В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Ну камон, пока хохлы разъёбывают нефтяную инфраструктуру, что аж доходит до дефицита и разбавления топлива, пока наших мальчиков пузифицируют и стачивают долбоёбы на офицерах и командирах, а солдафоны вынуждены идти в штурмах на гражданских автомобилях, которые им поставляют волонтёры, государство прикладывает беспрецедентные усилия по изоляции нас от всемирной паутины: навязывает наци анальные сервисы, блочит популярные сервисы, вводит белые списки, часть регионов просто стали тестовыми для них, там тупо отключают весь интернет, пытаясь наладить работу белых списков, где-то в определённые часы, где-то вообще постоянно.
Я всё это к чему. Наша система очень ленивая. На примере гойды это прям хорошо видно. Можно много смеяться, как много времени проходит для того, чтобы гейропка отправила в украху какую-нибудь старую технику. Но ведь поддержка российской армии от российского же государства в этом плане ещё более смехотворная. Зато в борьбе с интернетом система прилагает много усилий и готова терпеть значительные издержки от отключения интернета в регионах. Нет какой-нибудь жалкой хуйни со словами "Я сделяль", контора пидорасов реально охотится за средствами обхода блокировок, вводятся всякие законы для запугивания населения, по типу наказания за рекламу ВПН или поиск экстремисткой информации, ну вы сами, короче, всё видите. И я вижу только один вывод.
СИСТЕМА В КАЧЕСТВЕ ГЛАВНОГО ВРАГА ОПРЕДЕЛИЛА ВОВСЕ НЕ ХОХЛОВ, А НАС С ВАМИ
И блокировка это не цель, а средство. Для чего? Может для буквально 1984. Может они хотят устроить геноцид или этноцид. Может устроить массовые репрессии. Или у них там полная шиза и они собрались выводить "человека служебного", ставить какой-нибудь ебанутый эксперимент над всей страной. В любом случае, что-то плохое, для хорошего дела настолько тотальная цензура настолько большой ценой не бывает нужна.