>>12225775 Жалко человека. Хотя есть вероятность, что у необучаемых обезьян началась шпиономания и они укоротили лояльную мартышку. Тогда не очень жалко.
>>12226309 >русский проживающий и родившийся в Чечне Не существует таких. Он самое большое полукровка. >>12226285 Мюсли в россии игил особо не поддерживают. Знаком с таджиком и азером, они их за поехавших держат.
>>12226356 бля да их там баблом заливает и катар и СА и турки. видео редактируют где нить в дохе или стамбуле.
недавно какой то петух кукарекнул что у игил опасные хакеры. ну ты понял? образованные люди у этих бабахов. игил полностью подконтрольная мясорубка. нужна лишь чтобы шатать иран,сирию пахомию и среднюю азию.
жаль что в совке такие недальновидные сидели и решили поддержать сирию а не израиль.
hasievmagomedЯ, Хасиев Магомед Ахмедович.Родился в 1992г. в Челябинской облости, по национальности русский, с 9 летнего возроста являюсь круглой сиротой. С 2005 по 2006г. Находился в Гвардейском детском приюте Надтеречного района.С 2006г до совершенолетия находился под опекой Хасиевой Мархи Ахмедовной, жительнецей села Братское Надтеречного района. В 10 летнем возросте принял ислам.Внастоящее время являюсь учащимся 4 курса Майкопского политехнического колледжа заочной формы обучения, (отделение правоведение) проживаю в собственной квартире, подареной мне бывшем опекуном Хасиевой М.А. Хочу всю жизнь прожить в Чеченской Республике. Прошу Вас уважаемый Рамзан Ахматович помочь мне с трудоустроиться по моей специальности. ( правоведение) мои контактные тел.
>>12226454 Пиздец, почему у них такое разнообразие? Чисто чурки и такие вот как этот рыжий и Рамзанчик, так похожие на русаков.
Имхо, было бы классно всех чурок-чеченцев 282, а всех таких оевропеизировать и скрестить с русскими вместо всяких укротюрков или татар/башкир. Они расово ну вылитые европеоиды.
>>12226359 >Мюсли в россии игил особо не поддерживают. Знаком с таджиком и азером, они их за поехавших держат. Но ИГИЛ по сути и есть поехавшие веруны.
>>12226212 Это не игил. Горок в песках не носят. У ИГИЛ нет выхода к морю, которое на заднем плане. Чеченцы тусят в Латакии в основном. Там знакомый им прохладный климат и горы. Скорее всего чеченца обезглавила Нусра.
>>12226661 С 9 лет он круглый сирота. Ладно он был бы подброшенкой в детский сад, а так элементарно в роддоме должны были записать отчество. >>12226672 Это завербованный гражданский, он в спецлагерях не обучался.
>>12226621 Двачую. История какая-то пиздец неправдоподобная. Нашли, стали чем-то угрожать, потом он поехал в ИГ. Чего, блядь? Море на заднем плане - чего, блядь? Скорее всего взяли пацана, заставили его произнести всю эту хуйню на камеру, пообещав не ебать в жопу/не пытать/не убивать его семью. После чего перерезали ему горло. Видно как он поглядывал в левый угол экрана краем глаза. Как будто сверялся с текстом/искал одобрения у того, кто слушает. Вместе с этим он иногда сбивался, и продолжал говорить ровно то же самое слово, с которого прекратил. Это слишком неестественная, механическая реакция. Как будто текст уже готов, а он лишь его произносит. Мимо-аналитик-из-цру
>>12226494 На чурекских нищеебов из Сирии, Ирака, Саудовской Аравии. Тамошняя деревенщина на уровне негров, только с интернетом, для них такое в диковинку.
И ведь режущая горло тварь русским неплохо владеет, значит вырос в России, получал образование, медицинскую помощь, а в благодарность поехал в ебеня резать головы всем кто не дрочит на бредни песчаного педофила 11вековой давности. Остановите планету, мне надо сойти.
>>12226591 >забыл как там по религиевединию их рай называется Об этом не говорят вслух, но посещенные знают. На самом деле рай называется свинарником. Почему все бугуртят по поводу 6-летней Аиши не пытаясь понять, что она на самом деле была свинкой? А для няшки 6 лет это самый расцвет для спаривания, так что никакой педофилией там и не пахло. Туда же многоженство, когда по факту хряк может покрывать несколько самок. И закрепляется логичным запретом есть свинину (каннибализм). Ведь если бы не это то у пророка был бы велик шанс быть съеденным своими же последователями. Но это знают только посвященные.
>>12226743 Добавляет, не нужно никаких дублей. Попробуй рассказать по памяти событие, которое ты хорошо помнишь. Много тебе дублей понадобится? Нет. Записывать много дублей - в порядке вещей у ИГ, это нормальная практика, например, во время казней. Так что контр-аргумент с дублями не работает, я считаю.
>>12226740 Запомните, хуесосы: СВР ЭС ВЭ ЭР Служба внешней разведки. Только у неё есть АГЕНТЫ, работающие за бугром. АГЕНТ ФСБ - деление на ноль. У ФСБ нет может быть агентов, она за бугром не работает, она же ФЕДЕРАЛЬНАЯ. "Агент" ФСБ называется СЕКРЕТНЫЙ СОТРУДНИК. Да, для пропаганды удобнее АГЕНТ, но население пока что не отупело полностью и ссыт вам в рожу плотной струей. Пока вы будете писать АГЕНТ ФСБ вместо СЕКРЕТНЫЙ/ВНЕШТАТНЫЙ СОТРУДНИК, майдана в рашке не будет. Пишите правильно, маньки подзалупные.
Аноним ID: Володимир Ефимиевич02/12/15 Срд 21:25:11#182№12226802
>>12226748 Ну по бумажке читал, словно что-то необычное. Собственное признание.
>>12226790 Когда ты рассказываешь это пытавшим тебя людям, которые точно тебя убьют, но только если ты все без запинки проговоришь, а иначе будут пытать? Думаю, без текста запинки обеспечены.
>>12226795 Да мне похуй как-то на всё это ваше внутреннее противоборство. Я украинец с Луганска, беженец, и хочу видеть как русским режут головы. В широком разрешении хочу видеть.
>>12226795 Нет. У ФСБ тоже есть сотрудники, работающие за границей. Просто этот хачина, которого казнили, не был сотрудником СВР, поэтому его нельзя называть разведчиком/шпионом. ФСБшник скорее всего не выяснять туда что-то отправился, а заключать договора на поставку с-400 в обмен на предметы искусства для дачи залупы. Что-нибудь такое. СВР еще не настолько прогнила, а вот ФСБ - как раз настолько
>>12226764 Ну так обращаются-то они к русским и по-русски.
Алсо, в первом кадре он трёт ему ножом под бородой, возможно просто разрезает пакетик с "кровью". Во втором кадре тоже разреза не видно, только "Кровь" и борода. Что-то странное, в чём же была проблема показать казнь полностью? Больший эффект устрашения бы произвело. Так почему нет. Что за цензура такая лол? Зачем им эта цензура?
>>12226903 >Больший эффект устрашения бы произвело. Я кстати хуею с этих тупых бабахов - страшно только жертве. Они что пытаются массированные авиоудары остановить перерезанием глоток паре десятков рандомных хуев?
>>12226888 > заключать договора на поставку с-400 > фсбшник отправился > участковый врач отправился за бугор продавать с 400 > уборщица баба маня отправилась за бугор продавать с 400 > водитель автобуса отправился за бугор продавать с 400 > Путин ЛИЧНО отправился за бугор продавать с 400 Ты понимаешь почему ты идиот?
>>12226998 >чтобы ты поехал к ним Но зачем? 21 век, техника управляемая обученным персоналом все за меня сделает. А эти уебки все ножичками орудуют. Пиздос.
Надо будет завести блог, чтобы разоблачать всю эту хуйню. Следующий момент - вообще цель отправки пацана в ИГИЛ. ИГ часто мотивирует свои изуверства "Расправой над шпионами", поэтому, очевидно, в целях пропаганды нужно обвинить русского в шпионаже. Тут и ФСБ пришлось кстати, но из-за незнания, террористы просто не смогли выбрать нужную структуру и ткнули в самую известную и ходовую. Вторая - метод вербовки. Это просто дикая хуйня. Тебе говорят, что ты поедешь в сирию шпионить - ты что сделаешь? При удобном случае сбежишь. Третье - цель отправки шпиона. Всё свалили в кучу. И места новых терактов, блядь. Взяли пацана с улицы и захотели с помощью него получить столько инфы? Может ещё и схемы покушения на президента они бы пацану выложили? Приплели для большей увязки каких-то "братьев", но история всё равно распадается при должном осмотре.
>>12227093 >Вторая - метод вербовки. Это просто дикая хуйня. Тебе говорят, что ты поедешь в сирию шпионить - ты что сделаешь? При удобном случае сбежишь.
Вот тут ты прав, главный прокол видосика. Даже если не сбежишь, то лучше минимальный срок получить за употребление наркоты, чем ехать шпионить к поехавшим ослоебам.
походу правда, пацан попросился в фсб у кадырки, его приняли с условием работы в самом пекле, закинули в сирию. Я считаю, погиб смертью храбрых, с улыбкой и именем бога на устах. Слава Герою!
Аноним ID: Константин Шмуэльвич02/12/15 Срд 21:41:02#252№12227167
>>12226549 По слухам, у него, кек. А ну быстро говори, собака: "Израиль круто".
>>12227240 Я вообще не говорил о стилистике видео, я говорил о логических проколах и недостоверности. Шок-контент меня как матёрого двачера не трогает, но соотечественника мне жалко.
>>12227271 Пытаешься ролеплеить жертву многоходовки ФСБ, которого зомбировали показной казнью и мотивировали на наземную операцию? Забавно конечно, но я против наземной операции всё равно.
>>12227283 >Чур ты первый. Мне это зачем? Я хохол с Луганска, который живёт сейчас в Беларуси после известных событий. Я хочу чтобы побольше русских погибло, гг.
>>12227501 Пытки. Обещания не убивать, если он всё расскажет. Но в основном пытки, да. Или тебя будут пытать хуй знает сколько времени, или просто расскажешь и тебя замочат быстро.
>>12227427 Там ваще пиздец. В темноте люди гоняются друг за другом чтобы убить и поесть мяса, человечины поесть. Базарю, это правда. А вот в ЛНР всё заебись. ЛНР - цветущее перспективное государство. ЛНР уже сейчас строит ограждения от бегущих с бывшей Украины. Масштабы бедствия там огромны. Кто не замёрз той зимой сейчас пытается свалить в ЛНР. И их МИЛЛИОНЫ! Все хотят в ЛНР.
Аноним ID: Якуб Олегович02/12/15 Срд 21:57:24#353№12227570
>>12225882 Почему этот долбоёб мусульман братьями называет?
>>12226672 Ебанутый тут только ты. Запомни, мразь, ни одному разведчику/шпиону, засланному к врагу, никто и никогда не дает информации больше, чем ту, что ему нужна для выполнения задания. Ни один разведчик не будет терпеть пыток, все сдают сразу. Но ты же, мразь, возомнила себя умнее других, ага.
Ну ебаны в рот, "агент фсб" блять. Зачем я тут сижу блять. Нет ну как звучит агент ФЕДЕРАЛЬНОЙ службы безопасности. Я конечно понимаю, что сегодня ничему не учат, но хоть знать, поле деятельности силовых органов то можно? Или вы кроме фсбкгб больше ничего не знаете? На уровне развития клоунов из видео?
>>12225508 (OP) >вот и первый обезглавленный ISIS россиянин Так он не первый, боевики ДАИШ и раньше убивали сотрудников ФСБ. Пруфы есть, что они из ФСБ?
>>12227616 СМИ просто пиздят. У хохлов всегда так. Везде пиздец, а СМИ пиздят, что всё заебись. Хотя на данный момент нет электричества ни в харькове, ни во Львове и даже в Киеве нет. А Херсон и вовсе давно без ничего.
>>12225882 >>12225775 >>12226341 Скорее всего что-то там не поделили, и чтобы смерть была не позорной, договорились его объявить шпеоном. Типа компромисс.
>>12227713 >>12227728 Ну у меня товарищ год назад закончил академию. Бухаем с ним периодами, я спрашивал, чому его нет вконтаче, приходится ему смищнявые картинки прямо в баре показывать блядь, он отвечал "Не положено".
Проигрываю с треда. Ему отрезали голову, а у вас до сих пор ЭТА ХАХЛЯТСКИЙ ВБРОС, даже страничку нашли. Вангую что фсб-шник перед смертью тоже продолжал думать что все вокруг ХАХЛЯТСКАЯ ПОСТАНОВКА.
>>12227822 Сомневаюсь, что мой товарищ спустя всего год работы блядь получил доступ к секретной информации. Алсо, он мне про свой дипломчик рассказывал. Пишут его от руки, только в библиотеке, вся информация секретная. Носят в специальном чемоданчике. Я тогда не поверил, поржал с его охуительных историй. Потом уже на серьезный дым переспросил спустя год, он подтвердил. Хуй знает, насколько правда. Но кстати про работу и учебу он всегда рассказывал крайне мало, по слову приходилось вытягивать. Такие дела.
>>12225508 (OP) Лол, кто бы мог подумать еще пару лет назад что хохлы и либерахи будут радоваться, глядя ролик где режут горло чечену? Как стремительно развиваются события! :3
>>12226621 >>12226795 СВР и ГРУ занимаются другими странами. ФСБ занимается в том числе террористической угрозой (ну, должны, в идеале). Тренированных шпионов у них нет, а вот засылать агентов в такие параши - вполне их дело.
Ребят, я тут выше по треду читал, все реально, не постанова. Жалко россиянина, путин разбомбит их завтра, по пейзажу местность найдут и сбросят углейобу.
>>12227903 Лол, кто бы мог подумать еще пару лет назад что пидорахи будут грустить, глядя ролик где режут горло чечену? Как стремительно развиваются события! :3
>>12227926 >путин разбомбит их завтра Его охуительные истории по телеку послушать, так так уже некого бомбить. Всех, по версии первого анала, разъебали.
Блядь, какие вы тут идиоты. Незнаю насколько это правда, но вы тут слишком много себе позволяете. Слишком враждебно с вашей стороны к своему же народу.
>>12227883 Хуеступ. К 3 категории его практически всем дают, там обычную анкетку заполнить нужно. А уж во время обучения там, его точно оформляют. Ну и про чемоданчик впервые слышу, обычно папка, проверенная на "наличие всяких недеклалированных возможностей" используется, какбы это смишно не звучало. Ну и скажу по секрету, что сотрудники конторы любят нагонять таинственности на свою работу, отсюда все эти якобы запреты на вк и прочее. А на деле нихуя романтичного нет, сидеть обрабатывать секретку за решеткой как в тюрьме, с постоянным гулом шумогенераторов. И отключить нельзя. Да даже окно приоткрыть, только с разрешения.
>>12227944 Заметьте какие две замечательные новости рядом.
>>12228048 Ну согласись пиздить как русский еще не значит им быть. Вот когда голову отрежут кому то вроде ЛУЧШЕГО ШТУРМАНА РОССИИ вот тогда будет эпик.
>>12228135 Захватили школу в Беслане, а мы смеёмся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеёмся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за руки, а мы смеёмся и просим ещё. Родители дали 3,14зды за двойку по математике, а мы смеёмся. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеёмся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования — мы смеёмся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
>>12228135 Какому народу? Чечен поехал воевать за ИГИЛ, с кем-то чего-то не поделил, его объявили шпионом и прирезали на камеру. Нам-то какой смысл за него болеть.
Обращаюсь к сидящим здесь подросткам с важным сообщением. Работать на ФСБ и работать в ФСБ - разные вещи. Человека завербовали при мутных обстоятельствах, вероятно, не оставив ему другого выхода. Или, что вероятнее всего, парень сам был не против поиграть в радикализм. До революции таких агентов называли провокаторами. В СССР прижилось другое слово - стукач. Убитый не фсбшник, не кадровый, он просто сливал инфу.
>>12227725 Двачую. Он ведь нихуя и не знает, по сути. Просто ему сказали раскрыть имена и всё. И понятно, почему он сразу всё выдал. Нахуя ему терпеть пытки из-за какой-то хуйни?
Вы это, прекращайте ребят. Плохие люди всегда есть, а овощ который поехал, как нам сообщили был изначально в организации ИГ. Так что все под контролем.
>>12228378 Парень играл в орлянку, связался с пиратами терористами и покатился. Потом они с Братом Назифом не поделили осла. Результат мы наблюдаем на видео.
>>12227938 У них есть контрразведчики, бумажные безопасники, следователи, всякие замороченные узкие специалисты. Криптографы\математики. Спецназ. Отдельно - погранцы. Тренировкой именно шпионов и агентов они не занимаются. Для внедрения максимум проводят курс подготовки.
>>12228390 При чем здесь разведка? Есть международная сеть террористов. ФСБ разрабатывает всю сеть. Или по твоему они на границе разворачиваются и понуро уходят домой? Типа там не наша территория.
>>12225882 Смахивает на голимый фейк 1) С трудом верится, что из-за хуеты с таблетками (даже не с тяжёлой наркотой), он готов поехать на 100% смерть. 2) Имена, пароли, явки, хоть какие-то конкретные пруфы отсутствуют. 3) Какого хуя он называет их "братьями"?
Больше похоже, что они с тем, кто резал, не поделили что-то, или этот чеченец решил ливануть, но не вышло.
>>12228616 больше похоже на фейкос, ибо в реальных видео снимается полная казнь, а тут хуйня какая-то, два кадра спорных. Мне кажется просто два другана из пидорахии, примкнувшие к ИГИЛ снимают голливуд. Сколько я видосов не смотрел, этот больно уж странный для настоящего.
>>12228592 Всмысле, ты имеешь ввиду, что борода без усов хуёво смотрится? Типа как гномик из сказок, да? Сейчас почитал, выходит, что сунна - укорачивать усы, чтобы не закрывали верхнюю губу. А сбривать совсем это новая мода. Отец говорит, что в Туркмении до сих пор старики выщипывают шею до самого подбородка пинцетами - вот это ебанутые.
Аноним ID: Якуб Олегович02/12/15 Срд 22:38:39#529№12228765
>>12227327 Там ещё фишка в том, что акцента таки нету. Вот у петуха с видео с угрозами, акцент был, хотя там 100% русский петух. Акцент должен быть по-любому, т.к. большинство игиловцев - арабоязычные, и скорее-всего, между собой пиздят на арабском. А у этого его нету.
>>12227555 Шутки шутками, а во всяких ДНР и ЛНР верхушка состоит из украинцев, а в самой урине правят бал евреи. И если в ЛНР вроде как пиздец и междусобица, то ДНР вполне себе государство.
Аноним ID: Якуб Олегович02/12/15 Срд 22:41:53#538№12228872
>>12229282 Лол, а как должна? Тут один уже обосрался с гкс-мышцой.
Аноним ID: Якуб Тофикович02/12/15 Срд 22:59:38#554№12229399
>>12228683 > больше похоже на фейкос, ибо в реальных видео снимается полная казнь Уже нет. Халиф сказал, что нельзя больше делать извращённые и слишком натуралистичные казни, потому что это плохо вилияет на образ ИГ.
Аноним ID: Якуб Тофикович02/12/15 Срд 23:04:32#557№12229558
>>12227779 > ФСБ отправляет шпионом в ИГИЛ рандомного хача, пойманного на улице. Это практикуется ФСБ всегда юзала и до сих пор юзает граждан, мало заботясь об их проблемах. Убили одного магомеда, ещё десяток отправят. А если какой-то магомед не согласится, то его посадят. Так что знай, анон, если тебе предлагают помочь органам, то тюрячка не такой уж и плохой вариант.