Сап, решил испечь шоколадный кекс и снять для вас видео туториал. Вот текстовый вариант рецепта(пошаговый) 200 грамм сливочного масла 3 столовой ложки какао, мешаем пол стакана молока чуть меньше стакана сахара(200 грамм где то) отливаем 6 столовых ложек на глазурь даем остыть и туда пол чайной ложки соды, мешаем 3 яйца, мешаем 400-500 грамм(зависит от муки) ОБДИРНОЙ муки, мешаем Все это дело в формочку и запекаем 25-30 минут при 180 градусах Фотку скину позже когда спечется :)
>>326749011 Ну мне нравятся просто любые треды без негатива. Обычно тут срут про биопроблемы, про гордыню молодых наносеков. А здесь просто тред про кексики. Больше бы такого.
>>326750202 Хз, пока результатов ноль. С применением ретиноидов вон ещё дерматит появился. Я просто пока выполняю то, что сказал врач. Посмотрим, что будет.
>>326748850 (OP) Чел, не буду рассусоливать. 1. Я хз в какой среде ты вырос, и почему тебя палками не отучили гундосить, но тебе нужно обязательно заняться своей речью. В частности отучиваться говорить в нос. На ютабах куча контента по теме правильного резонирования голоса, дело каких то пары часов научится , а дальше только привыкать. Пойми, чел, твой голос даже важнее твоей внешности и по нему тебя всегда и везде будут встречать. Будешь разговаривать как слонёнок пикрелейтед, будешь чмоней всю жизнь. 2. Твой кекс и твоя жизнь в целом - это твоё личное, не нужно опубличивать это, особенно на двощах. То что тебе тут лицемерненько поулыбались ебанашки в треде - пыль. Не научишься быть одиноким, будешь всегда, как побитая псина ползать от одной соц-группы к другой в поисках подачек и внимания. Фу блять, фу нахуй, 3. Делаешь что-то публичное - ну постоярайся ты блять сделать это хоть немного красиво, что бы это как минимум не выглядело как коровья лепёха. Вкус то мы не чувствуем через видос, поэтому всё внимание на вид. Хочешь пилить кулинарный контент - приберись на кухне, используй красивую И ЧИСТУЮ БЛЯТЬ посуду и делай красивое. На вкус тут даже строго похуй, такой тип контента чисто про визуал и звуки. Звуками ты не потащишь - значит тащи визуалом. 4. Я единственный из треда, кто тебе действительно желает всего хорошего, потому что прочие ублюдки тебе написали "приятного", из чего ты сделал бы вывод что всё с тобой норм, и можно продолжать быть чмоней.
>>326750473 >1. Я хз в какой среде ты вырос, и почему тебя палками не отучили гундосить, но тебе нужно обязательно заняться своей речью. В частности отучиваться говорить в нос. На ютабах куча контента по теме правильного резонирования голоса, дело каких то пары часов научится , а дальше только привыкать. Пойми, чел, твой голос даже важнее твоей внешности и по нему тебя всегда и везде будут встречать. Будешь разговаривать как слонёнок пикрелейтед, будешь чмоней всю жизнь. Я так говорил, потому что считаю это комичным, а там у меня нормальный голос >2. Твой кекс и твоя жизнь в целом - это твоё личное, не нужно опубличивать это, особенно на двощах. То что тебе тут лицемерненько поулыбались ебанашки в треде - пыль. Не научишься быть одиноким, будешь всегда, как побитая псина ползать от одной соц-группы к другой в поисках подачек и внимания. Фу блять, фу нахуй, Ну я так веселюсь и получаю внимания, приятно, не пойму что тут плохо >3. Делаешь что-то публичное - ну постоярайся ты блять сделать это хоть немного красиво, что бы это как минимум не выглядело как коровья лепёха. Вкус то мы не чувствуем через видос, поэтому всё внимание на вид. Хочешь пилить кулинарный контент - приберись на кухне, используй красивую И ЧИСТУЮ БЛЯТЬ посуду и делай красивое. На вкус тут даже строго похуй, такой тип контента чисто про визуал и звуки. Звуками ты не потащишь - значит тащи визуалом. А я не люблю понтоваться, делаю как я обычно делаю >4. Я единственный из треда, кто тебе действительно желает всего хорошего, потому что прочие ублюдки тебе написали "приятного", из чего ты сделал бы вывод что всё с тобой норм, и можно продолжать быть чмоней. Я не думаю, что все со мной норм, самокритика у меня в норме, я знаю что визуал дерьмовый и дешевый, но у меня не было цели выебнуться, пускай аноны посмотрят на реальную жизнь без прикрас лишних
>>326750715 Дело не в "выебнуться", ты же для чего то запилил этот тред - значит хотел порадовать анонов контентом относительно позитивного характера. А навалил блять коричневую лепёху в сральное ведро и чёт прогундосил (если ты считаешь это комичным, то это пиздец). Делать так, как ты обычно делаешь никому кроме тебя нахуй не надо, так как все и так для себя делают так же. Ой блять да чё я распинаюсь дебилу с маняме на пике, это точно уже клиника.
>>326750969 Ну да, конечно, для этого нужно будет заморочиться и поднять жопу в ближайший супермаркет за копеешной кухонной скатертью однотонной и парой аккуратных посудин и силиконовой формы для кексиков. Лучше навалю лепёху, так сойдёт. Всё-равно похвалят же. Я когда-то по практике был ведущим в "специальной олимпиаде" для детишенк с "особенностями", и там всем детишкам за каждое действие приклеивали бумажные медальки и они очень радовались. Чёт вспомнилось
>>326750473 Чел твой паст занимательный так как критика это всегда интересно. Но скажу пару слов ч защиту слоненка опа.
Зачем ты хочешь изменить двачерский визуал и стилистику который был всегда связан с похуизмом и говном. Да у него старый штампованный советский ковшик из алюминия и уебанские тапки с рынка но бля в этом и есть фишка двача. Двачь это что-то подземное нелепое но справедливое. Если кукинг контент то это всратый масло-дал стайл а не вылезанный тик ток кукинг. В новенькой посудкой. Если тебе этого не хватает ты можешь идти на Пикабу там я думаю удовлетворят твои эстетские запросы.
>>326752591 Ну то есть чел для аудитории двача это или очередной клоун, или способ коупить, что я "не один такой" и жить в говне дальше? Это как-то жалко...
>>326749085 Нету фоточек, это было лет 8 назад и видимо в истории не сохранились. Затарил 2 пачки какао, разрыхлителей, в выходные буду ебашить маффины. Но тред не доживет.
Эх бля, хотел на новый год сделать клубничный торт как в маняме а так нихуя и не сделал. Даже бутылка рома стоит невскрытая уже почти год, для пропитки коржей...
>>326748850 (OP) Пасебо анонче, добротред какойто, вместо бототреда. Схоронил видео и завтра убуду пробовать. У меня даже какао есть, внезапно Антон 32 годика
>>326751201 че порвалась гнида ебаная, крысья морда? хуем по лбу настучали, пришла здесь желчью брызгать? съебалась в страхе, не мешай анонам беседовать
>>326748850 (OP) Выглядит как мишкин медок, но исходя из ингредиентов должно быть вкусно. Не ясно только зачем топить масло и все прочее в кастрюле, а потом переливать все в форму, если можно сразу все делать в этой же форме, так мыть меньше посуды, а значит профитнее.
>>326765510 ну можно и обычную, но мне нравится структура которая от обдирной получается такая деручая и от нее просираешься хорошо, она своими кожурками сдирает кал с кишков и лучше это все проходит, попробуй фифти фифти муку обычную и половину обдирной
>>326768200 > А я яблочные пироги пеку, а то в магазинах сладкое и выпечка из одного дерьма ебаного И зимой из покупных, или только осенью из халявных яблок?
>>326775991 Корыто - настырная аттеншхвора, мастер спорта самоподдува в дисциплине семёнство. Был пидорнут навсегда из /di. Создал тред про свою еду в /b. Нахер никому ненужно оказалось. Стал семёнить в кулинарных ВЕБМ тредах, а спустя некоторое время угонять их, беспрерывно жалуясь в /d что его постоянно гоняют ссаными тряпками из ГКД в /di и из ВЕБМ тредов в /b.
>>326768227 >тебе лучше взять консультацию по правильной готовки у блэкшефа Настырная аттеншхвора, мастер спорта самоподдува в дисциплине семёнство. Был пидорнут навсегда из /di. Создал тред про свою еду в /b. Нахер никому ненужно оказалось. Стал семёнить в кулинарных ВЕБМ тредах, а спустя некоторое время угонять их, беспрерывно жалуясь в /d что его постоянно гоняют ссаными тряпками из ГКД в /di и из ВЕБМ тредов в /b.
>>326777311 В тесте разница, но если упростить - маффины на растительном масле, кексы обязательно на мливочном. Взбивается по разному (у маффинов почти не перемешивается), у капкейков подразумевается кремовая шапка (хотя у покупных я не встречал). Я хер знает ел ли ты маффины вообще, но по текстуре разница разительная, маффины как губка что ли...
долбаеб? ты почему под себя говоришь, боишься что мамка спалит как ты последние продукты на этот тред перевел? пиздец просто. как же меня раскорежило после просмотра видрила. ты небось к девушкам ни разу в жизни не подходил ближе, чем на 2 метра.
Вот текстовый вариант рецепта(пошаговый)
200 грамм сливочного масла
3 столовой ложки какао, мешаем
пол стакана молока
чуть меньше стакана сахара(200 грамм где то)
отливаем 6 столовых ложек на глазурь
даем остыть и туда пол чайной ложки соды, мешаем
3 яйца, мешаем
400-500 грамм(зависит от муки) ОБДИРНОЙ муки, мешаем
Все это дело в формочку и запекаем 25-30 минут при 180 градусах
Фотку скину позже когда спечется :)