>>326755708 (OP) Нитакуся, ты буквально 80 % населения быдла пидерах. Когда ты закуриваешь свою чёрную сижку, ты не романтичный саморазрушенец, а быдло. И никто тебя спасать не будет, перестань фантазировать, и круто ты не выглядишь. Онкобольным будешь, срать под себя, с дырявым горлом, с отдышкой, вырожденец. Можешь уже начинать ментальную гимнастику "меня не коснётся" "если бы было опасно, так много не курили бы" или "Чё за проекции?".
>>326755908 >Нитакуся, ты буквально 80 % населения быдла пидерах. Когда ты закуриваешь свою чёрную сижку, ты не романтичный саморазрушенец, а быдло. И никто тебя спасать не будет, перестань фантазировать, и круто ты не выглядишь. Онкобольным будешь, срать под себя, с дырявым горлом, с отдышкой, вырожденец. Можешь уже начинать ментальную гимнастику "меня не коснётся" "если бы было опасно, так много не курили бы" или "Чё за проекции?".
>>326755946 Лол, походу в точку попал, ментальность подростка. Пидораха с крымтредов с пикрила как раз таки курит, сам с сиськами и пивным животом. Ищи боевую под контекст. Оп хуй чмонанимный.
>>326756093 >Лол, походу в точку попал, ментальность подростка. Пидораха с крымтредов с пикрила как раз таки курит, сам с сиськами и пивным животом. Ищи боевую под контекст. Оп хуй чмонанимный.
>>326755908 >>через сколько часов можно курить? >ряяяя тебе нельзя курить я сказал болезни гроб гроб кладбище пидор. ты нитакуся нет ты быдло я сказал Дебил блять, тебя не спрашивали. Если ты не куришь или не врач, то твоё мнение тут имеет столько же ценности, сколько и кусок говна. Нет бля надо высраться со своим дохуя важным пуком.