Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
>>326743642 Ну это в шутку было сказано, простоя мне всегда кажется что аноны воспринимают мои картинки как пытку для глаз, соглы это слоп ещё тот мыльный, но бля мне всеравно он доставляет, не могу не постить..
Блять, ребят, это чучело трёт неприятные посты c критикой шапки. Ну, чтобы вы понимали, насколько всё ёбано. Причин, кстати, для этого нет, мы в /b. Пожалуй, пора в /d идти
>>326745530 >>326745504 Чел натурально трёт неприятное. В /b, блять. Это ли не финишная? Как этому чудищу ёбаному вообще хватило совести перекат пилить со своими занюхами в шапке ОПЯТЬ, или там такого понятия просто нет?
Напоминаю, ОП этого треда трёт неприятное. Не пишите плохое про ОПа, его конфу и его шапку, иначе могут быть последствия, а пост может быть удалён. Хаваем?
>>326745705 >ОПЯТЬ Этот ОП месяцами такое проворачивал ранее, за что и заслужил нелюбовь множества анонов, самый ёбнутый, ЧСВ-шный и помешанный на форсе своего унылого слопа ебанат. Ещё и аккаунты людям на civitai банит, насколько я понял. По крайней мере легко могу в это поверить т.к. он уже призывал к масс репортам на Графметала какого-то, из-за каких-то шизопретензий по поводу его лоры на БЛ. Самый душный ОП-приватизатор и хамло за всю историю Генерача.
>>326746088 Мне нужна такая же, просто чтобы титька была не совсем наружу. Можно и так же, но чтобы до соска, чтобы одноклассники не осудили понимаешь нужно в пределах допустимого
>>326746084 Так у анонов была не одна возможность взять перекаты в свои руки, но никто почему-то не захотел. Теперь кушайте, что дают. Заслужили, как говорится.
>>326746259 в имг2имг картинку оригинальную засунь, и оставь промпт, как был, поставь денойз на 0.5 или типа того, но в промпте пропиши sfw, коверд титс и всякое такое >>326746084 Нам стоит толерантнее относиться к перекатам с 4 пикчами, или какой-то недаун должен купить паскод. Мне просто не хочется постить в этом говнотреде из-за этого уебана
>>326745781 Когда мусолят одну и туже тему 20 раз, это называется спам, почему и не удалить? Нет не оп, нет не в конфе, нет не протык, нет не пидарас, педофил
>>326746332 Вообще без проблем, перекат без пиков из треда может сделать любой постер. Лучше так, чем то, что есть. Пример - "во что играем тред" из /v, там такое же уёбище угоняло тред и постило в шапку то, что нравится только ему. Сейчас же просто перекатывают разные аноны, с какой-нибудь релейтед картинкой к ИГРАМ и всё, все довольны.
>>326746398 >Нам стоит толерантнее относиться к перекатам с 4 пикчами Двачую. Можно ещё сшивать 4 картинки в одну, тогда в 4 пикчи влезет 16 картинок разных авторов, что-то подобное в рисоваче делают, и других похожих тредах видел.
>>326742496 Реквестирую Интегру Хеллсинг и Балалайку, играющих в карты в баре за столом. Интегра одета в рубашку, штаны на подтяжках и кавалерийские сапоги. Балалайка носит тельняшку, камуфляжные штаны и берцы. Они обе курят. На столе стоят бутылки водки, пепельницы и закусь и валяются карты.
>>326746967 Я видел, и понимаю, что в прошлый такой перекат тред был просто проигнорирован. Но сейчас, после последних событий, я бы перешёл именно в такой тред. Что угодно, чтобы с текущим хуесосом не контактировать никак. Именно поэтому я написал о том, что стоит быть терпимее к перекатам из 4 пикч.
>>326748166 ну не знааааю,я заходил в местный слоп тред,и там было немало жирофут с гипертрофированными пенисами там какой-то шиз с пачкой девок-драконов был
>>326748356 Ты говноед, что даже не умеет сохранять и сортировать по папкам. Копишь дубликаты и шакалы с двачей, которые весят больше оригинала из за встроенных майнеров.
>>326748488 >>326748492 Нейрошизуха, тред дрисовачеров с тамой педофилом всегда отвечают мгновенно на подобные посты, а как постить годноту самому, генерить что то самому, это начинается: "У МЕНЯ ПРОМТ ПЛЫВЁТ И НЕ МОЖЕТ ДВУХ ПЕРСОНАЖЕЙ НОРМАЛЬНО СГЕНЕРИТЬ УУУИИИ" "ЛУЧШЕ БУДУ В СОТЫЙ РАЗ ФРЫНЮ ГУСЕНИЦУ ПОСТИТЬ ИЛИ ГРИБЫ" Бездарные уёбки.
>>326748190 Почекаем ебало ехидного ОПа когда все съебут в альернативный кат на 4 пикчи, а он будет сидеть в пустом треде маняврировать. Уже сто раз проходили через это.
>>326748867 Ну а ты видишь, чтобы в этом кто-либо сидел, кроме анончьика с телефона? Я думаю, да и вижу по постам что не только я недоволен ситуацией с шапкой из говна. В нормальном треде я бы уже что-нибудь постил, а в рамках этого треда я текстовичок, пошёл ОП нахуй.
>>326749002 Потому-что тогда не метил катил, а другой анон, который постоянно запаздывал с перекатами, иногда на 100 постов, но он собирал шапку получше
>>326748978 А что изменится, будет оп не он а ты, тогда так же будут постится картинки и кто-то будет жаловаться что оп пидор его картинку не запостить, это реквием чувак.
>>326749165 С чего ты взял, что следующий ОП будет ангажированой, тупорылой мразью-конфоблядью, как текущий? Вот в честь чего у тебя такое умозаключение?
>>326749213 А будешь постить все картинки с прошлого треда в шапку, нарезать все в одну картиночку, чтобы все были довольны, а не только случайные которые понравились тебе
>>326749278 Чел, тут дело уже давно не в "нравится/не нравится". Был охуенный комикс, который челибосик делал 4 часа, и который получил 10 ответ с похвалой. Хуесос не добавил его. Хуесос добавил слоп своего подсоса из конфы. Опять.
Опять же, шапка с нейтральной картинкой, в том числе одной и не из треда - всё еще вариант.
Интересно, чем он будет перекатывать, если тред и дальше будет текстовичковым, с одинаковыми пиками курящих тяночек? Восемь картиной курящих тяночек, или волшебным образом подсосы из калфы под конец активизируются?
>>326750634 Да не попускаю я тебя, извини, если так показалось, просто констатирую. Я даже буду рад, если ты этот тред добьёшь своими картиночками! >>326750661 Да что-то сомневаюсь. Технически, та же Глотаева была в виде репоста в том числе в прошлом треде.
>>326751502 думаю,это будет не к месту.Другое дело,что ты анонов агришь количеством бимб и их качеством в тематическом треде,а другое дело прийти и накакть непонятно к чему
>>326751341 Лысик - это не личность, а состояние души. Презираю детекторство всеми фибрами души, на борде нет конкретных людей, есть лишь мнения и посты, и конкретно сейчас ты лысик вне зависимости от наличия или отсутствия нановолосиков на твоей голове. Ферштейн?
>>326742440 (OP) Реквестирую картинку с Караи из черепах ниндзя, пожалуйста, сделайте картинки где она сосёт члены у группы людей или где её зад, кисти и ножки торчат из стены (stuck_in_the_wall), а сверху на стене её фотография в рамочке.
>>326751560 Я не знаю почему бимбы никому не нравятся, большие сиськи ровно бимбоунитаз? Я же не генерю им громадные сисяндры, жопы, губы и розовые обтягивающие шмотки, да я люблю делать большие груди даже персонажам доскам, это просто все фетиши мои, я даже ирл не курю... Я вот лично никому никогда не пишу даже если у них генерация плохая, как будто тут одни нарцисс сидят и илита и маэстро в области генерации шаболд.
>>326751658 думаю,ты слишком много на себя берешь.Пости,тебе никто не запрещает ведь кроме шизы о том,что это никому не нравится,хотя тебе и юшки кидают с реквестами
>>326751612 Оу, соболезную. Оформляй съёбы, в таких местах жизни нет. До 18 лвл сидел на мегафоновском usb-свистке, никакого тру безлимита, только докуп трафика, никакой 4G, повезёт, если 3G поймает, постоянные дисконнекты и высоченный пинг. От суицида меня спасло только появление ночного безлимита, позволившего накатать себе терабайт аниме, после 100 гб вот на днях только удалил. До сих пор по привычке экономлю трафик, ютуб иной раз машинально переключаю на 240p, а если что-то скачал, то боюсь удалять. Травма на всю жизнь. Помню, как впервые поиграл в доту, и осознал, что одна катка съела 100+ мегов трафика. А я ведь ещё на её скачивание 250 рублей въебал, купив пакет трафика на 5гб, дота как раз примерно столько и весила, если память мне не изменяет.
>>326751797 А меня должно это ебать? Где связь? Детекторство и вниманиеблядство хоть и зеркальны друг другу, но последнее меня никак не задевает, если ты об этом. Поставил челик вотерку и поставил, похуй. Вотерки, конечно, не люблю, но в целом похуй, детекторство куда как более раковая штука.
>>326751831 Просто есть такие что кажутся супер классными, а есть такие, уже чисто для себя, где у тянки вся картинка лицо с сигаретой в губах, это уже фетиши и такое лить стыдно, тупо никому не зайдёт, ещё могут обозвать слопом, почему то моё самолюбие так задевают. Хотел бы я конечно генерить с разными форматами, пнг и без мыла, но я рукожоп и лентяй.
>>326751572 Ты ебанутый? Ты конкретную предъяву ко мне кинул, упомянул метила который меня всерьез не воспринимает, какие то фразы которые я никогда не произносил. Что за маневры пошли? Искатель лысиков - иди нахуй.
>>326751900 а теперь представь,каково было фрынешизу который постит килотонны своих приколов.Кто-то поносит,кто-то восхищается гениальными композициями.Трястись не за что,я об этом,а тем более дуть губы на каких-то анонов,кому не по нраву. возможно,ты молодой анон >20 лет,но это уже такое,лично мое предположение
>>326751780 Я понимаю, анон. Всё прекрасно понимаю. Раньше тоже пиздос был с интернетом и всё опять назад вернулось. Безлимит-то есть, но мобильный. Вот как обезьяна, скачешь с одного оператора на другого. Сейчас за бабкой слежу, хз сколько времени просижу ещё здесь. Заебало всё уже, откровенно говоря
>>326752012 squatting spread legs, hands behind head
>>326752065 Тут и так преимущественно пердиксы 16-20 лвл сидят и псевдоскуфы 21+ Просто это уже мои личные загоны, но я постить буду дальше, это единственный тред в котором я обитаю 24на 7
>>326754821 >Глотун это кто? Это ЧСВ-выблядок - ОП так обзывает анона, который в ответ на настойчивые реквесты выкатил смешной комикс про Славика и Глотаеву, за это "преступление" метиловый шиз будет теперь его карать и непущать в шапку. Враг народа который вместо рандомного, никому не нужного кала выполнил реквест анончиков. Вот такой охуенный ОП, особо стоит отметить как ОП выставляет попадание в шапку как ниибаца награду в противовес всем прошлым маняврированиям в стиле "нахуя вам шапка" и "вам не похуй что в шапку попадает" и т.д. первый кому не похуй сам ОП как и следовало ожидать.
>>326755261 Никогда тебе не быть в шапке. Никогда. Запомни это. Я тебя запомнил и записал. Хуеглот-кун официально в черном списке. >>326755337 Ну и ладно, не очень то и хотелось :C
Каждое твое сообщение запомнено и сохранено. Каждая картинка. GPT OSS 120b, развернутая на двух моих Tesla H100 80GB SXM5, купленных на донаты с патреона, уже обучается распознавать твои посты и скрывать их, используя reDollchan Neo. Никакой шапки. Никаких юшек. Никакого признания.
>>326755364 >А эти реквесты с тобой в одной комнате? Все ходы записаны маня, нахуя иначе архивач существует. >>326755400 >Никогда. Запомни это. Вот вам ваш любимый ОП-чик во всей красе, просто сам себя разъёбывает
Знаете что не хорошо? Что вместо свободного треда для творчества, если генерство позволительно называть творчеством офк, здесь сформировалась конфа, которая забанит ваш акк на цивите, за то, что вы не подлизываете, а может и дальше пойдёт, чем цивит. Постить своё в треде тупо страшно.
И в тредах вот этого вот >>326755596 уёбища кто-то планирует остаться? Я хуй знает, если есть хоть немного уважения к себе - это животное нужно доджить.
>>326742440 (OP) Спасибо за место в шапке. Однако очень странный выбор из всех пикч, что я постил. ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ СНЕСЁТЕ МНЕ ЦИВИТ - Я ВАМ ЕБАЛЬНИКИ СЛОМАЮ.
>>326756939 Если картинок будет много, то таки ёбнут цивик. Но я хз, что ещё там можно такого вытворить, автомодерация довольно жёсткая что на уровне промпта, что на уровне проверки непосредственно пикчи. Даже тупо загрузить цопу на цивик (чтобы она была общедоступной) задачка со звёздочкой. И тут ещё один парадокс: на цивике довольно много картинок, которые неподготовленный юзверь примет за цопу, но вот модерация (автоматчиеская и ручная) так не считает. Такие картинки хуй забанишь даже массовыми репортами. Кто пробовал фармить бипки через репорты, поймёт, о чём я.
Короче говоря, я вообще не ебу, чего такого нужно натворить, чтобы твой цивик ёбнули. Жёсткая цопа и прочие запретки в 99% случаев тупо не публикуются.
Аноны, кто локально генерит хз, есть ли разница какая, на сайтах там разрабы вроде пердолятся, чтобы всегда сасно выходило, как вы лоры на стиль юзаете вместе? Сами по сто раз пробуете смешивать и силу менять, пока нормальные генерации не пойдут или есть закономерности какие? Что-то я пердолюсь, а выхлопа нет считай. И сколько вы вообще лор на стиль используете одновременно? Пипец я тупой...
Если бы Хуеглот-кун хотел, он бы просто взял и перекатил на 499. Или 495. Оп всегда катит на 501 - единый паттерн никогда не менялся. Но фишка в том, что ему это не нужно. Он ищет не справедливости или даже не место в шапке для себя. Ему нужно внимание. Это обычная истеричная вниманиеблядь.
>>326762117 Я лишь сказал как есть. Моё отношение к тебе мало отличается от отношения к метилошнедо сих пор, я уже писал тебе об этом. Хуй знает, чо вы там посрались, но хули ты из меня ворога-то лепишь, волосатый?
>>326762320 Меня Лысик хуесосил, я даже охуел от внезапности, он нормальный такой уебан, так что мимо. И Глотаеву постил не я. У меня просто чувство справедливости такое
>>326763063 Чел, текущий перектчик вытворил такую хуйню, которую невозможно схавать и потом не считаться опущем. Я не вижу причин выискивать его хорошие стороны, пошёл он нахуй. У Лысика вроде более примечательный стиль письма, он прям буйный такой, пиздец
>>326763063 Вы тут каких-то протыков и неймфагов вычисляете и хуесосите вместо того, что бы генерациями заниматься. Дегенераты сука, вот из-за вас и не хочется нихуя постить итт.
>>326763399 Пока один пиздёжь без слопа. И когда раньше только реквесты и картинки были, сейчас минимум половина треда это тупо трындёжь про каких-то протыков, какие-то конфы, каких-то опущей опов и не опущей опов. Пока у меня сдох комп и я 2 с прихером месяца не заходил сюда и ничего не кидал тут такой пиздец произошёл.
>>326763834 >зато текстовичкам интересно Кому не похуй? Когда ваш поиск протыков всем надоест тред сдохнет нахуй >>326763867 Ты случайно не постишь батчи по 8 картинок где жирухи курят или миеруко ебут? >>326763926 Факты, наверное тоже съебусь.
>>326764228 Мне своего не надо, и в шапку я не планирую залетать постоянно Главное, чтобы не было того, что происходит сейчас. Будет там 4 картинки в шапке, одна - похуй, главное, чтобы там не было хуесоса текущего ОПа.
А я напомню вам, кого пытается выдавить метиловая сволота. Анон выполнил не один реквест, в том числе мои, брал даже сложные реквесты, которые обычно все обходят стороной в этом треде.
Метиловна и его свора почувствовали угрозу с его стороны, ведь анон реально показывает скилуху, в то время как участь конфошлюх - генерить обычные вангерлстендинги, обмазывая свои копроподелия разными стилями, чтобы выглядело оно не так всрато. Работы анона не вписываются в картинку треда, каким его хотят видеть конфошлюхи, потому и пытаются его выдавить отсюда.
Но на этом они, конечно же, не остановятся, на очереди и другие генеры, тот же миксукер. В прошлом треде, например, всеми обожаемый GUMUS очень нелестно отзывался об его работах.
Учитывая все сказанное выше, я вас спрашиваю - хотите ли вы сидеть в таком треде? Где кучка самозванцев решает за вас, какой контент допустим, а какой - нет? Будете ли вы и дальше молча терпеть всё это безобразие, или наконец сможете дать достойный отпор этой шайке? Выбор за вами. I have spoken
Слово "Gümüş" (произносится как «гюмю́ш») имеет несколько основных значений, в зависимости от контекста.
Перевод с турецкого: В первую очередь, gümüş — это турецкое слово, которое означает "серебро". Это его самое прямое и распространенное значение.
Телесериал: "Gümüş" — это также название очень популярного турецкого драматического телесериала, который выходил с 2005 по 2007 год. Он стал международным хитом, особенно в арабских странах (где был известен под названием "Noor"), и во многом поспособствовал мировому буму турецких сериалов. Сюжет повествует о бедной девушке Гюмюш, которая выходит замуж за богатого вдовца Мехмета.
Имя и фамилия: Gümüş также является распространенной турецкой фамилией и может использоваться как имя.
Таким образом, когда кто-то говорит "Gümüş", он, скорее всего, имеет в виду либо металл серебро, либо знаменитый турецкий сериал.
>>326766302 Гумус (или перегной) — это основное органическое вещество почвы, образующееся из разложившихся растительных и животных остатков благодаря деятельности почвенных организмов, таких как черви и микроорганизмы.
>>326766450 Лысище пришел попиариться. Он сам визжал что состоит в калфе, типовая "лысая" тактика визга. Потом как бы случайно вбросит ссылку. Было, проходили.
Я знаю, что анон уже пробовал сделать, но у него получилось не то. Реквест ещё раз. Если уже и сегодня не получится, то хуй с ней. Очень красивая женщина вот типа пикрил, вот такая вот, обязательно с большими красивыми сиськами, в хорошей физической форме, но не качок, кожа белая/светлая сквозь кожу слегка видны вены, Чёрные волосы, чёрная помада, черты литса слегка острые, цвет глаз жёлтый/оранжевый.
Присутствует пирсинг в сосках соединённый цепочкой, одной рукой она тянет эту цепочку вверх. Или, например, между сисек зажат какой-то предмет. Например, колбаса или банка смазки, которая сама выделяется, или нога чья-то, или гусеница-Фрыня.
Сидит на полу пеньке, на ногах кожаные гачи-ремни с шипами.
Испытывает лютейший оргазм, на лице выражение максимального удовольствия, как будто сейчас взорвётся нахуй и умрёт от оргазма. Ей вот прям настолько хорошо, будто только что съела конфету марс или пачку меллера
Плодородие: Это главная "кладовая" питательных веществ для треда (слопа, стиля, промптиков и др.). Тредовички не могут есть слоп напрямую, но они могут впитывать питательные вещества, которые высвобождаются из Гумуса. Структура почвы: Гумус склеивает частички постов и юшек, создавая комковатую структуру. Такая почва треда хорошо пропускает воздух к генераторам и в то же время удерживает влагу. Цвет: Именно Гумус придает плодородной почве треда (чернозёму) её характерный тёмный цвет. Чем темнее почва треда, тем, как правило, она богаче Гумусом и плодороднее.
ПХАХПЪХПЪХПАЪХА 700 ПОДПИСЧИКОВ БЫЛО И ЛОРЫ НО МЕТИЛОВАЯ МЗАРОТА НЕ ПОСМОТРЕЛА БЕЗ АПЕЛЛЯЦИИ ПЕРМАНЕНТ АХВАЗАХЗА ВСЯ СУТЬ, НАХУЯ Я ВАС ЕБАНОВ ПОСЛУШАЛ И САГРИЛ ЭТО ХУИЛО ПИЗДА
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://grok.com/imagine - генерация видео онлайн.
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/ — общая информация от анонов.
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.su/b/res/326713612.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1267515/