В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Вот что вы помните о дейтинге? Ну, это сайты знакомств, где одинокие люди ищут общение/отношения. По сути, обитатели должны быть разными, да? НЕТ. ТАМ ОДНИ БЛЯТЬ СТРАШНЫЕ УРОДИЩА. Вот те самые монстры, которые по улицам ходят, с сальными волосами, с прыщами, с непропорционально большой головой, 3килограммовые парни, которые обрели смелость написать стейси. (Меня эти мутанты чернобыля оценили на 8.5/10).
И если зашла речь про меня - я, вроде как, очень красивая девушка, мне несколько раз в месяц подходят незнакомцы (дети, мужчины, женщины), чтобы сказать, что я красивая. Разве я не могу требовать соответствия? Максимум проеб - я карланша 155, но я не встречала еще кунья, которому бы не нравилось это у нас же культ педофилии хуле. И сама могу дать шанс 175 куну, то есть выборка у меня побольше.
Подводя итог, хочу ли я сказать, что на СЗ нет симпатичных парней, а если и есть, они на контакт не идут, т.к словили звезду, перенюхали пиздовых газов и ахуели в край?. Да.
Но что я хочу обсудить: только ли у меня так? Лайкают ли вас няши и если да - какие фотки/описания к анкете вы пишите?
И просто обсудить, где эти няши обитают, желательно нецелованные нет, не в школе/шараге, я сама зумерша и даже там блядуют красавчики по-жуткому