есть ебутся только с чедами, перебирая как самая конченная Наташка. Зачем вы идеализировать пытаетесь? Няшные домашние кунчеки партнёры, существуют только в аниме, даже тян подобную найти легче.
На двачах началась внезапная либерализация, и теперь не так строго трут треды? Или выгнали особо упоротых админов? Уже не первую неделю кунчико треды и политоту не особо активно удаляют