В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Мне 26
Меня все заебало, вот прям ВСЁ, как фиксить то нахуй?
Вообщем я нищий кривоеблый больной урод.
Меня заебала работа, потому что денег или карьерного роста нигде для меня нет нахуй, я заебался делать вид что работаю за копейки ебучие, просто блять нищий цирк нахуй. В то время как знакомые чеды становятся управляющими и директорами без образования без скидлов без нихуя.
Меня заебали тянки, потому что я нахуй им не нужен, просто каждая шлюха которая у меня была меня изменяла, мне уже каждой тёлке хочется в ебало харкать прямо схожу, я вообще с женским полом общаться перестал.
Друзья это вообще отдельный вид пидорасов, мне даже рассказывать нечего, у меня их тупо нету оказывается
Блять я даже сычевать не могу, потому что где деньги то брать на сычевание?
Пиздец
На фоне всего этого единственное что меня радовало, это блять позалипать в игори в пк, перестало доставлять какое либо удовольствие
Единственное что ещё как то радует это вкусная жратва, и то потому что редко ее ем из за того что нищук
Блять как пофиксить это дерьмо