>>326698928 Помню тоже запрещали выходить в какой-то момент, потому что пацаны курить за школу ходили, но всем похуй было, охраника продавливали, а двери не закрывались т.к. поток постоянный
>>326699000 Какие времена - такие и идолы. Дальше будет только хуже. Если сейчас дрочат на такое уебище, та завтра Ромка Попрыгун будет новым Брэдом Питтом.
>>326699129 >ахахакает на дваче >аппелирует к эмоциям >ставит скобочки >реально считает себя умным Нахуй может значить для тебя еще одно направление: дурочку.
>>326699094 >>326699129 >>326699162 Словил с тебя какое то уныние, анончьк. Сидит в 5:30 почти по МСК, пытается в неумелый троллинг и выведение на эмоции. Причем читаю твои посты и... ну совсем ты не вывозишь
Какая вообще разница какой объект интереса у другого анончька? К чему эти твои попытки в выведение на негатив? Бессмысленная суета какая то
>>326699237 >негатив Разве? Я не вкладываю никаких эмоций в сообщения, поэтому они такие и сухие. Я просто констатирую факт. Мексиканская шлюха всратое уебище, которая не только не смогла в актерскую карьеру, она даже генетически ущербна. Ущербна настолько, что ей пришлось ложиться под нож, чтобы исправить хотя бы чуть-чуть свою ущербность. Заметь, я её не ненавижу, как и тебя, если говорить про эмоции, то она как пыль на полках, она просто существует, и она иногда напоминает о себе, что неплохо бы её протереть, обеденность. Я её не ненавижу, это просто рутина.
>>326699293 > Я не вкладываю никаких эмоций в сообщения > Мексиканская шлюха всратое уебище > она даже генетически ущербна > Ущербна настолько > хотя бы чуть-чуть свою ущербность Ты себе то хотя бы не ври. Из тебя сочится эта желчь и ненависть, что как бы тоже эмоция Пытаешься сохранить каменное лицо при плохой игре
Ты решил потроллить, но не получив от меня нужной реакции, решил сыграть в безэмоционального, но палишься на простом. Если человек не испытывает никаких эмоций к объекту - то как он на него реагировать будет? Реакция без эмоций - безразличие. Безразличия я у тебя не наблюдаю, иначе бы твоих постов тут не было
>>326699498 Всё что тебе осталось, это указывать на орфографические ошибки, анончьк. В следующий раз попробуй... добро. Я серьёзно, негатив разрушает. В нем нет ничего интересного >>326699509 Да я не скоро ещё спать лягу
>>326698777 (OP) ананасики помогите найти вебм под какой то электроэдит где девушка вначале в обычной одежде говорит (или наложение фразы) "мне париж стоя апплодировал, не буду я копать вашу картошку" а потом в следующих кадрах она идет в разных нарядах по домашней беговой дорожке
>>326699000 Молодой человек, это кино не для русни снято. Если бы ты всю жизнь прожил среди них, то эта девочка казалась бы тебе очень годным вариантом на фоне других.
От такое >>326712012 двачеры любят. От такое двачеры за бесплатно форсят. От за такое под окнами сидят. Да, Хуйкита? Никитунец ебанный. Поссал тебе на твою начинающуюся лысину.
>>326698777 (OP) Помогите видео найти где бэху занесло (предположительно в Киеве снято, судя по архитектуре) боком и она уебав столб остановилась об стену.
>>326713909 >Картошку надо одним слоем класть. И сколько ты одним слоем пожаришь? 300 грамм? Ну если ты девочка 35 кг то мб тебе и хватит поклевать, норм мужики по 1.5 кг за раз хуярят. Всё там нормально жарится если сковорода не говно и плита не параша. Вываливается хоть под завязку если надо, крышка решает все проблемы, надо только шарить когда и на сколько её накрывать и когда вовремя снимать иначе будет пюре.
>>326732575 Чел скинул неправильно шарик, он должен был по дефолту скатиться по горочке и выписывать красивые пируэты по поверхности, тян на камеру с третьего раза выразила ахуевание.
>>326729821 ты удивишься, но негатив именно к коте - это индикатор шизофрении. (я не зоошиз, мне на коте и собаке фиолетово - просто факт) соболь неправ - жрать цыплят домашней птицы неайс ибо их выращивает человек для себя чтоб пожрать. коте сделал идеально - порвал вклочья тупую хуэту пытавшуюся пожрать цыплят. от всех норок/соболей/мангустов и иже с ними прок один - они могут лайтовые задания типа убить кобру или мышку, когда котэ лень или нет коте. Остальное - терпи, коте выше всех в пирамиде.
>>326731754 видрил 1 - синеадепты диабета, пейте эту хуэту каждый день и через пару месяцев начнете срать под себя от панкреатита и некроза поджелудочной. гарантия... 250 гр сахара на 1 л алкашки - это эпик...
>>326732851 Да ты заебал обсуждатор, сука, нахуя это выкладывать сюда с умным видом? Ну жрут звери друг друга, что приятного в том что миловидный (пусть и дикий) соболь был загрызен? Мне вот и на мышек пофиг, но зачем видеть как из них жизнь уходит?
>>326705862 НОМ круче, ну если только. Турист где-то хуй знает где, Ливер в гермашке. . Слушайте Лаэртского, короче и будет вам счастье. Или Хуй забей, который еще жив вроде.
>>326733476 Том Харди конечно слегка преувеличивает, но в целом прав. И что теперь? Инцелом становится? Нихуя. Просто относится к ним с учетом этого понимания.
>>326699045 Леон это фильм который нравился всем на выходе, но который сегодня засирают все кто увлекается фильмами, а хвалят нормисы которые посмотрели его на выходе
>>326732736 Чет вспомнилось, как я малым в больничке лежал и родаки мне купили кассетный плейер, чтобы мне там скучно не было. И кассету с митоллом. Странное было время. С одной стороны, один в больничке, страшно пиздец, что гланды вырывать в любой момент поведут, как соседям по палате, а с другой - охуительный ду хаст раммштайна в наушниках.
>>326733133 Тащем-то, вопрос наличия инструкций и их знания. Едва ли это первая скорая, которой НАДО проехать через переезд. Вместо этого всё решили по понятиям обкашлять, как принято у люмпенов грызться за авторитет
>>326714129 >Раньше по уличным понятиям нельзя было рамсить, если оппонент с девкой гулял. Чисто пацанская этика, необязательная к исполнению. Действовало это как правило в одну сторону, некоторые самоутверждались избивая кого-нибудь на радость своей бабе, один такой вечно избивал кого послабей, и обиды по совпадению вспоминал строго в присутствие своей бабы. Жизнь - бумеранг, однажды он сам по дурости создал конфликтную ситуацию, по счастливому совпадению в присутствие его бабы, она воочию смогла лицезреть что он из себя представляет когда дерется с кем-то кто не заведомо слабее его, кретин начал бегать с разбитой рожей вокруг лавочки и просить человека успокоиться.
>>326712917 Какая же всратая постановка происходящего. Вроде нацелили оружие, не, надо помахать им в другую сторону, какой-нибудь хуйней заняться, но не стрелять.
>>326729821 Я конечно люблю животинок, но вот бы тут постили побольше такого, что подобные тебе тупорылые культисты съёбывали отсюда повизгивая и попискивая в свои жалкие стерильные параши, потому что именно такое дегенераты в конечном итоге и засирают борду всем раковым мусором.
>>326713286 >>326713909 Картошку надо запекать в духовке с кожурой, с солью и специями, и в конце на повышенной температуре до небольшой корочки хрустящей. Всё остальное кал, после которого кухня вся в масле, включая пол. Плюс витамины из кожуры выкидываются.
>>326729802 Психопатичное нарциссичное, сосущее дымящийся хуй быдло. Из хорошего только вокал, как человек говно, уже видно по физиогномике и движениям. Настоящий психопат, держитесь от таких на расстоянии.
>>326754780 Чтобы проецировать, нужно обладать перечисленными характеристиками. Это не проекции, а хотя бы предположения. То, как эта мразь пренебрежительно к музыканту относился, сначала рукой махал, потом высмеивал. Это было именно что психопатично, не по доброму. Будто он король мира, а они хуесосы все. Ещё так на пафосе свою раковую палочку затягивает, ну улюлюкающее быдло это хавает как проекции альфы.
>>326733133 > нет связи с машинистом Срываешь тормозную магистраль и машинист в курсе
> машинист будет сдавать назад Да да, уступать видимо кому-то на однопутном неэлектрифицированном перегоне будет, сейчас жопой 50 километров вслепую сдаст и заебись
> а я что сделаю Откроешь блять переезд, у тебя ебучая кнопка есть, тебя ради этого сюда и посадили, дура тупая, а не для того, чтобы ты жопу грела под сканворды
Милая девушка, живёт в деревне, девственница. Милый такой фермер. Ахх, вот же, не вымирают деревни! Молодёжь приезжает всё таки, умничка!! Святая русь, надо надо!