Сверху дауны с низким уровнем интеллекта пытаются защищать шлюх
Их матери были такими же дырявым шлюхами натащами, ни что иное как стокгольмский синдром вырабатанный хуевой жизнью и подглядыванием за бесконечной очередью ебырей мамаши
>>326735193 >Их матери были такими же дырявым шлюхами натащами Да бля, я бы с радостью! Но она у меня вполне порядочная женщина. Даже обидно, блин. Мечтаю дрочить под звуки ее проеба. А мы уже даже не живем вместе(((
>>326735207 Зыс. Такое ощущение моя мама ебалась один раз и получился я. Все время сидит дома как сычиха, никуда не ходит, кроме работы и вб, никуда не ездит.
И это всё? Пара-тройка фоточек и скудное описание? Я не уверен что все эти фотки принадлежат ей, ну да ладно. Где скандалы? Видео? Кто это, где работает? Да хоть контент не +18.
>>326735000 В жизн.и такая женщина - услада и друг всем, кроме самых близких, до какого-то момента. Пока не станет вот так блядовать - кошмарит всех. Мужей (всегда несколько), родителей. Друзей близких. Но при этом сама очень хороший друг и родитель, да и мужа будет любить.
Вот такой вот парадоксальный типаж. Прессуешь её - сразу течёт. Не прессуешь, не трахаешь - сначала попытается развести на агрессию и насилие, если не получится - убегает. Причём, схожие и черты лица, и род деятельности, и тип телосложения.
Знаю таких несколько - двоих даже слишком близко. На заметку, двачеру - если готов допустить блядство рядом - это твой вариант, главное, чтобы ты был в себе уверен... И в ней, какая она.