>>326733311 (OP) И получше лапал. И знаешь что я тебе скажу? Я поридж зумер 25 лвл и, не проебав тинлав период, выиграв в генетическую лотерею со смазливым ебальником и ростом 187, пришел к тому, что хуйня это все. Счастлив не тот, кто мацает сисик и ебет писик, а может не работать и пинать хуи, все остальное - суета и второстепенно.
инб4 сытый голодного не поймет - иди нахуй, анон, еще раз прочитай че я написал и поумерь свой спермотоксикоз. Лучше думай сейчас о том, как к 30 не работать до конца жизни
>>326736775 >может не работать и пинать хуи, все остальное - суета и второстепенно. Не имеет смысла если ты депрессивный хуй с ангедонией. Мне помогает только движуха и суета.
>>326733311 (OP) > Ты никогда не будешь лапать такие сиськи Даже если и будут через короткое время они приедятся и будут не лучше сисек 100кг жирухи, просто, вам, инцелам, этого не понять
>>326737033 Два чаю, у одной тян был 3 размер + плоская жопа. Вот это самый худший и асексуальный тип тянского телосложения. В ее случае только жопу качать, а если жопа не растет - сиськи уменьшать до 1 размера.
>>326740911 ну если бы это так работало. - большинство тян не качают жопу - если жопы в помине не было, то при накачке она будет просто твердой, т.к. там по прежнему будет 0 жира - накачка жопы не увеличивает ширину бёдер
>>326737213 один раз в тиндере познакомился с тян, а там жопу не видно вообще. встретились впервые у неё дома, оба бухие, она в халате (жопу не видно), ну как дошло дело до поцелуев, я начал трогать её зад, а там просто нихуя нет. слился сразу же, сказал ей что перепил и член не встанет. безжопые девки максимально асексуальны груди у неё кстати тоже не было
>>326741260 >- большинство тян не качают жопу Это правда >- если жопы в помине не было, то при накачке она будет просто твердой, т.к. там по прежнему будет 0 жира Это частично правда. Я бобидилдер с огромной жопой знаю о чем говорю. Энивей жира в жопе почти всегда много >- накачка жопы не увеличивает ширину бёдер Ну тут да есть косяк