Сап ночной, счас в тред вброшу комментами 8 скринов общения с 39лвл самкой, мне 36. Общем я шиз 36лвл решил, что стоит найти какую нибудь дефективную самку себе, за то у неё будет норм характер и доброта. Ей по хуй будет , что я шиз и жирный. Но лучше я продолжу дальше худеть, чтоб искать вменяемо нормальных.
Не знаю зачем тред, мне просто срочно нужен психолог. Чтоб вы знали я дней 10 с ней общался.
>>326733301 Оба душнилы. Сбрасывай вес, если считаешь, что тебя это загоняет в комплексы. Живи для себя. Встретишь себе даму и встретишь, нет так нет. Хуею, как оба застрали друг другу башку, при этом друг другу ни кем не являясь.
>>326733194 (OP) Бля, читать как общаются люди 30+ это такой мем, это такой пиздец, они так смешно нахуй все общаются, будто бы на конференции какой-то выступают где все дохуя важные и все дохуя официально, но при этом нихуя на деле никто не знает и общаются с кучей ошибок один хуй, оч смешно
>>326733366 Свои нормальные лаконичные переписки выкладывать не буду, так как остальные примерно 10-15 людей с кем стабильно общаюсь, пишут нормально и как то радуешься , когда с ними общаешься
>>326733351 Так если у тебя проблема, в виде лишнего веса, и ты сам в познакомикс просишь человека пообщаться ради... Так к чему ты лонгриды устроил о том, что ты там единственную ищешь?
>>326733407 В какой теории. Ты ей никто, как и она тебе. На пока что, вас как бы устроило общение, к примеру. Ну пообщались и пообщались. Если чувствуешь, что она тебе не особо подходит, то потихоньку сливай ее. Ты же ей ткнул в ее же комплексы - в ее же внешний дефект.
Каждый год появляется ебанутая омега жирная, которая считает что найдет себе дефективную тян и он сделает ей одолжение своим вниманием, лол, какие же вы дегенераты, хоть у нее глаз кривой, хоть ноги нет, она все ровно в центре внимания нормисных кунов всю свою жизнь, а тут такой ты появляешься жиробубель аутист и ей в лицо говоришь "ну лол ты кривая косая, я думал ты мне дашь за это"
Лёха, ты меня на 10 лет старше, ну ты бля ничего принципиально такого на чем можно прям ради трэда заострить внимание не скинул, да ты отправил скрин где изливает душу какая то задушевная пизда а ты ее посылаешь мягко нахуй, она ясна тем что блять впадает в какое то многословие, но и ты вроде вектор в беседе какой то строгий не выставлял, ты сам дал ей пропиздеться и у тебя бомбануло.
Как у тебя в голове складывается написать женщине в одной переписке «Ты с дефектом, твой глаз уже не исправить» и «Я буду отвечать тебе, но только чтобы не обидеть (из вежливости типа)». Пособие оправдываешь, зачетный шиз 🤝🏻
А я прочел. Это кек. Такая-то хтонь. Там чел с парализованной инвалидкой бухал и пиздился, и у инвалидки откуда-то ребенок которую она истязала и чуть не порвала ей… Интригу сохраню
На этом всё, вниманиеблядью стал автоматически создав тред, так как ОП.
Сейчас жахнул кофейку без молока, как небо и земля, не понимаю теперь нахуя я его пил с молоком, когда терялся весь кофейный вкус, без молока кофе просто такое топовейшее на вкус. Пью кофе сейчас.
Вес потихонечку уходит, 103.5 кг показало просто в повседневной одежде, я счёл это нечестным, одел олимпийку и тапочки. Но даже так показало 104.1 кг. А начал с числа 108.6 кг. 1 октября старт диеты, а скоро наступает 17 ноября.
Когда у друга был, то попил Кофе Жокей кстати, лучше чем Нэскафе, я не люблю горькость, Нэскафе чуть более горьковатое. В целом кофе похожее по вкусу, ну потому что это кофе - это же очевидно. Так как у друга не было молока, то я пил горячий кофе без него. Ощущаю полноценный вкус, при этом я пускаю ложку сахара, это минимум. Такое количество сахара не мешает ощущать полноту вкуса кофе. Сейчас дома допил кружку кофе Нэскафе Голд и сделал тут же вторую, без молока не калорийно, ничего страшного, а приятно то как. Пить горячим. Типа когда с молоком то оно просто тёплое.
>>326733684 Если что веду паблик "Кибер Грусть" в вк, от туда копипаста, пишу пост, монтирую видосики. Помогает меньше сидеть на дваче и создавать посты в своём паблике, нежели бежать на двач, но таким я в паблике поделиться просто не могу, это что то жизненное уровня двач, без пластмассового мира
>>326733878 Она может мне писать, я только из друзей удалил, профиль у меня закрытый, ЛС открыто. Не спасибо, 10 дней такого пиздеца я терпел, не хочу больше
>>326733194 (OP) слышь блядина давай вместе худеть, я как раз 10 кг макарон ща заточил и теперь хочу худеть, давай будем ныть друг доругу в лс как никто не может себя контролировать
>>326733194 (OP) Это ты в православных знакомствах подцепил? Бля, там иногда такие соски зумерши бывают, шишка колом хахахах, блять, какие нахуй намазы, совсем дубу дал?
>>326733200 о бля двачую. мне чатбот мозги ебал типа ахахах лох без друзей. я пол часа оправдывался, кароче неприятно было. я бы конечно никогда с таким чатботом не завёл отношения
Не знаю зачем тред, мне просто срочно нужен психолог. Чтоб вы знали я дней 10 с ней общался.