> с 13 лет каждое лето проводил в Англии в кампусе или семье, > ездил в спортивные летние лагеря, > патриотические школы лидеров на Алтае Хвала аллаху, такое-то быдло отъехало. Лучше б, конечно, на кайене в отбойник, но так тоже ничего.
Лолирую с фразы: > Также он был замечен в курении и использовании ненормативной лексики. SUQAAAAA LMAO, сколько им там, 16, 17? А уже матерятся, ай-ай-ай. Блядь, этой фразой в конце добили до слёз.
>>108801541>>108801122 Статью читали? Или лишь бы спиздануть? Он умер от того, что захлебнулся блювотиной. Это и от пива можно захлебнуться так. Марка ни при чём.
>>108800642 (OP) > Главным в компании был Алексей Д. – сначала он уговорил моего сына купить курительную трубку, а затем и попробовать "марку" – психоактивный наркотик, – рассказала Вера. > О том, чем будут заниматься, парни договорились в "ВКонтакте". Кончено все было не так. Думаю парень знал, что делает. Алсо его дружков не жалко нисколько. Когда жабал старалс выбрать компанию поприличнее. Не всегда получалось, но подобную ситуацию в голове прокручивал.
>>108803998 Ездишь в спортивные лагеря - да. Еще бы на турничок взобрался, кукарекало) Проводишь каждое лето в Англии - однозначно мажорчик, мамку твою шатал. Что не так-то, маня?
>он с 13 лет каждое лето проводил в Англии в кампусе или семье, ездил в спортивные летние лагеря, патриотические школы лидеров на Алтае и планировал продолжить обучение за границей в Праге Я бы от такого коктейля тоже стал упарывать.
>>108800642 (OP) > Но женщина не сдаётся, она написала заявление в полицию с просьбой наказать всех, кто вовлёк её сына в употребление наркотиков и оставил в опасности, не оказав помощь. И будет добиваться новой экспертизы, хотя эксгумацию полностью исключает. > хотя эксгумацию полностью исключает. > будет добиваться новой экспертизы > хотя эксгумацию полностью исключает
>>108800642 (OP) Что же там за марка такая?! Кислота почти ни на что кроме мозга, вроде, не влияет. Сам переносил неполохо парочку марок, но щас сам сыкую еще принимать ибо на антидепрах. Пиздец, в общем, товарищи.
>>108809369 Откинуться от всего можно, няша, - это жизнь. Миллионы откинулись, неудачно попив простой водички. А тут синтетика из подвалов ФСКН. Чего ты хочешь? Человек смертен и иногда смертен внезапно.
>>108809824 У меня с первой марочки 2c-i скрутило живот, чуть не обосрался, пару раз смачно перданул. Дальнейшая практика абсолютно безобидна для организма
>>108810513 Лучше всего жопой. клеешь на десну под верхней губой, ждешь, на язык не клади - они горькие, так только для понтов делают, пофоткаться, с тянкой пососаться
С первой марки разъебал всю квартиру,помню мало что, учитывая что перло 2 часа и дома был один,что там было х.з и это при том,что опыт вроде был в веществах.
>>108810398 Меня чуть подташнивало, как и тех, с кем я юзал. Помню пострать как-то захотелось на 2-3 час, бля, это было бесконечно, во мне будто было литров 5 говна.
Ладно, хорош вещества обсуждать. Можно ли из этой ситуации извлечь лулзы? Потролить его поехавшую мамашу? Настроить общественность против уёбков, которые кинули пацана в его же собственной блевотине? Директора его элитной гимназии за то что допустил что в его школе обучался торч?
>>108811436 Драйв - это для аустистов, хуйня без задач. А страх и ненависть лично мне в любом состоянии нравится. >>108811399 В основном медленные, но не брезгуют ни чем кроме кактусов
>Алексей был категорически против – он говорил, что в скорую звонить ни в коем случае нельзя – "всех повяжут за наркотики".
Вот тут меня бабахнуло с долбаеба. Помню пару пару лет назад сидели с друганом на хате, пили и хуярили дорогой 87% был. Продолжалось это 3 дня, на 3 день у другана сердечко не выдержало, вызвал скорую и похуй было, что еще 3 веса на руках были. Сейчас жив-здоров, правда употреблять перестал.
>>108812004 Но ведь в рашке-парашке поставят на учеты как злостного наркомана (с соответствующими последствиями), всех обшмонают и сдадут ментам. Куча была случаев, когда скорую не вызывали среди знакомых по этим причинам.
>>108812221 >Но имхо, если фильм хорош только под веществами, то это плохой фильм Просто очевидно, что режиссер сам продумывал фильм под веществами, вот и вся идея раскрывается полностью под ними.
>>108812236 Ну он влетел на учет за употребление, абсолютно похуй было. Рад был, что выжил. Меня потом вызывали в ментовку, сказал что вообще не в курсе его употребления.
>>108812748 >Ну так это выбор торчей, что в этом плохого? Торчи все же тоже люди, кроме того, дохуя всяких недалеких школьников, которые спайсухой укурились и помирают потом.
>>108813313 В настоящее время самым ценным веществом во всей Вселенной является спайс меланж. Спайс продлевает жизнь. Спайс расширяет сознание. Спайс необходим для космических путешествий.
>>108813688 Проблема вот в чём: >– Утром в дверь позвонили полицейские и прямо с порога заявили: "Ваш сын умер от передозировки". В том что в их обоссаном городке теперь повяжут пару закладчиков. Из-за одного малолетнего уёбка и журнашлюх пострадают честные труженики
>>108813873 Я остаюсь внизу и снизу плюю на всю вашу общественную лестницу. Да. На каждую ступеньку лестницы – по плевку. Чтоб по ней подыматься, надо быть жидовскою мордою без страха и упрека. Надо быть пидорасом, выкованным из чистой стали с головы до пят. А я — не такой.
не грусти, главно знать меру, соблюдать кулдауны и употреблять в хорошей компании хорошие вещи
>Алексей купил "марку" через интернет. Он уговорил моего сына попробовать её. >Парни отнесли Андрея в ванну, раздели до трусов Вставили хуй ему в рот, стали снимать на видео
>>108815290 Биттлов, Боуи, Пинк Флойда до кучи, потом Гребенщикова и Летова. Кинцо смотрел, книжки читал разные про Хоффмана, про Шульгина. Понял что запрет таких веществ не связан с их опасностью для здоровья
Бля, у вас тут так лампово. Можно совета попросить?
Итак, есть один анон, у которого возник гениальный план. Суть его в том чтобы закинуться спидами и начать развиваться посредством аниме. Однако есть несколько вопросов, что употреблять наименее губительно/эффективней? Посредством чего лучше развиваться под спидами, например если потратить полученную энергию на чтение/другую малоподвижную работу, то не будет ли сродни стрельбы по воробьям из пушки? Каким количеством можно закидываться, что бы когда тебя опускал Ашот у тебя бы ещё остался резерв энергии на случай ЧП и ты смог убежать/ударить. И чем лучше наедаться во время отходняка? Дополните если что-то забыл
Для всех кто просит по конкретнее, хочу а) Научится кодить б) Убрать жир с пуза в) Почитать всякой худ/научной литературы в ускоренном формате
>>108816208 Ну к чему эта предвзятость? Гребень прикольный мужик, да, кучу вещей спиздил у того же Боуи, но как-то похуй. А угар по творчеству Игоря Фёдоровича это важный этап в жизни каждого школьника, особенно если его не любят девушки и не приглашают на пьянки одноклассники
>>108816510 Лучше всего подойдет декстроамфетамин но не думаю, что ты его сможешь достать. Будет обычный витос и тот с добавками. Спортом не советую под ним заниматься - мотор посадишь.
>>108800642 (OP) Ну конечно, вместо борьбы с некачественны наркотиками и теми, кто это толкает главное наказать кого-нибудь. Ещё море не забудьте отхлестать, оно меня обрызгало.
>>108816939 Просто твоё представление о Летове складуется из орущего "Всё идёт по плану" быдла, ну или "Оборону", если повезёт а еще на двачике модно обисрать ГрОб азаза
>>108816510 Кодить он будет, лол. Вангую, будешь скролить двачи в ускоренном режиме. Тебе дали мозг, который нормально работает в его естественном состоянии, который может учиться, решать какие-то задачи, творить. Нет хочу жрать говно, выпить, покурить, понюхать.
>>108818027 Какой смысл какие-то психотропные вещества использовать? Просто выспаться можно, чаю заварить, музыку включить и делать.
Алсо, на гиктаймсе недавно про натуральные энергетики писали http://geektimes.ru/post/266046/ но всё равно, для умственной деятельности это не подходит.
>>108818872 Я тоже разглядывал, но толку от них мало, лишний раз вспомнить что нано это 10^-9? Или что освещенность измеряется в люксах, которые в школьном курсе не проходятся?
>>108800642 (OP) Прочитал статью. То есть, если бы его друзья идиоты лучше усваивали уроки ОБЖ, то они могли его спасти, просто грамотно прочистив дыхательные пути?
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-434299.html