Запилен свой клан - альянс, YOBA. TS 85.236.109.225:10147
Если кого–то раздражает "ПРОЕКТ АРМАТА" или убогие шрифты, или глупый перевод, или Руденко вместо Фреи или вообще всё вместе, то следующим способом можно легко всё исправить. В папке с игрой "Games\Mail\Armored Warfare\" найти user.cfg, и внутри у параметра g_language поменять значение на English: g_language = English и (пере)запустить.
> The CV90 “Ghost” is probably the most different CV90 platform due to its unique design. It is first and foremost an advanced prototype derived from the CV90120-T, which was armed with a new 120mm smoothbore gun from Rheinmetall, a new turret and the ADAPTIV thermal cloak system.
так-так, что это у нас, обт с незаметностью свиньи, отлично!
>>13692379 >Тебя кстати не смутило что армата весит меньше всех по этой картинке, а броня указана 900+ Указана она с морды, по бронекапсуле, плюс считай там башни как таковой нет.
лео2 пробивается под башню просто по кд, т80 пробивается туда же, ниже выше и левее, абраша - так же, под башню по кд, одни членеджеры прут и горят иногда, охуенно, на 7м геймплей стал ещё более лучше, чем на 6
>>13704135 Я играл только в Тундру до этого, в картофан не могу из-за общей убогости, выехал пару боёв и удалил как страшный сон блять. Знаю что там анальный донат и дооолгий и нудный кач, здесь так же?
>>13704181 Нет, кач тут быстрый, но в остальном такая же картоха. Ну разве что птуры добавили. Тундра в этом плане гораздо более гибкая и динамичная игра.
Короче я думаю тебе не понравится, но для разнообразия попробовать можно, вдруг затянет, в любом случае считаю что эта игра лучше картохо-поделия.
Оптимизацию не завезли? В тундре на всех максимумах у меня 60 фпс, тут 30-50, при том, что уровень графина сопоставим ( в Тундре локации сделаны хуже, а танки - лучше).
>>13704265 > в остальном такая же картоха. Ну разве что птуры добавили. птуры, дымы, ббм, дз, КАЗы, артлампочка, засвет арты - да, блядь, вот прям, сука, ТАКАЯ ЖЕ картоха, один в один просто, блядь
>>13704265 > кач тут быстрый ты видать ещё за пятый уровень не выполз
>>13704265 >такая же картоха БРОНЯ, ПТУР, артлампочка, дым, +-1 уровень, нет +-25% рандома, ббмки, казы-хуязы, нет ваншотов, карты более-менее в балансе, графониум.
>>13704265 >Тундра в этом плане гораздо более гибкая и динамичная игра. Выехал-ваншот-следующий танк. Это о гибкости Климб-климб-климб-бумзум-климб-поис космонавта по краю карты на 8000 метров. Это о динамичности.
>>13704695 То есть кач таки долгий и нудный? В Тундре я за 3 месяца примерно выкачивал первый топ, и это блядь ужасно долго для меня, а тут походу всё ещё печальней, или нет?
>>13705142 >тактику танкового боя Охуеть. Врываться на Т-34 и раздавать всем налево и направо, сбивая золотое пари. Имбовать на амеро-пт из куста, тактически ваншотя все в поле зрения. После ваншота в каток через всю карту от ИСУ удалил этот тактический кусок говна.
>>13705183 смотря сколько ты в день играешь, но до топов достаточно потно качаться с другой стороны нет смысла в топах сейчас, геймплей на 7+ поломан, контента для хайлевелов пока что нет, пилят ещё, потому спокойно играться, в АВ можно нормально играть хоть на первых левелах к слову, сейчас ещё можешь за пицот деревянных прикупить +50% бустеры акционные
>>13705231 А ты в курсе, какого калибра пушка ИСУ и сколько в таком снаряды взрывчатки? ИРЛ при попадании такого снаряда любому танку пиздец, даже если это Абрамс блядь, а не машина ВМВ. То есть причина твоего бугурта -- незнание матчасти, и всё.
>>13705332 Охуенно. А конус разброса осколков от подкалиберного снаряда, убивающего весь экипаж, детонирующего боеукладку и, пролетая через весь корпус, критующего двигатель тоже "реалистично"? Рикошет от кабины ПВО-повозки снаряда 76 мм? Пролет фугаса ИСУ через рубку Хэллкета без урона (НЕВЗВЕЛСИ?)?
>>13705418 У меня ничего подобного с подкалиберами не случалось ни разу, видимо это баг, а баги в любой игре есть. И рикошетов таких диких тоже не случалось. А насчет Хэллкэта -- снаряд действительно может не взвестись, тем более что в Тундре, как я слышал, реализован какой-то процент бракованных снарядов, а у Хэллкэта нету брони почти, и снаряд, даже исправный, на самом может тупо не взвестись и пролететь, ничего не задев, ведь его диаметр всего 15 сантиметров, а не полметра.
>>13705554 >диаметр всего 15 сантиметров Способных ваншотать КТ в каток. >видимо это баг Это фича. Еще были кумули, пробивающие три-четыре танка, стоящих рядом В целом, тундра хорошая игра. Самолетики охуенны, все как надо, но танки без геймплея на хай-лвл.
>>13705631 ИРЛ при попадании в каток 152-мм снаряда КТ скорее всего просто лопнул бы. Кумулей таких не видел, видимо этот баг уже пофиксили. Насчет геймплея на хай-левелах согласен, он кончается на БР 6.3
Пагни, пагни, а БАЛАНС завезли? Тундра меня в основном отсутствие баланса заебала, а в нормальной игре должна быть возможность побеждать на любой машине при использовании должной тактики. Тут такое есть?
>>13705888 Но в тундре никакого баланса нет. То есть зависит от того, какие встретятся противники: некоторые танки отбалансены на ура, а некоторые рили имбовые блять (один Т-10 чего стоит). Если тут так же, то не хочу даже и начинать во избежание множественных баттхёртов
Кстати, я большой поклонник Т-64 и Т-80, они тут нормально сделаны? Движок Т-80 ревёт как тру ГТД или нет? Ведь именно в звуке половина очарования этого танка
>>13706031 >Миша, но я то как раз за пиздёжь в тредах отвечаю Нихуя не отвечаешь, у тебя на сайте была новость что комов починили, а на мирамоне кд ВООБЩЕ НИКОГДА не выпадает.
>>13706097 >Нихуя не отвечаешь, Миша, моё дело пиздеть, что мне скажут, а твоё дело - баланс править, я пиздю, а ты не правишь. Для ебущихся в глаза, новость была, что частично починили, к слову и с кд до сих пор ещё ебутся.
>>13706097 >ВООБЩЕ НИКОГДА Вы не выполнили требований, мылодой человек. В любом случае, вы можете приобрести пакеты с бонусами, которые ускорят вашу прокачку.
>>13706147 >Но всяко лучше чем Т-72. сейчас на 7 он лучше всех, спору нет, но тоьлко лишь потому, что остальные с такими же дырами, но без альфы, без схожей подвижности, если остальных залатают, то 80 будет посасывать, ведь совка то не залатают, что уже скучно.
>>13706056 Я не толстяк. Т-64 мне нравится тем, что это была прорывная машина для своего времени, первый серийный ОБТ, при всех его недостатках. Ну и внешне он мне дюже доставляет.
>>13706088 Откуда инфа, что звуки починят и завезут самолётный звук для движка Т-80? Для меня это очень важно просто лол, обожаю этот звук, катал Т-80 в Арме раньше
>>13706410 Опровергни по существу, или сам толстяк. И я либерал, кстати, и считаю советские танчики говном по сравнению с западными, в основном из-за привычки отстреливать башню, гробя при этом экипаж. Но это не мешает мне любить Т-64 и Т-80
>>13706647 Меня только раздражает скрип когда ХП мало. В остальном норм. Они бы лучше с граф настройками пошаманили где бабахи от выстрела привязаны к дыму. Включаешь их и пиздец. Хотя я более чем уверен отдельно белая вспышка не грузит графониум.
>>13706693 дымы и эффекты сейчас просаживают фпс, особенно дымы
>>13706690 >иначе тебе бы тоже не нравилось, что этого нет в игре вот правда, реально похуй, пусть это будет в конце списка, перед перками, скилами и прочепй хуетой важной
>>13706737 >дымы и эффекты сейчас просаживают фпс, особенно дымы Ну вот сделайте только дым отдельно он все равно у меня нигде не включен. А хлопки и рикошеты я бы включил. Короч в этом плане картоха на голову лучше для нищевротов.
Включил сглаживание, всё равно всё в лесенках. Можно это исправить? Сильно портит впечатление от и без того не самого шикарного графина (а ещё Край Энджин, блять)
>>13707246 >Включил сглаживание, смотря какой вид. Тут дело не в движке, а в том, как фичи движка используют. Вообще проще всего вырубить в игре и включить сглаживание в настройках драйверов
Как тут просчитывается пробитие в зависимости от угла наклона брони и всё такое, есть гайд? Я привык к тундросистеме, где тип реализм и поэтому интуитивно понятно в принципе, а тут всё как-то по другому
>>13708120 во всех трёх проектах она хорошая, до тех пор, пока не вылазят игровые условности и баги, во всех трёх учитывается и наклон, и прочая хуета, а в АВ даже куча типов брони, включая всякие ДЗ. > а тут всё как-то по другому > не надо так агриться не по делу. игру то хоть запускал?
Как этот демон на Фоксе нахуярил столько? Только купил Фокс, рекорд 1500 пока, вообще не могу в него. ПТУРы у него решают что ли? У меня Фокс без модификаций ещё совсем
>>13708308 бортом, облепленным дз, вполне можно впрочем можно посмотреть на показатели пробития и применить нехитрые знания тригонометрии, чтоб прикинуть угол, на который свой борт можно выставить
Честно говоря, не совсем понял, как это всё заимосвязано? Если я буду нагибать в песке, потом легче будет играть чтоле? Или ты к тому, что в полупеске ад и погибель и красивых циферок мне будет уже не видать? Пивка уже наебенился и туплю сижу
>>13711410 >Если я буду нагибать в песке, потом легче будет играть чтоле Если ты на всех машинах в песке сможешь нормально играть, то и на хайлевеле. Есть такие кто берут имцы и играют их по 10к боев считая что они умеют играть.
3 раза соснул уже сегодня в этой миссии, так ни разу и не выиграв, блять, ну как они это делают? Едем ещё только ко второй точке, уже 2 трупа. Как Гвоздика умудрилась сдохнуть блять? Пиздец.
>>13713142 Единственное они подкрутили ботов и теперь те пуляют по картону вообще с диким агром, я на говноцентавре там и не смог ее пройти, бегляйт пересвечивал и разбирал.
>>13713414 > не любят когда ты краюшком башни торчишь. потому что движок в таком случае не подсвечивает цель как видимую, в пвп ты тоже такое можешь наблюдать
Блять, 3й бой подряд, что ОФ-40, что ЕРС, стою, прицеливаюсь, выстрел и МИМО, просто не попал, КАК ТАК НАХУЙ? Как же печёт-то ёба. Я же прям ему в ебало шмальнул, как снаряд мимо пролетел блять? СУКА СУКА СУКА!
To celebrate the last month of the year and the upcoming holiday season, Obsidian Entertainment and My.com have prepared series of bonuses and discounts that will be unveiled throughout the month, with the first stage beginning tomorrow!
From the 4th of December to the 3rd of January, players will receive 200 percent reputation bonus for their first victory of the day From the 4th of December to the 6th of December, players will receive a 25 percent discount on Global Reputation conversion
We hope you will enjoy these bonuses, because we are just getting started - and don't forget the second round of the Black Friday Lottery, running from the 4th of December to the 6th of December!
>>13716353 >купить модуль с ариеты А вот тут меня жаба давит, членинджер я не хочу катать а донатить на всю 7 и половину 8 - это пиздец по баблу выйдет.
Охуел фармить бабло на Фокс и ЕРС. Причём мне кажется, что играю в этот шутанчик довольно много, даже слишком. Сколько же вы вдрачиваете, что набираете себе кучу танков овер 6го уровня? Ещё на ёбаный ПТУР 400 кусков отдай, подбой 100 с хуем, пиздец. Сейчас вот хочу, БМП 1П и БМД, ибо на одном и том же катать уныние, ЛТ пожалуй нравятся меньше всех и все ОБТ, кроме Леопардовой ветки, потом буду копить на Воблу, но даже представить боюсь, когда смогу в 4 мульта. Вы живёте вообще? Алсо, как ВБЛ-то в принципе? Норм?
>>13716896 2к боев есть - бмд4, визель+лицензия, стингрей2, открыт бмп3-м, членинджер, члентавро и 6 уровня 1 арта. Больше в этой игре ничего не нужно.
>>13717117 У тебя эфективность маленькая, играл бы лучше - качался бы быстрее. Задрочил бы пве - еще быстрее пошло бы. Ну и прем купи, тебе он точно нужен.
Ну вот теперь максимальная, хуле толку. Правда, теперь я сам в первых рядах расстворился. Ебучий Гром, так и не смог в него сегодня. А денег то сколько дали!
>>13718464 >Ну у меня других 5лвлов нету. на ирке еби рандом, просто по кд на фоксе в рандоме свети по максимум, потом езжай добивать недобитков это имбамашины, но они дырявые, в пве ты нормально не зайдёшь
Ну если очень захотеть, наверное, если только. Фокс и правда совсем беда, ИРКа попроще в ПвЕшечке по моему. Всё блять, можно спать теперь идти спокойно, не верится, я осилил Гром, наконец!
>>13718198 >Челенджер нормальный. Главное пока 30 секунд тикают рассказать алёхам куда стрелять фугасом в морду чтобы он горел Один фугасик в глазик :3
>>13704110 На играл 3000 часов в тундру. Играл первые годы в самолёты (Симулятор и исторические бои), потом симуляторные танков (люблю аутизм и когда никто не видит как ты позорно сливаешься). Но в тундре баланс по пизде пошёл, политика с донатом и прокачкой медленнее чем жиробас на воллмарт-карте. Пока АВ играется бодренько, но сугубо как картошки лучший клон.
А компьютер-то не лучше будет? Разница в 3.5 метра, зато защищённость узлов побольше, а то на ней всё время колёса отваливаются, когда я сумасшедшие манёвры перед носами ОБТ запиливаю.
>>13721769 >что это за Фокс Звание. Можно к нику прибавить. Когда убъешь противника, он будет видеть "Убит %йоба ник% Фокс" >не работают все эти мульки с экипажем Ну хуй знает. Ставлю, вроде лучше. Перезарядка точно меньше становится.
Как же мне нравятся вопли немцеобиженок и амероподсосов об имбалансности дидов. Они СОВЕРШЕННО не понимают в чем суть дидовской бронетехники. Диды это не огромный пиромангальный бронесарай, которого все равно спокойно шьют, потому что углов наклона не завезли, вместе со скоростью и маневренностью. Диды это не "зацените мою стеклянную пушку, посоны!" в комплекте с картонным корпусом размером с сарай. Диды это натуральная мощь советской стали, проводник естественной силы земли, форму которому придавали лучшие умы отечества аки скульптор, собирающийся из куска мрамора сотворить шедевр. И как бы не усирались омеговатые дрочеры на западную военку, как бы не изгалялись над балансом разработчики, совки будут гнуть, ибо так завещали предки. Никаких свистоперделок, только чистая сила, только то, что действительно поможет выжить в бою. И только у тех, у кого душа достаточно чиста, чтобы понять дао ламаншизма могут успешно нагибать эстетствующих пидорасов на абрашах и немецких кошках. Только им в полной мере открывается истинная СИЛА ДИДОВ, раздающая на полном ходу с вертухи максимальную альфу с критами и поджогом в те места, которые не то что пробить, а попасть невозможно, только у них броня из чистого сплава сталиниума с ленинием выдерживает или рикошетит под прямыми углами мегаснаряды, а гусеницы сами бросаются на снаряд, чтобы сожрать его, только им предки дают силу парового катка, которым вы прокатитесь по горящим сракам западников. Выбирайте дидов, посоны, будьте успешными, уверенными в себе людьми, а не гомохипстерами на самоходном сарае, которым важна какая-то сраная точность.
А мне похуй на точность, пробитие, прочность и прочее. Катаюсь на котах просто потому, что дико доставляют внешне, лол. Особенно хай-лвл. Такая-то космическая машина смерти, я такие в детстве рисовал. И удача благоволит мне за это. Насчёт ДИДЫ ВОЕВАЛИ, на следующий свой Леопард прихуячу российский флаг и буду представлять, что я охуевший русский солдат, отжавший у НАТО Леопарда и унижающий их на собственном танке, азаза
>>13723819 Я обычно смотрю кто флажками обклеен и таким в бою не помогаю. Просто потому, что обычно это нубы и обсосы, выгоднее найти кого-то получше и с ним затащить. Также и цифры в нике
>>13709648 Акация и палмария достаточно похожи. У акации хуже точность и сведение, но выше дпм. В реальных играх палмария работает немного лучше.
Пзх сосет у паладина, ибо у них похожий теоретический дпм, но на практике труднее оптимально всаживать три снаряда вместо одного, и тебе нужно для этого стоять на месте шесть секунд, во время которых паладин может тебе всадить на 600.
>>13725144 ЦА не умеет в механику засвета и маскировки, впрочем, ничего нового >>13725148 Я тоже, только не сливаюсь как днище, потому что вышел на картоне в закрытой карте
>>13723930 >Я обычно смотрю кто флажками обклеен и таким в бою не помогаю. ну бля, а я немецкие флаги вешал на совков раньше, думал, у ваты гореть будет, а они, твари, флагов не знают и узнают только кресты.
>>13725252 >Бредли >картон Смешно >пве на картоне не считаю чем-то сложным. >>на картоне в закрытой карте Еще и читать не умеет, про сложность вообще речи не было >думает, что не зеленый Ну тогда да, ты даун
>>13725163 >Я тоже, только не сливаюсь как днище, потому что вышел на картоне в закрытой карте
Да иди нахуй. Сливаюсь я, потому что твои могучие Чифтаны с ДИДАМИ уже все насосались хуёв и я остаюсь один на КАРТОНЕ против целый толпы блять, тут в любой крепости уже не вывезешь нихуя.
>>13725360 >ты не катал на нем в пве, а значит ты не можешь судить картон он в пве или нет. >Подразумевает, что снаряды летящие в тебя в пве и пвп отличаются Загнал за щеку тебе
>>13725458 Смотри ты за десяток постов не высрал ничего кроме словесного поноса. У меня же полная папка скринов картона из пве. Кто тут стоит обосраным с ног до головы? Кстати, ты обосран еще раз.
>>13725501 >обмазывается проекциями >всячески отмазывается, когда обсирается >срет "специально заготовленными" скринами >в корне не понимает, о чем идет речь
Какое же говно ЛАВ600 и еще и карты говно хуй погнешь. У лава нет углов приходится постоянно корчится на местности чтобы компенсировать конченые углы. Сведение пиздец т80 быстрее сводится а как бомбит Стингрей 2 и то круче
>>13725676 > и карты говно хуй погнешь с картами хуй что сделаешь на самом деле, если дать прямые прострелы, будут вайнить про нагиб из инвиза, с другой стороны сейчас на картах на ИТ всего по паре точек, куда все ездят, либо ололокая летать везде, насасывая ото всех. Хуй знает как это решать.
Если деньги зарабатывать - то конечно надо лепить аналог ису чтоб пьяный ванька ебнул один раз за бой и счастливый в ангар уехал.
Если озабочиваться балансом (который не факт что приведет к донату), то надо вписывать пт так, чтоб они не имели скажем такой хуйни как маскировки лучше чем лт.
>>13725921 > то надо вписывать пт так, чтоб они не имели скажем такой хуйни как маскировки лучше чем лт. с пт вообще всё сложно, дай им пробитие и ноль маскировки - будут тупо гнуть по дпм, дай им инвиз - будет вайн про инвиз, остаётся только скорость, так это чистый лт и получается, только бонус за сведение, херня получается
>>13725921 >такой хуйни как маскировки лучше чем лт. Чому, ведь со стороны баланса как раз у ИТ должна быть хорошая маскировка, так как больших карт нет, да и на дальних дистанциях точность многих ИТшек не позволяет попадать, туда, куда нужно
>>13725976 по многолетнему опыту картошки - не научатся с другой стороны нужно как-то принуждать светить, обучение сделать, бонусы за засвет как-то обозначить ярче
>>13725958 >так это чистый лт и получается, только бонус за сведение, херня получается Ну да, ты тащемто прав - я на стингрее играю и понимаю, что это и есть ПТ геймплей только с рандомной бронькой и худшим пробитием.
>>13725959 >ИТ должна быть хорошая маскировка Понимаешь, вот я себе РАКа взял и выходит, что у жала - маскировка ок у рака маскировка - ок. И вот стоят они в нескольких квадратах друг от друга и не светятся до выстрела. И выходит чисто картошечная обстановка - кто кого перестоит. А потом приезжает свинхфайир и высвечивает и первого и второго.
>>13725987 >по многолетнему опыту картошки - не научатся Это конечно плохо, но я не видел, что бы кто-то в других играх подстраивался под неосиляторов не имею ввиду ммо дрочильни сейчас. Видел, что добавляя механику и плюшки за нее часть даунов таки училась, но это с западными проектами, не думаю, что руснявые дауны подпивковичи будут что-то учить, так что да. Все, сука, в донат упирается, не было бы нужды в нем, неосиляторов можно было бы слать нахуй
>>13725987 >бонусы за засвет как-то обозначить ярче Ага, когда подсветил, спрятался за холм, дамаг по врагу влетает по остаточному засвету, а в стату не идет. Ну и нафиг мне светить?
>>13726046 >но я не видел, что бы кто-то в других играх подстраивался под неосиляторов когда неосиляторы твоя основная ЦА (реально 2/3 и больше) - то вот пример картошка же, всё для них
надежда только на то, что обсидианы смогут запилить какую-то мотивацию классовую
>>13726085 >когда неосиляторы твоя основная ЦА ДIIIIIДКО, за що >надежда только на то, что обсидианы смогут запилить какую-то мотивацию классовую Надежда на то, что ее осилят алеханы, а не будут ныть на форуме, по типу что "Т-90МС нинагибоет"
>>13726108 >ДIIIIIДКО, за що лiл >Надежда на то, что ее осилят алеханы, я вот очень хотел бы кастомные настройки под скил игрока, только не режим, а, как бы это сказать, сложность, что ле. Например, для нубов побольше инфы добавить и успростить механики, на других уровнях сложности убирать всякие маркеры и добавлять интересных и сложных механик. В итоге, чтоб можно было в настройках выбрать "хочу играть на таком-то и таком-то уровне сложности". Само собой, хуй такое будет, ибо это и карты другие нужно, и база игроков слишком маленькая, и прочая
>>13726273 >я вот очень хотел бы >Само собой, хуй такое будет, ибо это и карты другие нужно, и база игроков слишком маленькая, и прочая Три года и два миллиарда, потому что обсидиан не смогут в это
>>13725925 Вот и стой. Скорость для того, чтобы переехать на другую, если что. Точность для настрела по засвету через полкарты. Много хп осталось и врогов полтора недобитка? -- Едь и разваливай их в клоз-комбат.
>>13726646 дык на обт и ббм я могу поехать в кучу мест, и буду почти везде полезен, на половине обт я так же могу стоять в кустах и настреливать, то есть много вариантов, как играть, а вот на ИТ всего пара точек да и то почти нет разницы между ЛТ и ИТ.
>>13726696 >нет разницы между ЛТ и ИТ Ультра-дамаг при полном сведении. 600+ у РАК 90 на 4 лвл, два шота на любой танк. Всяко, точки для ИТ так удачно расположены, что можно набивать дамажку ковыряя в носу, если команда посветит.
>>13726771 >600+ у РАК 90 нет там 600+, не рассказывай, даже со всеми бонусами это разве что крит некислый вылетит с максимальной альфой, раз в сто лет
>>13728022 >с опросом мнений водомесов и игроков Кого ебет какое-то мнение? Типа мыло прислушивается хоть к чемуто. И это уже сейчас, дальше это будет вторая картоха.
Я кстати после игры на лео2ав замитил, что большинство выстрелов приходится не на полное сведение, а очень часто приходится стрелять с вертухи в движении. То есть бустите не только точность, но главное это умешить максимальный круг сведения
"Яйцо чужого" (белый шарообразный объект) на карте «Предгорья» в квадрате F1 все еще на месте. "Яйцо чужого" (белый шарообразный объект) на карте «Предгорья» в квадрате F1 все еще на месте.
"Яйцо чужого" (белый шарообразный объект) на карте «Предгорья» в квадрате F1 все еще на месте.
>>13729865 вот заебись > The ability to turn regular vehicles into semi-premiums – a Renowned vehicle can now be turned into “Battle-Hardened” for gold, providing 25 percent bonus to credit gain, crew experience and commander experience and 10 percent bonus to reputation
>>13730848 Не знаю, в картошке та же елка не становилась хуже с годами. В отличии от какого нить Пердинанда. А тут будут нерфить каждый месяц, нахуй оно нужно?
>>13730839 Тогда легче просто взять прем копеешный и купить премак.
>>13730939 >всё говно, везде хуйня Так оно так и есть. Необразованного быдла большинство и оно правит рынком. Картошка в открытую хуями кормит свою ЦА а ей и норм. Самый популярные водделы? Быдло типа джова или педика давидыча.
Самый весёлый класс, мне порой кажется, что всю игру делают ББМ вместе с ИТ, остальные пушечное мясо и отвлекающий манёвр. Говорю про 3-5 лвл, если что.
>>13731109 Типа у меня выбор есть. Я бы мог навернуть евку каку ни-ть, но с моим зрением мне вот только пялится в мелкие циферки. Я и так практически перестал смотреть тв, сериалы, читать новости в интернете и т.д.
>>13731155 >Типа у меня выбор есть. >Я и так практически перестал смотреть тв, сериалы, читать новости в интернете и т.д. вот это так типично, что просто пиздец. Я жую говно потому, что ничего другого нет. Но я буду ныть по этому поводу, продолжая жевать. Не жуй, какие проблемы? А если уж полный рот, то не ной, зная, что ничего не изменится.
>>13731196 >Не жуй, какие проблемы И что делать, чем заниматься? Или ты думаешь спрыгнул с ммо и тут такое раздолье? Вон я купил Ситис Скайлайн (тип симсити), а они такую там быдломеханику завезли, что просто охуеть можно. Пожарку которая тушит горязий дом не может объехать машина стоящая сзади. Т.е. механика АИ сломана нахуй. Но им норм - они на лям копий продали этого говна и туперь как-бы вообще похуй.
Вопрос: Какие танки выбиваются из общей статистики? Иными словами, ожидать ли в ближайшее время значительных изменений в балансе какой-нибудь конкретной техники?
Ответ: В 0.12 изменения в основном коснутся показывающих слишком плохие результаты машин. Из техники, имеющей слишком высокие результаты, изменения получат — предварительно — Challenger 2 (мобильность немного снизится) и Объект 430 (немного снизится живучесть). Улучшены будут характеристики для B1 Draco, Stingray 1 и 2, RDF-LT, M41. В целом немного усилены будут легкие танки, а способность истребителей танков будет переработана.
>>13731843 Лт убогие в этой игре. Фланг продавить не могут, любой дамаг принимают. А заезжать во фланг можно только когда половины противников не будет
>>13732088 >Фланг продавить Для этого ОБТ есть >А заезжать во фланг можно только когда половины противников не будет Можно так же присовывать в борта тем, кто отвлекся
>>13732277 о вкусах не спорят, конечно, но чем тебе второй не угодил? Орудие, относительно танков своего уровня примерно такое же как на первом, подвижность та же, обзор - тот же, но после прокачки брони у него какая-то броня есть, и от обт рикошеты начинаются, и автопушки в лоб почти не пробивают.
Анончик, подскажи. Пекарня: Windows 10 ZOND EDITION Сore 2 duo, 6gb, hd6670. Игра запускается всего раз, после выхода больше до рестарта не запустится никогда, отваливается с запуском crashhandler. Что это за хуйня? Дрова на видяшку пробовал и новые и старые. С любыми другими играми проблем нет.
>>13732607 Ты про "всё остальное" не говори, или маркетолог в треде? Я о камуфляжах спрашиваю. Есть ссылка на планы разрабов по качественным моделькам и изменению их состояния?
>>13732678 >Ты про "всё остальное" не говори лол, в тундре ничего, кроме моделек танков, нет. точка. > Есть ссылка на планы разрабов по качественным моделькам и изменению их состояния? на офсайте в новостях, в ответах разработчиках, несколько раз
>>13732846 С играми аналогичного уровня, конечно. Я не говорю о всяких асасинс крид юнити, и прочем гта 5. Я говорю о картохе, тундре, и том же АВ. Камень e5800. Щас вот запустилась игра, пробую amx -10P 90, купил нонче по дешевке.
>>13732983 Зарашь прокачку экранов,танк сразу заиграет новыми красками, по крайней мере автопушки в лицо ебать не будут, как на первом стингрее. Опять же обт пробивают не всегда
>>13732471 Поясняю про стингрея: - Гусеницы. Хуй с ним, что медленный по прямой, но иметь возможность развернуться на месте - бесценно. - Броня. Есть защита против самой мерзкой машины уровня - визеля. Алсо меня как-то пытался гаденыш крутить на плоскости - я успевал доворачивать корпусом. Круто. Алсо рандомные рикошеты когда ты уже мысленно поехал в ангар. - Точность. Она мать его есть, даже на ходу. Иногда мажет, да. - КД. Лупит достаточно бодро, практически как ИТ. Если ОБТ даун подставился бортом, то его спасет только ремка.
Челендж в: пробитии, углах, обзоре. Иногда этого не хватает. Но для меня, как алешки, это самая клевая машина.
Начитался кукареков в треде ИМБА ПТУРАМИ КАРАЕТ АЛЛАХА Блядь, 750 дамажки, нет эффекта, ПОВРЕЖДЕНИЕ БАКА абраши)))), 1к+ вообще ни разу не выпало. Вообще.
>>13735728 > вообще не люблю косые пушки Алсо меня что-то визель начал напрягать. Стоишь сведенный, высовывается бмп-3м (ну вот это все корыто), ты отстреливашь 10 пулек... Входит одна. Хоть компьютер выкидывай и ставь что-то на точность. Но что? Точность в движении? Модуля с ариетки нет.
>>13735799 Если уж что-то и брать, то МБТ. Вроде бы годный. Алсо, поясните ньюфагу. Есть моды, чтоб 48% процентов свои и алешек наблюдать, прицелы другие и все эти аутичные фишечки?
>>13735999 >Если уж что-то и брать, то МБТ. Вроде бы годный. Дорого, алсо нагиб на 4 гораздо проше чем бодание с обтдаунами на 6.
>Есть моды, чтоб 48% процентов свои и алешек наблюдать, прицелы другие и все эти аутичные фишечки? Модов нет и не будетв ближайшее время, такая политика партии.
>>13734650 >ГНИТЕ НА РАКОЖАЛАХ ПОКА МОЖЕТЕ. так ещё круче же, у меня, например, на раке много выстрелов без полного сведения бывает, а так буду постоянно получать лучше урон
>>13736175 Я на нем на бб играю. У меня нет танков с кумулями и перестраиваться на другое время полета снаряда тяжело. Да и с моим везением когда я ботов кумулями не беру - проста нахуй. Только на оф-40 в корпус заряжу.
Ахахах, картошка поняла что никто в ее говно не играет на платформах для белых людей и решила поправить баланс. Для ПК версии все еще достаточно обещания "прикрутим лампочку кттс, ждите".
World of Tanks Blitz Изменения техники в обновлении 2,4
-Упрощается исследование: у машин II уровня удалены все дополнительные шасси и двигатели, у машин III уровня — только дополнительные шасси. -Параметры техники изменены так, чтобы их характеристики в бою были такими же, как и у прежних «топовых» конфигураций. -Также из улучшений некоторых танков удалены орудия, слишком слабые для их уровня либо не совсем характерные для этих машин. -Игрокам, которые исследовали удалённые модули до обновления 2.4, будет начислена компенсация в виде свободного опыта. -Перенастроены орудия на машинах III–IV уровней.
>>13738477 у тебя на бмд два дула, основное заряжается допустим 6 сек, птур заряжается 12 сек, переключение между ними: с птуров на автопушку 2-3 сек, обратно - 4-5 сек, если не ошибаюсь. Даже с двумя стволами есть время переключения, по геймплейным соображениям и так дохуя гнут уже
>>13739284 >да гляди, фрея пиздатый командир 4 лвл обе за голду, 6 - только одну арту фрею ни разу не использовал катаю мужика с обзором и бабу с обзором, т.к. обт не катаю
>>13739260 Заебашить ему в крышу? Алсо. Я пробовал стрелять в крышу башни лео2АВ, от нее рикошетит, даже если под углом в 70 градусов в нее струлять, свесившись с обрыва.
>>13739316 Да нихуя, я тоже так думал, пока не начал катать, единственное что, так это сведение дикое, но я еще СУО не открыл, фугасы фиксанули, теперь только под маску заходит и то не всегда
>>13739302 1А5 играется более менее, но только потому что нет арты и птурами не заебывают, пока что. ОФ-40 у меня вызывал бабалех и приступы фрустрации чаще чем постоянно. Играть нормально можно только на 2-3-5-7 лвл?
>>13739344 хуя-хуя, скиловые пасаны ебут лео2 просто по кд в лобовую проекцию, кроме того у него слабый влд (скрин из пве), его туда даже т80 может нагибать, плюс крыша, как уже говорил, это боль всех леопардов включая последнего, плюс прицел таки пробивается, да и фугасы туда входят, плюс... да хуле там говорить, если его даже боты унижают
>>13739462 про челенджеров выше всё написано, горят-с дохуя, но в целом ок ариета сейчас очень заебись танк членеджер2 пока что тоже неплох, местный маус
>>13739414 >2 пик >сравнивает 7 уровень с 8 >ясно Т-80 влд не берет, даже на топовых бопсах, говорю как обладатель Т-80 и лео2, прицел еще ни разу не пробивали, только критовали и в красное выбивали, фугасами получал максимум на 200 от т-80 тупо в лоб
>>13739448 По моим впечатлениям на 2ом пиздец, просто потому что ебанный песок. На третьем артапидоры бывают. На 4ом КРОВЬ, ПТУРЫ, КИШКИ, АРТА, АНГАР, АНГАР, АНГАР, АНГАР, АНЗОР, ВАЗГЕН, ГУЙНАР...
>>13739483 что тебе ясно, алё? Если остальные семёрки в влд не пробиваются восьмёрками, а эта хуйня шьётся с вертухи. Я сам на т-80 пробивал лео2 в влд, жёлтый прицел горит. И прицел пробивается, но редко.
>>13739513 >Абрамс пробивается под башню и в огромный нлд >Т-80 пробивается под башню, люк командира и нлд >Лео2 пробивается только под башню >Челленджер не пробивается никуда А с восьмерками если сравнивать, то все первые три одна большая дырка. А т-80 не пробивал меня еще ни разу и я на т-0 не пробивал лео в влд
Правильно я понимаю, что камуфляж и декали будут только за донат? После Тундры, где камуфло бесплатное, и огромная часть декалей тоже (просто открываются со временем) это вызывает разочарование
>>13739568 блядь, ну ты вменяемый вообще, вот правда? я тебе про влд говорю, чистый лист стали и прочей хуйни, а ты мне про дыры известные, которые я выше сам перечислил для лео2. Что ты несёшь вообще? В влд 80 и абрамс не пробиваются просто так, как лео2 на скринах, так доступно? При том, лео2 разбирается быстрее, чем, казалось бы, более дырявый 80. А абраша вообще улетает быстрее, чем в бой входил. Кроме того, при одинаковых дырах 80 в данный момент выглядит лучше, так как подвижнее, ниже и альфа лучше.
членеджер горит и пробивается таки в люк за прицелом с хуйнёй урона, плюс птурами в башню
>>13739628 Я тебе это все перечислил, потому что влд у лео пробивается очень неуверенно и не является основной уязвимой зоной для своего уровня. ЕСТЕСТВЕННО танки на уровень выше будут ебать по кд, но это проблема со всеми почти 7ми. У абрамса вместо влд есть огромный нлд, который ничто для Т-80 и 8ок, но 7ки могу еще под башню пихать, когда лео надо именно под маску, а танки Т серии вообще не пробиваются в влд кроме паршивых 62ек и ниже
Знаю я, что с челли делать, просто фугасами не играю, а выцеливать пиксели люка мехвода и не всегда пробивать нахуй нужно.
>>13739719 я не отрицаю и согласен, но я о том, что сейчас лео2 совершенно не так хорош, как некто рассказывал ваше, а совсем даже ниже среднего "по палате". Я его помню по збт с революшном, сейчас же это просто бледная тень былой славы с заебашими дырами.
про членеджера таки глянь про птуры >>13706180 весьма неожиданно для многих наглых
>>13739800 >А ты собрался на 100 танках постоянно катать? я - нет, но вопрос то был изначально такой >>13739583 > После Тундры, где камуфло бесплатное, и огр
>>13740976 Пиздец такой пиздец... А в ПВП так ваще хохотушка... Попытки выловить чужую арту по маякам на карте, постоянные перекаты... Тут не как в картошке, лел...
>>13741350 Это ты еще не играл на арте, которая стреляет очередями по три снаряда. Выстрелил очередь и сразу на десяток секунд засветился. В начале игры первом делом ищешь укрытие от вражеской арты, а уже потом думаешь о том, чтобы куда-то еще стрелять.
>>13743510 Водиле на ускорение, наводчику на максимальную точность или скорость сведения (чего больше не хватает), заряжающему на урон по модулям или скорость перезарядки.
>>13744109 Ну так хотя бы иллюзия разнообразия. Меня просто заебали эти постоянные Операции Клин и Оникс либо чередуются, либо идут строго по 6-7 раз подряд одного и того же.
Написал артопидорам, которые договаривались друг в друга не стрелять что они пидоры. Забыл про автобан - сразу выкинуло из боя и из игры, обратно в бой не зайти.
Что за ебанутая система. Я согласен на бан чата, но бой то зачем портить своей же команде, я бы мог надамагать, а в итоге дисконнект
>>13749789 У меня на фоксе бомбит не из-за птуров,а из-за того что едешь на скорости 80 км/ч и тут откуда не возмись ехидный горбик,фокс етит 5 метров -200хп,штозахуйня?
>>13750709 Вот и я о чём. Игрок должен сам прицеливаться. Идеал это как в Тундре, но со стабилизаторами орудия, чтоб можно было вести огонь на ходу. Не понимаю, почему так не сделают и здесь, и там
И нахуя эта система засветов нужна вообще? Почему бы боевым машинам не отрисовываться всё время, чтоб из инвиза не летело ничего? Это какой-то балансный костыль типа?
>>13751668 а ты вспомни любую игру с кучей параметров, да хоть матмодель рассмотри, чем больше параметров в игре, тем лучше и интереснее можно настроить игровой процесс, например, скорость, обзор, кд, пробитие, хп, урон, всё это игровые параметры, которые можно вариативно настраивать. Меньше видишь, медленно едешь, зато бабахаешь, быстро едешь, далеко видишь, но чуть-чуть бабахаешь, и так далее. Если большинство из этих параметров отсутствует, как в тундротанках, то и геймплей, как таковой, отсутствует либо для аутистов из двух показателей, как в тундротанках.
>>13751668 Позволяет использовать новые геймплейные механики, заставляет умнее пользоваться возможностями техники и предоставляет больше простора для тактики. А с постоянной видимостью есть только проверка на скорость реакции и из игры выметаются 4 класса.
>>13751893 Если какой-то класс существует лишь за счёт тупорылого и абсолютно нереалистичного балансного костыля -- лучше обойтись и без костыля, и без этого класса.
>>13751752 >>13751609 ИДИТЕ БЛЯДЬ НАХУЙ СО СВОЕЙ МАТМОДЕЛЬЮ СО СВОИМ МЫЛОЛОХОТРОНОМ СО СВОИМИ -РАССТРЕЛИВАЮ В ТОПЕ ТРОЕЧЕК- ИДИТЕ ПРОСТО НАХУЙ КАК МОЖНО БЛЯДЬ БЫСТРЕЕ
>>13752081 >Чат заблокирован администрацией Ну конечно, хуле, чат блокировать легде ЧЕМ НЕ БРОСАТЬ В КОМАНДЫ ПОЛНЫХ ДЕГЕНЕРАТОВ, ДА БЛЯДЬ? Три года и миллиард долларов разработки блядь?
>>13752424 Скоро не увидишь, еще раз винрейт до 50 упадет - продам нахуй. Пусть мыло удавится этими трема баксами, картошка уже нахуй сходила, туда же и крахмалокопия съебется вместе со своей МАШЕЙ-ТАТУ-МОДЕЛЬЮ и тупыми кодерами не могущими три месяца исправить перезарядку.
>>13752532 Я самую первую картинку лепил еще 5 дней назад, отдохнул уже блядь, нихуя не поменялось. Как кидало против взвода жал так и кидает, как кидало через бой с онли 4 лвл так и кидает. И это в ебучий праймтайм. За 50+ боев единожды кинуло в топ когда я был 1 четверкой.
Наебалово на деньги блядь. А уж как фарм-машина так вообще в пизду - по 40к без према, да нахуй оно надо.
>>13752646 ПРОСТОООООООООО В ПИЗДУ НАХУЙ А ЕГО НА СТРИМЕ БЕРЕТ И КИДАЕТ В ТОП ДА ИДИ ТЫ НАААААХУЙ МУЛО ВЫБЛЯДНОЕ СО СВОИМИ ПОДРУЧЕНЫМИ БАЛАНСАМИ ДЛЯ ВОДОДЕЛОВ ПРОСТО НАХУУУУУЙ НА ТОЛСТЫЙ ЧЕРНЫЙ ЧЛЕН
Заебали телепорты ебучие, пинг 40, все танки сука прыгают как ебучие жабы, пиздец просто, стреляешь в танк, хуяк он, оказывается, в пяти метрах слева. И так все прыгают, мрази, блядь.
>>13749789 У меня уже вобла почти докачана до визеля или что там дальше за ней. На фоксе до птуров просто светил, нормально опыта накидывают. Первую половину боя постоял посветил, вторую продамагал
>>13756238 У меня винрейт по акку даже выше. Блядь, у меня даже в картошке где я не донатил выше. Лехам наверно норм тачанка. Как я на стримах смотрел - наструлькал 1к уже и рад, 4к настрелял - это вообще ВЫШЕЧКА. Все еще считаю, что есть режим угнетения чтоб не гнул.
>>13756475 Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, sasha, leshka и т. д.) выдаёт десятки и сотни тысяч результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx утверждает, что на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ. Важно иметь в виду, что алекс — это не просто неумелый игрок. Алекс принципиально считает свой никудышный скилл хорошим и годным. Алексу совершенно не присущ критический взгляд на собственное поведение в бою. Он может в тысячный раз на той же самой карте поехать тем же самым путем, огрести тех же самых пиздюлей и считать, что он все правильно сделал, а все остальные криворукие нубы. Соответственно, даже на спокойные дельные замечания или просьбы пояснить, в чем смысл его нубских действий, алекс реагирует бурным словесным поносом с угрозами, оскорблениями и прочими симптомами разрыва заднего прохода.
>>13757707 Известные ошибки версии: Бонусы к характеристикам экипажей от систем вентиляции и кондиционирования отображается как 0%. Жопочтец ин да хаус.
>>13758002 430 срежут хп Алсо все эти циферки до зодницы изза ебнутых пирков. Алсооо я вон глянул как валериан на центавреб1 играл - с двумя топовыми модулями (диким кд/дикой точностью) могу сказать что мыло обосралось и с модулями мол они будут доступными.
>>13758171 Изначально еще на старте говорили что модули можно будет легко получить чтоб игра была более равная и типа там не закопался нагиб за бабло. Фактически половина модулей бесполезные а те которые важны - либо с выдрочкой либо за донат.
>>13758510 > здесь нормально решают Точно также, уже больше квартала прошло а воз перков а ныне там.А вот обещания да, чаще чем у мешани. Ну збс теперь.
>>13758548 по перкам, кстати, многое исправили уже, так что нытьё твое хуйня, и остальное исправят, а ты так и будешь ныть один хуй, а шлюхи - эт завсегда хорошо
>>13763960 Он приемлем, но ничего охуительного. Я бы сказал, что чуть хуже среднего.
Максимум обзора на нем 515 метров с сабриной и оптикой, т.е. сосешь хуи у любого мимоВБЛа и чуть хуже БМП3. Ну и мобильность хуже, чем у БМП-3. И пушка тоже.
>>13762201 >Нахуй вы проценты дрочите Больше процент побед -> больше фарм -> быстрее собираешь серу. А если ты сосешь по КД, то это можно делать на той технике которая хотяб нравится.
>>13768233 >для меня это одна из самых... самая любимая машина на данный момент >брони нет, корпус высокий, обзор сойдет, дпм хороший, пушка комфортная Как я понял, танк чуть выше среднего, но ему нравится. >геймплей как на ERC Ну в видео он не совсем как на ерке играет.
Answer: Developer sand designers are inspired by real terrain, but the terrain is created based on gameplay needs.
[I know plenty of people disagree with me, but more maps please, and lots of them. Those that disagree feel it will cause players to be too cautions on unfamiliar maps, but that is a temporary situation. More variety would be nice. ~Spooky]
Слыш, блохер, они 3,5 карт не могут отбалансить а ты еще этого говна просишь.
БЫСТРО КОПИРОВАТЬ МЫЛО БЛЯДИ БЫЫЫЫСТРО МНЕ ВСЕ СДЕЛАЛИ КАК В МЫЛЕ СУКИ (с) кислый
>Тут появилась инфа, что на супертест вытянули какой-то новый ресурс под кодовым названием "сталь". Исходя из скриншотов можно сказать только одно - нихуя не понятно. По-видимому, сталь зарабатывается в Стальной Охоте (удивительное умозаключение, да) и её можно тратить на резервы и технику (предположу, что технику только для этого режима с пометкой "(А)", как какой-нибудь ИС-7(А)) с какими-то пока неясными бонусами.
>>13772980 Тупо свет ничего не значит в этой игре. Вот как я вчера сбивал х2 на визеле, всех свечу - а делать ничего не могу т.к. 15 танков все еще живые. И только когда начали прореживать ряды - тогда я поехал. В этом плане бмд который может присадить птуром на 800-1000 в любой момент боя гораздо эффективнее.
Заебись геймплей на ббм. Весь раунд стоять на 1 месте и молиться, что тебя не засветили, и только когда пол команды врага не будет можно заходить в тыл, и то не всегда.
>>13773022 Тупо свет выигрывает матчи, а твои 800-1000 с ПТУРа может сделать остальная толпа двумя попаданиями. Да и ПТУРом попасть по тому, что он пробьет, это та еще задача. Суть воблы в том, что она светит вражеский свет не засвечиваясь ему.
>>13773205 >то она светит вражеский свет >карты метр на метр Ты приноси любой танк у которого хороший насвет и винрейт 55+ соло, того можно будет рассуждать. Лехи не могут в стрельбу по засвету.
>>13773519 Сам процесс кручения ОБТ-даунов очень простой. Проблема в том, что не всегда завозят одиноких ОБТ-даунов, а если ОБТ не один, то кручение очень быстро заканчивается.
>>13773617 Я пытался ХМ-1 на БМП-3 крутить. У меня суперчарджер второго уровня, синтетическое масло. А эта тварь всё равно успевала держать броню под углом и пушкой догонять. На некоторых машинах играть почти всегда от ракет приходится.
>>13773617 >Проблема в том, что не всегда завозят одиноких ОБТ-даунов Угу я вчера ворвался на членинджера а он хуяк и жопу поджал. Думал наши хоть поддавят, а они стоят лупают глазками как меня чарлик расстреливает. Алсо
>>13773649 Крутить получается только на мелочи вроде воблы и визела, всякие БМП слишком большие (мелочи очень помогает зажержка выстрелов) и недостаточно быстрые.
>>13773649 Бмп-3 корыто ебаное. Алсо разрабы что-то начали кукарекать что легче будет ббм крутить скоро. Не знаю как они это реализовывать собрались. У обтдаунов часто горит когда я на визеле, но мой винрейт и дамаг говорит о том, что это не такая кнопка автонагиба как тот же ерц.
>>13778197 Я то не лезу т.к. играю на этом самом картонном говне. Мне лех жалко. С другой стороны когда на хайлевел на тебя падает абраша а его пробить тиммейты не могут это тоже не але. Две крайности.
>>13778308 > падает абраша а его пробить тиммейты не могут Пиздец. Не пробить абрамс, понимаю там челленджер или ариету, хотя ариету можно в люк мехвода.
Хотел как этот челленджер с первого пика, а в итоге соснул. Утренний баланс - говно. Лучше бы подождал свой 7 уровень минуту-две, чем, блядь, с девятками.
>>13781290 >Алсо, какой же пидор все-таки алконафтер ваш. Тут всегда палка о двух концах. Я только что в пве не пробил стингрея 2 птурами с бмд4. Мне вот просто интересно где у него там прони на 800 мм. Механика блядь, в пушечку попал без уничтожения модуля, ага.
https://aw.mail.ru/media/video/
https://aw.mail.ru/faq/
Запилен свой клан - альянс, YOBA.
TS 85.236.109.225:10147
Если кого–то раздражает "ПРОЕКТ АРМАТА" или убогие шрифты, или глупый перевод, или Руденко вместо Фреи или вообще всё вместе, то следующим способом можно легко всё исправить. В папке с игрой "Games\Mail\Armored Warfare\" найти user.cfg, и внутри у параметра g_language поменять значение на English:
g_language = English
и (пере)запустить.